모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
큐대전 전체글ll조회 1770l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

은광이랑 민혁이 빼고 20학번 새내기. 은광이랑 민혁이는 17학번이에요. (이제 막 복학함) 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈큐브대 대신 전해드립니다 

컴공과 이민혁님 잘생겼어요! 별명이 레드형이던데 이유가 뭐에요? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 30개 댓글 22개 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁 몰라도 돼요~^^ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 김설이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 전교생이 다 알 듯ㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 ㅎ..몰라도 돼요~^^22 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁 김설이 설이야 너 땜에 내 학교 생활은 끝났어 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 이민혁 ㅎㅎ죄송합니당.. 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 또라이 저겈ㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광 민혁이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁님은 화났어요[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈

김설이 니가 엠티에서 바지만 안벗겼어도....

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 18개 댓글 28개 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태라 그래 형 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 아니 그러게 누가 빨간색 입고오래?! 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 임현식 김설이 와 가해자가 지금 피해자 탓하는거? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 임현식 아니 그게 아니라..ㅠㅠㅠㅠ취해가지구ㅜㅜㅜ미안해 오빠ㅜㅜㅜ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 바나나인줄 알았답니다~~여러분~~~ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광 설이가 바나나가 많이 먹고 싶었구나.. 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 바나나가 있긴하지 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 66 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 육성재 미친놈아;; 그거 아니야 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성재 미첬나봨ㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 임현식 ㅗㅜㅑ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁 김설이 헐 .. 그런거였어? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 이민혁 아니야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 육성재 또라이 새끼 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 김설이 데헷

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이님신동근님과 함께 있습니다. 

우리 신작가님이 찍어준 사진~~~ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 120개 댓글 79개 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광 와 역시 사진학과라 다르네 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈신동근 뿌듯 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 5등신을 8등신으로 만들어놨네 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 정일훈 뭔 5등신 드립이냐 노잼; 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 임현식 김설이 난 재밌는데? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 임현식 ㅇ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 예쁘다 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁 울 후배님 모델해도 되겠네~~ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 육성재 이민혁 ㄱㅅㄱㅅ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 김설이 배경이 예쁘다고 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈26 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 육성재 시발넘 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈님이 사진 1장을 추가했습니다. 

김설이 고딩 때 

수학 시간에 맨날 잠만 자던 애가 공대 어케 간건지 신기함

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 38개 댓글 52개 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 미친 이거 뭐냐 언제 찍음? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 김설이 너 수학 듣다가 기절했을 때 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈신동근 담요 귀엽다

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 누가 업어가도 모르겠네 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 업어갈순 있을까? 무거워서 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 7 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 임현식 아 맞네 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 임현식 육성재 나 가볍거든??? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁 공대 와서도 수학시간만 되면 자던데 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 이민혁 뭐야 다른 학년이면서 어케 알아 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁 교수님이 많이 빡치셨더라..^^ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 이민혁 헐 미친 F각인가? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광 김설이 설이야 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 서은광 응? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광 김설이 F주면 백퍼 재수강이니까 다신 보지 말자고 D 주실걸? [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 5 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 서은광 교수잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 김설이 넌 하루만 살거냐? 공부 하는 척이라도 해~ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 서은광 ㅁㅊ 이제부터 안자아겠다 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식님이 사진 1장을 추가했습니다. 

응 바로 잤죠~? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 67개 댓글 43개

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁 절레절레 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈신동근 절레절레 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 아니 ㅅㅂ 니가 찍은거임? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 김설이ㅇㅇ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 임현식 닌 체대면서 왜 공대까지 들락거리냐 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 니 자는거 감시할라고 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 임현식 할짓없냐ㅡㅡ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 김설이 아니? 있어 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 임현식 그럼 니 할거 해 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 김설이 너 괴롭히기^^  [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 10 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 임현식 ;;제발 내 인생에서 꺼져줘 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 ▷ 이창섭 

야 롤 들어와 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 12개 댓글 32개 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 ㄱㄷㄱㄷ 이거만 보구 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 이창섭 아 뭐보는데ㅡㅡ 야동보냐 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 김설이 아니거든 과제야 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 이창섭 미쳤습니까 휴먼? 과제는 하루전에 하는 게 국룰이오 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 김설이 낼까지임 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 이창섭 아 지금까지 안하고 뭐함 ㅡㅡ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 김설이 ? 하루전에 하는거라며 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 정일훈 오늘부터 바뀜 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 김설이 또라이네 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광 설이 나랑 할래? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 서은광 님 다이아잖아요 전 실버 나부랭인데 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광 김설이 오빠가 골드까지 보내줄게 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 서은광 오빠 내가 사랑한다고 말했었나? 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 이창섭 너 바로 손절 당함 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 김설이 와 진짜 인성 터졌네 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 이창섭 그러게 빨리 왔어야죠^^ 1분 1초가 아깝쓰 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 김설이 진짜 1초마다 때리고싶다 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈서은광님은 슬퍼요[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈

우리 설이가 안전벨트를 못매네^^; 자꾸 어디가서 죽는거야 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 23개 댓글 29개 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥손이 어디가냐 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 레전드네 버스도 못 타냐 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 하.... 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 김설이 걍 접어라 이정도면 소질 없는 듯 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 육성재 널 접을 순 없잖아 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈정일훈 김설이 와 말하는거봐 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈육성재 김설이 접어도 니보다 클 듯 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈 16 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈임현식 김설이 육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역딜 씨게 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 1 | 인스티즈김설이 육성재 아 진짜 시발놈 ㅜㅜ 맞는 말이라 더 슬퍼 

처음 써보는 거라 부족한 점이 많지만 예쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

댓글은 저에게 힘이 됩니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
큐대전
댓글 감사합니다!! 소중한 첫 댓글 잊지 못할거에요ㅜㅠ
3년 전
독자2
엑박이 왜케 많을까요? ㅠㅠ
3년 전
큐대전
그러니까요ㅠㅠ 저도 원인을 모르겠네요.. 제 폰에선 잘보이거든요..
3년 전
독자3
인티가 아픈가봐요 ㅠㅠ 흑흑 그래도 잘 읽고가요!!
3년 전
큐대전
감사합니다!!
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #71 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
4843 12.28 02:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
급상승 게시판 🔥