모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
1억 전체글ll조회 11807l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2

3년 전
독자3
이게 웬 떡
3년 전
독자4
♥️
3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ섹파라는 거 자체가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르늠 척도 졸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
예 파뤼투나잇!!
3년 전
독자11
아니 근데 불맠이 아니자나...? 난 왜 당연하게 불맠이라고 생각했지 히히
3년 전
독자7
우도화뉴ㅠㅠㅠ??
3년 전
독자8
읽고오게찜다
3년 전
독자9
도그입니다🙆🏻‍♂️
3년 전
독자10
행복하다 벌써부터
3년 전
독자12
제목부터 맘에 들자나
3년 전
독자13
제목부터 합격!!!!!!!외치고 달려왔습니다
아 저는 누텔라고요
작가님 사랑합니다

3년 전
독자14
람셰에요 아....전 벌써 우도환에게 치인 것 같습니다...ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
진짜 소재 언빌리버블히다...씹명작입니다
3년 전
독자18
진짜 일억님 글만 읽는 이유가 이거 때문 ㅠㅠㅠㅠ맨낳 소재가 다양한데 맨날 내스타일 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
헐 주세여,,,,더주세여,,,,
3년 전
독자20
복슝아
3년 전
독자22
에구머니나!!!하필 학교에서 마주칠게 모람!!!언제봐도 돠니는 잘생겼네ㅠㅜㅠㅠ이거 연재 각입니다 일억님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
와와와와오아와와 제목부터 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무재밌엉ㅕ❤️
3년 전
독자23
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
제발 써주세여어ㅓ어 우도환에 이 주제라니 최소 한편이라도 더 내주십쇼... 여우같은 boy 전혀 모르는척하다니 후하후하 슴장이 날뛴다
3년 전
독자25
다내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
귱그미!!!!!

3년 전
독자26
체고에여
3년 전
독자27
일억님 글 매일 읽어요...❤️
3년 전
독자28
으어!!! 완전재밌어용!!! 참신하ㅏㄴ 소재에다가 남주듀...ㅎㅎ
3년 전
독자29
꺄아아 우도환이다!!!! 심지어 섹파여!? 근데 과선배라구요!? 것다가 처음 본 척까지 해?!
3년 전
독자30
윽...너무 좋아요ㅠㅠ 소재 인물 다 너무좋아요유ㅠ
3년 전
독자31
제목부터 내 스타일 ..❤️
3년 전
독자32
악!!! 다음편 너무 기대되여ㅜㅜㅠㅠㅜ!!!! 우도환이라니ㅠㅠㅠㅠㅍ!!!!
3년 전
독자33
이거다이거이거다이거!! 섹파인데 학교 선배. 말 다했다 이걸로 간드앗!!!!!❤️❤️
3년 전
독자34
뜌뜌
도환,,,보고시퍼써ㅠ 개ㅠㅠ자까님 이거 완죠니 되는 주식이라구오~!!!

3년 전
독자35
우소로롱

와자까님 이거 진짜 대작냄새 풍기다못해 옆마을까지 퍼져여 미쳐써여 자까님...후...요즘 소재들 징짜 다 사랑스러웅것만 가지고오실꺼에여? 아징짜. 내가 안이뻐할수가없넹....😀

3년 전
독자36
와우ㅜ제목부터 그리고 바뀐 필체?? 하나하나 다 맘에 들어요 브금도 찰떡ㅝ
3년 전
비회원201.130
재미께땅...희희...

연어초밥

3년 전
비회원230.2
흐헉흐헉 완죠니 새로운것 궁금쓰 궁금쓰 일억찡~~!
3년 전
독자37
ㅠㅠ제목과 주인공과 첫짤을 보고 아 이건 내 인생작이구나 라고 깨달았어요
3년 전
독자38
우선 제목부터가 마이스퇄~ 이 느낌 그대로 가즈아~!!
3년 전
독자39
와이라노..와이라노.. 이밤에 이걸 본 내맘 와이라노...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따 증말 이건 제목부터가...👍👍
글구 먼가 달라진거같은 필체?도 넘모 됴아요옹

