공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3862l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자17
주쌤 미친거야..?왜그래 왜 이렇게 멋있어 진짜ㅜㅜ
해인쌤..왜 그렇게 다정해 증말!!착각한다구!!
보민아ㅜㅜ너까지 왜 그러니 증말 너무 귀여워 흐엉ㅜㅜ꼭 서울대 가자!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자2

3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자16
꺄아아아아아아 뭐야 뭐야 대박 이거 뭐야 해인쌤 주쌤 둘 다 뭐야 뭐야 글자 읽는게 이렇게까지 설렐 일이냐구여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 설레게 하기 있기 없기?ㅠㅠ

((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

3년 전
독자4
🥰
3년 전
비회원136.38
꺅 기다렸어요
3년 전
독자5
ㅇ오뎅
3년 전
독자6
끼야아앙
3년 전
독자20
메일링 신청하고싶은데..ㅜㅜ 암호닉 신청 끝나서 불가능할까요ㅜㅜ 입문한지 얼마안돼서..ㅜㅜ 가능하면 암호닉 ‘뿌’ 신청하고싶어요.... 근데 주쌤이랑 해인쌤이랑 거기에보민이까지 왤케 설레고 좋구 막 그런거져ㅜㅜㅜ훟하

3년 전
독자7
도그입니다👯‍♂️
3년 전
독자8
선댓
3년 전
독자9
읽고올게요!
3년 전
독자10
쿠우쿠우
3년 전
독자15
쿠우쿠우
아 뭐야 주쥰 왜 나서서 데려다준다고 하는거지 왜지 김칫국 한사발 마셔 나...
([(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)])

3년 전
독자11
꺄아아아아 💓💓💓💓
3년 전
독자12
주쥰 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
복슝아
3년 전
독자23
주쥰 마지막 말 모야모야 오해해도 되는 부분인거야?!그런거야??????너무 설레쟈나ㅠㅠㅜㅠ

3년 전
독자14
오레에오
오마이가쉬뚜쉬!!! 주쌤 박력 무엇 ㅠㅡㅠ

3년 전
비회원136.38
악 비회원이라 답글 안 달리네요ㅠㅠ 세상에 주쥰... 모야모야ㅠㅠㅠ 그리고 작가님 진짜 엔딩맛집이네요!!

연어초밥 신청합니다!!

3년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주쥰 질투하는구나아아아 ㅜㅜㅜ아 넘 좋다 ㅠㅠㅠ보민이 모야 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
비회원86.126
률류루
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
[email protected]

3년 전
독자19
하 주쥰쌤 미쳤군뇨,,,, 나 꼬실라고 작정했숴!!!!!!!!!!!?
3년 전
독자21
아 진짜 설레소 미쳐버릴 거 가타여 ㅠㅠ 아 갑자기 주지훈 열 몇살 연애하는 거 양복 사장님 그 썰 생각나니까 읽으러 가여지....
3년 전
독자22
나 윰니...하쒸,...흥미진진해....!!!
팝콘가져왓!!!

3년 전
독자24
치킨
마지막 전쌤 표정 = 내 표정 주쌤 뭔데!!뭐야!!증맬 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아유 ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 꿀잼시작되네요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 삼각관계란 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자25
흫ㅎㅎㅎ허헣허허휴ㅠㅠㅠㅠ이제 읽기 시작하는데 잼있어유ㅠㅠㅠㅠ다음화 빨리보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청끝났나요??ㅠㅠ이메링도 받아보고싶어요ㅠㅠㅠ호오옥시나 암호닉 신청이된다면 [둠칫]으로 부탁드리겠습니다ㅠㅠ(이메일 : (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자26
톸톸
하.... 절 죽이실 건가요.. 심장이 남아나질... 전쌤도 요즘 넘 좋구 교무실쌤드루다 좋ㅇ요 그리고 장난친 학생아^^ 잘하자 혼내준다

3년 전
독자27
핫도그
주쌤에 해인쌤에 보민이까지...ㅠㅠㅠ이거 진짜 너무 좋다...ㅠㅠ
아! 그리고 청양고추 조심하시고요...저도 저번에 청양고추 때문에 고생한적이있는데 진짜 아프드라구요...ㅠㅠㅠㅠ얼른 나으시길 바라요~~!!

