모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 1400l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아 다흰이예요 작가님💕💕 4주년 축하드려요💕💕💕💕
작가님 잘 지내구 계신거죠????아프지 말구 건강하셔야 해요!!!! 💕

3년 전
하프스윗
❤️감 쟘 당❤️곧 만 나 용❤️
3년 전
독자3
와 이쯤이면 거의 동접아닌가여,,!! 🥰💕💕💕 희희 작가님 신알신 울리면 와랄랄라 하면서 달려올게요 기다리는건 전혀 힘들지 않으니 편히 오세요💕💕💕
3년 전
하프스윗
저 hoxy,, 분량은 마음에 드시나요,,,? 이거 예전부터 물어보고 싶었어욤 글자 크기 모 이런것두,,,
3년 전
독자4
저는 조아요!!!! 글자 크기는 제가 컴퓨터로 읽을때도 있구 폰으로 읽을 때도 있는데 저는 둘 다 좋았어요💕 헤헤 분량은 말해 뭐합니까 언제나 빵빵하게 오시자나요,,,, 근데 후루룩 읽어버려서 을매나 슬픈지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 작가님이 정성들여 써 주신 글 꼼꼼히 읽으려 노력중이에요 분량은 짧아도 괜찮고 길어도 괜찮아요 저는 💕💕 사실 작가님이 끊으시는 부분에서 다 이유가 있을거라 생각하기 때문이져
3년 전
하프스윗
4에게
소중한 새벽 토론(?) 감사합니당 우리 새벽반 친구 먹어요 동접 또 ㄱ ㅣ다릴게요 (집착) 좋은 꿈 꾸세욤 🥰🥰

