모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
1억 전체글ll조회 3665l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
gg
3년 전
독자2
💓
3년 전
독자3
감쟈
3년 전
독자33
으잇 주쌤 능구렁이 같아 너무좋아 딱 내스탈 훗
보민이는...애잔하지만 어쩔 수 없지..넌 학생이고!난 선생이야!(-로망스)

3년 전
독자4
아싸ㅏ
3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자6
도그입니다🙆🏻‍♂️
3년 전
독자7
선댓!
3년 전
독자8
읽고올게요
3년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ아 조쌤 나올 때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자9
dlfre
3년 전
독자10
ㅋㅌㅌ아빨리달려다가ㅜㅜㅜㅜ읽고 댓달게요!!
3년 전
독자11
후뉴ㅠㅠ일어기다!!!!
3년 전
독자12
등장!!
3년 전
독자13
🥺안오는쥴아라쟈캬
3년 전
독자14
디올
3년 전
독자22
오늘도 주쌤은 능글한건 물론이오 ,,, 매력이 뿜뿜하시는구느 ,, 주쌤 은근히 뽀뽀귀신이라니까 ~~~~ ! ㅎ
3년 전
독자15
태태태
와.. 우 안자고 버티길 너어어ㅓ어어ㅓ무 잘했어용
작가님 뽑보~😘😍

3년 전
독자16
졸린데 인티 들어오고시퍼써 일어기때무니어써ㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
복슝아
3년 전
독자21
주쥰 능글미 진짜 애정해 사랑해ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자18
에디
3년 전
독자19
괜히 인티 들어오고 싶더라니 주쌤이랑 일어기 보려고 그랬넹
3년 전
독자20
조쌤 .. 너무 귀여우신것같은데요?
학생들한테 들킬까봐 나도 같이 심장이떨림

3년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자쌤들한테는 이미 걸렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보민이 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본격 짝 있는 짝사랑 시작이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
[둠칫]
능글거려능글능글 몽글몽글해지는군여ㅕㅕ

3년 전
독자25
다내꺼

기다렸어요!!!!!!
주쌤 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다릴게여!!!!!
빤니 써주세요!!!!

3년 전
비회원60.232
라넷입니당
작가님!!저두 싸랑해요!!!!!!!!!!

3년 전
독자26
아흡..ㅜ 우리보민이..불쌍하고 아련하고증말 눈빛 왜그러니 맘약해지게..ㅜㅜㅜ그와중이 해인쌤 진짜 찐이다사람이..정말 친구였군뇨 넘조하요쌤..계속 친구하죠..??ㅎㅎ

3년 전
독자27
개귀여워....
3년 전
비회원15.77
또또
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
하..,넘좋아♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자밌어요 쌤들 너무 웃기고
3년 전
독자31
자몽
아 주쌤 능글능글...너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그와중에 조쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자32
다몌
둘이 사귀는고 티내는거 넘 기엽구요🖤🖤 나까지 몽글몽글하고 그러네^^

3년 전
독자34
여주랑 주쌤 이루어졌으니 이제 우리 조쌤 손쌤 연애해야 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글하면서 또 달달해서 주쌤 너무 좋네여ㅎㅎㅎㅎ학생들한테 안 들키고 예쁜 사랑하길
오늘도 글 감사합니당,,,,

3년 전
독자35
아 능글맞은 주지훈 너무 매력있어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ아뉘 매력이 몇개야 아니 다갖췄어 진짜
3년 전
독자36
시엘러
능글맞음이 이렇게 좋은건지 처음 알았네요ㅠㅠ 주쌤 능글거림 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 저런 남자랑 사귀면 하루하루심장 터질거같은 느낌 받을 거 같네요ㅠㅠ 보민이는 안쓰럽지만..그럼에도 넌 학생이기에..ㅎㅎ 아..조쌤..나올때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조쌤 연애 괜찮겠죠..? ㅋㅋㅋ

3년 전
독자37
조쌤연애도 갑시다!!!!!
주쌤 별거안했는데 왜 심장이 터질것같죠?ㅠㅠㅠ

3년 전
독자38
꿀떡 아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이르케 길고 달달하고 귀엽다니 !!!
3년 전
독자39
쏠링
저두용 작가님 싸랑해용 ^_^ ❤️❤️❤️❤️

3년 전
독자40
두부
주쌤 능글맞고 귀여운거 넘 내스탈...💓 나도 저런 재밋고 능글맞은 사람 어디 없나여... 저 학교 어디죠 제가 다니고싶어요..ㅠ

3년 전
독자41
졔졔
귀여워ㅋㅋㅋ아주 능글능글 맞고 귀여워 죽것어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

