모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
국어5등급 전체글ll조회 3389l 2
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 02  23
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뉴가 지금 너무 무리 하지않아야 데뷔하고도 버틸 수 있을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이네요 .. 😭😭 그래도 사랑받기 시작한거같아서 조금 뿌듯하고 .... 뉴 너무 무리하지말고 성공적으로 데뷔하길 !
3년 전
국어5등급
맞아요 맞습니다ㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 성공적으로 데뷔하즈아 ㅜ!
3년 전
독자2
아 우리 뉴 ㅠㅠㅠㅠ고생하는거 같아서 맘 아픈데 태형이 인제가 너무 귀여워서 웃었더니 광대가 너무 아프네요...우리 뉴 사랑만받자ㅠㅠ
3년 전
국어5등급
인제형 너무 귀여워 세상에 !!! 뉴 사랑만 받자 ㅜㅜㅜ!!!
3년 전
독자3
와 삐약 여주 넘 기엽다고욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
독자4
40이라니ㅠㅠㅠ 여주야 너무 무리하지 말자구ㅠㅠㅠ멤버들이랑 술 한잔 하면서 기대기도 하고 다같이 으쌰으쌰하자! (정국이는 콜사야 ㅎuㅎ)
3년 전
독자5
울 뉴 ㅠㅠ 넘 무리하지 말고 .. 곧 온 우주가 네꺼가 될꺼니까.. 호이팅 ..
3년 전
독자6
ㅠㅠ... 무슨 일 터질까봐 걱정돼여,, ㅓㅠㅠㅠㅜ 그리고 찐친이 글 올려준거 왤케 찡한지..! 진심으로 주를 생각해주는 친구같아서 제 맘이 편안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티엠아이도 넘나좋슴당 헤헤
3년 전
비회원161.172
뉴 정말 돈 잘벌고 성공하고 행복했으면 좋겠네요!!!!! 진짜 너무너무 성실한 친구고 진짜 찐인 아이같아요!!!
3년 전
독자8
키가.... 거의 170인데 40키로대면...... 뉴.... 곧 걷다 쓰러져도 이상하지않아여...? 건강을 챙기면서 열찌미 일해야해요...
3년 전
독자9
여주야ㅠㅠㅠㅠ 너 충분히 말랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 건강 걱정되 그러다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
여주야 뉴야 ㅠㅠ 넘 무리하지 말구... 꽃길만 걷자... 퓨ㅠ
3년 전
독자11
169에 40이라뇨... 너무 맘고생 심하게 하는거 아닌가요ㅠ 맘고생이랑 다이어트 겹쳐져서 진짜 큰 일 날수도 있겠다는 생각 드네요ㅠ
3년 전
독자12
건강이 최고다 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대되여!!속이야기 나눌 수 있는 서로가 되었으면하네용!!
3년 전
독자13
43...? 안되...우리뉴....
43은 내 초딩때 몸무게인데.....

3년 전
독자14
new... 무리는 금지야 엉엉 세상 겸둥... 얼른 데뷔무대해서 앓는 글 보고 싶어여
3년 전
독자15
건강하게 데뷔했으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 잘읽고갑니당
3년 전
독자16
170에 40이요...????? 죽겠다 뉴야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 앓다죽을 뉴야ㅠㅠㅠㅠ 몸 좀 애끼자.. 물론 이 언니가 아픈 서사를 좋아하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원28.135
??? 제가 171에 61인데 40이요...????,
3년 전
독자17
아니 쭈야ㅠㅠㅜㅠ 무리하지마ㅠㅠ
3년 전
독자18
으헝으엉유ㅠㅠ 여주야 ㅠㅠㅠ 너 그렇게 빼다가 아주 그냥 종이되겠어ㅠㅠㅠ 쓰러지면 어떡하려구 ㅠㅠㅠ 이해는 되지만 중요한 건 니 몸이라구... 흑흑 그래도 예쁨 받는 거 같아서 다행이네유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
<<<<여주 지켜>>>>
강경뉴지켜단,,,

3년 전
독자20
엉엉ㅠㅜ무리하면 안돼ㅜㅜ 근데 뉴의 행동이 어느정도 이해가 가서ㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