3년 전
독자5
하프스윗에게
헤헤 새벽반친구 넘조아요!!!!! 저 ㄹㅇ 새벽반이라 동접 가능할거예요,,, 작가님두 좋은 꿈 꾸세용🥰😍💓💓💓💓

3년 전
독자2
YKILU입니다. 4주년 축하드려요. 시간 참 빠르네요. 읽겠다고 했던 오엠알... 아직도 못 읽은,,, 저도 갈 길이 머네요. 하루 잘 마무리하고 내일도 좋은 하루 보내세요.
3년 전
하프스윗
YKILU님 24/7 언제든 환영입니다만 (◍´ ◡ `◍) 지훈이처럼 다정한 1o월 되시길❤️
3년 전
비회원21.238
쿠키입니다 작가님🤍 4주년 축하드려요! 잘 지내시죠! 감기 조심하시구 10월 마지막 주도, 함께할 더 많은 날도 잘 부탁드려요 ʕ•ᴥ•ʔ🤍
3년 전
하프스윗
❤️희희 조아욤 ㅅ ㅏ랑해여 ❤️(*´◡`​*)❤️
3년 전
독자6
작가님 애옹입니다악..!.! 4주년 너무 축하드려요 ❤️🧡💛💚💙 요즘에 오엠알을 다시 보고 있는데(4-5번째 정주행입니다 후후), 정주행할 때마다 느껴지는 기분이나 감정이 매번 조금씩 달라지는거 같아서 묘하기도 하고 좋더라구요 ㅎㅎ 직접 댓글달면서 작가님께 제 마음을 표현하는건 얼마 안되었지만 꽤 오래 전부터 작가님 글을 좋아했던 독자로서 행복했고, 행복하답니다 ㅜㅠㅠ 꼭 건강하시고 앞으로도 행복한 하루하루 만들어 나갔으면 좋겠습니다 :)) 사랑해요 자까님 ,,..❤️
3년 전
하프스윗
홀 애옹님이당 저만큼 제 글을 많이 읽는 분이 애옹님이셨다니,,, 애옹해요❤️ 저번에 지옥의 알바 다녀온다는 댓글 보고 애옹님 구하러 사무실 뛰쳐나갈 뻔했자나요 흑흑 퇴근 시간 알려주시면 근삿값 오차 범위 두 시간 이내로 다음화를 올려보겠읍ㄴ ㅣ다... 좀 있으면 아침인데 얼른 일어나주세요(? 모닝콜!!! 빰빰ㅃㅏㅁ!!!!!!!
3년 전
독자7
헉쓰헉쓰 작가님 저진짜 작가님 모닝콜 듣자마자 일어났어요 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨자마자 댓글 달렸다기에 이건 운명이다 하고 씻자마자 들어왔슴미다 헤헤 저의 알바까지도 신경써주는 최고머쨍이작가님 사랑해요 ,,🤍❤️💙 이젠 알바도 저를 막을수 없어요옥 알림이 뜨면 무조건 들어와서 주접떨고 갈겁니다 !!!!!!!!!
3년 전
독자8
으양갸갸갹갹 도제에요ㅠㅠㅠ❤️다시 겨울이 오네요 추워지는 날씨 건강 조심하세요 자까님🥺 4주년이라니 계절이 다시 돌아오니 기분이 요상해요 작년 이맘때쯤도 분명 댓글 남겼을 것 같거덩요.........🌸 작가님 글을 올해도 볼 수 있어 넘넘행복해요 흑흑흑흑흗흑흑흑흗흗흗흑흑흑흑 갈 길이 멀다는 말에 되려 심장이 뛰어요ㅎㅎㅅㅎㅎㅎ...오엠알 절대 못 보내😭작가님 오래오래오래오래함께해주세요 사랑해요옥❤️ 움냠냠냠 와랄랄라
3년 전
하프스윗
아니 이 시간에 무슨일이세요 누가 도제님 밤샘 과제 시켰냐고요 교수님 나와 ㅜ
3년 전
하프스윗
작년도 그렇고 올해도 만나서 기분이 조아욤 희희 조만간 새로운 글로 봬용 ( ◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)◜◡‾)₎⁾⁾ ❤️
3년 전
독자10
으악으악으악 너모 조아요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ♥♥♥♥기대만땅🥺🥺🥺🥺
3년 전
독자14
캐캬ㅑㅏ ㅑㅑ캬 아래 쪼고만 글씨 생긴거 모에요 자까님ㅋ기다릴게유 천천히오세요💖💖💖💖
3년 전
독자15
작가님❤️❤️❤️❤️올해도 벌써 한달 남았어요🥺 남은 2020도 건강하고 행복하세요❤️코로나 조심!!!!
3년 전
독자9
작가님!!! 도토리예요! 4주년 축하드려요(*⁰▿⁰*)♡♡♡ 오엠알 중반 쯤부터 함께 달리기 시작했는데, 처음 읽은 게 엊그제 같은데 벌써 4주년이라니...ㅠㅠ 그때나 지금이나 여전히 오엠알은 제 마음 속 1등이에요 항상 감사합니다 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ 날이 많이 추워졌는데 따땃하게 입으시고 평안한 11월 되세요!!!❤️
3년 전
독자11
홍지슈아입니다 작가님! 4주년 축하드려요❤❤ 아이고 진자,, 이 감사함을 어떻게 표현해야 할지,, 항상 감사합니다 너무너무 잘 읽고 이써욥! 입시에서 대학교, 사회생활까지의 흐름 속에서 로맨스가 적절하고 이뻐서 미슐랭 5★ 받으실 글이에요,,사랑함미담♥
3년 전
독자12
망고예요
작가님 벌써 4주년이 되었다니...
재업되기 전부터 읽었었는데 정말 감회가 새로워요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자13
호시탐탐 입니다!! 아니 알림 왜 안 울리고 난리 암튼 4주년 축하드려용♥♥♥♥ 벌써 4주년이라니 세월이 야속해......
3년 전
독자16
유자예요! 작가님 잘 계시는가요 '◡' 요즘 미친듯이 추운데 감기는 안 걸리셔쬬🥲 겨울이 왔다는 걸 최근에서야 더더욱 깨닫고 있어서 그런지 오엠알에서 나왔던 겨울 배경의 장면들이 막 생생하게 떠올라요🥺 구래서 살짝 적구갑니다,, 너무나도 춥지만 땃땃한 하루 보내시와요 ෆ
3년 전
독자17
YKILU입니다. 작가님 잘 지내고 있으신가요? 저는 여전히... 글을 다 못 읽었어요. ㅋㅋㅋ ㅠ 작년에 읽은 그 곳에 멈춰 있는데, 사실 시간이 꽤 지나서 그게 어딘지도 모르겠고.... 조만간 The Finale만 정주행을 하려고요. 왜인지 작가님과는 글이 아니더라도 간간이 안부 인사를 주고받고 싶어요. 다정한 2021년 보내고 있으시길 바랍니다. 너무 늦지 않게 만날 수 있기를.
3년 전
하프스윗
생일 축하해요♥️ 올해 남은 달에도 좋은 일만 가득하길!
2년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 생일 3일 남았어요 그래도 좋네요 요즘 계속 힘든 일만 있었고 특히 개인적으로 어제(월요일)은 정말 힘들었는데 덕분에 기분이 좀 나아졌어요 감사합니다 작가님 생일... 날짜는 늘 기억하는데 매번 그 시기에 챙기진 못하네요 ㅜㅜ 약 한 달 늦었지만(,,,) 생일 축하해요! 내년엔 꼭 제때 챙기는 게 제 소소한 목표... 항상 행복이 가득하시길 바라요
2년 전
하프스윗
홀랭쓰 망할 기억력… 사실 3일 전부터 대기타고 있었는뎈ㅋㅋㅋ 왜 전 오늘인줄 알았죠…? ㅠㅠ 흑흑 근데 누가 YKILU님을 힘들게 했죠? 대신 꿀밤 먹여드릴게요 🧸🧸 총총 털어버리고 예쁜 꿈꾸시길♥️
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40