워커홀릭에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
워커홀릭 전체글ll조회 4807l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이준혁 더 들이대. ㅠㅜㅠㅠ작가님 짤이랑 같이 보니까 넘 좋아여 역시 잘생긴게 최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
비회원136.38
더...더... 더 원해요...
3년 전
독자2
허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 샴푸라니.. 미쳐 증말..
3년 전
독자3
으아 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사겨라아아 ㅠㅠ
3년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후진은 없구나 ,,, 후진 없으면 그냥 앞으로 쭉 직진하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사겨어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
독자5
작가님 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 벌써 기대됩니다ㅠㅠㅠ 그래서 언제 사귀죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자6
썸타는거 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 얼름 사겨라ㅠㅠㅠㅠ헝헝
3년 전
독자7
둘이 아주 그냥 꽁냥대고 난리났구나,,,바람직하다 아주 그냥,,,
3년 전
독자8
아주 귀엽네요 꽁냥꽁냥
회사사람들 이제 다 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자9
빤니 둘이 사겼으면 좋겠네요!!!
다음편도 언넝 써주세요!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자10
하 이마 탁 치고 갑니다 흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 마주치는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ설레여...미쳐버려...
3년 전
독자11
감쟈
3년 전
독자18
아잇 증말 원래 뽀뽀하면 사귀는거니까
빨리 해버렷!!!!빨리 사귀라굿!!!!!

3년 전
독자12
미쳤다 눈 서로 안피하고 기분 멜랑멜랑한거면 답나왔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ 넘 좋아ㅜㅠ 작가님 오늘도 절 받으세요❤️ 오눌도 재밌게 봤습니다!!
3년 전
독자13
쌤,,,,감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 금요일아니 토요일알차게 보냅니다
3년 전
독자14
으앙 설레 진짜 어쩜 좋아 너무 좋앙...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
선생님 이런 설렌포인트만 모아놓다니 •• 취향저격 오지십니다ㅠㅠ
3년 전
독자16
마트 가서 같이 장보고,,, 이건 뭐 결혼한 42 아닌가요? 예???? 머리에서 같은 향기가 난다. 이건 빼박
3년 전
독자17
본부장님 질투 세게 하는 것도 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 꿀잼,, 작가님 글이 제일 재밌어요 ㅠㅠ
3년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
샴푸냄새 반칙,,, 밴드 반칙,,, 언제 사귀냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 진짜,,, 자까님 나 한 번 사랑한다,,,
3년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레이잖아용.... 다음화 언능 기다립니다ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
독자22
너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ이제 사귈 일만 남았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자23
호익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면 이미 사귀는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님~~~!
3년 전
독자24
크으ㅠㅠㅜ너무 설레구요ㅠㅠㅜㅠㅜ이 작품 너무 좋아요ㅜㅜ
3년 전
독자25
아...너무 설레요...진짜...죽을거같아요...아 너무 좋아요...하
3년 전
독자26
이주녁씨 당황하는모습(?) 귀엽네요ㅠㅜㅠ
3년 전
독자27
와 ㅜㅜㅜㅜ 가틍ㄴ샴푸머야머야ㅠㅠㅠㅠ 당장 안사귀고 머하는거쥬ㅠㅠㅠㅠ 30분 차로 걸리는 거리를 퇴근한시간에 오다니ㅜㅠㅜ헝헝
3년 전
독자28
머야 얼굴 진심 노빠꾸....진짜 나도 이준혁본부장 얼굴 가까이서 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이준혁 얼굴 천국...
3년 전
독자29
으허허허어 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
고백해(짝) 고백해(짝) 본부장님 마음있는제 더 들이대줘요
3년 전
독자31
겁나 설레요 ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ 본부장님 움짤 나올때마다 잘생겨서 숨이 턱 턱 막혀요ㅜㅜ
3년 전
독자32
아 진짜 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜ 샴푸 같은거 사주기 메모했어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자33
헐헐헐헐 사귀네 사귀네 이준혁 직진남이었어ㅜㅜㅜ
3년 전
독자34
설렌다.. 이주녁씨가 이렇게 설레는 사람인줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 덕분에 알아갑니다
3년 전
독자35
샴푸사러 간다고 삼십분을 달려오다니 이미 개임 끝이네요 사겨라 짝 사겨라 짝
3년 전
독자36
바두리
빨리 둘이 같은 바디워시 쓰고 같은 치약 쓰란마리야~!!~!! 글구 밴드 붙여줄때 바로 뽀뽀해야지 준혁씨!!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️ 빨리 겨.론.해

