모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
1억 전체글ll조회 11807l 9
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

섹파처음인데요

w.1억

안녕하세요 전 24살이구요. 그냥 평범한 대학교 4학년입니다.

제 고민이 뭐냐구요? 제 고민은요.

분명히 제가 한달 전까지만 해도 평범한 대학생이었는데요. 아, 네. 지금도 평범한데...아니..아뇨? 안 평범해요. 그래서 이게 고민이에요.

아, 말할게요! 말할게요!!!!........조금 진정해주실래요.....? 저도 제가 너무 한심하고 어이없고.....그래서 말문이 막히거든요.

제 고민은 바로...

[우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_00 | 인스티즈

섹파처음인데요

w.1억

안녕하세요 전 24살이구요. 그냥 평범한 대학교 4학년입니다.

분명히 제가 한달 전까지만 해도 평범한 대학생이었는데요. 아, 네. 지금도 평범한데...아니..아뇨? 안 평범해요. 그래서 이게 고민이에요.

아, 말할게요! 말할게요!!!!........조금 진정해주실래요.....? 저도 제가 너무 한심하고 어이없고.....그래서 말문이 막히거든요.

제 고민은 바로...

섹파처음인데요

w.1억

제 고민은 바로...

[우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_00 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…."

한달 전에 잘못된 선택으로 인해 섹파가 생겼는데요. 일단.. 섹파는 처음인데요....섹파가 뭐냐구요...?

섹스 파트너요... 연애 따로, 섹스하는 사람 따로요.

아, 진짜요? 은근 섹파 갖고 있는 사람이 꽤 있나요....? 저만 몰랐던 건가요....아, 또 아니라구요..? 누구 말이 맞는 거죠....

아, 암튼!섹파가 있는데! 그 다음 문제는요....

"…."

제가 섹파를 좋아하는 것 같아요.

우연히 술을 마시다 만난 남자와 섹파를 하는 것도 신기한데.

심지어 내 섹파가 완전 개잘생겼거든요???

네????? 고백하라구요?? 미쳤어요. 어떻게 그래요!?!?!?

그럴 수 있다구요...? 자신감을 가지라구요?... 에이~ 그쪽들은 제 섹파에 대해서 잘 모르잖아요. 제 섹파는요.

"다음주엔 못 만나."

저를 여자로 본 적이 한 번도 없구요. 

저를 그냥 '섹스'하려고 만나는 애..라고만 생각하는 사람이에요.

그리고.

"난 오빠랑 헤어지기 싫어...! 다시 한 번만 생각해봐...!"

"…."

저랑 한달동안 섹스를 하면서 애인이 있었나봐요.

오늘도 시간을 맞춰서 모텔 앞에 도착했는데.. 모텔 도착하기 전에 카페 앞에서 그를 보았어요.

애인인가봐요. 진짜 나는 비빌 수도 없을 정도로 예쁘고, 화려하게 생긴 여자는 제 섹파에게 헤어지기 싫다며 울고 있었구요.

여태동안 애인 있었다는 걸 몰랐던 제 자신이 병신같았기도 했고.....

섹파를 좋아했던 감정들을 죽이기로 결심했죠. 내 섹파는 나 말고 정말 애인을 두고 있었어요.

오늘은 개강하는 날이에요.

졸업반이라 이제 공부도 더 빡세게 해야 되고.. 너무 힘든데요.

"…."

우연히 술을 마시다 만난 남자와 섹파를 하는 것도 신기한데.

네????? 고백하라구요?? 미쳤어요. 어떻게 그래요!?!?!?

그럴 수 있다구요...? 자신감을 가지라구요?... 에이~ 그쪽들은 제 섹파에 대해서 잘 모르잖아요. 제 섹파는요.

저를 그냥 '섹스'하려고 만나는 애..라고만 생각하는 사람이에요.

그리고.

"난 오빠랑 헤어지기 싫어...! 다시 한 번만 생각해봐...!"

"…."

