모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 13441l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자3
담글은 불맠인가요???드디어??!!!
제가 간절하게 기다리던 이준혁 불맠~~~???!!

3년 전
독자2
김밥
3년 전
독자4
오호라 몰래샀단말이지....
다음 드디어••••

3년 전
독자5
츄얼
왜 샀는데?!!!악!!! 다음화 그거죠 그거? 그 ㅎㅎㅎㅎㅎ 새벽까지 깨있던 나 잘했다 정말^^! 행복하게 잠들 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ 아휴 ㅎㅎㅎ

3년 전
비회원253.150
헬로키티

야 이주녁..... 너 정말 ㅋㅋㅋ.....귀엽고 야심찬...귀염둥이 재간둥이.....

3년 전
독자6
워허러러어엉 소리벗고 팬티질러어어~!~!~!~!~!~!
3년 전
독자7
오잉
왜 샀어 이준혁 ㅜㅠㅠ 유죄야 유죄
작가님 기대해도 되는건가요??ㅜㅠ

3년 전
독자8
작가님 저 작가님땜애 못 잣자낭용...
3년 전
독자9
다음 편이 ㄹㅇ 숭한 맛인가요??? 하 벌써부터 설레... 아니 이렇게 노골적으로 편의점에서 산거 진짜ㅜ오예 땡큐 잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 오늘도 넘 재밌어서 야금야금 20번씩 뷰ㅏ야지....
3년 전
독자10
왜 샀을까나?
다음편 불막인가요?
하 작가님 너무 좋아용

3년 전
독자11
왜산겁니까 본부쟝님^^
3년 전
독자12
복슝 와... 본부장님이 이렇게 멋져도 될일인가..ㅜ자다가 깨서 바로 달려왔는데 오늘도 어김없이 대박이네요 작가님 체고 다음편은 불..맠??><
3년 전
독자13
드디어..작가님...때가 왔군요...삐진 이준혁 심각하게 귀엽다
3년 전
독자14
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅜ 안자고있길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 아니 다음화 하아.....시급...작가님 증말 사랑해요....!!!!!!!!
3년 전
독자15
슝슝
혹시...설마...다음은 불맠인가요??!!! 그와중에 삐진 본부장님 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자16
와사비
준혁씨 왜 샀는데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음편 너무 기대됩니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자17
꼬모
본부장님 어뜨캐ㅠㅠㅠ넘 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ다음화에 산 이유가 나오나요 작가님 호홓ㅎ..

3년 전
독자18
뚜뉴
3년 전
독자20
나 이날만을 기다렸어. 쟉2. 아니 잠만. 지금 숨이 안쉬어지니깐 숨 좀 고르고 올게. 아니. 그 전에 이주녁 그거 왜 샀는지 해명부터... 아니.......!!!!
3년 전
독자19
본부장님.. 앙큼맨이였네~~~~
3년 전
독자21
스누피
3년 전
독자22
드디어... 드디어...!!! 그날이 왔다.. 넘 행복해요 자까님.. 어쩌면 좋죠.. 다음화만 바라보고 있을게여...
3년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 마지막 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왴ㅋㅋㅌㅌ아
3년 전
비회원151.190
까악

으흠~~~~~~~~~? 과연~~~?

3년 전
독자24
사랑해 이주녁 너가 나라다,,,
3년 전
독자25
스완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 사고 왜 거기다 둿엉귀엽게진짜ㅋㅋㅋㅋ 예민이가 아니였어!!!

3년 전
독자26
밍꾸
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이주녁 당신 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자27
재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자28
드디어 다음화네요,,, 많이 기다렸슴니다,,, 몰래산 본부장님 칭찬해ㅎㅎ
3년 전
독자29
ㅜㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어여 본부장님 귀얍네요 ㅎㅋㅎㅋ 암호닉 받으시나여,,? 된다면 두부로 암호닉 신청합니당~~!
3년 전
독자30
밍밍
끄앙 진짜 본부장님 삐진것도 넘 귀엽고여~~그래서 왜 샀는지 다음편에 나온다구여?!?!?!워후~!!!

3년 전
독자31
어머 왜 샀을까-~? 삐친 본부장님도 귀엽고 여주도 귀엽고.....다음편....(부끄)
3년 전
독자32
우롱차

ㅎ....다음글 아주기대되는데영....ㅎㅎ......^^

3년 전
독자33
[둠칫]
음~!~~!~뭐야뭐야!~~왜 샀으요~!~!~!