3년 전
독자40
제목 합격...내용 합격...달려달려 불맠달령~~
3년 전
독자41
좋은디?????? 섹파라니 소재 완전 참신쓰!!!!!♡-♡ 일단 우도환이라니
3년 전
독자42
좋아요 너무 !!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
제목 완전 제 스타일 ㅎㅎ 내용도 합격,,,☆ (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 아주 좋습니다허허
3년 전
독자44
좋아요!!!!! 대박
3년 전
비회원22.47
홀린듯이 들어왔어요 역시 갓 홀리 1억님 너무재밌어요!!
3년 전
독자45
너무 좋아요!! 우도환 너무 좋아!!
3년 전
독자46
너무 잘 어울리는뒈?히히히 조쿤-감쟈
3년 전
독자47
GIF
에디
봐아아악 겁나좋아 와우다 진짜 와우

3년 전
1억
루피 히 세상... 잘색겼군아 도환아..
3년 전
독자48
아 왜 나 볼때마다 루피라고 하냐고오오
3년 전
독자49
작가님 제가 눈팅만하다 이렇게 글을 남깁니다...
너무좋아요 진짜 진심 너무 좋아요 진짜요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요....

3년 전
독자50
당장 진행시켜요 닥가님 하아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아ㅏ아아앙아아응우후하후하후 현기증 날것같아요후루우아앙
3년 전
독자51
자몽
엄훠!!!!!!!!우도환!!!!!!!좋아요....개재밌어요...워훟...~!~!~!!

3년 전
독자52
잒까님!!!! 잒가님 글은 언제나 므흣좋으네요 나중에 기회가 된다면 자까님이 쓰시는 여주에미친 여주처돌이 남주 글도 한번 보구잡네요호홓
3년 전
1억
댕..댕이....같은 여주 따라다니는 남쥬..? 아니믄 고양이가튼디 여주 따라다니는 남쥬!?!?!?!?!?!?!?!?흐흫
3년 전
독자53
델리만쥬
아주 좋네요...👍👍

3년 전
독자54
허라랄라어어러러러러럴 우도환 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 미쳤다 저 코피좔좔... 짤도 어떻게 저렇게 딱 맞는걸 가져오셨을까요 ㅠㅠㅠ!!!!! 담화 진짜 목빠지게 기달립니다!!!
3년 전
독자55
쿠우쿠우
뭔가 새로운 스타일의 글!!
너어어엉무 흥미로운데에!!!’

3년 전
독자56
작가님!!!!넘너무너무 기대됩니다~
무조건 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ 대기타고 있을게요:)
우도환이랑 캐릭터가 너무 걍 찰떡이네요ㅠ
무!조!건!!!연재해주세요~~

3년 전
독자57
다몌
왕 너무 좋다 대박 ㅠ 글 분위기도 넘 좋고 소재도 넘 좋아요🥺🤭

3년 전
독자58
ㅜㅜ자까님 제가 우도환진짜 미친듯이 사랑하는데요...제가 작가님덕에 이준혁아란배우에게 빠졌어요...그글 마저 써주시면안되나요....?ㅜㅜ

3년 전
독자59
누리달) 그렇다 나는 뭐니뭐니해도 우도환처돌이였지...도환아 잘지내니...? 잘 지내는거지...? 글로라도 만날수 있어서 너무 좋핡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 너무 좋구요 인물 너무 좋습니다 1억님 합격목걸이 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
독자60
기대 기대~
3년 전
독자61
꺅넘잼써요ㅜㅜㅜㅜㅜ섹파 처음인 여자맘을 잘 적어주시길 바라요... 대리만족하게...^_ㅜ
3년 전
독자89
냥냥펀치낭냥,. 봤던거는 또봐도 재미따 흑,,, 1억 작까님은 내 취향을 넘 잘알이야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자62
생각할게 뭐있나여!! 그래서 다음편은 언제라구여?
3년 전
독자63
헐렁헐렁 한동안 바빠서 못읽다 제목보고 들어왔어요!! 꿀잼예상!!
3년 전
독자64
합 격
3년 전
독자65
핰헠 작까님 넘 조아요
3년 전
독자67
휴롬원액기 오늘 시험 끝나서 왔는데 이런 글이 있다니ㅠㅠㅜ나 너모 감동
3년 전
독자68
헐ㅋㅋㅋ키키 빨리 둘이 사귀었으면...! 우도환 넘넘 잘아올려
3년 전
독자69
바두리
주제 무엇 ㅠㅠㅠㅠ 도환씨랑 주제 완전 찰떡이자나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고💃🕺💃🕺

