모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
맥스 전체글ll조회 2241l 8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!! 신알신 떠서 놀라서 달려왔습니다ㅠㅠㅠ 맥스님 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나요ㅠㅠㅠ 코로나 때문에 고생 많으세요ㅠㅠ 새로운 픽 기대하겠습니다!!! 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ그때까지 건강하시구 좋은 일만 있으시길 바라겠습니다!!!
3년 전
독자2
하악까가각가 순간 알람 뜬거 보고 잘못 본줄 알았어요ㅠㅠㅠ 복동입니다 기억하시려나 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 잘 지내시고 건강하세요 11월달에 봐요 우리ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
컴퓨터에 문제가 생기면 슬프져... 저도 그렇게 작가님이 연재하신 것들을 홀랑 다 날려먹었답니다... ㅠㅠ
3년 전
독자5
헐 작가님ㅠㅠ알림 떠서 바로 달려왔어요!
기다리고 있다가 9/20에 찾아가겠습니다.
와주셔서 감사해요💜

3년 전
독자6
신작까지 나온다니 설레서 미칠 거 같아요
기다리겠습니다. 작가님💜💜💜

3년 전
독자7
오랜만에 글 알림떠서 바로 들어왔더니 블로그 오픈에 맥스님 신작이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 한창 바쁘시고 정신없으실텐데 와주셔서 감사하고 20일만 기다리고 있겠습니다💜💜
3년 전
독자8
작가님ㅜㅜㅜ 바쁘신데 신작이라니요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요
3년 전
독자10
세상에 맥스님!!!!!!!!!! 신알신 떠서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ감사합니다!!!!
3년 전
독자11
맥스님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알림떠서 왔는데 와ㅜㅜㅜㅜ아무 좋아여 감사합니다
3년 전
독자12
세상에나 오랜만이네요!! 기다리고 있겠습니다
3년 전
독자13
와 선생님!!! 베네입니다!!! 오랜만에 신알신 떠서 들어왔어요! 정말 작가님 글 처음부터 많이 읽으면서 행복했던 기억들이 가득했는데 오랜만에 이렇게 뵈니까 뭔가 그때의 추억이 떠올라서 기분이 좋네요! 정말 멋진 의사 선생님이 되셨군요! 늘 존경하고 멋있다고 생각합니다~ 늘 건강하시고 우연히 뵙게 될지도 모르겠네요 ㅎㅎ 늘 감사합니다!
3년 전
독자14
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 맥스님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 정석입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 싶은 말이 많은데 뭐부터 해야할 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
헉 작가님 ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 요즘 많이 바쁘실텐데도 와주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 블로그 오픈이랑 신작 기다리고 있을게요 작가님도 늘 건강하시구 좋은 일만 있으시기를!!
3년 전
독자16
와 헐 헐헐헐헗러헐허로ㅓ허 세상에 작가님
3년 전
독자17
으악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸어요!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 연재 공지3 맥스 10.03 11:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 이거 방송에 나가요? + 어서옵쇼 07.15 02:10
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 - 51 맥스 03.28 11:59
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 - 41 맥스 03.28 11:22
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 - 33 맥스 03.21 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 빼빼로1+1 051 어서옵쇼 03.21 03:00
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 데자뷰 043 손톱달 03.18 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 데자뷰 033 손톱달 03.13 13:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 빼빼로1+1 042 어서옵쇼 03.12 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 이거 방송에 나가요?4 어서옵쇼 03.11 02:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 빼빼로1+1 032 어서옵쇼 03.09 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 빼빼로1+1 022 어서옵쇼 03.07 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 빼빼로1+11 어서옵쇼 03.07 00:51
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 - 22 맥스 03.06 22:47
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 - 17 맥스 03.03 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 데자뷰 024 손톱달 02.22 04:17
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 데자뷰 012 손톱달 02.22 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LOVE YA! :우리 젊은 날의 사랑을 위하여 [1] 크리옴 02.14 06:45
방탄소년단 [방탄소년단] 죽음을 위하여, 13 설탕요정 02.03 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 별아 안녕6 01.01 02:28
방탄소년단 [방탄소년단] 나의 WONDERLAND 中上4 12.23 23:25
방탄소년단 [방탄소년단] 나의 WONDERLAND 上4 12.17 00:51