오늘도 시간을 맞춰서 모텔 앞에 도착했는데.. 모텔 도착하기 전에 카페 앞에서 그를 보았어요.

애인인가봐요. 진짜 나는 비빌 수도 없을 정도로 예쁘고, 화려하게 생긴 여자는 제 섹파에게 헤어지기 싫다며 울고 있었구요.

여태동안 애인 있었다는 걸 몰랐던 제 자신이 병신같았기도 했고.....

섹파를 좋아했던 감정들을 죽이기로 결심했죠. 내 섹파는 나 말고 정말 애인을 두고 있었어요.

졸업반이라 이제 공부도 더 빡세게 해야 되고.. 너무 힘든데요.

"…."

그리고.

"…."

[우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_00 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"야 이지! 너는 첫날부터 뻗냐..? 아주 인생을 이지하게 살려고 발버둥을 치는구나.. 얘 왜 이러고 있는 거야? 요즘들어 되게 이상하네."

"글쎄 난 얘가 요즘 무슨 생각을 하고 사는지 잘 모르겠다.."

안 그래도 요즘 너무 심란하고 힘든데.. 몇년 전부터 같이 학교를 다니면서 친해진

여진구와, 문가영이 저를 너무 못살게 굴어요.

아니라고 대충 둘러대도 애들은 포기를 않고 잔소리를 하기 바쁘죠.

그래도 내 인생에서 제일 친한녀석들이라서 얼굴을 보면 마음이 한결 나아지기도 하는데요.

네???? 그럼 이 친구들한테 섹파 얘기를 해보라구요?????????????????

"야 내 친구가 섹파를 만들었는데."

"미친 거 아니냐? 섹파 같은 소리하네. 누군데??"

"난 섹파 만드는 사람 이해 안 가더라.."

미쳤어요....?  절대 말 못해요. 

이렇게 착한 얼굴을 하고 아마 뒤에서 저를 나무에 묶어서 팰지도 몰라요.

점심시간이 되었어요.

아, 왜 자꾸 다른 얘기 안 하고 쓸데없는 얘기 하냐구요?

아, 그냥요.. 읽기 싫은 분들은 나가셔도 돼요...........

밥을 먹으려고 나왔는데요. 우리 과대오빠가 저 멀리 누군가와 얘기를 하고 있는 거예요.

뭔가 싶어서 일단 그쪽으로 향했어요.

궁금해서 간 건 아니고.. 밥 먹으러 나가려면 저쪽으로 가야 돼요.

여진구와, 문가영의 목소리를 들으며 그쪽으로 향하는데.. 저는 일단 했어요.

왜냐구요...

"어, 야 3인팟! 너네 마침 잘 왔다. 여기! 12학번 선배야. 되게 유명한 선배.. 오늘 사정이 있어서 오전 강의는 못 들으셨대. 인사해."

인사하라면서 누군가를 가리키는데.

저는 놀래서 검지손가락으로 선배라는 사람을 가리키면서 어!!! 하고 소리쳤어요.

그럼 우리 과대가 말해요.

"뭐야... 둘이 알아....?"

네! 무조건 알죠!!!!! 이미 속으로 대답만 만 번 했어요. 근데요.

"…아니? 처음 보는데."

제 섹파가 저를 모른다고 했어요.

"…안녕하세요."

"그래, 안녕. 1년 동안 잘 지내보자."

전 진짜 좆된 거 맞죠?

-

-

-

-

갑자기 쓰고싶어져서 쓰는 글

이거슨 반응보고 쓸지말지 정하께요....!