3년 전
독자34
으하하하하 아주 바람직한 내용이네요,,,,이준혁 역시 사람을 미치게 만드는 사람,,
3년 전
독자35

본부장님 회사랑 너무 다른맛 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 드디어 하는고야ㅠ? 그런고야? 꺄 💜💜💜💜💜

3년 전
독자36
밤바다

3년 전
독자37
왜샀는데~~???? 왜 샀는데??!!!!@@@
3년 전
독자38
샬뀨
와 웨산냐 이주녁.... 불맠 넘흐 섹시할뜻~.~

3년 전
독자39
예민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진것도 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 다음화ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그건가여ㅎㅎㅎㅎ 기대하겠습니다ㅏㅏㅏ
3년 전
비회원189.164
작가님 오늘에서야 이렇게 좋은 글을 읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [라넷]으로 암호닉 신청해도 될까요? 감사합니다 ㅎㅎㅎ 다음편도 기대하겠슴돠!!
3년 전
독자40
악!!!!!! 다음화 시급해요!!!! 아 진짜 입꼬리가 내려오질 않아서 잇몸 다 메말랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자41
자몽
삐진 본부장님 너무 귀여운거 아니냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구궁ㅜ오모 그래서 이주녁 그거 왜 샀는딯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣

3년 전
독자42
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓸라고 산거지 뭐 ㅎㅎ ㅎㅎ
3년 전
독자43
다음편 매운맛인가요? ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자44
오늘 불맠인가요.....🤪🤪🤪아악!!
3년 전
독자45
힝구

이주녁 노렸구만.....음흉...다음편은 불타오르는 편인가요? 크으 기대하고 갑니당!!!

3년 전
독자46
진짜..당신들 결혼했으면 좋겠다..후..
3년 전
독자47
썬]
왜샀는데요오?? 난잘모르겠네??
으헿으헤헿 잘모르겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자48
다음은 불맠인가욯ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹ
3년 전
독자49
준혁씌~~~~~나는 알앟ㅎㅎㅎㅎ 왜 샀는지ㅎㅎㅎ 이거슨 다음화가 불막일수도 있다는 느낌좍인 느낌~~!!!!!!
3년 전
독자50
빼슈
3년 전
독자51
머야 이 응큼한 고양이 이준혁^^^^몰래 그걸 샀단 말이지~~??계략공 완전 좋음 미치게 좋음 작가님 다음화 불맠 맞져?!아니면 나 서운함~~!!!!!!이 허술한 계략공 귀여워서 어쩔거야ㅠㅠㅠ매운맛 이준혁 가자ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
독자52
이준혁 너무좋아,,, 최고야,,
3년 전
비회원60.61
아니 왜산거지??!ㅋㄷ을 웨???웨지????
자까님 [쏘야] 암호닉 신청이요!

3년 전
독자53
끼야악 소리질러~~
3년 전
독자54
빨리 다음화로 넘어가야겠어요,,,, 너무 기대됩니다 다음화가 어떤 건줄 알고 넘어가려니 더 기대되네요 허허
3년 전
비회원223.179
하늘 )))))) 미래대비잘하는...주녀가 ㅠㅠ
3년 전
비회원185.164
바다

항상 글 재밌게 보고 있어요ㅠ

3년 전
독자55
미래에서 와서 그거 왜샀는지 알지렁 ㅎㅎㅎ 정주행 끝이에요ㅕㅇㅇ
3년 전
비회원50.178
오즈으
꺄아아아아아...!!><

3년 전
독자56
꿀떡 아아아아아ㅏ앙ㄱ 예민한데 귀엽고 깜찍까지하네 증말 진짜
3년 전
독자57
모야모야 그거 왜 샀는데 모야뮤야 고양이 보러 왔다면서
3년 전
독자59
바두리
긴 말 필요없꾸 😉😉😉😘

3년 전
독자60
후핳 하 심호흡 한번하고 다음편은...ㅎㅎ... 아이 부끄러워라.... 알면서 모른척~~
3년 전
독자61
아니 진짜 ㅇ..왜..산건데...! 난 몰라 🙈
3년 전
독자62
으흐흐흐흐흐ㅡ
3년 전
독자63
어머머 왜 샀을까아아아아?? 꺄앙아아ㅏ앙///
3년 전
독자64
불맠 기다립니다!!!!
3년 전
독자65
진짜 먼저 계산을 한게 이러한 이유가 있었을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ소리벗고 팬티질러~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자66
왜 샀겠나고!!!!ㅜㅜ
3년 전
독자67
와ㅋㅋㅋㅋ 대박..
3년 전
독자68
와....입이안다물어져요........ㅜ
3년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 진ㅋ자ㅜㅜㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜ 응큼한 이주녁 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
하 잠 다 잤어요....책임져요 엉엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자71
다음편이 너무 궁금해지는 거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고 갑니다~~~~
3년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이게 왜 여기있지 ㅎㅎ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
3년 전
독자73
유후~~~~왜 샀는데~~~~yeah~~~~~*
3년 전
독자74
진짜!!왜 샀는데?!?그것도 몰래~아이구😊😊
3년 전
독자75
아닛 다음편을 지나칠 순 없잖아 ㅎᆢㄱ혹홐
3년 전
독자77
왜 샀는지 저도 매우 궁금한데여 제가 한 번 알아맞춰보겠습니다.
3년 전
독자78
쓰기 위해 샀겠짛ㅎㅎ난 멀라~~부끄러워라!!
3년 전
독자79
그래서 왜 샀는데요??
어디에 쓰려규요??

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