모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 3831l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
은블리 입니다.
시작에서 엥? 세상에나 (집중) 하고 읽었다가 뽀, 예쁜아 나온 뒤부터 어느순간 입꼬리 올리고 웃고 있네요 하핳 🤭
뉴스 시작 이미지에서 뭐야, 뭐지? 아니 무슨일 터진건가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ읽자마자 넘 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 웃었네요
둘이 꽁냥꽁냥 하는거 재미있고, 카톡 옴팡이 솔직히 지후니와...찰떡이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 오늘 넘 두근두근하고 설레고 다했네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 감사해용 👏🏻

이모티콘 저는 하트 뿌리는거? 하고 양말 신는 것만 나옵니당.

3년 전
독자2
유자예요! 미리 댓글 달고갑니다 총총.... 빨리 읽고 싶어요.,,,,,밤에 다시 오겠읍니다 넘 행복해요 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
독자14
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 무슨 일인가요 벽에 머리 탕탕탕하고 싶은 기분입니다 서로 주고받는 말랑말랑한 대화도 사랑스럽고 승관이랑 같이 나눈 대화도 너무 좋구.,, 안심되구 막 그렇습니다(? 글보다 댓글에서 마라향이 나는 것만 같네요 저도 마라맛! 매운맛!에 한 술 뜨고 갑니다.. '◡' 오늘 글도 최고였어요 너무 행복한 밤입니다 자까님도 행복한 하루 보내세요 ෆ ෆ
3년 전
하프스윗
독자님들 옴팡이 보여요? 이케 보여야 하는데 ㅠㅜ 갑자기 서러워짐... 다들 보셨길 바라요....
3년 전
하프스윗
(눈물)
3년 전
독자12
잘 보여요 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3
아아악ㅠㅠㅠㅜ016326입니다ㅠㅠㅠㅠ저는 함미라...불닭볶음면에 마라소스를 확 부어도 되는데(저기요) 이지훈...이 앙큼뽀짝섹시옴팡이.....하 이미 제 머리도 깨고 없어요 OMR 시작 때부터 없었는데 없어요(?) 전국 소주 소비량 1위 저희 집입니다 제가 다 깨부셨거든요 정말....최고에요...전...이제 연애 안 해도 될 것 같아요...대신 쟤네 결혼하고 손주 보는 것까지만 보게 해주세요....하프스윗님 덕분에 불금 아닌 불일 보냈습니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ (아 그리고 옴팡이는...사실 안 보이지만 상상으로 해결했답니다♡)
3년 전
독자4
앗 새고하니까 보여요!!!!!!!쏘큐트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
매운맛을 원해요 (음흉)
3년 전
독자6
망고예요
아니 작가님...나 진짜 돌아버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 너무 달달해..오늘 달달수치 초과해서 완전 치사량수준....진짜 미쳐버려....
하 진짜 이번 글 너무 귀엽고 달달하고 해서 재탕 삼탕하고 모자라서 사골 끓여야할 수준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자7
사미예요! 암호닉 신청만 해놓고 댓글은 처음 다는 것 같네요ㅜㅜ 앞으로 자주 찾아올게요..! 오늘 진짜 달달함이 성층권을 뚫고 우주까지 진출한 것 같아요ㅠㅠ 제 입꼬리가 내려올 기미가 안 보였다구요ㅠㅠ 옴팡이 매번 느끼는거지만 훈이랑 너무 찰떡이잖아요ㅠㅠ 훈팡이 와랄라 해버려ㅠㅠㅠ 오늘 너무 귀엽고 사랑스럽고 다 해서 오늘 당 과다섭취 했습니다ㅜㅠ 오늘도 글 잘 봤습니다! 다음 화에서 만나요!