3년 전
독자70
우도환 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
독자71
와우 ... 서재대박 ....
3년 전
독자72
미친..우도환이여..? 진짜 어디로 절할까요
3년 전
독자73
와 복끈 오... 와 ......
3년 전
독자74
허거덩,... 여주는 어쩌다가 섹파를 만들게 된것일까효호호,,,,, 궁금하네여,,,
3년 전
독자75
꺄~~~~ 학교 선배와 그렇고 그런 사이가 되는 건가요
3년 전
독자76
캬 우도환이라뇨 신지어 우도환이랑 섹파,,,,,
3년 전
독자77
선생님 정주행갑니다...
3년 전
독자78
모아모아모아뒀던글 정주행합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼야아아아아아아아

3년 전
독자79
헉ㅋㅋㅋ 어쩌죠.. 이런 만남은 대환영입니다만.. 도환선배는 대체 무슨 생각이신지 너무나도 궁금하네요ㅎㅎ
3년 전
독자80
와.... 벌써 지려버렸음니다....ㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
오마이갓 또 아주 좋은 작품을 발견했군요 홀홀
3년 전
독자82
정주행..시..작..잘봤습니다..
3년 전
독자83
선생님 저 여기에 판돈 걸겠습니다. 이건 무조건 되는 주식.
3년 전
독자84
뭐야..왤케 재밌는거지!!!!!! 구독구독
3년 전
독자85
화끈한 제목에 끌려 들어왔숩니다.... 앞으로의 전개가 두근거리는데요˃̵͈̑ ᴗ ˂̵͈̑
3년 전
독자86
제목부터 시작해서 역시!!!
3년 전
독자87
하아아 우도환 너무 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어요 정주행 간ㄷㅑ
3년 전
독자88
대작의 냄새가 솔솔납니다
3년 전
비회원255.143
정주행만 5번째 중이에여.. 작가님 제 취향저격 땅땅 하 잠 못자구 달리구 있어여ㅜㅜ 이런 글 적어주셔서 감사합니다아!!!
3년 전
독자90
작가님 글은 진짜 언제봐도 대박입니다ㅠㅠㅠ 개설레고 미쳐요 퓨ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
독자91
와 지금본건데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 고퀄글을 보고갑니다ㅠㅠ
3년 전
독자92
자 정주행 시작합니다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자93
정주행 갑니다ㅠㅠㅠ(사실 삘 받아서 몰아보려구 이제 봅니다....ㅎ저를 용서하세여 1억님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자95
뭐야!! 왜 이제야 읽는거야 나!ㅠㅠ 소재부터 넘 흥미롭고 전개가 넘 기대되네용!ㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 귀여운거 아닌가요? 정주행 시작합니당
3년 전
독자96
너무 재미지잖아요퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
독자97
섹시하다 우도환 우유 빛깔 우도환.. 작가님 사랑합니다 몽9
3년 전
독자98
저런선배,,, 제게 주십쇼
3년 전
독자99
와우 섹파가 학교 선배라니 이럴수가
3년 전
독자100
헉스 정주행 갑니다,,,
3년 전
독자101
헐 신선한 소재... 정주행갑니다!!
3년 전
독자102
앞으로의 이야기가 기대돼요ㅂ
3년 전
독자103
세상에ㅠㅠ넘 좋인여 잘 보고 가요 작가님 다음화 기대할게여ㅠㅠㅠ!!
2년 전
독자104
최고
2년 전
독자105
우도호나엉로오오오오오오오ㅠ!!!!
2년 전
독자106
체고
2년 전
독자107
문가영 너무 예쁘다...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위