워커홀릭에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
워커홀릭 전체글ll조회 9435l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원9.60
삐빅
3년 전
비회원9.60
1등 처음해봐요ㅎㅎㅎㅎ
안자고 기다리길 잘했다ㅜㅜㅠ 자까님 늦은시간까지 수고하셨어요오오ㅠㅜㅠ❤

3년 전
독자1
내가 안 잔 이유... 보람이 아주 넘챠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이때까지 쓰신다고 고생많았으요ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌게 잘 보고 뾰로롱 떠납니댜
3년 전
독자2
아악...보기 전 선댓,,, 감사히 잘 보고 자겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 수고하셨어요 ㅠ.ㅠ
좋은 밤 되세요 ❤️❤️

임호닉 '몽글' 신청합니닷 !ㅅ!

3년 전
독자3
바두리
작가님 혹시 예전 암호닉 해당 안 되는 건가용...?
늦은 시간까지...수고하셨어요 정말 ㅠㅠㅠ 감사히 읽겠습니다!!!!
병규 전남친이라니....어서 돌아가....준혁씨가 해주는 보끔밥ㅠㅠㅜ

3년 전
워커홀릭
예전 닉은 댓글 써주시면 제가 암호닉에 써드럈어요! 전 글 그대로 다 쓰기에는 없는분들도 계셔서 ㅎㅎ
3년 전
독자4
앗 넵!!! 답글 감사합니다!!! 오늘두 작가님 글 보구 힐링하면서 잠들어욧!! 감사합니당😊😊
3년 전
독자5
떡보끼
꺄아아아아아아아 근데 전남친도 설레요ㅜㅜ

3년 전
독자6
[맹고링고] 와ㅏㅏㅇㅏ,,,, 미쳤다ㅜㅜㅜ 기다리고 있었습니다 작가님ㅜㅜㅠ 기다린 보람이 있네요 진ㅏ루ㅜㅜㅜ
3년 전
독자7
(몰바)로 암호닉 신청함미댜!!!!! 본부장네뮤ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 돟아요ㅠㅜㅜㅠㅠ 흐엥에으유ㅠㅜ
3년 전
독자8
[밀바엔]으로 암호닉 신청합니다💓
작가님 글 정주행했는데 너무 설레요ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요 다음편도 꼭 보러올게요ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자9
빼슈
푸핳 이준혁 본부장 잘한다~!!! 구남친 완벽 퇴치 하자구!!!!여주랑 보란듯이 여주집에 들어가자!!! 그리고 아침에 능글맞게 아직도 부끄럽냐 물어보는거 진짜 설렌닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
비회원253.150
{헬로키티} 스리슬쩍...넣습니다 왜냐면 저번 글엔 있었는데 요긴 옶네요 ㅎ히히
3년 전
독자10
우롱차

ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 아침에 눈뜨는 주녁품속이라니...ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜ넘흐좋네여.....

3년 전
독자11
암호닉 동댕으로 신청해도 가능할까여!? ㅠㅠㅠㅠ엉엉
너무 늦었지만 꼭 신청하고싶어서 신청핮니다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이준혁 팀장뉨,,,너무 잘 보고있어효 엉엉엉

3년 전
독자12
헥 연노랑입니당 암호닉 잘 몰라서 이전글에 신청했는데 추가해주셨네용 ㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠ😘😘
누구라도 본부장님이 저렇게 등장하면 전남친 퇴치 삽가능일듯 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자13
스완
잘 쓰려고 노력 안하셔도 되여!!! 그냥 전 사랑하니까💙 그냥 맘대루 막 쓰셔서 매일 오셧으면히히

3년 전
독자14
꼬모
으헤헤헤ㅔ헤ㅣ힠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쥬아용💜💜본부장님의 질투가 시작되는건가요오옹

3년 전
비회원128.221
<크헿> 암호닉 신청합니다! 글 너무 재밌어요오ㅜㅜㅜ
3년 전
독자15
와우......그래서 그 다음폄이 또 기다려지네여!! 과연!!!! 으어어어어어ㅓㅇ우ㅜ엉
3년 전
비회원151.190
까악 너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅜ 쓴다고 고생하셨어요 좋은 글 감사합니다❤️
3년 전
독자16
[둠칫]
핳ㅎ핳ㅎ 너무 설레여ㅕㅕㅕㅕ다음편 넘 기대 되여ㅕㅕ

