엔시티
인피니트
기타
방탄소년단
세븐틴
SF9
데이식스
국어5등급ll조회 220l 0
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단/홍일점] 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 04  12  12일 전
· [첫글] [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 00~01  27  2년 전

위/아래글
· [방탄소년단/홍일점] 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 04  12  12일 전
· [방탄소년단/홍일점] 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 03  21  26일 전
· [방탄소년단/홍일점] 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 02  20  1개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 나보고 솔로 데뷔라고 했잖아요 01  30  1개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 나보고 솔로 데뷔라고 했잖아요 00  24  1개월 전
· [현재글] 다른 홍일점썰로 돌아오고싶은데 ,,,,  23  1개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 공지 必  13  6개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 16  6  1년 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 15  12  1년 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 14  24  1년 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 13  16  1년 전
· 다시 돌아온 방홍사 소재듀스101...  4  1년 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 12  12  1년 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 11  13  1년 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 10  20  1년 전
· [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 09  32  1년 전

공지사항
· 다른 홍일점썰로 돌아오고싶은데 ,,,,  23  1개월 전
· [방탄소년단/홍일점] 공지 必  13  6개월 전
· 다시 돌아온 방홍사 소재듀스101...  4  1년 전
· [방탄소년단] 방홍사 텍파 1차 공유 완료 했습니다  50  1년 전
· < < 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S1 텍파 공유 > >  85  1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
헉 오랜만에 신알신 울려서 달려왔어요 !!!@@! 대찬성입니다 !!!!!
국어5등급
악!!!!!!!!!제가 퇴사를 했기때문입ㄴ디ㅏㅇㄹ !!!
•••
독자3
저 얼마전에 정주행도 했었다구요 ..... 어떤 글이든 대환영입니다 ... 🥺🥺
•••
국어5등급
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 바로 글 찔 준비하러 ..
•••
독자8
끼야아아아ㅏㅏ아ㅏ💜💜
•••
독자2
신알싱 떠서 달려왓써요❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 제발 제발 내두세요 흣흑흣흣
기다렷다규요ㅠㅠㅠ

국어5등급
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 오랜만이지만 ㅜㅠㅜㅠㅠ 괜찮으신거져 ㅠㅠㅠ
•••
독자4
당연하죠오ㅠㅠㅠㅠ
•••
국어5등급
깨항 ㅜㅜ
•••
독자5
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑해요 진심 왕점이요 점 수백개 벌써 찍었습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

국어5등급
!!!!!!!!!! 바로 글 찔 준비 중 !!!!!!!!
•••
독자6
악 점 수만개 찍고 감니다 춍춍..
국어5등급
글 찌러 출동 슝슝
•••
독자7
지금두 홍일점썰 정주행하고 있어요 ㅎuㅎ 다른 홍일점 썰두 너무 환영입니당😆
국어5등급
꺄항 ~~~ 너무 감사해용 !@@
•••
독자9
다음 썰 기다리고 있겠습니당😘
•••
독자10
알림떠서 바로 왔어용!!
전 언제나 환영입니다 작가님 글 넘 재밌어요♡

독자11
헉 좋아여!
독자12
헐랭 넘 좋아여
독자13
와악 환영해요!!!!!!!!
독자14
헐헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 얼마만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 기다리고 환영하고 홍일점썰은 작가님이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자15
헐 대박대박ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 넘 좋지요~~!!!!! 새작 읽으러 가보겠습니다ㅠㅠㅠ
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_03162 1억 11.26 01:55
엔시티 [NCT] 술을 끊거나 주사를 바꾸거나 해 하는 그런 거 보고싶다....46  이런거보고싶.. 11.30 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0762 아문드 11.29 15:58
배우모델 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0123 선호도조사 11.29 22:27
배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 0326 잇킷 11.29 16:23
엔시티 [공지] 안녕하세요, 카니알입니다. 표절/도용 관련 입장을 밝힙니다43 카니알 11.28 16:39
배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0715 따앗띠 12.01 18:01
배우모델 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0215 회원 12.01 00:16
18476311 12월 한 달 동안 [30일챌린지] 진행합니다3  천하일색 11:49
18476175 天下一色 [사정판]  천하일색 11:28
18473132 [공지] 참고해줘~!1  병아린 3:02
18469881 [💌] 과거에서부터 두 번째 편지가 도착하였습니다3  놀 줄 아는 놈 0:03
18469100 [필독] 12월 정기 회의 정리 이름 확인 ㄱㄱ25  난장판 12.01 23:30
18468817 해피해피 12월7  나은아 재현할.. 12.01 23:14
18468618 [공지] ㅇㅇ  오늘부터1일 12.01 23:01
18468518 체리의 남자들 [사정판]5  체리의 남자들 12.01 22:56
18468385 12월의 체리의 남자들 [30day]  체리의 남자들 12.01 22:50
18468257 체리의 남자들 [공지]6  체리의 남자들 12.01 22:42
18467578 왜요 [박제판] 처럼 보이세요?  왜요저희가안잔.. 12.01 21:56
18466589 이지은 혼뻘필  apricot 12.01 20:50
18466099 호텔 세후나 [30DAY] 모음판  호텔 세후나 12.01 20:08
18465434 방탄소년단 여러분 안녕하세여; 갑자기 나타난 소우주탄입니다......ㅎ(머쓱) ..2  소우주 12.01 19:15
18465401 天下一色 [멤표]  천하일색 12.01 19:13
18464172 ㅈㄴㄱㄷ 환영 대뜸 시비 털어도 괜찮음10  승승장구 12.01 17:18
18463562 정신승리 [면담] 안내21  정신승리 12.01 16:14
18463088 밤장난 제 4 회 절친 클럽 ISTP [감자키우기] 사용 설명서 안내..37  밤왼이 장난이.. 12.01 15:51
18462509 [자율참여] 12월 뻘필 30일 챌린지5  엔시티 라이프 12.01 14:43
18461963 정신 [30DAY챌린지] 승리 - DAY2 겨울에 꼭 들어야 되는 노..4  정신승리 12.01 13:44
18461705 ✨케찹의 30DAY 챌린지✨6  케찹 고백 12.01 13:11
18460849 🎄 아직도에 크리스마스가 찾아오다 🎄9  아직도?! 12.01 11:25
18458811 天下一色 [공지]  천하일색 12.01 03:38
18458159 [🔔] 30day 챌린지 / 말머리 한 번만 더 확인, 미안 미안6  미친 거 아니.. 12.01 02:41
18454310 공지무료배포2  이삼민 11.30 23:29
18454111 공지정한다2  이삼민 11.30 23:22
18454104 공지니까 참고해 줘~!6  이삼민 11.30 23:22
18453271 [박제판]1  신사유기 11.30 22:37
18453192 [멤표]1  신사유기 11.30 22:33
18452658 [사정판]  신사유기 11.30 22:02
18452557 [대나무숲]  신사유기 11.30 21:55
18452474 [공지]  신사유기 11.30 21:50
18452340 [Crema] 12월 권장 도서 <에리히 프롬, 사랑의 기술&g..20  Crema 11.30 21:42
18451879 📮2020년 12월 1주차 엔숲통신문 : 랜짠 / 이벤트 관련 통신문 ..21  엔시티의 숲 11.30 21:10
18451857 🌸친구 사이 젠동 zip 제 1 회 멤체 데이 안내🌸  친구사이 젠동.. 11.30 21:08
18449707 생각하고 건의해라2  나은아 재현할.. 11.30 18:04
18448827 [공지]  실컷 가지고 놀.. 11.30 16:39
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)