모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
터져나오는 전체글ll조회 1454l 2
등장인물 이름 변경 적용
나는 지금 너무나 혼란스럽다. 그러니까 지금 이 상황은.. 

” 징어씨, 저놈이야, 나야? 선택해요!!” 

내가 며칠전에 선을 본 상근씨와, 

“야 오징어, 너 죽는다. 대답 잘 해라.저런 복실복실한 놈 뭐가 좋다고.” 

내 불알친구(?) 인줄로만 알았던 주르륵놈이, 

”저기.. 다들 왜이래.. 주르륵, 뭐하는거야. 상근씨. 진정해요.” 

나를 두고!!!삼각관계를!!!! 드라마를!!! 한편 찍는 것이 아닌가. 

어이가 없어 당장이라도 미치고 팔짝 뛸 노릇이지만, 그래 일단 진정하자. 주르륵 저 놈이 저번에 새로산 게임씨디 안빌려줬다고 나를 엿먹이려는 걸거야. 

그런데 상황이 내 예상과는 다르게 흘러간다 갑자기 둘다 자기 PR을 하고 나서기 시작한것. 

“ 징어씨, 행복해서 웃는 게 아니라, 웃어서 행복한 것입니다. 저는 징어씨만 보면 정말 행복해요. 세상이 온통 환하고, 당장이라도 날아갈 것만 같아져요.” 

아, 멋져요 상근씨ㅜㅜㅜ  

그런데 주르륵 저놈이 갑자기 상근씨 말에 토를 달고 든다. 

“그럼 날아가시던가.(투덜) 야 오징어. 너 레벨 몇이냐? 그거 내가 올려줄게. 타롯포인트도 다 퍼줄 수 있어. 그리고..어.. 상점에 있는 상품도 가지고 싶은 거 다 너 가져. 무료상품권도 줄게. 됐냐? 내가 저놈보다 더 대단해. 그러니까 저 복실복실한 놈 갖다 치워버리고 빨리 이리 와라, 어?” 

아니 저게 말이야 방구야..^^ 

뭐?! 레벨을 올려줘?? 타롯포오인트으?? 상무상??!!! 

“주르륵 너 대체 왜 그래!!평소에는 해달래도 안 해주더니, 내가 연애 좀 하고 인생에 꽃 좀 피려니까 왜 득달같이 달려들어서 방해하는데? 너 진짜 악취미야, 그거!” 

후.. 대차게 말은 했지만 솔직히 끌린다.  

미안해요 상근씨. 나는 아마 주르륵놈의 호의를 받으면 굳이 웃으려 하지 않아도 저절로 입가에 미소가 맺히고 엔돌핀이 주르륵 흘러넘칠 터이니.  

아.. 신분상승할 생각 하니 입에 침이 주르륵. 

“그렇지만, 좋아. 받아줄게.” 

누굴? 

“주르륵. 너를.  

흠흠. 미안해요 상근씨. 사실 당신의 그 복실복실한 털이 참 별로예요. 그리고 뭔가 당신과는 애증의 관계가 될 것 같달까. 진짜 미안해요 상근씨.” 

말을 다 마치고 됴근됴근 떨리는 가슴을 부여잡았다가, 손에 맺힌 땀을 닦았다가,  

힐끔힐끔 눈치를 보는데 갑자기 상근씨가 히죽 웃는다. 

뭐야.. 무서워!!! 

-띠링 

쪽지..?  

행복해서 웃는 게 아니라, 웃어서 행복한 것입니다..? 

애증의 상근이..?  

(클릭) 

(읽음) 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 엄마.. 나 경고 먹었어^^. 타롯포인트 전부 회수 당했어.. 하지만 괜찮아! 

나에겐 주르륵놈이 있으니까!(해맑) 

“주르륵! 나 타롯포인트 전부 회수당했어! 어서 돌려줘, 응? 그럴거지?!!” 

환하게 웃으며 주르륵을 보는데, 갑자기 빙글빙글 돌아가는 세상. 그리고 저 멀리서 희미하게 들려오는 엄마의 목소리. 

“ 아휴, 오징어 이 기지배는 밥도 안 먹고 여태까지 쳐자!!!일어나 이년아!!!!” 

젠장. 꿈이다.  

허망한 와중에도 인티에 접속해 밀린 글들을 확인하는데,  

-띠링 

쪽지다.  

쓰차 풀렸네..^^ 

그래. 난 이거면 만족해. 인스티즈 사랑합니다.  

아프지마인티 인티잠보. 

[주르륵/상근이/너] 쟤야, 나야? 선택해!!(feat. 삼각관계) | 인스티즈 

짤은 내 머릿속의 복실복실 카와이한 상근이랄까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 상근씨가 더 끌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정보스일것 같아 ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
행복해서 웃는 게 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복실복실한 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애증의 상근이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애증의 상근잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡 둘러보다가 인물별 골라보기에 있는 거 알고 깜짝 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ인물별찾다가 주르륵님 있길래ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㄲ 잘보고가요 진짜 재밌었음
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

주르륵 [주르륵/준회원] 이렇게 인티의 밤은 깊어만 간다 24 영구회원 03.26 01:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 69 깨끗한인스티.. 12.03 02:04
주르륵 [주르륵/상근이/너] 쟤야, 나야? 선택해!!(feat. 삼각관계)13 터져나오는 10.04 03:28
주르륵 [주르륵X상근이] 결벽증 심한 주르륵 그에 화난 상근이2 02.27 04:13
주르륵 [주르륵X히히훈훈] 첫만남 썰18 10.08 20:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위