3년 전
독자28
3년 전
독자29
주지훈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ찰떡 같은 이 상황들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
메일링은

3년 전
독자31
팡파랑
3년 전
독자32
아니 여기서 끊으면 어떡함까 작가님...!!!! 아주 그냥 끊는 타이밍이 연속극 급이여... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
비회원131.145
쏠링
자까님 저 죽어써요 설레서 주거써요
처음부터 글 읽을 때 기절했다 일어났다 하면서 봤는데
끝까지 보고 주거써요 머리가 띵 ,,
그런의미로 한번 더 보고올게요 휴 ,, 진짜 미치게써 !
아차차 그리그 아프지 마세용 ㅡㅅㅡ
제가 대신 아파드링게용 ㅡㅅㅡ 알게쪼 ?
오늘두 재밌게 잘 읽었습니당 ❤️

3년 전
독자33
쏠링
아니 왜 대체 로그인이 풀어져있었지 !!! 뭐지 !!!!
로그인 해서 다시 댓글 써용 ㅠㅠ
자까님 저 죽어써요 설레서 주거써요
처음부터 글 읽을 때 기절했다 일어났다 하면서 봤는데
끝까지 보고 주거써요 머리가 띵 ,,
그런의미로 한번 더 보고올게요 휴 ,, 진짜 미치게써 !
아차차 그리그 아프지 마세용 ㅡㅅㅡ
제가 대신 아파드링게용 ㅡㅅㅡ 알게쪼 ?
오늘두 재밌게 잘 읽었습니당 ❤️

3년 전
독자34
선상님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글 보려고 잠도 안자고 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 와주셔서 감사하고 또 감사해요ㅠㅜㅜ 손은 괜찮으신지요..? 헬요일이 행복하게 시작할 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 암호닉은 [주쥰]할게요!!!으아아아주쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 직진ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막쌤 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 보민이도 연하남 완선 심쿵 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ내일까지 어떻게 기다리지???하...저 진짜 현기증 나요...흑흑 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
메일링 메일은 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다!!

3년 전
비회원132.142
뚜비
다치셔서 오늘은 못 오실줄 알았는뎅!!!🥺 끼야양 이제 본격적인..
관계진전....세상에나 마상에나 저 갑자기 댓글 쓰다가 서브병 도졌나봐요...갑자기 해인쌤이 막?? 머쪄보이구 그러네요???
화상 빨리 나으십셔❤ 불맠메일링이라니... 저 음흉한데😏컄ㅋ캬캬
메일링은 여기로 주세용👉 [email protected]

3년 전
비회원153.199
두식이) 아니 마지막 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽다가 진짜 설렜......

3년 전
독자36
금산이로 신청할께요!!
요즘 바빠서 오랜만에 1어기님 글 읽었는데 역시 재밌어요👍주쥰 이렇게 직진하나여~~~??!!! 백퍼 관심있는데 ㅎㅎ 근데 해인쌤도 좋은걸 어쪄죠ㅠㅠㅠ 저도 아린님 좋아하는데 삐약삐약 할 거 같은 느낌?! 주하도 그런 이미지인가요??

3년 전
독자37
제 암호닉은 [사과]로 신청할께욧 !!
주쌤 너무너무 좋아요 .....ㅜㅜ 질투하는 모습까지 너무 사랑스럽다 오늘밤도 두근두근하면서 잠들꺼같아요 꺄아나으느나아아

3년 전
독자38
암호닉을.... 글마다 다르게 신청했더니 이제 내 암호닉이 뭔지도 가물가물....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞겠지... 그쳐....?
주쥰은 사랑이야.... 핸님 짝사랑 가는건가유?!?!?!
[ 뜌류 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]

3년 전
비회원189.164
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 진쨔 주지훈은 사랑이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[라넷]입니다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자39
오오ㅏㅏ우..제가 왜 작가림을 이제 본거죠..?지금 쓰셨던 글들 다 몰아보고 있는 중입니다ㅜㅠ혹시..!메일링 받고싶은데 암호닉 신청 가능하면 하고싶습니닷 (재리제린)다음편도 너무 기대되요!!

