모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 7620l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!!
3년 전
독자2
앗 !
3년 전
독자3
오레에오
3년 전
독자12
우후~!~!🔥🔥
3년 전
독자4
휴롬원액기
3년 전
독자13
모야 모야 주녁씨 마음을 아주 그냥 활짝 여셨네ㅋㅋㅋ아주 좋아요🔥 그나저나 박쑤랑도 얼른 풀어야 할텐데 말이에요? 오늘도 아주 자~알 보고 갑니다 사랑해요 일어기씨
3년 전
독자5
와 진짜 빨리왔는데엑 1애기는 역싀
3년 전
독자6
♥️
3년 전
독자7
출첵!
3년 전
독자8
일꼬오겠음니다
3년 전
독자19
아ㅏ아ㅏ아 여주 저돌적이야 넘 좋아
3년 전
독자9
선댓
3년 전
독자10
오뎅
3년 전
독자11
도그입니다🙆🏻‍♂️
3년 전
독자14
반가워여 일억님 ㅜㅜ
기다렸어요... 다음편은 더 설레면서
기다릴수 있을것같아용

3년 전
독자15
그녀 마음 사랑은 열린 문이야 들어가라구우!!!!
3년 전
독자16
누텔라
오케이 다음편 불마크
묻고 더블로 가~!~!~!~!~!~!~!
다음편도 다다음편도 다다다음편도 다 불마크~!~!~!
여기 불나썽요!!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자17
119: 끌 생각 없으니까 더 질러주세요
3년 전
독자18
와우......불맠....ㅎ 대환영이요......ㅎㅎ 아니 사장님 진짜 볼수록 왤케 잘생겼나구요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
독자20
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요~~~~ 여태동안 그냥 주지훈 것만 읽었는데 이제 다른 배우분들도 읽게 되네요 제밌어서 ㅎㅎ 1억님 홧팅!!!!!
3년 전
독자21
악아악악 매일 안 자고 기다린 보람이 이ㅛ네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 설레고 사장님도 드뎌 좋아한다고 직접적으로 표현 하니까 더 좋네유 ㅜㅜㅜㅜ하 일어기 사랑해요
3년 전
독자22
엄허 사장님집에서 술을 마신다구!? 옴허옴허!!!😉
3년 전
독자23
ㅇ야호~~ 주녁 집 드디어 입성 ㅎ^^
3년 전
독자24
직진녀 너무 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저돌적이야아아아ㅏ아
3년 전
독자25
난 사랑해 이러기를 .. 이러기를 따라올자는 읍따
3년 전
독자26
하늘
3년 전
독자27
헐..스에상에 ㅠㅜ 불맠 ㅂ ㄹ맠 앞구르기하면서 봐도 무슨날일지 빡 오네요 ㅠㅠ 넘나좋 ㅍ
3년 전
독자28
아 여주ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌ미치겠다
3년 전
독자29
감바스
사장님 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 여주랑 쌍방돼서 너무 행복합니다ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자30
다몌
우왕,,, 설레 설레 어기님 다시 오샤서 넘 행복해요 ㅠㅠ

3년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 같이 집에 들어간가냐구여
3년 전
독자32
헿....헤헿 그쵸 집에갔는데 밥만먹진않겠져 헿
다음화 너무기대되는데여 ㅋㅋㅋ 워후~~
그리고 이렇게 고속도로뚫린마냥 잘써주시면.... 세번 아니 열번읽을께여 ㅋㅋㅋ

3년 전
독자33
어머 이제 사장님도 마음의 문을 활~짝 여셨군요!! 둑흔둑흥기쁘니오
3년 전
독자34
마르!! 오셧다❣️ 진짜 장편으로 글썻던 작가님 리스펙👏🏻👏🏻
3년 전
독자36
기다리고 있었다구요🔥🔥 증말 아주 기분이 좋군요ㅎㅎ (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
독자37
우소로롱

어후어후어후❤️❤️❤️ 진도급발진 후...두근거려서 다음화언제기다려요 자까님...ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자38
시엘러
아니 이렇게 진도를 훅훅 빼시면....너무 환영입니다!!
사장님 오늘도 비주얼 열일하셨구여!! 다음화가 넘 기대되는데요?! 저는 요즘 과제에 치여 사는데요...일어기님 글보면서 힘내고 있습니다!

