모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 420l
기범이가 친구 종현이한테 야한사진주면서 

안꼴니냐고하는걸 잘못해서 상사 민호한테 잘못보냄 

없으면 난 세륜...

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
예?..
아 죄송합니다
잘못 보냈어요. 헐 어떡해
..모른척 해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

10년 전
이미 봤는데 어떻게 모른척합니까?김기범씨 취향참 정직하시네요
10년 전
독자2
..아니예요..
모른척 해주세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ(눈물)
아니.. 남자라면 한번..이럴..아니 어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
모른척해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
10년 전
독자3
..네
제가 변탭니다
제가 변태예요.. 변태라구요...
저 내일 회사 안갈거예요..

10년 전
알고있었습니다 김기범씨 변탠거 아 그리고 영원히나오지마세요^^

10년 전
독자4
글쓴이에게
이러기예요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
나 돈벌어야 되는데..

10년 전
김기범씨 가슴작은사람 싫어합니까?

10년 전
독자5
글쓴이에게
아 자꾸 왜그래요..
모른 척 해줘요...아 쪽팔려..아.....

10년 전
그럼 가슴남자도 싫어합니까?

10년 전
독자7
글쓴이에게
예..?
남자가 무슨...

10년 전
난 어때요?가슴작아서 싫습니까?

10년 전
독자9
글쓴이에게
예??? 네???
넹..?....

10년 전
난 어떠냐구요?남자는 별로예요?

10년 전
독자13
글쓴이에게
예?..
지금 팀장님이 무슨소리 하시는지 잘모르겠어요..

10년 전
김기범씨 저랑 만날생각없어요?

10년 전
독자15
글쓴이에게
네?
네???????
네?????
뭘 만나요? 나오라구요?

10년 전
연애하자구요 그렇게눈치없는데 사회생활 어떻게할거에요

10년 전
독자19
글쓴이에게
예?.. 연애요?
사귀자구요?
남자랑 여자랑 하는 그거요?????
팀장님 저 남자예요..

10년 전
독자6
뭐랴김종현
현타왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너말투 꼭 최민호같네 ㅡㅡ

10년 전
10년 전
독자8
헐야뭐래
이러지마 ㅡㅡ소름돋아
너진짜최민호같ㅌ음
?
?????

김기범 님이 대화방에서 나가셨습니다.

대ㅐ박

10년 전
김기범씨 취향 한번 노골적이네요ㅍ_ㅍ가슴큰여자가 그렇게 좋아요?
10년 전
독자10
저도남잡니다ㅎㅎㅎ
부끄러우니
모ㅡ른척해주세요
(눈물)(눈물)
일 열심히 하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
일 열심히하겠다는분이 영업시간에 음란핟걸보내고있고 상사이름은 마음대로 부르지를않나 이건 징계감인데요

10년 전
독자11
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송해요 (눈물)
다음부턴 이런일
없도록 하겠습니다
ㅠ.ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
근데 김기범씨는 제가 소름돋나봐요?

10년 전
독자12
글쓴이에게
넹 너무잘생겨서(부끄)
화푸세요ㅠ.ㅠ ....
말조심하겠습니다
ㅠㅜㅜㅠㅠ

10년 전
제가 좀 잘생겼지만 그렇게 말하실필요없지않습니까..실망했습니다..

10년 전
독자14
글쓴이에게
화푸세여(하트)
말조심하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
지금 하트보낸겁니까?저한테 관심있어요?

10년 전
독자16
글쓴이에게
네?
아뇨
없는데영
화푸시라고 ..ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
난 관심있는데 김기범씨한테

10년 전
독자17
글쓴이에게
네?
???????

10년 전
김기범씨한테 관심있다구요

10년 전
독자18
글쓴이에게
아..예..
많은관심 감사합니다
(웃음) ..

10년 전
진짜 관심많은데 커피마실때 프림빼고 설탕두스푼이상안넣고 밥먹을때 맨날 새우볶음밥만먹고 파싫어하고 어디앉을때 꼭 털어서 앉고 맞죠?

10년 전
독자20
글쓴이에게
..맞는데
......??
?! !!!! 어디서주워들으셨어요

10년 전
주워들은게아니라 옆에서 관심갖고 보면 다 보여요

10년 전
독자21
글쓴이에게
.. 못들은걸로 하겠습니다

10년 전
김기범씨는 내가싫어요?

10년 전
독자22
글쓴이에게
싫진않습니다만
이런식의 고백은 거북하네요

10년 전
그럼어떤식이좋은데요?

10년 전
독자23
글쓴이에게
만나서해요 만나서
얼굴보고

10년 전
안그래도 지금 부를려고했는데 잘됐네요 퇴근시간이죠 옷챙겨서 주차장으로 와요 저녁먹게

10년 전
독자24
글쓴이에게
저녁 선약있는데
내일은 안되나어

10년 전
내일은 내가 안될거같은데요 선약 누구랑 있는데요

10년 전
독자25
글쓴이에게
..종현이여 ..

10년 전
그 종현이란사람 친구맞죠?그 약속 저도 껴도될까요?

10년 전
독자26
글쓴이에게
...아뇨 ㅠㅜㅜㅜㅠ
죄송해여 종현이만오는게아니라..

10년 전
그럼또누구요

10년 전
독자27
글쓴이에게
진기형이랑 ..태민이도와여 ! 저친구많은데..

10년 전
그럼 친구들한테 인사할기회네요 저도 함께가죠

10년 전
독자28
글쓴이에게
..그래여

10년 전
왜요 싫은눈치네요?

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22