3년 전
독자40
누리달) 아니 이거이거 찐이잖아 ㅠㅠㅠ 주쌤 막쌤한테 진심 맞잖아 ㅠㅠ 울 눈치없는 막쌤 모르고 있다가 이번에야 약간 눈치챌것 같네여 진심이거는 눈치 못채면 막쌤 ㅎ 정말 아니다 아니 그리구 해인쌤도 막 관심 있는것 같고 아주아주 매력넘쳐..☆ 인기 터지넹>-<
3년 전
독자41
아니 진짜 행복한 근무환경이도다...🙄
3년 전
비회원66.22
꺅 작가님 너무 잘보고 있어요 너무 설레요 흫흑 ㅠㅠㅠ [email protected] ❤️❤️❤️
3년 전
독자42
다몌
본격적인 관계 발전 시작인가유??? 너므 조아여(๑•̀ᴗ-) 항상 감사합니다!!

3년 전
비회원253.150
머 !!!!!!!! 미쳤어!!!!!!!!!!!!!! 주쌤 !!!!!!! 달려 !!!!!!!!!!하 ㅠㅠㅠ 저는 [헬로키티] 신청하겠습니다...이메일은 [email protected] 이구요....저 심장 잡고 쓰러집니다
3년 전
비회원59.40
비회원이라 메일링 신청 될지는 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,, 암호닉 '노랑'으로 신청될까용!! 1억님 글 너무너무 잘보고있어요 ㅠㅠ제가 주쥰 팬이라...

3년 전
독자43
두부
꺄 주쌤ㅠㅠ 이제 표현하기로 하는거에여???!!저렇게 대놓고??! 너무좋다... 해인쌤이랑 주쌤이랑 너무 반대느낌으로 둘 다 좋아오... 그냥 우리 막쌤 둘이 나눠가집시다ㅠㅠ

3년 전
독자44
누텔라
꺄 진짜 학교종이땡땡땡은 언제봐도 최고ㅠㅠ
그냥 드라마 아니냐구요ㅠ 제발 작가로 데뷔해주세요
드라마 영화 나오면 제가 통장 쓸어바치겠습니다

3년 전
독자45
시엘러
와...주쌤 미친거아니에여?! 왜 이렇게 멋있어요 왜그래여 증말..아주 심장이 남아나질 않자나요ㅠㅠㅠ 아니 그리고 해인쌤은 왜 또 그렇게 다정한거져? 진짜 완벽하다 증말~ 보민아 너는 또 왜그러니..어레스트 올 거 같자나ㅠㅠ

3년 전
독자46
가즈아!! 직진 가즈아!! 설레요🤭

3년 전
비회원233.209
심쿵사 신청이요!

3년 전
비회원129.12
[email protected] 이요!!
3년 전
독자47
모야모야아아ㅏ 보민이 너 쌤한테 반한거니 어?! 막 학창시절 짝사랑하는 쌤 뭐 그런거야?!😉
그래도 주하쌤은 주쌤이나 정쌤이 있단다 크으 과연 누구 차타고 가나요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자48
[쪼꼬] 다음화가 시급합니다!!!!! 빨리 으른미 넘치는 사내연애 기대해봅니다아(ღ’ᴗ’ღ) 그리구 작가님 언제나 몸 조심하세요오 빨리 손이 낫길 기도할게요ㅠㅠㅠㅠ 첫째도 건강 둘째도 건강입니다!!!!♡⁼³₌₃

3년 전
독자49
막쌤에게만 다정한 남자 주쌤❤️❤️ 보면 항상 막쌤 주변에 있는 것 같아ㅜㅜㅜㅜ 이제 그만 사겨줘.... 근데 진짜 학생들 너무 못됐다. 관심표현이라고 하면서 무시하고
3년 전
비회원151.190
글 너무 너무 잘 읽고 있어요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 국보급 인재... 정밀 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

[email protected] 감사합니다

3년 전
독자50
학생 진짜 넘 시럿는데 ㅜㅜ 주쌤 등장에 심장 두근 ㅜㅜㅜ 보민이는 ㅋ도 뭐야 이자석 막쌘 조아해??ㅋㅋㅋ 정쌤 다정한데 또 주쌤 시크하면서도 능글맞은거 진짜 찰떡 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자51
오오 삼각관계ㅎㅎㅎㅎ여줄 좋아해주는 사람이 너무 많아서 좋아요
3년 전
독자52
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자53
풍팡

보민이 왤케 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 ㅠㅜ 저런 학생은 제가 선생이라면 진짜 서울대 보낼 수 있을 거 같아요 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자54
주쌤 역시 막쌤한테 관심있는게 분명하다구여ㅜㅜㅜㅜ으 설레.........1억님 글 항상 잘보구있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청을 그때 못해성....소나무 로 할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자55
[곰] 진짜,,,,작가님 제가 오늘 벽 몇번 쳤는지 아세요?????!!?!남주가 세명인것도 좋고 주지훈 질투하는것도 미쳤써....ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사해요...❤️

3년 전
독자56
샬뀨
주준쌔엠ㅠㅠㅠ 빨리 같이 차타고 가면서 진도를 빼벌혀!!!!!좋아한다고 말해벌혀어!!

