공지가 닫혀있습니다 l 열기
워커홀릭에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 9848l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자14
본부장님 갑자기 귀요미가 되셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 잘 나가다가...왜...ㅜㅜ
굳이 그렇게 화를 많이 내셨어야 했나 싶네요 허허

3년 전
독자2
꺅 기다렸어용
3년 전
독자6
으앙 ㅜㅜㅜㅜ본부장님 취한고 너무 ㄱㅟ여워여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘두 잘 보고 갑니당 ㅎㅎ
3년 전
독자3
헤헷 너무너무 귀여웡 ㅜㅜ
작가님 더 써주신다는거에 감사 ㅠㅠ

3년 전
독자4
떡보끼
사랑해요래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ 주녁 ㅜㅜ..

3년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ세상에..이준혁본부장님 점점 더 귀엽네요.... 감히 제가 이런말해도되는지..모르겠지만 작가님 글이 세상에서 젤 잼나서쨈 발라놓은거마냥.. 알람뜨먼 호다닥 달려와서 보구가요 ㅎㅎ 오늘도 잼나게 잘 읽었습니다😍❤️👍👍
3년 전
독자7
스누피
본부장님 못 보내,,,, 주거도 못 보내,,, ㅜㅜ 어떤 소재든 좋아여,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자8
[둠칫]
킁카킁카 뭐야뭐야ㅑㅑ본부쟝님~!~!~!~

3년 전
독자9
악ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝이 아니라니ㅠㅜㅜㅜ 고마워요ㅜㅠ 고맙습니다 선생님ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 본부장님 더 볼수있다니 너무 행복하네요ㅜㅜㅜㅠ😭😭😭😭
3년 전
독자10
동댕

웁쒸둡쉬,,,,하 증말 쟉가님 마지막인가 하고 슾름에 가득차 달려왔지만 ㅎ 증맬 너무 좋아여~!~!~!~!

3년 전
독자11
바두리
사랑해요 머야ㅜㅅㅜ 기염듕이.........기여옹~!~!~!~! 빨리 삐진거 푸러조 본부장님..ㅠㅅㅠ 감사해용 작가님!!!

3년 전
독자13
이 사랑꾼!!!!!~~~!!~!~!~!! ㅠㅠ본부장님 점점 더 귀여워지네.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 이대론 절대 못보냅니다 그렇게 아세요
3년 전
독자15
꼬모
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한 이주녁 넘 귀여워요 멍뮹이ㅠㅠㅠㅠ흐아아아아아~~~

3년 전
독자16
뚜뉴
3년 전
독자17
갑자기 귀여워진 이주녁 아주 뽀뽀를 그냥 막 해주고 싶네 진짜 너무 사랑흐러워... 취한 이주녁 더... 더...!!!
3년 전
독자18
재미있어요!!!
다음편도 기다릴게요 :)

3년 전
비회원151.190
까악

왜이렇게 기요미가 된거야.... 너무 귀여워..

3년 전
독자20
복슝 흐앙 ㅜㅠ 본부장님 이렇게 귀엽기 있나요..........ㅜㅠ
3년 전
독자21
츄얼
오메오메 마지막화일줄알고 마음의 준비 다 했는데 오메오메 이예에에에에ㅔ~~!!!

3년 전
독자22
우아아아아악ㄱ 이렇게 모습 보여주는 이준혁도 최고다 진짜,,ㅅㅔ상 차갑게 생겨서는
3년 전
독자23
우롱차

끄아아아아 ㅠㅜㅜㅡ술취한거 넘나귀요미자나여ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜ 글구 무엇보다 마지막회가아니라니 자까님 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜㅠ

3년 전
독자24
스완!
급 귀요미가 되부렷엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 제가 전편 인본들 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 왔잖아요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자25
밤바다
본부장님 술취한거 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 들켰군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자26

우와아아아아아아 본부장님 보내기싫었는데ㅠㅠ 몇전이라도 더볼수있어서 행복해요ㅎㅎㅎㅎ
본뷰장님 실수 넘나귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자27
밍밍
꺄아 본부장님 더 본다아~~~스윗한 본부장님 연기하느라 힘들었겠네옄ㅋㅋㅋㅋ그래두 좀 심했다~~~애교 더 부려라 더~~

3년 전
독자28
자몽
본부장님 취한ㄱㅓ 너무 귀엽다.....핳....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ악악 ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉 본부장님 더 볼 수 있어서 조아요...ෆ자까님 좀ㅁ만 더 써주세요ㅠㅠ