3년 전
독자39
다내꺼

재미있어요!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!!
기다릴게요 :)

3년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
둠칫
워~~~후~~%담편에 불맠(음흉)핳ㅎ하하하핳 할많않아

3년 전
독자42
감쟈
3년 전
독자56
흐흐 담편 불맠이라니 아주 행복하군요 훗
둘이 많이 친해져서 기부니가 조아오

3년 전
비회원128.221
담편가즈아아아ㅏ
3년 전
비회원128.221
크헿
3년 전
독자43
에디
미이이이이이c....세상 좋다 아 일어기 이렇게 와주다니 어디다 절을해야하나ㅜㅜㅜ

3년 전
독자44
나 람셰....일억쓰의 등장을 넘 늦게봐부러따...그래도 최고다....쮸녁.......쭈녁!!!..
3년 전
독자46
밤바다
이렇게 진도를 팍팍 나가다니 ㅜㅜ 좋아요좋아 ㅠㅠ

3년 전
독자48
저도 최애가 현빈인데, 이제 현빈입니다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 여주가 준혁 사장님 가졌으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
꺄아아아ㅏㅏㅇ아ㅏ 후욱후욱후욱 담편 기대되네여 껄껄껄
3년 전
독자50
헙!!
정말!!
믿고보는 1억님!!
이번화도 짱이에요ㅠㅠㅠ

3년 전
비회원15.77
또또
넘 재미썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자51
꺄악
3년 전
비회원18.160
[email protected] 하리보
항상응원합니다!!

3년 전
비회원185.164
잉스
3년 전
독자52
델리만쥬
불맠👍👍

3년 전
비회원85.143
이렇게 급발진이라니 ~!~!~!~!살ㅇㅏㅇ합니다ㅏㅏ
3년 전
독자53
쏠링
보고싶었어요 작가님 ㅠㅅㅠ
넘무 재밌는 글 감쟈합니당 ❤️

3년 전
독자54
윽 퇴근하고 보는 글...아껴서 쉴때 보려다 지금 봐요..저의 활력소ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원181.78
라넷이에요
와!!작가님!!기다렸어요요요요오!!
둘이 잘되니까 너무 좋아요 끼앗
불맠 기대할께용

3년 전
독자55
으아아아ㅏ아억 이제 진짜 쌍방이구나!!!!!!!!작가님 다음편이 지나치게 기대되네요,,
3년 전
비회원101.201
하마

크으... 오랜만에 힐링.. 시험기간에 일억이는 힐링이야.. 감사해요..

3년 전
독자57
자몽
기다려써용 자까님!!!!꺄홀 다음이 드디어 불맠이라늬!!두큰두큰 기대돼용 호로롤롤롤

3년 전
독자58
아니... 이렇게 사람 다 설레게 해놓고 단편이라뇨 작가님ㅜㅜ 안됩니다ㅜㅜㅜ 좀만 더 길게 넣어줍쇼!! 사장님이 질투도 하고! 어?!! 여주 취업도 하고?! 영어유치원도 알아보고!!
3년 전
비회원22.47
단숨에 싹보고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 쩔어요 아니 하 항상 설레는글만쓰시는 갓 1억작가님ㅜㅜㅜ
3년 전
독자59
작가님 잘 보고 있어요!! 너무 재밌어요~~
3년 전
독자60
작!!!!까!!!!님!!!!!@! 내 글잡 영업당담 자까님ㅠㅠ 이번시리즈 너마 죠쿠요 자까님덕분에 이준혁 아조씨에게도 입덕위기후하후하 담변 시급합니다요•♡•
3년 전
독자61
재밋숩니다아아아앙
3년 전
독자62
두부
아니!!!! 나 왜 이 글 지금 다 봤죠ㅠㅜㅠㅠ 요즘 인티를 안해서 엄청 밀려있길래 방금 1화부터 다봤는데 진짜 휴 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 름이 너무 귀욥자나ㅠㅠ 성격 완전 내취향ㅠㅠㅠ 나이도 딱 또래라 더 감정이입되고ㅠㅠㅠ 넘 잼써여

3년 전
비회원193.247
우럭
[email protected]
저 이짜나요..,?여태 이걸 왜 안 본 나 칭찬해 1화부틔 다 봐짜나요 비회원 댓 접니다 댓글이 늦지 않길 바랍니다 근데 박수 왜 화난 거예요

3년 전
비회원146.146
암호닉 신청가능한가용......!..저는...자몽이오로 하고싶어요...

