모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 3665l 6
등장인물 이름 변경 적용

학교종이 땡땡땡

w.1억

같이 차에 탔고.. 나는 안전벨트를 매고선 뻘쭘하게 앞만 보고 있는다.

그럼 주쌤이 참나- 하고 콧방귀를 뀌더니 벨트를 매는 것 같더니 곧 내게 다가와 짧에 입을 맞추고선 떨어지는데..

여기서 억- 하고 가만히 있으면.. 주쌤이 대놓고 웃는다.

"…."

아 민망해................

진짜 사람이 어쩜 저렇게 능글맞아

제13화

두근두근 나는 쫄보

[주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_13 | 인스티즈

학교종이 땡땡땡

w.1억

같이 차에 탔고.. 나는 안전벨트를 매고선 뻘쭘하게 앞만 보고 있는다.

그럼 주쌤이 참나- 하고 콧방귀를 뀌더니 벨트를 매는 것 같더니 곧 내게 다가와 짧에 입을 맞추고선 떨어지는데..

여기서 억- 하고 가만히 있으면.. 주쌤이 대놓고 웃는다.

"…."

제13화

두근두근 나는 쫄보

학교종이 땡땡땡

w.1억

"…."

제13화

두근두근 나는 쫄보

[주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_13 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"물론 학교에서 사귀는 거 티내는 건 아니지만.. 그래도 인사는 해야 될 거 아니야. 우리 둘이 인사 안 하면 더 이상하게 봐."

"…아, 그쵸!"

"이주하랑 연애하기 되게 힘드네."

"…^..^ 근데요.. 만약에 학생들이 저희 사귀는 거 알게 될 경우에는 어떻게 돼요..?"

"놀리겠지."

"…아."

"너한테만."

"에? 왜요!!"

"걔넨 나 무서워하는데."

"아....?"

"근데 웬만해서 길가다가 학생 만날 확률 생각보다 적어."

"…아."

"…."

주쌤과 밥을 먹고 영화를 보러 왔다. 근데.. 주쌤이 내 머리를 쓰다듬고선 잠시 화장실에 갔고... 나는 웃으며 뒤를 돌아보았다.

"…아, 보민아 안..녕...?"

보민이가.. 내 앞에 서있다. 아무것도 모르고 팝콘을 고르고 있는 보민이의 친구들은 나를 못 봤고..

하민이는 나를 처음부터 끝까지 다 본 것 같았다.

나는 벙찐 채로 계쏙 바라보다가 어색하게 웃으며 보민이에게 말을 걸었다.

"애..들이랑.. 영화 보러...?"

"…아,네."

"…그래! 열심히 봐!! 내일 보자 ^^!!"

어색하게 웃으며 빠꾸를 하면서 혼자 욕을 했다. 열심히 봐는 또 뭐냐고오오!!! 

급하게 숨어서는 주쌤에게 카톡을 보냈다. 이곳에 학생들이 있다고 말이다.

"혼자만 봤다며 보민이는 애가 좀 착해서 소문 안 낼 거야."

"…보민이도 보민이지만 친구들한테 말하면 어떡해요."

"그럼 들키는 거지 뭐."

"아니 뭐 그렇게..태평해요..."

"내가 살면서 느꼈는데. 이런 상황일 때 좌절해도, 태평해도.. 결과는 다 똑같아."

"아니..ㅡ_ㅡ..그거 그렇게 쉬워요....? 난 진짜.. 엄청 걱정 되는데..진짜.............. 아 그냥 사귄다고 말고! 주쌤이 계속 들이댄다고 할까요?"

"?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"되게..."

"네?"

"됐어.."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

턱을 괸 채로 나를 한참 바라보는 주쌤에 나는 하.. 하고 계속 한숨을 쉬었고.. 주쌤이 내 손을 잡으며 말한다.

"되게 이상하단 말이지.."

"뭐가요..?"

"나 좋아한다고 했을 땐 그렇게 당당하고 말도 많더니. 갑자기 이렇게 조용해지는 게."