3년 전
독자42
하 진짜 ㅜㅜㅠ넘재미싸
3년 전
독자43
아ㅠㅠㅠ 하민이 맴찢 ㅠㅠ
3년 전
독자44
이 남자 진짜 뭐지 실제 성격도 저럴 것 같아...짖짜...
3년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여우ㅣ요 보민이가 살짝 걱정되지만여ㅠㅠ보민아 넌 학생이고 주하쌤은 슨생이야....
3년 전
독자46
하쒸ㅜㅜㅜ 주쌤ㅜㅜㅜㅜ 오늘은 평소보다 더 달달히ㅡ네유ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자47
작기님 저는 학생들에게 공감이가요... 왜냐면 학교 가거덩요ㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ 대박 능글능글해
3년 전
독자49
어ㅏ악 세상에,,,주쌤,,최고,,,,짱,,,알라뷰,,
3년 전
독자50
아주 좋습니다.. 이 연애 아주 재밌어욥..^^
3년 전
독자51
리링
보는 사람은 즐거운 연애!!!!! 보민이 맴찢이네여 으헝ㅠㅠㅠ해인쌤은 너무 착하시구!!
얼른 모두가 달달한 주쥰 알았으면ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자52
보민이 아련해큐ㅠㅜㅜㅜ 주쌤은 능글 후
3년 전
독자54
컄 조쌤 너무 나율 때만 너무 귀야워서 웃음폭발... 진짜 누무 좋다 조쌤...오늘 주쌤 넘 달달하고... 젛다
3년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ아 기여운것들 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
델리만쥬
진짜 작가님 글보고 흐뭇한 미소가 저절로 나와 웃습니다 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자57
ㅋㅋ 조쌤 개그스타일 무엇인가요ㅋㅋㄱ 아니 밥풀에서 웃길일인가요ㅋㅋ 손쌤이랑...가능하겠죠???!!ㅋㅋㅋ 그나저나 해인쌤ㅜㅜㅜ 완전 감동이잖아요ㅜㅜ 처음에는 해인쌤이 서브인줄알았는데ㅎㅎ 알고보니 그냥 완전 착하고 좋은쌤이었어요ㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 그나저나 보민이... 마음에 입은 상처는 잘 아물고 있으련지요ㅜㅜ 글쎄 아무래도 막쌤 좋아하는것 같은데...이정도면 주하쌤이랑 조쌤 사귀는거 눈치챘을거 같은데 말이죠ㅜㅜ 보민쓰.. 원래 첫사랑은 안 이루어진댔어ㅜㅜ 좋은 사람 만날 수 있을거야ㅜㅜ
3년 전
독자58
읽는 내내 웃음꽃 만개하면서 읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조쌤 저랑 개그코드 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자59
아 작품 너무 띵작~~^^
3년 전
독자60
하 불맠이 곧 올거같은데 조ㄴ버 탑니다
3년 전
독자61
ㅜㅜㅠㅠ1어기 보고시뽀
3년 전
독자62
쭈쌤 ㅜㅜㅠ진짜 성격 저럴 것 같아
3년 전
독자63
휴롬원액기 이거 왜 안 읽었었지? 내가 왜 놓쳤지? 주쌤 왜 이렇게 능글맞지???
3년 전
독자64
미슈슠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉뚱하고 이상한 컨셉 왜 이렇게 잘 어울리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 주하쌤이랑 지훈쌤의 알콩달콩한 모습과 점점 사람들한테 걸리는 게 중점이 되야하는데 마지막에 늘 손쌤이랑 조쌤이 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자65
안돼 조쌤도 연애 성공시켜줘엿..!!!!그나저나 윙크하는 주쥰...인생 다 살았다...지금 죽어도 여한이 없어여여....
3년 전
독자66
omg,,,주쌤..해인쌤이 티켓줬다니까 질투 하는거봐~~~~~
3년 전
독자67
너무 재밌어요,, 인생작,, 주쌤 오늘도 귀엽고 색시해 ,,
3년 전
독자68
해인쌤 넘 착하다 ,,,,,,
3년 전
독자69
여기서 이제 보민이가 착한 우리 여주에게 소문낼것을 빌미로 야금야금 유혹했음 조케따핳
3년 전
독자70
혹시 조승우선생님 로봇아니시죠? 아니 조금 햇갈리네요 ^_^..... 조승우 로봇설...
3년 전
독자71
꼬꼬예요 해인쌤 너무 착하고 이쌤 너무 웃겨요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
완전능구렁이야 증말,,, 대단해
3년 전
독자73
하 해인쌤 넘나 착하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣
아웅 오늘도 잘보고 갑니댜💖

3년 전
독자74
아 조쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조쌤 진짜 너무 웃겨 ㅋㅌㅋ
2년 전
독자76
조쌤 손쌤 보면 클래식 생각나구.. 둘이 잘 됐으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ 역시나 둘은 안 이루어지고 끝나는 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그나저나 해인쌤 진짜 착하다... 나였음 진짜 친구랑 봤을텐뎁.. 아주 주변에서 다 밀어주는 두 커플 ㅎㅎㅎ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40