모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 9610l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자17
어떠케 너무 잼써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 잼써서 스크롤 아껴서 내렸어여 ㅠㅜㅜ담편 너무 궁그매 엉엉 미쳐떠
3년 전
독자2
skdkk
3년 전
독자3
1어기다
3년 전
독자4
아라ㅠㅜㅜㅜ아싸
3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자6
ㅅㄷ
3년 전
독자7
!!!
3년 전
독자8
자기전에 올라오네 헤헤
3년 전
독자9
도장 꾹국ㄲ 꾹국
3년 전
독자10
읽기 전 댓글이요
3년 전
독자11
으악'ㅜ 기절! 기절! 이거 읽고 자려고 존중하며 버텻어요!
3년 전
독자13
작가님... 불맠 언제 와요...저 진짜 미쳐 돌아버릴것같아요
3년 전
독자15
재촉....하는거 아니에요...아니...너무 기대돼서 ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
3년 전
독자12
휴롬원액기 나 이제 일어기 글 댓글 빨리 달기는 포기했어 다들 어쩜 그렇게 손이 빠른지 알림 울리자마자 왔는데 동접이 25명이야 휴...나 벌써부터 불맠 기대돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈 뜨고 기다린다🤨
3년 전
독자14
허억엏 여기서 끝.는.다.구.요? 아침드라마보다 더 자닌하구만 내일 꼭오셔유 버선발로 뛰쳐나갈게요 나 계속 마당에 서있는다 또 학교에서 이렇게 몰래 하능거 좋아하능건 어떻게알고 후우후우
3년 전
독자16
오ㅓ 학교에서 ?? 진짜 욕할뻔 너무 좋아서 하.. 야릇해ㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠ아 장굥이랑도 해주고 우돤이랑더 해주라
3년 전
독자18
쏠링
하쒸 하쒸 잠 다 깨버려써여 허쒸
대박 대박 대박 어떻게 사람이 저렇게 섹시하게 생겼지
와씌 !!!!!!! 잠 다 잤다 !!!!!!!!!
호우 !!!!! 장기용씨 몬데 몬데 !!!!!
우도환 !!!! 누가 얼굴로 날 설레게 하래 !!!!!!
일억씌 !!!!!!!!! 어떻게 이렇게 날 !!!!!!!
잠 못 들게 할수가 이써요 !!!!!!!!!!

3년 전
독자19
일어기.... 큰일났어.... 나 지금 자상한 기용센빠이한테 마음이 뺏겨 버렸어.....
3년 전
독자20
누텔라
작가님 진짜 죄송한데 다음화 못볼거같아요
이유요? 심장마비 걸렸어요 아진짜
와 진짜
어떡하라고 저렇게 끝내셨어요?
저는 ... 남겨진 저는...
얼른와주세요ㅠ사랑해요

3년 전
독자21
와.우
3년 전
독자22
감탄사밖에 안나오네요 너무 좋읍니다 .... 흡
3년 전
독자23
감쟈
3년 전
독자27
두 작품 다 불맠....??핡...좋아죽어요 휴
당장 가져와아아악!!!!!라고 재촉하고 싶지만
기다리겠습니다ㅎㅎ

3년 전
독자24
하늘 ))) 네??? 여기사요?? 아니 ㄹㅇ 섹도 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 미쳤다... 텍스트를 뚫고나오는 섹시함 어케요 ㅠ
3년 전
독자25
와!!!!!!!여기서 끊은다니 너무해요 그다음편 언제 기다리죠ㅜㅜㅜ
작가님 사람마음을 들었다났다하네요 사랑해요❤️

3년 전
비회원86.126
오어오어오어오아오가왁왁 작가님 미쳤어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴ
3년 전
독자26
핡 진짜 아껴서 보느라 혼났어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어쩔거여 진짜 대작대작대작!!! 대장넴이라고 불러야겠어요 진짜 너무 어무너무너넌너ㅜ눈무 최고 진짜루 하 진짜 어떻게 설명할수있는 방법이 없어요 ㅠㅠㅠ 담화 목빠지게 기다릴게요!!!
3년 전
비회원110.242
라넷입니당
헐!!미쵸버렸다!!!
아뉘이이이 둘다 너무 좋아여.. 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명은 적극적이어서 좋고 다른한명은 그냥 섹기가 뚝뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 잠못자겠어여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
쿠우쿠우
아 자야하는ㄷ ㅔ
잠 다 깨부럿다...

3년 전
독자29
소나무) 꺅!!!!!! 컴퓨터실에서 뭘 하자구????!!!! 도환아,,,,,,,,!!!!
호옹,,,,ㅇ.ㅇ 다음화 너무 기대되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자30
와미텼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
진짜 다음화 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ제잘ㅠㅠㅠ잉찍 보게해주세요ㅠㅍㅍㅍㅍㅇ하ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원18.160
하리보 [email protected]
잘 보고 갑니다!!!! 응원합니다!!

