모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 5609l 9
등장인물 이름 변경 적용

싸가지 없는 본부장이 날 좋아한다면

워커홀릭

-보고싶다.

"…."

-….

보고싶다는 말을 듣고서 속으로는 주접 백만가지는 떨었는데 막상 입밖으로는 아무말도 안나온다.

진짜 마음속으로는 나도 보고싶다고 수백번은 말했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런게 연애고잔가ㅠㅠㅠ 나도 말해주고 싶은데 도저히 입이 떨어지질 않는다.

-내가 잠 다 깨우겠다. 얼른 자요. ㅎㅎ 끊을게요.

"ㅎㅎ…. 네.."

아 멍청이 진짜.... 나도 보고싶다는 말이 뭐가 그렇게 어렵다고 결국 아무말도 못하고 전화를 끊냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

고백해주길 그렇게 기다렸으면서 막상 보고싶다는 말에는 왜 아무말도 못하냐고ㅠㅠㅠ

-

본부장님 없는 회사는 처음엔 많이 어색했지만 그래도 이틀이나 지나고 보니 또 금새 적응했다.

훨씬 수척해진 얼굴의 본부장님이 들어오고있다.

고작 3일 못봤을뿐인데 왜 눈물 날 것 같지ㅠㅠㅠㅠ

그동안 밀린 업무를 처리하느라 바쁜지 전화하면서도 손에서 서류를 놓지 못하고 있는 본부장님이다.

한 5분정도 지났을까, 드디어 전화를 끊은 본부장님이 자리에서 일어나 내 옆으로 와 앉는다.

가까이에서 보니 얼굴이 더 상했네..

"본부장님 쓰러지는거 아니에요?"

"ㅋㅋㅋ나 그렇게 약한사람 아닌데."

"그래도.. 얼굴이 다 상했는데요.."

수염도 거뭇거뭇하고.. 눈도 퀭하고... 안쓰러워서 얼굴을 빤히 쳐다보고 있으면 본부장님도 같이 나를 빤히 쳐다보다 뜬금없이 말한다.

[배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 (보너스 ♥) | 인스티즈

"보고싶었어요."

그러면 나는 이번에도 아무말도 못하지.... 그저 입술만 잘근잘근 씹을뿐...

[배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 (보너스 ♥) | 인스티즈

"나만 보고싶었나보네."

"아뇨!!! …. 저도…."

"…."

"저도…. 보고..싶었....는데........"

"ㅋㅋㅋ. 퇴근하고 얘기합시다."

"네에…."

그럼 모두 좋은밤 보내세용 !!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸
3년 전
독자5
하...진짜 아니 와
보고싶으면 봐야지 쟤는 왜 대답을 못 해애애액!!!
왜 말을 못 해 나도 보고싶다 저 남자가 곧 내 남자다 왜 말을 못 하냐구!!!!!!@아옥-감쟈..

3년 전
독자2
사랑해 당신
3년 전
독자8
아이이이이이잉 보고 싶은데 왜 말을 모태!!!! 이준혁이 내 남자다!!! 왜 말을 못하냐구!!! ㅠㅠㅠ 나 다음 글 올 때까지 손가락 빨며 버텨볼궤효,,, 작가님,,, 🥺
3년 전
독자3
아잉 모야 ㅠㅠ
3년 전
독자9
아 작가님 사랑해여 징쨔 설렌다
3년 전
독자4
쌤 어쩐지 잠이안오더라구요.....진짜 너 무 행 복케 ㅠㅡㅠ
3년 전
독자6
세에ㅔㅔ 상ㅇ아아아 에ㅔㅔㅔ 나 이러면 잠 못자요... ㅠㅠ 하 진짜 다음 글이 기대되서 어떻게 또 하루를 버티란 마린가요... 진짜 말도 안되네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
아싸
3년 전
비회원3.7
와 그래서 다음화는 언제오는거죠?ㅠㅜㅠㅜ
너무 좋다ㅠㅜㅠㅠㅠ

3년 전
독자10
아아아아아악 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
3년 전
독자11
omg,,,너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ💖

3년 전
독자12
하아ㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 설레서 잠 못자요ㅠㅠㅠ증말 보너스편까지 이렇게 올려주시다니ㅠㅠ 행복해서 잠못자요....다음편 나올때까지 계속보고 계속보고있을께요 ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
독자13
지온씨야 더 당차게 앞으로 나아가자~~~~!!! 너무 재밌어용
3년 전
독자14
으어어어 너무 좋아...이제 진짜 직진이구나
같이 직진가자~~~~ 보너스글 너무 감사드려요!!!