지금 소재가 좀 넘쳐서 헤헤ㅔㅔㅔ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2

3년 전
독자3
이게 웬 떡
3년 전
독자4
♥️
3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ섹파라는 거 자체가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르늠 척도 졸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
예 파뤼투나잇!!
3년 전
독자11
아니 근데 불맠이 아니자나...? 난 왜 당연하게 불맠이라고 생각했지 히히
3년 전
독자7
우도화뉴ㅠㅠㅠ??
3년 전
독자8
읽고오게찜다
3년 전
독자9
도그입니다🙆🏻‍♂️
3년 전
독자10
행복하다 벌써부터
3년 전
독자12
제목부터 맘에 들자나
3년 전
독자13
제목부터 합격!!!!!!!외치고 달려왔습니다
아 저는 누텔라고요
작가님 사랑합니다

3년 전
독자14
람셰에요 아....전 벌써 우도환에게 치인 것 같습니다...ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
진짜 소재 언빌리버블히다...씹명작입니다
3년 전
독자18
진짜 일억님 글만 읽는 이유가 이거 때문 ㅠㅠㅠㅠ맨낳 소재가 다양한데 맨날 내스타일 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
헐 주세여,,,,더주세여,,,,
3년 전
독자20
복슝아
3년 전
독자22
에구머니나!!!하필 학교에서 마주칠게 모람!!!언제봐도 돠니는 잘생겼네ㅠㅜㅠㅠ이거 연재 각입니다 일억님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
와와와와오아와와 제목부터 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무재밌엉ㅕ❤️
3년 전
독자23
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
제발 써주세여어ㅓ어 우도환에 이 주제라니 최소 한편이라도 더 내주십쇼... 여우같은 boy 전혀 모르는척하다니 후하후하 슴장이 날뛴다
3년 전
독자25
다내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
귱그미!!!!!

3년 전
독자26
체고에여
3년 전
독자27
일억님 글 매일 읽어요...❤️
3년 전
독자28
으어!!! 완전재밌어용!!! 참신하ㅏㄴ 소재에다가 남주듀...ㅎㅎ
3년 전
독자29
꺄아아 우도환이다!!!! 심지어 섹파여!? 근데 과선배라구요!? 것다가 처음 본 척까지 해?!
3년 전
독자30
윽...너무 좋아요ㅠㅠ 소재 인물 다 너무좋아요유ㅠ
3년 전
독자31
제목부터 내 스타일 ..❤️
3년 전
독자32
악!!! 다음편 너무 기대되여ㅜㅜㅠㅠㅜ!!!! 우도환이라니ㅠㅠㅠㅠㅍ!!!!
3년 전
독자33
이거다이거이거다이거!! 섹파인데 학교 선배. 말 다했다 이걸로 간드앗!!!!!❤️❤️
3년 전
독자34
뜌뜌
도환,,,보고시퍼써ㅠ 개ㅠㅠ자까님 이거 완죠니 되는 주식이라구오~!!!

3년 전
독자35
우소로롱

와자까님 이거 진짜 대작냄새 풍기다못해 옆마을까지 퍼져여 미쳐써여 자까님...후...요즘 소재들 징짜 다 사랑스러웅것만 가지고오실꺼에여? 아징짜. 내가 안이뻐할수가없넹....😀

3년 전
독자36
와우ㅜ제목부터 그리고 바뀐 필체?? 하나하나 다 맘에 들어요 브금도 찰떡ㅝ
3년 전
비회원201.130
재미께땅...희희...

연어초밥

3년 전
비회원230.2
흐헉흐헉 완죠니 새로운것 궁금쓰 궁금쓰 일억찡~~!
3년 전
독자37
ㅠㅠ제목과 주인공과 첫짤을 보고 아 이건 내 인생작이구나 라고 깨달았어요
3년 전
독자38
우선 제목부터가 마이스퇄~ 이 느낌 그대로 가즈아~!!
3년 전
독자39
와이라노..와이라노.. 이밤에 이걸 본 내맘 와이라노...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따 증말 이건 제목부터가...👍👍
글구 먼가 달라진거같은 필체?도 넘모 됴아요옹