"…."

아니 그게 왜겠냐구요.. 어제 막 차에서 괴롭혔던 거 생각하면 아직도 민망하고 그런데!...왜 그쪽만 아무렇지 않냐구요...

조용히 그냥 고갤 저으면, 주쌤이 귀여워- 하고 내 앞머리를 헝클인다.

아니 내가 막 안 그런 척 해도.. 되게! 기분도 좋고.. 그런..데........

"…!!"

주쌤 얼굴만 보면 자꾸 야해가지고 아무것도 못하겠다고요...

"…아, 혹시 그거 좋아해?"

"아니요?"

"아직 말 안 했는데."

"…."

"진짜 왜 이래? 어제부터 멍때리고?"

"…아닌데."

"그건 반말이지."

"아닙니다."

"허..?"

난 주쌤 앞에 서면 나사 하나 빠지는 병에 걸린 것 같다.

얼굴이 붉어지는 나와.. 그런 나를 보며 귀엽다는 듯 웃는 주쌤.. 난 얼굴 붉어진 걸 들키기 싫어서 고갤 돌려버리고..

턱을 잡고 고갤 돌려서는 키스를 갈겨버리는 주쌤에 또 뿌뿌- 하고 주전자처럼 이상한 소리가 마음속에서 굉장히 크게 들려온다.

다음 날 아침... 어느때와 다를 거 없이 준비하고 택시를 부르려고 했을까. 주쌤에게서 전화가 걸려온다.

호들갑 떨며 혼자 막 방방 뛰다가도 조용히 전화를 받는다.

"여보세요!.."

- 어디야. 아직 출발 안 했지.

"네! 이제 출발하려구요..!"

- 택시 불렀어?

"아뇨..!"

- 그래. 천천히 나와. 집 앞에 있을게.

"에??"

- 끊어~

진짜 쿨하게 뚝- 끊는 주쌤에 난 고갤 갸웃한다. 아니 잠깐......같이 가는 걸 상상도 해봤고...

아침에 연락 안 와서 서운한 것도 있긴 했었는데.. 갑자기 이렇게 연락을 하고 같이 가자고 해버리면.... 너무 당황스럽잖아.

그리고.. 빌라에서 나오면 주쌤의 차가 있었고.. 문을 열고 인사하는 주쌤에 같이 손을 흔들다가도 문을 열고 타면.. 주쌤이 입술을 내민다.

어라.. 이건 뽀뽀하라는 뜻인가. 세상에 진짜..

학교에 도착했고.. 같이 차에서 내렸을까. 학생들은 어!! 하고 우리 둘을 음흉하게 바라볼 뿐.. 어제 얘기는 오고가지않았다.

그래. 아직은 소문이 퍼지지 않았구나! 그래..그래!!!

"지연이 오늘은 더 못생겼네~"

"아 쌤!!!!!!!!!! 아아아!! 주하쌔앰! 왜 지훈쌤이랑 놀아요! 진짜 저 쌤 이상해요!!"

"미안한데 주하쌤은 내 편이야."

"하하하^^.."<- 나

"뭐가요..?"

"나 좋아한다고 했을 땐 그렇게 당당하고 말도 많더니. 갑자기 이렇게 조용해지는 게."

"…."

아니 그게 왜겠냐구요.. 어제 막 차에서 괴롭혔던 거 생각하면 아직도 민망하고 그런데!...왜 그쪽만 아무렇지 않냐구요...

조용히 그냥 고갤 저으면, 주쌤이 귀여워- 하고 내 앞머리를 헝클인다.

아니 내가 막 안 그런 척 해도.. 되게! 기분도 좋고.. 그런..데........

"…!!"

주쌤 얼굴만 보면 자꾸 야해가지고 아무것도 못하겠다고요...

"아니요?"

"…."

"…아닌데."

"그건 반말이지."

"아닙니다."

"허..?"

난 주쌤 앞에 서면 나사 하나 빠지는 병에 걸린 것 같다.