3년 전
독자8
작가님 ..!.!..! 애옹입니당 희희 지금 당장이라도 읽고 싶지만 지옥의 알바땜시 ,,, 선댓달구 이따 읽으러 오겠슴다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자22
허헣 알바 끝나고 후딱 온다는게 넘 늦어버렸네요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번화는 아주아주 좋군요 희희 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 티키타카하는 여주지훈이도 예전 모습그대로인 것 같아서 넘 좋구요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 전 더더매운맛을 원해요 ,,, 기다리고 있겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤
3년 전
독자9
도제에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅏ자까님!!!!!!!!!!!!!매운맛!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ매운맛!!!!!!!@@@!!!!!!!!!!!!!!!감질맛나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대천재만재 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ❤️❤️❤️❤️❤️오늘 완전함박웃음 짓느라 벌써 잇몸 다 말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자10
트윅슈 입니다! 아아니 제 닉네임의 유래인 슈아가 여기서 등장한다녀...! 슈아를 가지는 사람이 아무도 없다면 제가 슈아의 님 자리를 찜꽁해 두겠습니다 너문머ㅜㄴ머ㅜㅁ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 옴팡이에 한 번 지훈이에 두 번 죽고 갑니다..... 이 마라맛을 가장한 곰탕맛 너무 순한 거 아닌가요 언젠간 화끈한 흑당마라버블티맛을 맛볼 수 있길 바랍니다... 오늘도 감사해요!!!!! 🖤🤍🖤🤍
3년 전
독자11
저 봄입니다 자까님,,,, 매운맛,,,, 매운맛이 필요해요,,,, 인생이 너무 순탄했어요 지금껏,,,, 이 시기쯤 매운맛이 피료해요 마라맛으로 부탁드려요
3년 전
비회원21.238
악 작가님 쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 짱 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 뉴스부터 잇몸 드러내면서 봤어요 어떡해요? 가뭄나서 입주하고 계신 강냉이분들께 항의받을 것 같아요 이거 매운맛을 넘어서 마라맛 주문해도 될까요? 순한맛 곰탕맛 맛봤으니까 이제 마라맛도 맛봐야할 것 같아요 진짜 옴팡이 임티 지훈이가 쓸 때마다 너무 닮았다 하면서 액정 붙잡고 우는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈팡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 저도 훈팡이라고 부르겠습니다 이지훈 만세ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 마카롱 안 사먹어도 될 것 같아요 이미 달콤 치사량 완전 오바 게임 끝 님이든 남이든 둘이서 다해라 제발 살면서 얘네 결혼하고 흰머리 되도록 오래 보는 거 봐야겠어요 작가님 오늘도 잘 읽었습니다ㅠㅡㅠ💕 2부 달려~!~!!~!~
3년 전
독자13
으악 흔적입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ하아 증말 이번 화야말로 오엠알 최고의 화네요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 저 오늘 잠 다 잔 것 같아욯ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜... 글 읽는 내내 행복했습니댜 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자15
햄찌봉봉이 입니다 작가님ㅜㅜ 클린버전이니 더티버전도 있을거라 믿어볼게요ㅌㅋㅋ큐ㅠ 아니 여주한테 이따봐 예쁜아라고 하고 나서부터 제 심장도 같이 없어졌어요.. 그래서 이지훈으로부터 마음지키기 청원에는 동참하지 않을게요~.~ 밤비 실제로 본 여주 너무 부럽고 질투하는 이지훈 너무 귀엽고 이번 화는 처음부터 끝까지 제 광대가 내려올 생각을 안하네요...*^^* 좋은 글 써주셔서 감사해요! 다음화도 기대하겠습니다!_!
3년 전
독자16
이랑 입니다! 작가님!!!!! 매운맛 원해요!!!!!!!! 이건 불에 비읍도 못 꺼냅니다,,, 이번편 쥬니 질투 너무 좋아여ㅕㅕㅕ 옴팡이도 너무 귀엽구ㅠㅠ 너무 재밌게 읽었습니다 ㅎㅎ 너무너무 감사해요오
3년 전
독자17
다흰입니다:)💗
아아니 작가님 제목이 바이바이 마이 블루인 것부터가 너무좋았어요....
애틋하면서 사랑스러워서 스크롤 읽으면서 엄머머,,, 옴마야,,, 하면서 읽은 거 있죠 ㅋㅋㅋㅋ (매운거 잘 먹음 성인 맞음 괜히 그런 척 해봄)
이따 봐 예쁜아.... 세상에. 지훈이는 알까요 그 말에 저기 머나 먼 곳의 독자 하나도 같이 쓰러진 거...(X_X) 속보 부분에서 박수쳤어요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈으로부터 마음 지키기 국민 청원 거기 동의한 사람 중에 하나 저잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 거짓말 안하고 입틀어막고 봤어요... 작가님 진짜 센스 미쳤고 필력은 더 미쳤어요 진심 다이아손이라 생각됩니다. 늘 생각하는 거지만요. ㅎㅎㅎ
와... 지훈이 존재 자체가 반칙이네요 어떻게 혼자 다 해먹을 수가 잇어 ㅠ 으앙 ㅠ 하면서 읽는데 진짜 적재적소에 들어간 움짤에 백기 들었네요. 널 어떻게 안 보고싶어 하겠니.
와중에 여주 타이레놀 내성 생겨서 안 듣는거 맘아팠어요.. 약에 내성이 생길만큼 많이 아파서 많이 먹었다는 뜻이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
여주... 타이레놀 말구 다른 약이 듣는 걸 수도 있어(?) 왜냐면 내가 그래(???)