3년 전
독자37
헉헉 헉 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 사람들 여기 보래요~~~~~ 이제 곧 사귈 거예요!!!!!!
3년 전
독자38
하 역시 잘생긴게 최고지...... 근데 또 완벽해......이런 바로 결혼식 잡으시죠
3년 전
독자39
어우 달달해ㅠㅠ 근데 진짜 짤마다 온준혁 냉준혁 갭이 엄청 크네요 ㄷㄷ
3년 전
독자40
그냥 사귀자고요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
3년 전
독자41
와씨..근데 안사귀고 계속 썸만 타면 좋겠다
3년 전
독자42
끼아야ㅜㅠ 들이대ㅜㅜㅜ 더들이대ㅜㅜㅜ
3년 전
독자43
오마이갓!!!!!!!! 안피하는 시선ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 넘아 젛아요ㅜㅜㅜㅜㅜ짤이 아주 적절해서 더 감정을 느낄 수 있지만서도 이렇게나 잘생겼나 감탄을 함니닿ㅎㅎㅎ힇ㅎㅎ
3년 전
독자44
세상에 너무 설레요ㅠㅠ 미쳤어요.ㅠㅠ
3년 전
독자45
심장 환장하겠네..♡
3년 전
독자46
더...더..음하하
3년 전
독자47
아 진짜 제발 더 들이대즈ㅜ세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자48
진짜 사랑스러운 여주상 ,,♥
3년 전
독자49
ㅜㅜ 같은 샴푸라니...설레요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 작가님 넘 재밋어서 또 보고잇어요 ❤️👍 잘읽엇어요👍👍
3년 전
독자50
짤이 진짜 기가막히네ㅠㅠㅠㅠ 얼굴때문에 개연성 플러스 100ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
뭐야 왜 아무도 고백 안훼.. 고백한다고 안잡혀가.!!!!
3년 전
독자52
아니.. 저런 본부장님 어디 가서 만날 뵐 수 있죠 ?!?!? 이준혁 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
아니어니!!진짜 이준혁이 너무 좋자나!!어찌할꼬!!이미 반해 버린것을 더 들이대💪🏻💪🏻
3년 전
독자54
어머ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ샴푸냄새도 설레고
3년 전
독자55
너무 설레서 저 저녁먹어야되는데 못먹을 것 같아여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
하,,, 귀여워 샴푸 같은거 쓰고 온거냐구요,,, 진짜 넘 귀엽다요
3년 전
독자57
헐!!!미쳤어!!!진짜 내 심장이 꽁닥꽁닥이나리나 쿵탁쿵탁야!!!
3년 전
독자58
어윽.....너무 죠아야ㅕ,,,,,,글도 너무 재밌는데 중간중간 이준혁 사진 나올때마다 넘 짜릿하네여,,,❤❤❤❤
3년 전
독자59
아니 어느 회사 본부장이 신입 출근을 시켜줘ㅋㅋㅋ
사심이 없지 않고서야 절대 불가능할 일

3년 전
비회원235.29
어제 사준 샴푸 그새 뜯어서 썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋ개야ㅜㅠㅜㅠ너무 좋아요 진짜ㅠ작가님 짱ㅜㅠ♥
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1849 워커홀릭 10.24 04:03
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1753 워커홀릭 10.14 02:00
배우/모델 [배우/이준혁] 찐친이랑 로맨스 연기하기 0148 워커홀릭 10.12 01:28
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 70 워커홀릭 10.09 21:11
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1572 워커홀릭 10.03 01:07
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1461 워커홀릭 10.01 03:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1371 워커홀릭 09.25 03:09
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1263 워커홀릭 09.24 01:59
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1183 워커홀릭 09.20 03:43
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 127 워커홀릭 09.17 00:12
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0983 워커홀릭 09.16 02:22
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0871 워커홀릭 09.15 00:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0782 워커홀릭 09.14 00:04
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0679 워커홀릭 09.13 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 (보너스 ♥)47 워커홀릭 09.12 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0562 워커홀릭 09.11 22:13
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0465 워커홀릭 09.11 00:00
배우/모델 이주녁으로 보고싶은 소재!38 워커홀릭 09.10 13:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0369 워커홀릭 09.09 02:10
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0275 워커홀릭 09.07 22:45
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0173 워커홀릭 09.02 03:09