얼굴이 붉어지는 나와.. 그런 나를 보며 귀엽다는 듯 웃는 주쌤.. 난 얼굴 붉어진 걸 들키기 싫어서 고갤 돌려버리고..

턱을 잡고 고갤 돌려서는 키스를 갈겨버리는 주쌤에 또 뿌뿌- 하고 주전자처럼 이상한 소리가 마음속에서 굉장히 크게 들려온다.

다음 날 아침... 어느때와 다를 거 없이 준비하고 택시를 부르려고 했을까. 주쌤에게서 전화가 걸려온다.

호들갑 떨며 혼자 막 방방 뛰다가도 조용히 전화를 받는다.

"여보세요!.."

- 택시 불렀어?

"아뇨..!"

"에??"

- 끊어~

진짜 쿨하게 뚝- 끊는 주쌤에 난 고갤 갸웃한다. 아니 잠깐......같이 가는 걸 상상도 해봤고...

아침에 연락 안 와서 서운한 것도 있긴 했었는데.. 갑자기 이렇게 연락을 하고 같이 가자고 해버리면.... 너무 당황스럽잖아.

그리고.. 빌라에서 나오면 주쌤의 차가 있었고.. 문을 열고 인사하는 주쌤에 같이 손을 흔들다가도 문을 열고 타면.. 주쌤이 입술을 내민다.

학교에 도착했고.. 같이 차에서 내렸을까. 학생들은 어!! 하고 우리 둘을 음흉하게 바라볼 뿐.. 어제 얘기는 오고가지않았다.

그래. 아직은 소문이 퍼지지 않았구나! 그래..그래!!!

"아 쌤!!!!!!!!!! 아아아!! 주하쌔앰! 왜 지훈쌤이랑 놀아요! 진짜 저 쌤 이상해요!!"

"뭐가요..?"

"…."

"…!!"

"아니요?"

"…."

"…아닌데."

"그건 반말이지."

"아닙니다."

"허..?"

"여보세요!.."

- 택시 불렀어?

"아뇨..!"

"에??"

- 끊어~

[주지훈] 학교종이 땡땡땡!!!_13 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"막쌔애애앰~~"

그러다 손쌤이랑 마주치면.. 손쌤은 음흉하게 웃으며 내게 팔짱을 낀다.

얼결에.. 셋이서 교무실에 들어가게 되었고..  자리에 앉자마자 손쌤이 내게 말한다.

"뭐야..? 왜 같이 내려."

"…아..그게에...."

"진짜....? 뭐야 우리는 또 요즘 조용하길래.. 포기한 줄 알았네. 근데 맞네.. 주쌤이 막쌤 좋아하는 거. 그치?"

"진짜.. 진짜...주쌤도 웃기다니까.. 되게 헷갈리게 행동해.. 참나... 둘이 진짜 잘 어울린다. 잘 어울려어~~"

"ㅎㅎ 그래요오...? ㅠㅠㅠ근데 아직 전.. 안 믿기기도 하고... 혹시라도 학생들이 볼까봐.. 심지어 어제 보민이랑 마주쳤어요.."

"진짜????????????"<- 배쌤

"네ㅠㅠㅠㅠ"

"…조심해야 돼.. 소문 퍼지는 건..진짜... 너무 한순간이야.."

"…네ㅠㅠ!!하...일단 아직 조용한 거 보니까... 아직은.. 보민이가 말을 안 했나봐요."

"…근데 보민이가 요즘들어 공부를 더 열심히 해서.. 그런 거에 신경 안 쓸 거야~~"

"그쵸?ㅎㅎ 그렇겠죠ㅠㅠㅠ."

"그렇게 믿자!!"

"ㅠㅠㅠ."

"내 소세지 먹어!!"

배쌤이 반찬 하나를 건네주길래 감사합니다- 하고 받아 먹었고.. 저 멀리 앉은 주쌤과 눈이 마주치면.. 주쌤이 아주 능글맞게 티 안 나게 윙크를 한다.

헐 진짜.. 하고 인상을 쓰면.. 주쌤이 막 헣허- 웃는데..