3년 전
독자57
[다내꺼]

이렇게 훅 들어오면 설레이잖아여!!!
언넝 다음편 써주세요!!!!
기다릴게여 :)

3년 전
독자58
[리링] 암호닉 신청이여!!!
아 진심 너무 설레서 돌아버리겠네여ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자59
밍ming 와...wow 주쌤 너무 좋다 딱 좋다ㅜㅠ 일어나자마자 설렘을 안겨주시다니.. 감사합니다 작가님👍🏻❤️ 보민이도 귀엽구 막쌤을위해서 나서주시는 쌤들도 너무 착하고 귀엽고ㅜㅠ 마지막에 해인쌤이랑 주쌤..와우 부럽다 막쌤..
오늘도 잘봤습니당

3년 전
독자60
마르
전쌤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ 눈 커진거 봐ㅋㅋ

3년 전
비회원35.92
롤리 신청합니다! 주쌤 대박.....ㅠㅠㅠ 너무 잘 보고있어요!/[email protected]
3년 전
독자61
아 미쳐 해인쌤.....착각해두 돼...????ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원128.221
암호닉 [크헿] 신청합니댜!!

정말 너무 글 잘쓰시는거 같아요 진심으루... 작가님 첫글 정국이 글부터 봐왔어요오 ㅜㅜ
이메일은
[email protected] 입니당!

3년 전
비회원5.167
[찹쌀탕슈] [email protected]
항상 잘 보고 있어요:) 메일링 신청합니다!

3년 전
비회원35.90
비회원이라서 암호닉 신청 안 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 블마크 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ ㅠ 넘 재밌어여 작가님 볼려구 여기 들어와요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원55.63
하마 오랜만에 왔는데ㅠ 기억하시려나여.. 제 최애 주쌤입니다ㅠ 배경화면도 주지훈님이세요ㅠ

[email protected] 메일링 신청 합니당!

3년 전
독자62
꿀떡 미쳐따 미쳐따 삼각관계에요유 !!?!!!!! 캬 이런 전개 저 사랑해요 진짜
3년 전
독자63
주쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 분명 이전화까지만 해도 난 해인쌤파였는데.... 주쌤이로 갈아탑니다... 슝슝...

3년 전
독자64
하..주쌤....ㅈ 여기가 천국인가여ㅡ누ㅜㅜ
3년 전
독자65
질투가 너무 설레는거 아닙니끼ㅏ!!!!
너무 콩닥콩닥

3년 전
독자66
암호닉 [디올] 신청합니다 !!

나 1억쒸 광팬이라구우 !!!!!!!!! 날 받아줘 !!!!!!!! 항상 글 잘보고 있어요 💜

3년 전
독자67
자몽
헉 주쌤....마지막이 초강력한 그걸 두셨네!!!!!!미칭및ㅇ너무 떨리는데 어떡하쥬 하 삼ㄱ각관계 좋아 하앙
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦지않았다면! 메일 놓고 갑니다 총총

3년 전
독자69
태태태
3년 전
독자70
ㅜㅑ 진짜 이글은 오예지만 다음화 언제 기달려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 당장 돌아와용

3년 전
비회원118.254
천우)
간만에 와서 재밌게 보고갑니당 항상 느끼지만 맛깔나게 잘쓰셔요ㅎㅅㅎ
메일링 가능하다면 [email protected]
으로 부탁드립니다!

3년 전
독자73
델리만쥬
작가님...ㅠㅠㅠ 제가 현생에치이고 있는데 글 보고 극복합니당ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
비회원18.160
하리보 [email protected]
잘보고있어용!!!

