모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
사이 전체글ll조회 1356l 2

[러블리즈/이미주] 예뻐요 01 | 인스티즈

" 쩰아.. 한번만 맡아주라, 내가 이렇게 부탁할게? 응? 응?"

이 망할.. 친구가 해야할 알바를 왜 내가 해야하냐고..

" 부모님때문에 잠깐 해외에 가야하는걸 어떡해.. 한달만 맡아줘.. 그 알바 수입 얼마나 짭짤한데. "

" 야, 아무리 그래도 그렇지. 싫어. 관두던가 알아서 해. "

" 힝.. 어차피 너 할 것도 없잖아. "

얘는 왜 정곡을 찌르고 난리야 짜증나게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

" 알겠으니까 그만 좀 해.. 할게.. "

" 헐, 야! 너 그말 취소하지마.. 아 고맙다 증말! 마이 프렌드! "

하여튼 정예인 덕분에 할 생각도 없던 카페 알바를 하게되었다.. 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 카페 사장님이란 사람이 왜 이렇게 늦어! 알바생보다 늦어도 되는거야? 아 짜증나!!! "

" 첫날부터 사장님 욕을 이렇게 크게 하시고~ 고맙네요! "

헉 큰일났다.. 저런 말을 왜 생글생글 웃으면서 하는거야 더 무섭게..

" 아니, 그게 아니구요.. 죄송합니다. "

" 됐고 들어갑시다. 마침 오늘 새로운 알바 또 들어오거든요. 이제 올건데 서로 인사 나누고 일합시다~ "

헐 그럼 난 저 사장한테 배우면서 일해야하는거야? 아 끔찍하다..

'[러블리즈/이미주] 예뻐요 01 | 인스티즈

" 저기, 안녕하세요. 이번에 들어온 알바생인데.. "

???!!!!!

아 미친 이건 혁명이다, 저 사람 뭘 먹고 저렇게 예쁘지?

수줍어 하는것도 예뻐.. 와.. 진짜 허

" 자자, 알바생들. 난 물 마시면서 쉬고 있을 테니 어서 인사 나누고. 그쪽들은 서빙, 계산, 청소만 해. 서빙으로도 힘들어서 안에 들어갈 필요는 없고. "

사장 보면 볼수록 미워! 짜증나! 혼자 쉰다는 말을 저리 뻔뻔하게 해?

" 아.. 저는 이미주고 22살입니다. 같이 잘해봐요. "

숨멎을 정도로 예쁘다ㅜㅜ 청순하게 생겼는데 말하는 것도 조곤조곤하네ㅠㅠㅠㅠ

" 네네, 저는 쩰리구요. 저도 22살인데 동갑이네요..! 잘부탁해요. "

이렇게 예쁜 알바를 만나다니ㅠㅠ 좋은 친구 하나 만들고 가겠네ㅠㅠㅠㅠ

" 인사 끝났으면 1번이랑 2번 테이블 좀 치워줘! 저기 왜 저렇게 더러워? 빨리! "

으으.. 사장님만 보면 짜증이 나지만 한달만 참자..

" 요거트 스무디 하나랑, 바닐라 라떼 하나요. "

" 11500원 입니다. 포인트카드나 할인카드 있으세요? "

" 아, 네. 여기요. "

...

" 점심시간이야, 첫날부터 좀 힘들지? 야, 그래도 힘내. 우리 가게가 워낙 잘나가는걸 어떡하니? ㅠㅠ "

" 엄~청 힘들어 죽겠거든요.. 무슨 손님이 끊이질 않아.. "

"쩰리는 주문이랑 계산만 했으면서. 서빙이랑 청소는 미주가 다 했잖아. "

" 전 괜찮아요. 쩰리도 많이 힘들었을텐데. "

미주 천사야ㅠㅠㅠㅠ 사장님 나빠요..

"뭐, 하여튼 점심시간이니까 밖에서 나가서 먹고오던가, 집에서 먹던가. 1시까지 들어와. "

돈도 없는데 집에 있는 밥으로 대충 먹어야겠다.. 으으

...

아, 미쳤어. 조금만 있으면 벌써 한시야.. 아 망했어 망했어!!!!!!!!

허, 후.. 다행이야. 도착했어.. 저 빌어먹을 사장한테 욕 안듣겠다ㅜㅜㅜ

" 제가 얼마나 애교 많은지 몰라여? 저 생긴거 완전 도도하다고 그러는데 저 애교 겁나 많거든요. "

" 아, 진짜 미주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 딴판이야. 이런 애였어? 처음에 엄청 분위기 잡았으면서. 어, 쨀리 왔네? "

저게 지금 무슨 상황이지? 나의 미주가.. 지금 뭐하는거야..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오호랏 미주는 처음 봐서 신기하네요! ㅋㅋ 미주 움짤 너무 예뻐서 저장합니다ㅜㅜ 미주 짱예보스... 얼굴도 작고... ★☆
8년 전
사이
이렇게 금방 댓이 달리다니ㅜㅜ
8년 전
독자2
잘 읽고가요 2탄은 없나요?

미주 같은 사람 보기 힘들죠

8년 전
독자3
와 다들 매력 있고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ빵떡이 얄미운데 카와이ㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

러블리즈 [러블리즈/이미주] 예뻐요 014 사이 10.15 20:11
러블리즈 [러블리즈/이미주] 내 친구가 나보고 달달하재 0113 둥가 06.01 22:44
러블리즈 [러블리즈/류수정] 내 친구가 여돌인데 말이야014 류수정쨩 03.22 14:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위