"…."

"…왜요?"

"…왜요?"

"…왜요?"

"왜 그래요."

이쌤이 주쌤의 행동을 처음부터 끝까지 봐버렸고... 진짜 너무 놀란 표정으로 주쌤을 보다가도 나를 보더니 곧 고개를 절레절레한다.

밥을 다 먹고 양치하고서 나왔는데.. 해인쌤도 밥을 다 먹었는지 보건실 문을 열다가 나와 눈이 마주친다.

안녕하세요!!하면 해인쌤이 웃으며 내게 말한다.

"오늘은 어째 더 밝네요 ㅎㅎ."

"ㅎㅎㅎㅎ그런가욧!!"

"아, 참.. 주하쌤!"

"네!!"

"이거요."

"네?"

갑자기 뮤지컬 티켓 두장을 내게 건네주길래 뭐냐는 듯 받지도 않고 바라보면.. 내 손에 티켓을 쥐어주며 말한다.

"보러가세요."

"…."

"주쌤이랑."

"네!?!??!?!???!?!?!!?!어떻..게..아셨..어요..?"

"어제 퇴근하다가 ㅎㅎ?"

"퇴..근..하다가요...?"

갑자기 차 안에서 주쌤이 나에게 뽀뽀한 게 생각나서 입을 틀어막고 헐!?!?!?!하면 해인쌤이 웃으며 말한다.

"아, 친구 생긴 것 같아서 좋았는데.. 이제 막 얘기도 맘편히 못 하겠다..."

"…아니이 쌔앰....!"

"ㅎㅎ 재밌게 봐요. 난 혼나는 건 딱 질색이라."

"아 진짜아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ."

썌앰- 저 머리 아파여어어어~ 하는 여학생들에 (정쌤 팬들) 해인썜이 갈게요오- 하고 문을 열고 들어섰고..

나는 티켓을 든 채로 가만히 서서 괜히 울컥한다. 뭐야 진짜... 이렇게 착한분이 어딨어 ㅜㅠㅠㅠ나같으면 그냥 내가 본다ㅠㅠㅠ친구랑 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티켓을 들고선 가만히 서있으면... 밥을 다 먹은 이쌤,하쌤,조쌤이 교무실로 들어가면서 내게 말한다.

"뭐야 얼은 거야?"<- 이선균 쌤

"땡."<- 하정우 쌤

"…."<- 조쌤

그리고 마지막으로 오는 주쌤이 들어가는 척 하다가도 내게 조용히 묻는다.

"뭐해?"

"…에? 이거요.."

"??"

"해인쌤이 줬어요ㅠㅠㅠ."

"뭐야 저 시끼가."

"아니이! 둘이서 보래요ㅠㅠㅠ."

"…엥?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ."

"좋은 거 아니야? 왜 울지???"

"감동..이라서ㅠㅠㅠㅠ...?"

허어.........하고 나를 이상하게 바라보다가도 곧 뒤에서 학생들이 오면 나는 정색을 하고선 교무실로 쏙- 들어가버리고..

주쌤의 웃는 소리가 들려온다. 아! 가까이 오지 마요ㅠㅠㅠㅠ

내게 다가오길래 고갤 마구 저으면 주쌤이 능글맞게 내 어깨에 손을 가까이 대며 말한다.

"네!!"

"이거요."

"네?"

갑자기 뮤지컬 티켓 두장을 내게 건네주길래 뭐냐는 듯 받지도 않고 바라보면.. 내 손에 티켓을 쥐어주며 말한다.

"보러가세요."

"…."

"주쌤이랑."

"네!?!??!?!???!?!?!!?!어떻..게..아셨..어요..?"

갑자기 차 안에서 주쌤이 나에게 뽀뽀한 게 생각나서 입을 틀어막고 헐!?!?!?!하면 해인쌤이 웃으며 말한다.

"아, 친구 생긴 것 같아서 좋았는데.. 이제 막 얘기도 맘편히 못 하겠다..."