3년 전
비회원16.6
히힣 [email protected]
헐 왜 이제 봤지ㅠㅜㅠㅜ
주쌤한테 치이고 가요ㅠㅠㅠ 삼각관계 시작인건가 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자74
졔졔
아 뭐야뭐야ㅠㅜ 증말 나 혼자 망상에 빠져도 되는거지 그지?!!?!𝙝𝙤𝙡𝙮𝙢𝙤𝙡𝙮,,,

3년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤네요 지금도 되는 건가용...?ㅠ 냠냠으로 암호닉 신청해요..! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자77
와 이 글은 정말 완벽하다...ㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
세상에 모든 등장인물 싱크로율이 얼마나 잘맞게요?
이제 두편밖에 안남았다듀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 참 쟈미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자79
뭐야뭐야 주쌤 ㅠㅠㅠㅠ 설레자나
3년 전
독자80
미쳐따..미쳐써....주쥰 이렇게 갑자기 훅 들어오기 있냐구ㅠㅠㅠㅠ지금 질투하는 거자나ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 씌 기분 왕 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친다 주쥰식 플러팅 핵설레
3년 전
독자81
언제나 작가님 글은 너무 좋아요!!!
3년 전
독자82
어머.. 주쌤 들이대기로 마음 먹은거랍니까?!!ㅜㅜ 사람 설레게 왜 그러세요ㅜㅜ 진짜 보자마자 전쌤 표정되고 손으로 입막고 놀랬네요ㅜㅜ 진짜 심장터져요ㅜㅜ 그나저나 우리보민이 첫사랑 막쌤 되는건가요ㅜㅜ 귀엽네요ㅜㅜ 흐엉ㅜㅜㅜ
3년 전
독자83
와ㅠㅠㅠㅠㅠ급 들어오는거 넘좋다ㅠㅠㅠ고등학생 보민이도 첫사랑이 여주일것같구 행복한 선생생활이되겠어ㅠㅠㅠ행복해
3년 전
독자84
보민아......
3년 전
독자85
헐허러헐러!!!!!!!!!!!! 전쌤 표정 내 표정..!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정쌤은 난감할
듯 한데 과연 누구 차를 타거 가게 될까요??? 또 숨막히는 어색함속엫ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 무슨 일이 일어나게 될지..! 바러 담편 보러 갑니당~~~

3년 전
독자86
광대야 내려와..
3년 전
독자87
악악악!!!!
3년 전
독자88
메쳤어ㅠㅠㅠ 너무멋있짆아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자89
ㅋ..ㅋㅋ..ㅋ 아 잇몸 마르네.. 쯔압
3년 전
독자90
주쌤 마지막에 뭐에요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자91
미치겠다 삼각관계? 것도 해인쌤과 주쌤? 저어는 정말 좋아서 돌아버릴거 같애여
3년 전
독자92
와 전개 미쳤다리
3년 전
독자93
진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ심장 나가떨어질듯ㅜㅜ최고여♥♥♥넘좋아진짜유!!!
3년 전
독자95
근데요 ~^^ 이거 진짜 손예진님같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 몰입도 300프로... 전소민님 눈커지는것도 너무 웃기궁 헿... 잘보구갑니다!!
3년 전
독자96
꼬꼬예요! 세상에...보는내내 마음이 막 주쌤한테 갔다가 해인쌤한테 갔다가 일단 학교가 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자97
미춰보리겟다 해인쌤과 지훈쌤,,,,,, 어케 해야하죠?
3년 전
독자98
미친 이 완전 다른 매력의 두 남자들을 어띃ㅎ해으우어어아아아앙개 좋아여 작가님 항상 좋은 글 감사합니당
3년 전
독자99
주쌤,,,, 나 이러면 되게 당황스러워요,,, 왤케 다정하냐구요,,, 해인쌤도 넘 좋고,,, 그냥 다 같이 행복할 순 없나요,,,
3년 전
독자100
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겠네여 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자101
하,,,, 저 쓰러져요,,,,,,,
진짜 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자102
와 대박 미쳤다 질투나 ,........ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
정해인과 주지훈 사이라니 ,,,,,,,, 나두 맨날 데려다주라 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자103
해인쌤 때매 심쿵했는데 마지막애 직진주쌤때매 심장 터짐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자104
나 작가님 사랑해 ... 주쥰 작품 또 볼 수 있는거죠 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 주쥰은 최고란 말야 ....
3년 전
독자105
와 주쌤... 나 또 반했자나...
2년 전
독자106
뒤늦게 보고있는데 주쌤 미쳐여...
2년 전
독자107
예에에에~~~~~
4개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위