3년 전
독자40
제목 합격...내용 합격...달려달려 불맠달령~~
3년 전
독자41
좋은디?????? 섹파라니 소재 완전 참신쓰!!!!!♡-♡ 일단 우도환이라니
3년 전
독자42
좋아요 너무 !!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
제목 완전 제 스타일 ㅎㅎ 내용도 합격,,,☆ (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 아주 좋습니다허허
3년 전
독자44
좋아요!!!!! 대박
3년 전
비회원22.47
홀린듯이 들어왔어요 역시 갓 홀리 1억님 너무재밌어요!!
3년 전
독자45
너무 좋아요!! 우도환 너무 좋아!!
3년 전
독자46
너무 잘 어울리는뒈?히히히 조쿤-감쟈
3년 전
독자47
GIF
에디
봐아아악 겁나좋아 와우다 진짜 와우

3년 전
1억
루피 히 세상... 잘색겼군아 도환아..
3년 전
독자48
아 왜 나 볼때마다 루피라고 하냐고오오
3년 전
독자49
작가님 제가 눈팅만하다 이렇게 글을 남깁니다...
너무좋아요 진짜 진심 너무 좋아요 진짜요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요....

3년 전
독자50
당장 진행시켜요 닥가님 하아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아ㅏ아아앙아아응우후하후하후 현기증 날것같아요후루우아앙
3년 전
독자51
자몽
엄훠!!!!!!!!우도환!!!!!!!좋아요....개재밌어요...워훟...~!~!~!!

3년 전
독자52
잒까님!!!! 잒가님 글은 언제나 므흣좋으네요 나중에 기회가 된다면 자까님이 쓰시는 여주에미친 여주처돌이 남주 글도 한번 보구잡네요호홓
3년 전
1억
댕..댕이....같은 여주 따라다니는 남쥬..? 아니믄 고양이가튼디 여주 따라다니는 남쥬!?!?!?!?!?!?!?!?흐흫
3년 전
독자53
델리만쥬
아주 좋네요...👍👍

3년 전
독자54
허라랄라어어러러러러럴 우도환 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 미쳤다 저 코피좔좔... 짤도 어떻게 저렇게 딱 맞는걸 가져오셨을까요 ㅠㅠㅠ!!!!! 담화 진짜 목빠지게 기달립니다!!!
3년 전
독자55
쿠우쿠우
뭔가 새로운 스타일의 글!!
너어어엉무 흥미로운데에!!!’

3년 전
독자56
작가님!!!!넘너무너무 기대됩니다~
무조건 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ 대기타고 있을게요:)
우도환이랑 캐릭터가 너무 걍 찰떡이네요ㅠ
무!조!건!!!연재해주세요~~

3년 전
독자57
다몌
왕 너무 좋다 대박 ㅠ 글 분위기도 넘 좋고 소재도 넘 좋아요🥺🤭

3년 전
독자58
ㅜㅜ자까님 제가 우도환진짜 미친듯이 사랑하는데요...제가 작가님덕에 이준혁아란배우에게 빠졌어요...그글 마저 써주시면안되나요....?ㅜㅜ

3년 전
독자59
누리달) 그렇다 나는 뭐니뭐니해도 우도환처돌이였지...도환아 잘지내니...? 잘 지내는거지...? 글로라도 만날수 있어서 너무 좋핡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 너무 좋구요 인물 너무 좋습니다 1억님 합격목걸이 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
독자60
기대 기대~
3년 전
독자61
꺅넘잼써요ㅜㅜㅜㅜㅜ섹파 처음인 여자맘을 잘 적어주시길 바라요... 대리만족하게...^_ㅜ
3년 전
독자89
냥냥펀치낭냥,. 봤던거는 또봐도 재미따 흑,,, 1억 작까님은 내 취향을 넘 잘알이야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자62
생각할게 뭐있나여!! 그래서 다음편은 언제라구여?
3년 전
독자63
헐렁헐렁 한동안 바빠서 못읽다 제목보고 들어왔어요!! 꿀잼예상!!
3년 전
독자64
합 격
3년 전
독자65
핰헠 작까님 넘 조아요
3년 전
독자67
휴롬원액기 오늘 시험 끝나서 왔는데 이런 글이 있다니ㅠㅠㅜ나 너모 감동
3년 전
독자68
헐ㅋㅋㅋ키키 빨리 둘이 사귀었으면...! 우도환 넘넘 잘아올려
3년 전
독자69
바두리
주제 무엇 ㅠㅠㅠㅠ 도환씨랑 주제 완전 찰떡이자나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고💃🕺💃🕺