썌앰- 저 머리 아파여어어어~ 하는 여학생들에 (정쌤 팬들) 해인썜이 갈게요오- 하고 문을 열고 들어섰고..

나는 티켓을 든 채로 가만히 서서 괜히 울컥한다. 뭐야 진짜... 이렇게 착한분이 어딨어 ㅜㅠㅠㅠ나같으면 그냥 내가 본다ㅠㅠㅠ친구랑 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티켓을 들고선 가만히 서있으면... 밥을 다 먹은 이쌤,하쌤,조쌤이 교무실로 들어가면서 내게 말한다.

"…."<- 조쌤

그리고 마지막으로 오는 주쌤이 들어가는 척 하다가도 내게 조용히 묻는다.

"뭐해?"

"…에? 이거요.."

"??"

"뭐야 저 시끼가."

"…엥?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ."

허어.........하고 나를 이상하게 바라보다가도 곧 뒤에서 학생들이 오면 나는 정색을 하고선 교무실로 쏙- 들어가버리고..

주쌤의 웃는 소리가 들려온다. 아! 가까이 오지 마요ㅠㅠㅠㅠ

내게 다가오길래 고갤 마구 저으면 주쌤이 능글맞게 내 어깨에 손을 가까이 대며 말한다.

"네!!"

"이거요."

"네?"

"보러가세요."

"…."

"주쌤이랑."

"…."<- 조쌤

"뭐해?"

"…에? 이거요.."

"??"

"뭐야 저 시끼가."

"…엥?"

"아이고 우리 주하쌤 먹성 좋네. 좀이따 먹으려고 밥풀 가지고 왔네요. 허 허 허."

"…."

"…."

"…."

"노나먹지?"

갑자기 저 앞에서 킥킥- 거리는 소리가 들려왔고... 나 뿐만이 아닌.. 모두가 놀라서 그쪽을 보았다.

"…뭐..가..웃겨요.....?"

"…아, 아니요.. 밥풀..이 웃겨서요."

"…진짜.. 알면 알 수록 되게 이상하네..."

주쌤도 주썜대로 너무 힘들지만....

조쌤도 진짜......이번 연애는 글렀다......글렀어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-

-

-

-

뉴뉴

뉴뉴

뉴뉴

아 변비탈출 하러 갑니다!!!!!!!오늘도 싸랑해요!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
gg
3년 전
독자2
💓
3년 전
독자3
감쟈
3년 전
독자33
으잇 주쌤 능구렁이 같아 너무좋아 딱 내스탈 훗
보민이는...애잔하지만 어쩔 수 없지..넌 학생이고!난 선생이야!(-로망스)

3년 전
독자4
아싸ㅏ
3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자6
도그입니다🙆🏻‍♂️
3년 전
독자7
선댓!
3년 전
독자8
읽고올게요
3년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ아 조쌤 나올 때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자9
dlfre
3년 전
독자10
ㅋㅌㅌ아빨리달려다가ㅜㅜㅜㅜ읽고 댓달게요!!
3년 전
독자11
후뉴ㅠㅠ일어기다!!!!
3년 전
독자12
등장!!
3년 전
독자13
🥺안오는쥴아라쟈캬
3년 전
독자14
디올
3년 전
독자22
오늘도 주쌤은 능글한건 물론이오 ,,, 매력이 뿜뿜하시는구느 ,, 주쌤 은근히 뽀뽀귀신이라니까 ~~~~ ! ㅎ
3년 전
독자15
태태태
와.. 우 안자고 버티길 너어어ㅓ어어ㅓ무 잘했어용
작가님 뽑보~😘😍

3년 전
독자16
졸린데 인티 들어오고시퍼써 일어기때무니어써ㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
복슝아
3년 전
독자21
주쥰 능글미 진짜 애정해 사랑해ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자18
에디
3년 전
독자19
괜히 인티 들어오고 싶더라니 주쌤이랑 일어기 보려고 그랬넹
3년 전
독자20
조쌤 .. 너무 귀여우신것같은데요?
학생들한테 들킬까봐 나도 같이 심장이떨림

3년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자쌤들한테는 이미 걸렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보민이 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본격 짝 있는 짝사랑 시작이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
[둠칫]
능글거려능글능글 몽글몽글해지는군여ㅕㅕ

3년 전
독자25
다내꺼

기다렸어요!!!!!!
주쌤 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다릴게여!!!!!
빤니 써주세요!!!!

