모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
순동 전체글ll조회 1918l
등장인물 이름 변경 적용

[인피니트/이호원] 능글거리는 호원이랑 코디인 너뚝 | 인스티즈

"야."

"가만히 좀 있어요."

"성이름"

"아 진짜 가만히 있으라고했잖아요. 옆에 번졌잖아.."

나 이거 싫어.

찡찡거리면서 말을 하는 이호원에 밉지않은 한숨이 푹 나왔다. 한두번 받아본 사람도 아니고 왜이러는지 몰라.

"좀 참아요. 인스피릿한테 예쁘게 보이고싶다면서."

"응 근데 너한테도 예쁘게 보이고싶은데."

"그럼 가만히 있어요. 내 말만 잘들을때가 제일 예뻐보이거든."

내 말에 곧바로 찡그리고 있던 얼굴을 쫙 피고는 립스틱을 바르기 좋게 입술 모양을 바로한다.

그 모습이 웃겨서 고개를 숙이고 웃었더니 움직이지말라면서 자긴 움직인다면서 툴툴거린다. 정신을 차리고 다시 입술에 집중하는데

"이거 너무 딱딱해."

"거의 다 끝났어요-."

"이거 말고 니 입술로 발라주면 안돼?"

"미쳤어.. 지금 비즈니스에요. 그쪽은 인피니트 호야씨고 나는 인피니트 코디. 정신 차려요."

이호원의 말에 기겁했더니 그는 또 뭐어때 하면서 웃어온다. 정신차리라고 볼을 아프지않게 톡톡 쳐주니 또 씨익 웃는다.

"다 끝났어요. 저기 가서 옷 갈아입고 와요."

"왜-. 니가 입혀줘."

"오늘은 다른 사람 불러요. 나 지금 명수 메이크업 수정하러가야돼."

계속 있다간 이호원이 정말 옷을 입지않고 있을까봐 대답도 듣지않고 곧장 김명수에게 달려갔다.

"누나."

"?"

"저기서 호원이형이 자꾸 내 쪽 째려보는데요."

어쩐지 내 뒷통수가 따끔거리더라니..이호원의 질투가 가득 담긴 시선이 계속 느껴져서 손이 자꾸 미끄러졌다.

"다른 코디누나 부를게요. 일단 가요."

"아 미안."

"한두번 일도 아니고 뭐. 괜찮아요."

그러곤 고개를 휙 돌려버리는 명수에 저 자식은 참 착한데 재수없을때가 있다고 생각하면서 이호원 쪽으로 몸을 돌렸다.

세상에. 옷을 갈아입었어야했던 이호원은 아까 그 옷 그대로 입곤 내게 보란듯이 옷이 걸린 옷걸이를 꼭 쥐고있는게 아닌가.

"아 이호원.."

"기다렸어. 잘했지?"

작게 한숨을 쉬면서 다가가니 기다렸다면서 꼬리를 살랑살랑 흔들고 있는 듯한 착각을 불러일으키는 표정을 지었다. 내가 진짜 못살겠다.

"곧 촬영이야 바보야. 얼른 들어가세요 입혀줄테니까."

내 말에 그제서야 만족한 듯 웃는 이호원때문에 한숨이 나오면서도 귀여워서 미소가 지어졌다.

"그래도 앞으론 진짜 공과 사는 구분해야돼. 알았지?"

"너한테만 구분 안하는건데."

"나한테는 더더욱 공과 사는 철저히. 알겠어?"

아쉬운 표정을 지으면서 고개를 끄덕이는 이호원이 만족했다는 듯이 웃었더니 날 내려다보다가 자신도 배시시 웃는다.

"아 얼른 촬영 끝났으면 좋겠다-."