3년 전
독자17
본부장남자친구 최고다... 무려 본부장이라구... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자18
꺆ㄱ꺅 이주녁 얼굴이 나라다.....얼른 담편 보고싶어요... 작가님 알라뷰 이준혁으로 글 써주셔서 감삼댜ㅠㅠ
3년 전
독자19
힝구

으아ㅠㅜㅠㅜ너무 든든해 이주녁...ㅠㅠㅜㅜ달달하고 다정하고 멋있고 다 해ㅠㅜ

3년 전
독자20
악ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ!!!!!! 전남친 등장해서 본부장님이 질투하고 그러는거 완전 좋다구요ㅠㅜㅠ!!
3년 전
독자21
전남친의 등장
오해 해서 싸우면 안되는뎅 ㅠㅠ

3년 전
독자22
태태태 크크크크크크 아.. 자꾸 입에서 웃음이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋어ㅠㅠ
3년 전
독자23
밤바다
으아 전남친의 등장이라니!!!! 다음편이 기대되요!!!!

3년 전
독자24

본부장님이 전남친 깔끔-하게 퇴치!!! 해줍시다!!
작가님글 너무재밌어서 매일뵙고싶지만 작가님이 힘들거나 피곤하면 항상 기다릴께여 ㅎㅎ

3년 전
비회원204.250
마카롱이에요! 작가님 메일링 글에 댓글 썼는데 누락이 된거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금도 메일 확인했는데 안왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 작가님 가능하시다면 메일링 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 글 보고 시간안에 댓글도 달았는데 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다!
3년 전
독자25
[다내꺼]

완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자26
감쟈
3년 전
독자29
짜란다 짜란다 짜란다!
본부장님 나이스 샷입니다v
그렇게 해줘야 전남친이 정신을 차리죠 아주 팍씌

3년 전
독자27
츄얼
세상에 세상에 전남친이라니 준혁쓰 반응 너무 궁금 ㅎ

3년 전
독자28
밍밍
아 진짜 넘 달달한거 아니냐구요ㅜㅜㅜ꽁냥꽁냥 세상에😭😭😭이제 또 본부장님 질투하는거 보겠다 신난다😆

3년 전
비회원132.142
쭈브
질투폭발 이준혁이라니 의아애애애
제가 환장하는 두가지를 섞어두시다니 오예입니당
못받았던 메일 잘 받았어용! 수고해주셔서 감쟈합니당

3년 전
독자31
뚜뉴
3년 전
독자32
세상 달달한 이주녁이 나 심장 터져서 죽는댜,,, 것보다 전남친 뭔데 병규쓰 훠이훠이,,,~
3년 전
독자33
묘링
본부장님 달달함으로 전남친 해치워 주세요 ㅠㅠ

3년 전
독자34
김밥
와 수트핏 장난 앖구 ㅠㅠㅠㅠ
전남친 등장 깔끔하게 치워버리자!!

3년 전
독자35
전남친과 현남친이라니..
3년 전
비회원231.103
작가님!!! 불막 너무 잘 읽었슴돠!!!
준혁이랑 여주랑 더 가까워진거 같아서 보기 좋아요 >.<
저 그리고 [라넷]으로 암호닉 신청할께요!!

3년 전
독자36
쌤....접니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 좋아하는 것들만 쏙쏙 빼서 글써주시니...어느쪽에 계시조? 제가 절할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ개사릉훼...
3년 전
독자37
자몽
꺄어ㅓ아아아아 전남친 완벽 정리 가즈아~!~!~!~!! 이주녁 너무 멋있어....큰일이야 증말....ㅠㅜ

3년 전
비회원144.86
너무너무 잘 보고 있어요 ! 암호닉 [라미] 신청합니당 작가님 ❤️❤️
3년 전
독자38
스누피
어제 못 보고 잤는데 역시나 재밌어여,,, 이주녁,,, 진짜 나 한 번 사랑한다,,,, 자까님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자39
으카카카캌 그래 있다 있어 이준혁 질투 가즈아!!!!!!
3년 전
독자40
어른미., 듬직...사랑... 아아악 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
비회원86.68
하마

요즘 비숲 때문에 이준혁씨한테 미쳐있습니다.. 암호닉 신청해요~~

3년 전
독자41
너무 좋잖아,,,누워서 같이 있다가 밥 먹구 티비보고 산책하고 완벽
전남친한테 질투하는 부장님 모습을 기대하겠습니닿ㅎㅎㅎ오늘 글도 너무 좋아요 감사합니다 작가님