3년 전
독자32
ㄷㅏ내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 기다릴게요!!!!!
언넝 와줘요!!!!!

3년 전
독자33
졔졔
어머어머어머 미쵸따!!!!! 너무 좋잖아요ㅠㅠ 증말 재밌엉(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

3년 전
독자34
델리만쥬
아니 용기가 대단해...
학교에서!! 컴퓨터실에서!! 대박..👍👍

3년 전
비회원151.190
와 미쳣다 와 진짜 작가님 사랑해요
3년 전
비회원132.142
뚜비
1억.....당신....날 죽여... 완전 오늘 대박이에오ㅠㅠㅠ퓨 불맠...기대할께요ㅎㅎ

3년 전
독자35
에디
와우 일어나자보는 와 미쳤다 미쳤어 이건 와우다ㅜㅠㅠ 근데 장기용도 설레고 우돤도 설레고ㅜㅜㅜㅜ 허엉

3년 전
비회원66.22
악 !! 작가님 싸랑해여 !!!!!
3년 전
비회원101.201
하마

어떡해 어떡해.. 너무 좋아.. 뚜쉬ㅠㅠ

3년 전
독자36
허억... 이러시면 안됮ㅛ..! 학교에서 왜해요
3년 전
독자37
오마갓...얼른 다음화 보고싶어서 현기증나여...
3년 전
독자38
오마이갓뜨레이션 미쳐써미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자39
이러시면,,,감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원22.47
워우...워우!!!!! 와우!!!!!!!!!! 너무조아요ㅜㅜㅡㅠ 섹시 그자체 핳 들킬까 아슬아슬한거... 저는 걱정돼서 못할것같지만 글속에선 또다르ㅛ!!!! 감사해요 오늘도너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
비회원22.47
리소에욥!!
3년 전
독자40
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 스크롤 밑으로 내려갈땨마다 끝날땨마더 어쉬워ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 심쿵이잖아요ㅠㅠ 넘 재밌어요유ㅠ
3년 전
독자42
아악 슨배릠ㅠㅜㅜㅠ 너무 장소가 너무 그래요ㅠㅜㅜㅠ 모야ㅠㅜㅜㅠ 완저뉴ㅠㅜㅜㅠㅠ 좋아죽겠어이ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자43
복슝아
3년 전
독자44
아니 갑자기 이러시면 겁나 오예죠 슨배릠❤❤❤
3년 전
독자45
장기용 너 너무 다정해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 우도환이 주인공이였는디 어후야ㅜㅜ 히이익 근데 캐드실에서 세...엑!? 엄허엄허!!!!
3년 전
독자46
바두리
보다가 눈 똥그래진거 알죠..? 휴 깜짝 놀란 마음 도환이 얼굴 보고 진정했네 휴 ㅠㅠㅠㅠ우도환 멍야하게 생겼어 당신,,,,,진짜 미치게하네 기절이다 정말.............

3년 전
비회원193.247
아니 언제 선물을 두고 가셨대 아휴 안 좋은 꿈 꿨는데 그것은 이것을 위해서였던가 아 그리고 혹쉬 모르니 다시 남겨요
암호닉/우럭
[email protected]

3년 전
독자47
태태태
헠,,,, 오늘 언제오는지 기다리다 자야겠어요ㅠㅠㅠ
와 이것이 바로섹도ㅅ;ㅂ 미쳤다미철너ㅠㅠ

3년 전
독자48
헐 미쳤..!!!!!!! 후하후하 담편 빨리 보고싶으다ㅜㅡ
3년 전
독자49
진ㅋ자 불맠불맠불맠

잠못들게해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아앙앙

3년 전
독자50
너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
누리달) 왓!?!?!?!?!?!?!? 왓!?!?!?!??!?? 아니 지금 장소 무슨일이야 왓츠고잉온???? 너무 심장터져 레알 이남자 위험하네 어뜩하려구 그럴까 아웅 정말 미치게따 진구 말이 너무 공감 분위기 자체가 섹쉬폭봘이자너...나의 영원한 원픽은 우도환이다...☆
3년 전
비회원146.146
[email protected]
작가님 나 코피 터졌어요..........

3년 전
독자52
윽 미쳤네 뭔가지금 여주 장기용한테 흔들리고 그때서야 우도환 자기마름 눈치채고 막 후 그렇게 둘이되면 장기용은 제가 갖겠습니다

3년 전
독자53
심장이 자진모리 장단으로 뛰고있어용...
3년 전
비회원168.35
불막이 뭐에여?ㅠㅠㅠ 다음편 보고싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
앵고가아가ㅠㅠㅠㅠ너거거어
3년 전
비회원138.136
작가님...저 댓글 첨달아봅니다...진심대박....
전 뚜비뚜밥 으로 자주올게염...대박.....