3년 전
독자29

우리 본부장님 ㅠㅠㅠㅠ 더 볼 수 있어서 너무 좋아요 ,, 술에 취하신 본부장님 또한 너무 좋네요 ,, 😭💛

3년 전
독자30
역시 마무리하려고 하면 뭐가 더 들어갔으면 좋겠고 아이디어가 막 샘솟고 그렇죠ㅎㅎㅎ 이렇게 생각나는 에피소드 있을 때마다 와 주시는 것도 좋을 것 같아요~ 기다리겠습니다ㅎ
3년 전
독자31
오즈으
헐..!! 너무 좋아요~~~ 작가님!!! 감사해요! 본부장주녁 계속 볼 수 있다니!!ㅎㅎㅎ

3년 전
독자32
몰바에요 본부장님... 왤케.. 기여워지셨어요... 점 힘드네요 막 귀여워서 심장 떨리고 광대 아파
3년 전
비회원185.164
잉스

화내도 좋아 다 좋아 본부장님ㅠ🤍

3년 전
비회원188.153
두부
3년 전
비회원188.153
으어엉 본부장님 너무 귀여워 지셨는데요ㅠㅠ 왜 제가 심장이 두근두근 새근새근 할까요,,,
3년 전
독자33
아 진짜 모야모야 개설래잖아ㅜㅜㅜ
3년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용ㅠㅠㅠㅠ 진짜,,, 이번편이 마지막일까 싶어서 조마조마 읽었어욥
3년 전
독자35
하늘
3년 전
독자36
다행이예요 ㅠㅠ 마지막이아니라 ㅠ 마지막을 보고싶은데 마지막인건 싫은 그런..ㅠㅠ 부장님 ㅠ
3년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ역시 우리 본부장님 잃을 수 없서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 써주셔서 감사해요♡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
밀바엔
꺄아 작가님 이번화가 마지막화인줄 알았어요ㅠㅠ 아니라서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 본부장님 취해서 애교(?) 나오는거 너무 귀여워요.... 매번 좋은글 써주셔서 감사합니다❤

3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
작가님 전 이 글 너무 좋습니다ㅎㅎ

3년 전
독자40
기다렸습니다 작가님❤️
3년 전
독자41
주녁씨 쩔쩔 매는거 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네용
3년 전
독자43
준혁쓰 술취하니 넘 귀욥ㅠㅠㅠ 글고 끝이 아니라니!!! 감사해요 작가님ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자44
좍가님~~~~~ 감사합니다. ~~~~~너무너무 기다렸어요~~~~~
3년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 이준혁배우님 잘 몰랐는데... 너무 잘생기셨네요... 배우님.... 오래오래 함께해요...
3년 전
독자46
달달하고 좋아요 ㅎㅎㅎ마치 유자차같은 본부장님❤️❤️❤️넘 설레고 재미있고!! ㅎㅎㅎ좋네용
3년 전
독자47
취한거 너무 기여자나요!!술 맨날먹어라!!아니다 맨날먹으면 안돼요!!너무 위험해
3년 전
독자48
작가님....❤️ 저 벌써 두번째 보는거에요 흐흐...... 너무너무 재밌어요....❤️
3년 전
독자49
난 예상했지 본부장님 그냥 화낼리 없어 그쵸잉?ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
독자50
너무 했네!!!진짜 갑자기 허ㅏ내면 화나고 억울하거 많은 기분이 몰려오는게ㅜㅜ
3년 전
독자51
본부장님ㅋㅋㅋ 역시 술엔 장사가 없어
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1849 워커홀릭 10.24 04:03
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1753 워커홀릭 10.14 02:00
배우/모델 [배우/이준혁] 찐친이랑 로맨스 연기하기 0148 워커홀릭 10.12 01:28
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 70 워커홀릭 10.09 21:11
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1572 워커홀릭 10.03 01:07
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1461 워커홀릭 10.01 03:57
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1371 워커홀릭 09.25 03:09
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1263 워커홀릭 09.24 01:59
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 1183 워커홀릭 09.20 03:43
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 127 워커홀릭 09.17 00:12
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0983 워커홀릭 09.16 02:22
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0871 워커홀릭 09.15 00:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0782 워커홀릭 09.14 00:04
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0679 워커홀릭 09.13 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 (보너스 ♥)47 워커홀릭 09.12 01:38
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0562 워커홀릭 09.11 22:13
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0465 워커홀릭 09.11 00:00
배우/모델 이주녁으로 보고싶은 소재!38 워커홀릭 09.10 13:05
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0369 워커홀릭 09.09 02:10
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0275 워커홀릭 09.07 22:45
배우/모델 [배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 0173 워커홀릭 09.02 03:09