저는 오엠알에서 특히 승관이 캐릭터가 늘 눈에 밟혀요 ㅠㅠㅠ
이번 편도 여주가 승관이한테 은수 만나러 같이 가자고 하는거 저도 같이 찡해져서 훌쩍였지뭐예요.
아 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 덕질 모먼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 지훈이 너무 귀여운거 아닙니까.
역시 지훈 귀엽구 사랑스럽구 다 한다....💗 그치만 여주가 덕질하는 여주의 첫번째는 늘 지훈이인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접력 여주 아무도 못 이겨.... ❗❗❗
달달한 밤이네요! 💗💗💗💗

3년 전
독자18
안녕하세요 작가님!! 도토리예용. 이 글을.. 50분 동안 읽었다고 하면 믿으시겠습니까? 글을 한 번 읽을 때 여러 번 오래 읽는 편이긴 한데 오늘 정말 여러 번 읽었나 보네요.. 시간이 이렇게 흐른지도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 저는 바보예요... 어쩐지 사진이 하나도 안 보였는데 텍스트만 집중해서 눈치 못챘네요ㅠㅋㅋㅋ 이모티콘도 상상해서 읽다가 댓글 보고 새로 고침 하니까 사진이 완전 많지 뭐예요?! 아아~~~ 어쩔 수 없이 다시 읽어야겠어용ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톡 내용 읽을 때 정말 지훈이랑 옴팡이가 겹쳐 보여서 저도 실실 바늘바늘 거리면서 봤답니다. 어떻게 일상생활이 가능하죠 훈팡이를 두고!! ㅠㅠ 마지막에 여주가 주접떠는 거 보고 지훈이가 질투하겠다는 생각은 했는데 그것마저 이모티콘으로 상상돼서 너무 귀여웠네용... 휴 저 왜 이렇게 흥분했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
여하튼! 좋은 글 감사합니다:) 요즘 날씨 좋은데, 맑은 하늘같은 하루 보내세요* ੈ✩‧₊˚*

3년 전
독자19
아움입니다 작가님 오늘 편은 내내 웃으면서 봤네요 초반에 순한맛도 너무 좋고... 중간중간 작가님 특유의 드립 정말 제가 너무너무 좋아하는거 아시죠???!!! 여주와 지훈이의 티키타카가 너무 재밌고 설레는 것 같아요 잔잔한 봄바람 같은 느낌??!! 오늘도 좋은 글 너무 감사합니다💖 좋은 하루 되세요 작가님💓💓💓
3년 전
독자21
호시탐탐 입니다........저는 그냥...처음 씬부터 죽었읍니다 하 진짜 환장하겠다요......그냥 심장이 터지는게 더 빠를듯......근데 너무 순한맛인데요??흐흫 근데 클린버전이면 핫한 버전도 있다는거 아닌가요.....?( ͡ - ͜ʖ ͡- )
3년 전
독자23
작가님... 시즌1이랑 2(라고 하는게 맞으려나요..?) 진짜 너무 좋아했던 기억이 있었는데 돌아오신거 알고 얼마나 기뻤는지 몰라요ㅜㅠ 벌써 어제 밤 오늘 밤 정주행 하느라고 다 샜는걸요...;ㅅ; 이제는 아플만큼 아팠으니 둘이 더 아프지 않았으면 좋겠네요! 다음화도 설레게 기다리고 있겠슴미다...ఇ
3년 전
독자24
sweee입니다! 지훈이랑 여주 너무 귀여워요 ••• 이 맛에 오엠알 봅니다 ...,,,,.., 최고 짱 짱 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자25
선율입니다 작가님! 이게 뭐에요!(쾅!쾅!쾅!) 이지훈으로부터 마음지키기 청원에 저도 하나 넣어주세요 시급하다 진짜 어떻게 저럴수가 있어요 피해자에 저도 추가해주세요 저 지금 너무 웃어서 광대 아프니까 방울방울 오랜만에 보니까 이지훈 그때랑 지금이랑 똑같네 참 지훈이 어머님 걱정하는게 부디 아무것도 아닌 걱정이길 빌어봅니다 작가님 핫해요!!! 이 정도면 클린버전에서 최선을 다하셨다고 말해봅니다 승관이가 할머니 할아버지 될 때까지 은수 만나러 같이 가자는 말에 이제는 안정이 되기를, 승관이가 더 이상 친구를 잃게 될까 걱정하는 날이 조금이 줄어들기를 바라요 작가님 2부 시작을 조금 늦게 축하하는 감이 있지만 끝까지 달릴게요! 기다리고 있겠습니다💕
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45