3년 전
비회원59.40
이거 끝나면 무슨 낙으로 살죠.......작가님.......흑흑.....
3년 전
독자15
그래서 다음글 새로 오늘 온다는거죠~? 기다려보겠습니다(뜬 눈으로 밤을 지새운다)
3년 전
비회원203.216
세상에... 작가님 만세...
3년 전
독자16
아니 아...깨어있을걸 왜이리 일찍잔거지... 진짜 완벽해 보고싶었다니 준혁이 아무말없이 안아주고싶다ㅜㅠ 쨌든 일어나자마자 설렘가득 안겨준 작가님 사랑합니다❤️
3년 전
독자17
세상애세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여❤❤❤
3년 전
독자18
ㅜㅠㅜㅜ 설레이잖아여!!!
오늘도 잘 읽었습니다!
다음편도 언넝 부탁드릴게여 :)

3년 전
독자19
헐 자까님....자고 일어나니...보너스가..!! 덕분에 오늘 하루 행복하게 시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
와 미쳤다 본부장님 정말 설렘의 표본이에요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자21
완벽 그 자체 ㅠ
주말이 행복해요 ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
비회원22.239
.... 이주뇩.. 내가 미친다ㅜㅜ 크앙
3년 전
독자22
작가님 최고예요 그저 빛.........
3년 전
독자23
꿀떡 아니 보너스가 하 참 이렇게 달달하고 좋른거였나요 ? 행복 그자체
3년 전
독자24
본부장님 쾌남!!!!!
3년 전
독자25
크흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 보너스라니 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져 이준혁 본부장님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
하!!! 보고싶었으면 지금부터 계쇽봅시다!!!! 사구ㅏ라구ㅜㅠ빨리류ㅠㅜㅜㅜ 하 ㄷ빨리 담편보로가어겟어유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
아아아아아아아아악 보고싶다 왜 말을 못해 !!! ㅜㅜ 너무,, 너무,, 설레요,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
나도 나도나도 나도 보고싶었어요!!!!!!!! 사랑해요 작가님
3년 전
독자29
보!!고!!!!싶!!!!다!!!! 너무 조아여
3년 전
독자30
보고싶다

보고싶었어

나만 보고싶었나보네

이 세마디로 본부장님의 매력이 뿜뿜 하네요

이준혁 ㅠㅠㅠ 당신 매력쟁이야

3년 전
독자31
바두리
🤦‍♀️🤦‍♀️보고싶었어 아파트 뿌씰만쿰!!!!!🐥🐥

3년 전
독자32
저도.... 보고싶었어요..... 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜진짜 사랑해요....
3년 전
독자33
어후 진짜 직진 와
3년 전
독자34
여기서 끊으면 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
너무 완벽해 너무 좋아 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자36
사랑해 ㄹㅇ
3년 전
독자37
저 회사 어디죠?ㅎㅎ...
3년 전
독자38
보고싶다고 이렇게 심쿵하게 하기 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너모 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
와....진짜 여기서 끊으시면 뭐 오쩔수 없쥬~~바로 다음편 봐야지뭐!!내가 어쩔수 없자낭😗
3년 전
독자40
보고싶다구요..? 고백해주세요 ㅜㅜㅜㅠ흐어유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
뭐야뭐야아아아!!! 그리구 보고싶었으면 솔직하게 보고싶었다구ㅜ얘기해요,,, 마음을 전하라구요 쌍방이라구,,,
3년 전
독자42
보고싶었다니!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻이제 사귀면😊
3년 전
독자43
고백 각... 보고싶다는데 왜 아무말이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 서로 삽질 그만하는거 맞죠!?ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