3년 전
비회원60.232
라넷입니당
작가님!!저두 싸랑해요!!!!!!!!!!

3년 전
독자26
아흡..ㅜ 우리보민이..불쌍하고 아련하고증말 눈빛 왜그러니 맘약해지게..ㅜㅜㅜ그와중이 해인쌤 진짜 찐이다사람이..정말 친구였군뇨 넘조하요쌤..계속 친구하죠..??ㅎㅎ

3년 전
독자27
개귀여워....
3년 전
비회원15.77
또또
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
하..,넘좋아♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자밌어요 쌤들 너무 웃기고
3년 전
독자31
자몽
아 주쌤 능글능글...너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그와중에 조쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자32
다몌
둘이 사귀는고 티내는거 넘 기엽구요🖤🖤 나까지 몽글몽글하고 그러네^^

3년 전
독자34
여주랑 주쌤 이루어졌으니 이제 우리 조쌤 손쌤 연애해야 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글하면서 또 달달해서 주쌤 너무 좋네여ㅎㅎㅎㅎ학생들한테 안 들키고 예쁜 사랑하길
오늘도 글 감사합니당,,,,

3년 전
독자35
아 능글맞은 주지훈 너무 매력있어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ아뉘 매력이 몇개야 아니 다갖췄어 진짜
3년 전
독자36
시엘러
능글맞음이 이렇게 좋은건지 처음 알았네요ㅠㅠ 주쌤 능글거림 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 저런 남자랑 사귀면 하루하루심장 터질거같은 느낌 받을 거 같네요ㅠㅠ 보민이는 안쓰럽지만..그럼에도 넌 학생이기에..ㅎㅎ 아..조쌤..나올때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조쌤 연애 괜찮겠죠..? ㅋㅋㅋ

3년 전
독자37
조쌤연애도 갑시다!!!!!
주쌤 별거안했는데 왜 심장이 터질것같죠?ㅠㅠㅠ

3년 전
독자38
꿀떡 아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이르케 길고 달달하고 귀엽다니 !!!
3년 전
독자39
쏠링
저두용 작가님 싸랑해용 ^_^ ❤️❤️❤️❤️

3년 전
독자40
두부
주쌤 능글맞고 귀여운거 넘 내스탈...💓 나도 저런 재밋고 능글맞은 사람 어디 없나여... 저 학교 어디죠 제가 다니고싶어요..ㅠ

3년 전
독자41
졔졔
귀여워ㅋㅋㅋ아주 능글능글 맞고 귀여워 죽것어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