3년 전
독자63
꼬꼬예요 사장님이랑 꽁먕꽁냥 아주좋아여
3년 전
독자64
ㅠㅜㅜㅜㅜ사쟝님 너무 설레요 ㅜㅜㅜ드뎌 마음 확인해ㅛ네요 헤ㅣㅎㅎㅎ 다음화도 얼른 보고시푸여 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자65
냥냥펀치냥냥
내가 이거,, 불맠을 놓친거라면.. 내 인생 두고두고 후회할일 😭😭😭흑흑 주녁아저찌 ,,,너무 잘생기셔서 광대가 승천해여ㅠㅜㅠ

3년 전
독자66
으아악 오랜만에 정주행 했는데 담편 불맠 엄청 기다랴진아이아아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원46.22
[몽구] 넘 오랜만에 접속해서ㅜㅜㅜ 오랜만에 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠... 놓친걸까요...? 🥺

3년 전
독자67
일어기... 주녁쓰 보고깊다.....주녁이는 어디로 간걸까...?
3년 전
독자68
와우 후끈후끈불꿍후끈...♡ -몽9
3년 전
비회원6.101
돌아와 이주녁...
3년 전
독자69
흑 ㅠㅠㅠ유 기다리다가 정주행하구 왔어요 돌아와요 흐규ㅜㅜㅜ
3년 전
독자70
주녁이 존.버ㅜㅜㅜ너무 설레자나
3년 전
독자71
주녁이 어디갔누.... 장모가 기다린다... 얼른 돌아오너라....
3년 전
독자72
주녁이 보고싶다....돌아와ㅠㅠㅠ
3년 전
1억
쓸 용기가 안 나,,,, 아직 준혁씨 움짤들도 삭제 안 하고 그대로야,, 나도 미련이 남았..다..
3년 전
독자73
일어기 미련 남았다니...나 아직 기대해도 되는거지..? 스페셜로 한 편만 써주면 좋게따..
3년 전
독자74
냐아아아악!! 불막이라면서 지금까지 안오기 있냐!!! 일억쓰. 나 삐딤! 흥!
2년 전
독자75
오늘도 또 정주행 했어여ㅠㅠㅠ 불막 해놓구 안 오시기 있냐구요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 너무 슬픔니다ㅠㅠ
2년 전
독자76
하 슨생님ㅠㅠㅠㅠ 제가 요즘 준혁씨한테 빠졌는데 정말 너무 설레는데.. 불막을 예고하셔놓고ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ 나중에.. 여유가 되신다면.. 스리슬쩍 써주시면 정말 감사합니다..!!!
2년 전
독자77
일억님ㅠㅠ 소녀 불맠을 안본지 너무 오래도ㅔㅆ,, 큼.. 줄맠 준혁씨가 보고싶..
2년 전
독자78
8편 불맠은,,,하.. 설레네여
1년 전
독자79
열버할게요
1년 전
독자80
아직 버티고 잇습니다....ㅜㅜ
1년 전
독자81
기다리구 잇어용~
1년 전
독자82
정주행~ 작까님 다음편 써주세여어어어ㅜㅠㅠㅠ푸ㅠㅠ
11개월 전
독자83
🥹아직또 기다려쥬시는 뷴이!!!!
10개월 전
독자84
저두요보고시퍼요!!!자까님 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
독자87
당연하쥬!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
독자85
어제 글 보고 정주행 했는데 역시 재밌당🥹
10개월 전
독자86
제발 재연재ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
비회원122
뢔 이제 알앗을까요 자까님 글을…. 불맠 가능 하다면 이메일 가능할까요 흑ㄱ긓ㅎㄱ그규ㅠㅠㅍㅍㅍ [email protected] 석구횽아 꺼부터 계속 기다리고 잇겟급니다 윽ㄱ훅ㄱ규ㅠㅠㅠ
8개월 전
독자88
쌀국수..다시 왔슴다…🥹🥹다음이 불맠이라니!! 진짜 저 다음편 주실때까지 울거에여.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아물론 안주셔도 자까님 맘이니까 어쩔수없지만서도..(소심)ㅎ..진짜 이주녁시리즈 다 넘 재밌당..❣️
8개월 전
독자89
진짜 왜 이렇게 재밌지
3개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40