공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
워커홀릭 전체글ll조회 6947l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바두리!!
3년 전
독자4
질투 넘 기영오ㅠㅅㅠ 덮준혁은 우리끼리만 보기....당장 올려!! 따라오라고 할때 혼나는줄 알고 괜히 저까지 쫄아버리기.....초콜릿 주려고 부른고 넘 기엽짜나 준혁...ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은시간까지ㅠㅠ 감사해요 작가님!! 오늘두 작가님 글 보고 기분 좋게 잠 들어요!! 감사해요🤍🤍
3년 전
독자2
슝슝
타이밍이 이렇게 딱 맞다니..!!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 설렘 가득한 본부장님이네용ㅠㅠㅠㅠ 머리 내리면 더 귀여워지는데,,,과장님,,,너무해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자3
헉 작가님 찐으로 자려고 했는데 알림왔어용ㅎㅎ 아 준혁...머리당장올려... 준혁 지켜ㅠㅠ.. 조과장님 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋ몇마디 안했는데 왜웃기지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자5
와 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덮주녁 최고셔,,,
3년 전
독자6
아악 오늘도 달달 ㅠㅠ...... 완결나면 눈물날거같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주녁 당장 머리올려,,
오늘도 감사합니당 작가님 ❤️❤️

3년 전
독자7
이주녁 처돌이 나야나..나야나..
3년 전
독자8
꼬모
으아ㅠㅠㅠ넘 알콩달콩 설레요
지온이 질투하는거도 귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자9
묘링
오늘도 달달하고 긔엽네요 ㅠㅠㅠ 머리 내린 거 귀엽지만 지키기 위해서 다시 올려... 과장님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자10
악ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 본부장님은 여주껀데 김대리 뭐야ㅠㅜㅜㅜ!!!!!! 역시 덮준혁 최고ㅠㅠ
3년 전
독자11
스누피
이주녁 본부장,,, 다정함 완전 유죄,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 잘생겨써,,,

3년 전
독자12
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자13
스완
쏘 스윗💙철벽도 완젹해료!!!!!
질투도 너무 귀엽궁ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자14
써누

본부장님..ㅠㅠ 오늘도 멋지시네요

3년 전
독자15
뚜뉴
3년 전
독자16
여주 한정 스윗함 아주 칭찬해 이주녁 내.거.하.자.이.주.녁 사 랑 해 !!!!!
3년 전
독자17
우롱차

서로질투해 너무 기여워오 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자18
힝구

아ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ사내연애의 묘미쥬ㅠㅠ항상 잘 보고 있어용

3년 전
독자19
어머 이제부터 다시 머리 올리고 다니길!
둘 다 너무 귀야워요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자20
밍밍
허허허 진짜 본부장님 넘 설레는거 아니냐구여ㅜㅜㅜㅜ몰래 초콜릿 주는거 뭐야 진짜ㅜㅜㅜ본부장님 나만 없어 나만ㅜㅜ

3년 전
독자21
빼슈
으앙갸아가가악ㄱㄱㄱ 너무 귀여워...그리고 질투하냐고 바로 묻는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 저 비상계단에 왔을때 사알짝 기다했자나여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ없어서 아쉽...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
독자22
[둠칫]
완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ김대리뭐야뭐야 방해하지말라고ㅠㅠㅠㅠ덕분에 귀엽게 질투하는거 보지만ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 꽁냥꽁냥 너무 설레는데 조승우 ㄹㅇ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 확고하시네,,
3년 전
독자24
리링
그쳐 지난주에 이주녁이 질투했으니까 오늘은 반재져!! 아귀여워!!! 둘 다 귀여워 미치겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
츄얼
오늘도 미친듯이 설레네요ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ머리내린 본부장 얼굴 열일한드아아아

3년 전
비회원151.190
까악

준혁시 머리 다시 올려라!!!!! 오늘도 진짜 달달하네요! 좋은 글 감사합니다

3년 전
비회원128.221
크헿

너무 재밌댜ㅏ...계속계속 달달했으면ㅜㅜ

3년 전
독자26
오늘도 너무 재미있어요!!!!
다음편도 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자27
내린 준혁은 사랑입니다♡
3년 전
독자28

악악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 귀여운 본부장님 ㅠㅠ
서로 질투라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅎㅎㅎ...!!!!
근데 이 커플은 왜캐 스킨쉽이 없쪄...? ㅎㅎㅎㅎ🔥🔥

3년 전
독자29
김밥
덮준혁은 정말.... 모두를 위해 퇴근하고만 보여주자!!

3년 전
독자30
으악 질투 귀여워 ㅠㅠ퓨 덮준혁 좋은데 이제는 올리자 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
몰바에용... 질투하는거 넘 기얍고.... 눈치없이 전화하는 직원분.. 아조고냥..... 근데... 암호닉 명단에 몰바가 없네용..ㅠㅜ
3년 전
독자32
떡보끼/ 더 ... 더 질투해줘...
3년 전
독자33
오늘도 설레네요ㅜㅜㅜㅠ 머리내린 이준혁ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자34
감쟈
3년 전
독자35
내가 이럴줄 알았지...그니까 덮준혁은 혼자만 알아야지 왜 회사에 내보내나!!!!어휴 위험해 증말
3년 전
독자36
와와와와..... 초콜릿 줄때 바로 반응 바뀌는 거 치입니다ㅜㅜㅠ
3년 전
독자37
꿀떡 하 바로 예민하게 전화 끊는것도 좋구 진짜 머리 내리는게 뭐 저리 찰떡이냐구 ,, 그렇지만 지온이만 봐야하니깐 다 올려 !!!
3년 전
비회원60.232
라넷입니당
헐 ㅠㅠ 덮준혁 너무 잘생겼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
회사사람들 잘생긴건 알아서 ㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워요

