배우모델
기타
방탄소년단
인피니트
세븐틴
샤이니
데이식스
prophecyll조회 759l 1

비회원도 댓글을 달 수 있어요

prophecy
안녕하세요 여러분...저를 기억하고 계실까요 ^_ㅠ...
고 사이에 이직도 성공하고, 삶에 여유가 좀 생겨서 염치 불구하고 다시 글을 쓰기 시작했습니다...
예전에 제 글 많이 좋아해주셨던 분들이 생각나서, 그리고 석진이랑 태형이가 자꾸 생각나서
이 글을 포기할 수가 없더라구요...이전엔 못 썼던 얘기, 분량 때문에 지나쳤던 얘기들을 보태서
다시 한 번 시작해보려구 합니다...! 잘 부탁드려요!

독자1
2 중간에 보다가 끊겨서 너무 아쉬웠어요...🥺
이렇게 다시 뵙게 되어 너무 반갑습니다!!! 이제 진짜 인연이 누가 될 지 알게 되겠죠😆

다시 정주행하겠습니다~!

•••
독자2
하ㅜㅜㅜㅜ 쟈가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
prophecy
기억해주셔서 감사합니다 독자님 😭😭😭
•••
독자3
헐 작가님ㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠ 정말ㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠ 오랜만에 보니까 다시 새롭네요... 이 분위기가 너무 좋아요
prophecy
ㅠㅠㅠ기억해주시구 반겨주셔서 감사합니다...열심히 다시 써보겠습니다 💪🏻💪🏻💪🏻
•••
독자4
안그래도 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요. ㅠㅠㅠㅠ
prophecy
기다려주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 사랑합니다 독자님...
•••
독자5
작가님 ㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요!!!! 오랜만에 갈증 읽으니까 너무 재밌네요 다음 내용도 기대하고 있을게요💜💜
prophecy
감사합니다 독자님 ㅠㅠ 큰 응원이 됩니다 감사해요
•••
비회원165.46
와...대박입니다... 어서 다음 글도 올라오기를 ㅠㅠㅠ 예전에 썼던 갈증 글은 다 지우신건가요?? ㅠㅠ
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1896 빙고구마 10.26 00:32
배우모델 [우도환] 섹파는 처음인데요_0075 1억 10.22 23:27
배우모델 [조승우] 야한_반항아_(1)41  걍다좋아 10.22 19:42
배우모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1844 워커홀릭 10.24 04:03
배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-168 옥수수소세지 10.22 13:50
엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+33 아이고 내가 앓.. 10.27 20:45
엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다27  이런거보고싶.. 10.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0233 아문드 10.24 21:37
17950398 인피니트 [인피니트/우현/성열/엘] 변하지 않는 것 -22 Royeolty 10.25 12:59
17942074 인피니트 [인피니트/우현/성열/엘] 변하지 않는 것 -21 Royeolty 10.24 21:41
17925097 인피니트 [인피니트/우현/성열/엘] 변하지 않는 것 -20 Royeolty 10.23 14:03
17914471 인피니트 [인피니트/우현/성열/엘] 변하지 않는 것 -19 Royeolty 10.22 18:13
17909388 인피니트 [인피니트/우현/성열/엘] 변하지 않는 것 -18 Royeolty 10.22 04:03
17897582 인피니트 [인피니트/우현/성열/엘] 변하지 않는 것 -17 Royeolty 10.21 12:10
17886566 인피니트 [인피니트/우현/성열/엘] 변하지 않는 것 -16 Royeolty 10.20 15:58
17870376 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -152 Royeolty 10.19 11:38
17861406 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -14 Royeolty 10.18 21:23
17855181 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -13 Royeolty 10.18 11:55
17844572 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -12 Royeolty 10.17 17:59
17835175 비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
17816891 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -10 Royeolty 10.15 11:34
17781685 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -82 Royeolty 10.12 19:29
17777976 비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
17759662 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -7 Royeolty 10.11 09:22
17746146 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -6 Royeolty 10.10 12:01
17717082 비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
17713730 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -5 Royeolty 10.08 13:43
17698951 비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
17689941 인피니트 [인피니트/우현/성열] 변하지 않는 것 -4 Royeolty 10.06 19:41
17680379 비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
17677696 샤이니 히치하이킹  bugakim 10.05 22:08
17677616 샤이니 내일쯤 03 (끝)  bugakim 10.05 22:05
17677597 샤이니 내일쯤 02  bugakim 10.05 22:03
17677584 샤이니 내일쯤 01  bugakim 10.05 22:02
17677547 샤이니 늘 그자리에  bugakim 10.05 22:00
17677516 샤이니 사랑의 길  bugakim 10.05 21:58
17677440 샤이니 따뜻한 겨울  bugakim 10.05 21:54
17677400 샤이니 Why So Serious?  bugakim 10.05 21:52
17677378 샤이니 Nightmare  bugakim 10.05 21:50
17677329 샤이니 Girls, Girls, Girls  bugakim 10.05 21:49
17671309 비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
17446436 방탄소년단 [김석진/김태형] 갈증 01-0511 prophecy 09.20 22:45
17357594 방탄소년단 [석진정국/진국] 안녕하세요, 독자님들 :) 맥스입니다!17 맥스 09.15 13:44
17321017 기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <필연必聯> 프롤로그4 뾰뾰뾰 09.13 03:37
17223000 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/민윤기] 너나들이 011 나른이 09.07 00:46
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)