3년 전
독자42
하 진짜 ㅜㅜㅠ넘재미싸
3년 전
독자43
아ㅠㅠㅠ 하민이 맴찢 ㅠㅠ
3년 전
독자44
이 남자 진짜 뭐지 실제 성격도 저럴 것 같아...짖짜...
3년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여우ㅣ요 보민이가 살짝 걱정되지만여ㅠㅠ보민아 넌 학생이고 주하쌤은 슨생이야....
3년 전
독자46
하쒸ㅜㅜㅜ 주쌤ㅜㅜㅜㅜ 오늘은 평소보다 더 달달히ㅡ네유ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자47
작기님 저는 학생들에게 공감이가요... 왜냐면 학교 가거덩요ㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ 대박 능글능글해
3년 전
독자49
어ㅏ악 세상에,,,주쌤,,최고,,,,짱,,,알라뷰,,
3년 전
독자50
아주 좋습니다.. 이 연애 아주 재밌어욥..^^
3년 전
독자51
리링
보는 사람은 즐거운 연애!!!!! 보민이 맴찢이네여 으헝ㅠㅠㅠ해인쌤은 너무 착하시구!!
얼른 모두가 달달한 주쥰 알았으면ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자52
보민이 아련해큐ㅠㅜㅜㅜ 주쌤은 능글 후
3년 전
독자54
컄 조쌤 너무 나율 때만 너무 귀야워서 웃음폭발... 진짜 누무 좋다 조쌤...오늘 주쌤 넘 달달하고... 젛다
3년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ아 기여운것들 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
델리만쥬
진짜 작가님 글보고 흐뭇한 미소가 저절로 나와 웃습니다 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자57
ㅋㅋ 조쌤 개그스타일 무엇인가요ㅋㅋㄱ 아니 밥풀에서 웃길일인가요ㅋㅋ 손쌤이랑...가능하겠죠???!!ㅋㅋㅋ 그나저나 해인쌤ㅜㅜㅜ 완전 감동이잖아요ㅜㅜ 처음에는 해인쌤이 서브인줄알았는데ㅎㅎ 알고보니 그냥 완전 착하고 좋은쌤이었어요ㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 그나저나 보민이... 마음에 입은 상처는 잘 아물고 있으련지요ㅜㅜ 글쎄 아무래도 막쌤 좋아하는것 같은데...이정도면 주하쌤이랑 조쌤 사귀는거 눈치챘을거 같은데 말이죠ㅜㅜ 보민쓰.. 원래 첫사랑은 안 이루어진댔어ㅜㅜ 좋은 사람 만날 수 있을거야ㅜㅜ
3년 전
독자58
읽는 내내 웃음꽃 만개하면서 읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조쌤 저랑 개그코드 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자59
아 작품 너무 띵작~~^^
3년 전
독자60
하 불맠이 곧 올거같은데 조ㄴ버 탑니다
3년 전
독자61
ㅜㅜㅠㅠ1어기 보고시뽀
3년 전
독자62
쭈쌤 ㅜㅜㅠ진짜 성격 저럴 것 같아
3년 전
독자63
휴롬원액기 이거 왜 안 읽었었지? 내가 왜 놓쳤지? 주쌤 왜 이렇게 능글맞지???
3년 전
독자64
미슈슠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉뚱하고 이상한 컨셉 왜 이렇게 잘 어울리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 주하쌤이랑 지훈쌤의 알콩달콩한 모습과 점점 사람들한테 걸리는 게 중점이 되야하는데 마지막에 늘 손쌤이랑 조쌤이 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자65
안돼 조쌤도 연애 성공시켜줘엿..!!!!그나저나 윙크하는 주쥰...인생 다 살았다...지금 죽어도 여한이 없어여여....
3년 전
독자66
omg,,,주쌤..해인쌤이 티켓줬다니까 질투 하는거봐~~~~~
3년 전
독자67
너무 재밌어요,, 인생작,, 주쌤 오늘도 귀엽고 색시해 ,,
3년 전
독자68
해인쌤 넘 착하다 ,,,,,,
3년 전
독자69
여기서 이제 보민이가 착한 우리 여주에게 소문낼것을 빌미로 야금야금 유혹했음 조케따핳
3년 전
독자70
혹시 조승우선생님 로봇아니시죠? 아니 조금 햇갈리네요 ^_^..... 조승우 로봇설...
3년 전
독자71
꼬꼬예요 해인쌤 너무 착하고 이쌤 너무 웃겨요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
완전능구렁이야 증말,,, 대단해
3년 전
독자73
하 해인쌤 넘나 착하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣
아웅 오늘도 잘보고 갑니댜💖

3년 전
독자74
아 조쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조쌤 진짜 너무 웃겨 ㅋㅌㅋ
2년 전
독자76
조쌤 손쌤 보면 클래식 생각나구.. 둘이 잘 됐으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ 역시나 둘은 안 이루어지고 끝나는 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그나저나 해인쌤 진짜 착하다... 나였음 진짜 친구랑 봤을텐뎁.. 아주 주변에서 다 밀어주는 두 커플 ㅎㅎㅎ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40