3년 전
독자70
우도환 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
독자71
와우 ... 서재대박 ....
3년 전
독자72
미친..우도환이여..? 진짜 어디로 절할까요
3년 전
독자73
와 복끈 오... 와 ......
3년 전
독자74
허거덩,... 여주는 어쩌다가 섹파를 만들게 된것일까효호호,,,,, 궁금하네여,,,
3년 전
독자75
꺄~~~~ 학교 선배와 그렇고 그런 사이가 되는 건가요
3년 전
독자76
캬 우도환이라뇨 신지어 우도환이랑 섹파,,,,,
3년 전
독자77
선생님 정주행갑니다...
3년 전
독자78
모아모아모아뒀던글 정주행합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼야아아아아아아아

3년 전
독자79
헉ㅋㅋㅋ 어쩌죠.. 이런 만남은 대환영입니다만.. 도환선배는 대체 무슨 생각이신지 너무나도 궁금하네요ㅎㅎ
3년 전
독자80
와.... 벌써 지려버렸음니다....ㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
오마이갓 또 아주 좋은 작품을 발견했군요 홀홀
3년 전
독자82
정주행..시..작..잘봤습니다..
3년 전
독자83
선생님 저 여기에 판돈 걸겠습니다. 이건 무조건 되는 주식.
3년 전
독자84
뭐야..왤케 재밌는거지!!!!!! 구독구독
3년 전
독자85
화끈한 제목에 끌려 들어왔숩니다.... 앞으로의 전개가 두근거리는데요˃̵͈̑ ᴗ ˂̵͈̑
3년 전
독자86
제목부터 시작해서 역시!!!
3년 전
독자87
하아아 우도환 너무 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어요 정주행 간ㄷㅑ
3년 전
독자88
대작의 냄새가 솔솔납니다
3년 전
비회원255.143
정주행만 5번째 중이에여.. 작가님 제 취향저격 땅땅 하 잠 못자구 달리구 있어여ㅜㅜ 이런 글 적어주셔서 감사합니다아!!!
3년 전
독자90
작가님 글은 진짜 언제봐도 대박입니다ㅠㅠㅠ 개설레고 미쳐요 퓨ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
독자91
와 지금본건데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 고퀄글을 보고갑니다ㅠㅠ
3년 전
독자92
자 정주행 시작합니다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자93
정주행 갑니다ㅠㅠㅠ(사실 삘 받아서 몰아보려구 이제 봅니다....ㅎ저를 용서하세여 1억님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자95
뭐야!! 왜 이제야 읽는거야 나!ㅠㅠ 소재부터 넘 흥미롭고 전개가 넘 기대되네용!ㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 귀여운거 아닌가요? 정주행 시작합니당
3년 전
독자96
너무 재미지잖아요퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
독자97
섹시하다 우도환 우유 빛깔 우도환.. 작가님 사랑합니다 몽9
3년 전
독자98
저런선배,,, 제게 주십쇼
3년 전
독자99
와우 섹파가 학교 선배라니 이럴수가
3년 전
독자100
헉스 정주행 갑니다,,,
3년 전
독자101
헐 신선한 소재... 정주행갑니다!!
3년 전
독자102
앞으로의 이야기가 기대돼요ㅂ
3년 전
독자103
세상에ㅠㅠ넘 좋인여 잘 보고 가요 작가님 다음화 기대할게여ㅠㅠㅠ!!
2년 전
독자104
최고
2년 전
독자105
우도호나엉로오오오오오오오ㅠ!!!!
2년 전
독자106
체고
2년 전
독자107
문가영 너무 예쁘다...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위