이호원의 능글거리는 말투에 한번 더 웃음이 터졌다. 못 말릴꺼같다 이호원은.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겁나능글능글왠지명수째려볼때흥하면서째려보는듯한망상이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순동
능글거리는 호원이 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ가끔 멤버들한테 능글거리면서 드립 칠때도 좋아죽는...호능글...덧글 감사합니다!♡
8년 전
독자2
어후 상상이 잘되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아 :) 잘읽고갖니당 ㅜ
8년 전
순동
독자님 읽어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
독자3
설레서 미칠거 같아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
순동
독자님!!!ㅠㅠㅠㅠ덧글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자4
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술로 발라주면 안되냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 들고 기다리는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글거리는 말투도 너무 설레요.... 순동님 글은 하나부터 열까지 다 설레고 상상이 되쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 제가 순동ㅇ님 글을 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순동
햐...제 글 사랑해주신다니 이대로 쓰러져도 좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이 귀여워여... 아 뭔가 상상되니까 웃음이 저절로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
순동
상상이 되신다니 기분이 좋네여...♡덧글 감사합니다!ㅠㅡㅠ
8년 전
독자6
으앙ㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠ 호원이 음성 자동지원ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
호원이
..귀여워 ㅠㅠ !!!

8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ옷들고기다리는거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ짱설렘
8년 전
독자9
끄어어엉 훠나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/팬픽/빙의글] 찔러보기 조각글 모음 =_=4 달밤의 꽃구름 04.21 20:07
인피니트 [인피니트] 메르헨, 두번째 이야기 : 이상한 나라의 앨리스 (Alice in MADNESS) 036 달밤의 꽃구름 04.21 19:14
인피니트 [인피니트] 메르헨, 두번째 이야기 : 이상한 나라의 앨리스 (Alice in MADNESS) 029 달밤의 꽃구름 01.25 22:58
인피니트 [인피니트] 메르헨, 두번째 이야기 : 이상한 나라의 앨리스 (Alice in MADNESS) 0112 달밤의 꽃구름 12.31 22:22
인피니트 [인피니트] 메르헨, 첫번째 이야기 : 인페르노(inferno) 03 (完)17 달밤의 꽃구름 12.15 22:22
인피니트 [인피니트] 메르헨, 첫번째 이야기 : 인페르노(inferno) 0218 달밤의 꽃구름 12.10 16:23
인피니트 [인피니트] 메르헨, 첫번째 이야기 : 인페르노(inferno) 0123 달밤의 꽃구름 12.07 23:11
인피니트 [인피니트] 메르헨, 첫번째 이야기 : 인페르노(inferno) 0021 달밤의 꽃구름 12.05 17:42
인피니트 [인피니트/현성] 아기늑대횬 X늑대횬 주워온 동물 무서워하는 규 28 나무규 08.26 00:04
인피니트 [인피니트/현성] 아기늑대횬 X 늑대횬 주워온 동물 무서워하는 규6 나무규 08.25 23:49
인피니트 [인피니트팬픽/야동팬픽] 고려사 호플레이스 08.22 00:55
인피니트 [인피니트/현성] 혼계 01 07.24 22:04
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰52 나는성공한다 05.08 13:26
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰 a 나는성공한다 05.08 11:16
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰4 나는성공한다 04.08 21:00
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰2,3 나는성공한다 04.06 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 뒤죽박죽 썰12 나는성공한다 04.05 01:14
인피니트 [성규총수] 희생양 메커니즘1 김성규예쁘다 02.26 17:01
인피니트 [인피니트/엘] 연하와 설레임의 명수X 보들보들 너뚝 01.20 03:48
인피니트 [인피니트/현성] 미국 이민 갔다 돌아 온 성규X같은 반 학생 우현1 요를레이요 01.17 19:41
인피니트 [인피니트/현성] 동창회에서 만난 옛 친구, 성규와 우현 요를레이요 01.16 18:33
인피니트 [인피니트/현성] 유명한 배우 우현X일반인 애인 성규3 요를레이요 01.14 20:42
인피니트 [인피니트/현성] 오랜연인인 그들, 성규에게 고백하는 우현 요를레이요 01.12 20:19
인피니트 [인피니트/김명수] Man In Love1 오렌지블라썸 11.16 01:01
인피니트 [인피니트/남우현] 아플래5 순동 11.15 14:26
인피니트 [인피니트/김명수] 푸르던2 순동 10.31 14:06
인피니트 [인피니트/김명수] 우리가 계절이라면 (명수 시점)1 순동 10.09 19:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위