3년 전
독자38
맞아..본부장 당신 잘생겼어 최고야ㅜㅜㅜ
3년 전
독자39
넘므 달달해서 화가넌다... 넘 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번 다투는 것도 보여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ준혁짱이 잘 못해서 진짜 진심으로 화내는걸로... 쩔쩔 매는 모습이ㅜ보고싶다리...오늘도 잘 읽었숩니당❤️❤️
3년 전
독자40
자몽
아 설레...잘생겼어...질투하는것도 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 너무 좋아...

3년 전
독자41
태태태 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 둘이 너무 귀요워요 아주 푸슝파슝 ㅡㅋㅋ
3년 전
독자42
앞머리 내린거 너무 아닌가요 ㅎㅎㅎ
인기 많아지면 안되는데
꽁냥꽁냥

3년 전
독자43
동댕

오늘도 진짜,,,, 앞머리 내린구 너무 인기많아져서 질투유발하는 것도 귀여워요,, ㅎㅎㅎㅎ헤헿헤
오늘도 재밌게 읽었습니다아💕
(작가님,,,! 암호닉에 제가 빠져있어요오,,,,,, 저번화에는 있었어요ㅠㅠ)

3년 전
독자44
주녁,,, 머리 당장 올려,,,, 머리 올리면 회사 모든 사람들이 반할거 같다고 말 취소할게,,,, 이런 관심 질투유발,,,, 사실 넘나 젛아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
비회원223.179
하늘>>>> 덮준혁...ㅠ 앓다죽을 덮준혁.. 세상사람들에게 다 알리고 싶다가도 나만보고싶은 덮준혁 ㅠㅠ
3년 전
독자45
하.... 미쳤다 아주 달달해 내가 푸가된 기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 올리거나 내린거 다 멋있어....
3년 전
비회원185.164
잉스

오늘도 읽다 설레주금요ㅠㅠㅠ❤️

3년 전
독자46
밀바엔
몰래 초콜릿 받을 때 제가 다 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자47
오즈으
덮준혁이라니...!!! 상상만으로도 설레는데....ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요....하....

작가님 오래 연재해주세요ㅠㅠ🙏🏻🙏🏻

3년 전
독자48
오늘도 역시 명불허전 꿀잼 ㅠㅠ
작가님 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜ
나중에는 본부장님이랑 싸워서 지온이 우는거 보고 당황하는 본부장님도 보고 싶어요 ㅠㅠ!!

3년 전
독자49

제 광대좀 내려주실 작가님 구합니다 ㅎㅎ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 질투하는 여자친구도 흐뭇하게 바라보는 이주녁도ㅠㅠㅠ

3년 전
독자50
요즘 작가님 글이 제 일상의 낙.......🥺
혹시 오늘 오시나용 !!

3년 전
독자51
연노랑
역시 덮준혁은 진리. 이건 못 참지 ㅋㅋㅋ
질투하는 여주 넘 귀엽습니당 호홓

3년 전
독자52
진짜 얼굴 완벽...짤 선정 최고십니다 작가님
그리고 글도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ이 사람이 내 남친이다 뿌듯함과 동시에 어쩔 수 없는 질투...그리고 주녁은 너무 쏘스윗하게 대처해주잖아요
오늘도 이 밤에 설레네요 감사해요ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자53
제발... 100편까지 써주십시오...
3년 전
독자54
보고싶슴니다 선생님.........흐극ㄱ
3년 전
독자55
질투 하는것봨ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
독자56
귀여우ㅏㅠㅜ
3년 전
독자57
악 ㅜㅜㅜ 넘설레용
3년 전
독자58
이작품이 없으면 더 이상 살지못하는사람이됐습니다..
3년 전
독자59
징짜 다들 잘생긴건 아시구ㅠㅠㅠ
3년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거바!!!!머리 내리면 안된다고 했닪아!!!!나만 볼꺼야....씌익씌익
3년 전
독자61
헐 둘다 넘모 귀여운거아닌가요? 둘이 열두살 차이라면서요ㅜㅜ.. 앞으로도 이런 꽁냥꽁냥 먾이 써주세요.
3년 전
독자62
아렇게 특별출연으로 계속 나와주신다면 절을 하겠습니다!!!아기 그리고 왤께 다 기여운데오오오오오!!!
3년 전
독자64
하라하하 과거의 나랑 똑같은 생각을 하고 있다닠ㅋㅌㅋ
3년 전
독자63
저렇게 잘생긴 남친을 두고 어떻게 질투가 안나겠어요ㅠㅠㅠ여우들ㅇㅏ 비켜라
3년 전
독자65
역시 여주가 무덤 판거였어ㅋㅋ
여름아 좋은건 나 혼자 보는거야
다 같이 보는게 아니라ㅋㅋㅋ

3년 전
독자66
왘ㅋㅋㅋㅋ 역시... 철벽본부장님 멋져요!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40