모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
선샘미가좋마묘 전체글ll조회 809l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아악
3년 전
선샘미가좋마묘
안녕하세요... 반갑워요...
3년 전
독자3
샘샘미 저 기억하실지는 모르겠는데 만보예요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
선샘미가좋마묘
저도 보고싶었어효... 만보님 기억하죠 저 솔직히 필명들 95프로 이상은 기억해요...
3년 전
독자4
흐엉 진짜 댓글 쓰고 혼자 좋아서 방방 뛰다가 인기글 갔다 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아오셔서 너무 반갑고 여전히 사랑합니다 💗💗💗💗💗
3년 전
선샘미가좋마묘
아마 절필한지 좀 돼서 글은 더 못 쓰는 사람이 되었지만... 다시 열심히 달려볼게요...
3년 전
독자9
선샘미가좋마묘에게
작가님은 글 쓰는 실력 타고니신 거라서 지금도 완벽하실 거예요!!!

3년 전
선샘미가좋마묘
9에게
아놔... 감사합니다. 더 노력해서 조만간 재미난 글로 찾아 뵐게요.

3년 전
독자2
아악 선샘미!!!!신알신 울려서 눈 씻고 다시 봣자나요,,,, 오시나요????오실건가요???????? 흑흑 넘조아,,,,,
3년 전
선샘미가좋마묘
다들 캐럿하고계시군요... 이 남자들 뭐하는 사람들이야... 케이팝 생태계를 순환시키지 않고있어
3년 전
독자5
후후 저는 애들한테 뼈묻엇거든요,,,,, 선샘미도 같이 뼈 묻고 같이 가시는거예요,,,, 후후훟
3년 전
선샘미가좋마묘
부승관 디너쇼에서 와이파이 생목 떼창까지 함께 할 거예요,,, 순응하기로 했음
3년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디너쇼 가면 선샘미랑 만날 수 잇겟군요!!! 힛 발라드버전 현장에서 들을때까지 함께해보기로 결심햇어요,,☆
3년 전
독자6
헉 오랜만이에요 ㅠㅠ 종종 그리워하며 글 재탕했었는데..알림 뜨고 놀랐어요 ㅠㅠ
3년 전
선샘미가좋마묘
앞으론 시대흐름에 맞는 소재와... 더욱더 뒤떨어진 필체로 찾아뵙겠슴키다... 저도 님들이 그리웠어요ㅠㅠ😂
3년 전
독자8
와 대박 대박 선샘미 대박 나 대박이네 진짜
저 뭐야 암호닉 급식체
와 작까님.... 보고싶었슴둥.......
제가 기억 나십니까? 하핫 아님 말고
저는 작가님 종종 생각했어요.. 제본도 아직도 잘 간직하고 있답니다 돌아오신다면 레드카펫 깔아놓고 기다릴게요

3년 전
선샘미가좋마묘
으앗 당연히 아직 기억하죠!!! ㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶엇어효...ㅠㅠㅠㅠ 저도 증말 증말 보고팠어요... 제본 그거 불태워주시면 안돼요...? (진심임)
3년 전
독자11
당연히 안되죠 ㅎ 시간날때 다시 봐야겠어용 ㅎㅎ
3년 전
독자10
헐 성샘미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘 지내고 계셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감자오빠 였씁니다,, 넘 보고싶텃어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선샘미가좋마묘
끄앗 저도 보고싶었어요... ㅠㅠ 다들 반겨주셔서 so happy...
3년 전
독자12
헐 세상에....작가님 저 기억하실까 모르겠는데 호시탐탐 입니다!!!! 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ글잡 가뭄이라 예전이 그리웠는데 돌아오신다면 대환영이라구여!!∩’ω’∩♥
3년 전
선샘미가좋마묘
레알 저도 너무 너무 보고싶었어요... 이제 글 쓰려고 주중에 시간도 조금이지만 냈구여! 앞으로 최소 주1회는 연재 할 수 이쓰여...
3년 전
독자13
아이고오 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅜ
3년 전
선샘미가좋마묘
저도 넘무 보고시펐서요... 다들 저 반겨주시기... 엉엉
3년 전
독자14
허럴럴 작가님 다시 오셔따 우리모두 겨땀자랑~!!! 푸처 핸접~!!!
3년 전
선샘미가좋마묘
끼야아아악 ㅠㅠ 감사합니다❤️😍😍😍
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 25 홍원호 유우시 한유진 오시온 14 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 13 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 18 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24
멍이산이 멍이산이 04.19 21:20
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위