3년 전
독자42
뒷북 오졌다... 이제와서 다시 만나자니ㅜㅜ 진짜 구리다.. 현남친이 있는데 어딜 들어오려구^^
3년 전
비회원223.179
하늘)))) 세에에ㅔ에상에 전남친이라니.. 이준혁씨..퇴치갑시다..
3년 전
독자43
꿀떡 아니 미친 와 전남친 와 아 질투 파파파파파팍 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
독자44
웁스 베이비.... 왜.. 오늘온거야.... 둘이있을때....... 하.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 싸우면 안돼!!!!!!
3년 전
비회원185.164
암호닉 잉스 신청합니당
3년 전
독자46
우아ㅏㅏㅏ 구남친의 등장이라니!! 본부장님 질투하는 것도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자47
써뉴

아흑!!! 심장아파요!!!
작가님 글 너무 잘 쓰시는듯

3년 전
독자48
와 전남친이라니 너무 스토리 소재 좋아요ㅠㅠㅠ 저런 모습도 보이고 앞서서 있다고 말하는 본부장님 너무 좋이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
리링
꺄아아 전남친이 병규라니ㅋㅋㅋ 이제 본부장님 질투 뿜뿜하시나요!!!! 담 화도 기다리겠슴당♥

3년 전
독자50

우리 본부장님 질투 폭발해서 귀여움 + 까칠함 한번 보여줘.... !! ㅎㅎㅎㅎㅎ 담화도 기다릴게욤 💚

3년 전
독자51
오즈으
질투라니 질투라니 질투라니 ..... 너무좋은데요

3년 전
비회원1.157
올리브

작가님 암호닉 신청함니당~!

3년 전
독자52
작가님 혹시 오늘 오시나용?!🥺
3년 전
워커홀릭
넨!!
3년 전
독자53
헉 얌전히 기다릴게욧...ㅠㅠ감사해요유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
우리 본부장님 뿔나셨다!!!
3년 전
독자55
헉!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아렇게
전남친잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 혼나는 느낌에 우울해서 갈거 같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자56
잘한다~~ 확실히 정리해저려요!!
3년 전
독자57
와우와우
3년 전
독자58

3년 전
독자59
와..병규씨 얼른 집으로돌아가세요..
3년 전
독자60
병규 노노링이야. 돌아가. 바꿔줄 생각 없다.
3년 전
독자61
나이스 타이밍에 등장이지요..? ㅋㅋㅋ 바로 담편 보러갑니다
3년 전
독자62
요리하는 이준혀규ㅠㅠㅠ완벽하다 완벽해ㅠㅠ
3년 전
독자63
헐 본부장님 화나셧어ㅋㅋㅋ.. 여주한테 질투하는거 아니겠쬬??ㅋㅋ
3년 전
독자64
승우조랑 가장 친하다니!!저 두명의 저합운 찬성일세!!아니 모두 찬성이야하네!!!
3년 전
독자66
응 뭘 다시만나~~~안 만나~~
3년 전
독자67
완ㄷㅑ님 등장이다! 전남친은 저리 가라!!
3년 전
독자68
소문아...여기서 이러면 안된다...둘 사이 방해하면 큰일나
3년 전
독자69
정주행 하는데 너무 재밌어요 .. 작가님 최공 ㅜㅜ
3년 전
독자70
전남친이 왜 거기서 나와ㅜ
본부장님이 해결해주쎄요

3년 전
독자71
이제 질투 들어가나요?? 질투하는 본부장님도 너무 좋을거같네여ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1849 워커홀릭 10.24 04:03
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1753 워커홀릭 10.14 02:00
배우/모델 [배우/이준혁] 찐친이랑 로맨스 연기하기 0148 워커홀릭 10.12 01:28
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 70 워커홀릭 10.09 21:11
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1572 워커홀릭 10.03 01:07
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1461 워커홀릭 10.01 03:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1371 워커홀릭 09.25 03:09
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1263 워커홀릭 09.24 01:59
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1183 워커홀릭 09.20 03:43
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 127 워커홀릭 09.17 00:12
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0983 워커홀릭 09.16 02:22
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0871 워커홀릭 09.15 00:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0782 워커홀릭 09.14 00:04
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0679 워커홀릭 09.13 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 (보너스 ♥)47 워커홀릭 09.12 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0562 워커홀릭 09.11 22:13
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0465 워커홀릭 09.11 00:00
배우/모델 이주녁으로 보고싶은 소재!38 워커홀릭 09.10 13:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0369 워커홀릭 09.09 02:10
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0275 워커홀릭 09.07 22:45
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0173 워커홀릭 09.02 03:09