3년 전
비회원36.48
제 기억에는 정망 재미있어서 메일 적고 간 것 같은데 꿈에서 썼었나봐요.. 하핫
글 정말 잘 보고 있어요!!
글 써주셔서 감사합니다:D
저도 앞으로 더 빨리 와서 댓글 달아야겠어요.!

후후[email protected]

3년 전
독자55
아니...다음편이 있는게 정말 신의 한수..하 이게 막글이였으면 저 며칠 앓아누웠습니다.
3년 전
독자56
헉 1억ㄱ님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 지금이라도 써봅니더,,,, 역시 믿고보는 1억님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이번 글도 너무너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자57
시엘러
와...학교에서여..? 도환씌 대다나다...저렇게 섹시하게 말하면 대체 누가 거절할까여..헤헤헤힣 다음편이 있어서 참 다행이에여..ㅎㅎ

3년 전
독자58
여기다 나 지금 여기서 못나가고 있어 작가님 아니 잠만 내 원픽은 기ㅇ,,,
3년 전
독자59
와와와 어떡하지 전개 너무 아니 와 진짜 절받으세요🙇‍♀️
3년 전
독자60
와 홓ㄹ리...
3년 전
독자61
❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자62
어머 이 남자 장소를 구분 못하는거 같은데 그래도 너무 못지당~!!!
3년 전
독자63
다짜고짜 하자 하는거 미쳤다 진짜 지린다구...
3년 전
독자64
후하후하..진짜 이러다 우도환보다 장기용 밀 것 같은데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ불맠이라니 너무 조아요유ㅠ유유ㅠ
3년 전
독자66
오먜이갓)
다음화가 매우 기대가 되는 화인걸요...? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

3년 전
독자67
이....이거!!!!!혹시설마 질투인가여!!!!!!
대박..... 장기용씌 이렇게 스윗하시면....착각이라고 생각할수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자68
이 장도면 마음은 있는데 자각을 못한거 아닌가요?!! 으아니.. 그나저나 신성한 학교에서 이게 무슨 일이랍니까!! 그러면 안...되는... 뭐가 문젠가요 뭐... 얼굴이 다 되는겁니다..!!ㅎㅎㅎ
3년 전
독자69
지금 당장 하고싶어..대박적..🥰
3년 전
독자70
에에에엥에ㅔㅔ???? 이렇게 벌써 감사하게도 다음편이 불밐이라뇨.... 작가님 사랑합니다
3년 전
독자71
어떡하죠..? 광대가 안내려갑니다
3년 전
독자72
ㅎㅎㅎㅎ므흣 작가님 이제라도 작가님 글을 봐서 다행이에요..^^
3년 전
독자73
99임다 선생님 저 김칫국 끓어요~ 보글보글^^ 참맛있겠죠^^ 어서해! 뭐든해!
3년 전
독자74
와 너무재밌다..나 장기용 파 할라했는데ㅠ 이 서브병..
3년 전
독자75
혼란 동공지진 당황 혼돈의 카오스 와중에 그대의 얼굴에 반했다...
3년 전
독자76
어머머 도환님 너무 섹시하게!!!
3년 전
독자77
다음화로 직행합니다ㅠ
너무 재밌숴요 ㅠㅠ

3년 전
독자78
냥냥펀치냥냥
아니 신성한 학교에서 하시면 감사합니다(?)
씨씨티비 있는거아니겟죠ㅠㅠㅠ광광 안전한데서 햇음 젛겟다,,,

3년 전
독자79
흑 사랑스러어라...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자80
장기용 검블유 생각나면서 저세상 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
헤에..미쳤다..미쳤어..이놈들 보게..?!어? 신성한 강의실에서..어?!그러면 너네..아주 오예야 오예!!!
3년 전
독자82
Wow...!.!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자83
와 짖짜 다음화 누르기 전 심호흡 후하 후하
3년 전
독자84
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 문 잠글때 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! 왤케 섹시해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 이러면 넘어갈수밖에 없자낭~~!!!
3년 전
독자85
우도환 사랑야,.. 장기용도 사랑해,,, 둘다 내꺼해라 진자
3년 전
독자86
와sibal 진짜 이건 미챴어요,,,, 작가님 당신은 대체...
3년 전
독자88
헐 대박...
3년 전
독자89
어머어머어머 미쳤어 학교에서 막막..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 심장아 진정해..
3년 전
독자90
꺅ㅓ어우우우
3년 전
독자91
미쳤네 우도환이랑 장기용..
3년 전
독자92
세상에ㅠㅠ잘 보고 가요 작가님 다음화도 기대할게여ㅠㅠㅠ!!☺☺☺
3년 전
독자93
작가님 이거 볼려구 가입했어요 ㅠㅠ 크흡 너무 좋습니당!
2년 전
1억
대..대박 ㅠㅠㅠ❤️환영해요..
2년 전
독자94
미텼따.... 사랑해요 우도환 .... 사랑해요 자까님....🤍
2년 전
독자95
진짜 미춋다...개설레ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠ
2년 전
독자96
우후 가보자고
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40