모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 11306l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코드네임 미리댓달아여!!!!!
8년 전
독자5
아 코드네임입니다 작가닝 휴ㅓ우 개발리군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 러브라인 더 타는건가요 ㅎㅣㅣ히히히 좋습니다 사랑해요 작가님♡♡♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
코드네임님 안녕하세요!!! 오늘 일등하ㄱ셨네요 축하드려요~~!!! 하하 러브라인.. 이라기보단 묘한 기류로 남길지, 어쩔지 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 하뚜하뚜 ♡
8년 전
독자8
헐헐헐 작가님의 답글이라니.., OMG...... 일등해서 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주녜라ㅇㅜㅜㅜㅜㅜ이어주세ㅇㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅎㅎㅎ.. 항상 글 올리고 바로 자느라 답글을 한분한분 못해드려서 너무 죄송했는데 오늘은 벼루고 왔습니다!!! 안자고 답글 다 달겁니다!!!!
8년 전
독자10
닭이 먹고싶어요에게
사랑합니다 수고하세요 바쁘실텐데 제답 이제 안달아주셔도 되요 그리고 이거 텍파로 꼭 만들어주세요 아니면 제가 포인트를 써서라도 자체제작 하겠습니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자2
내가 일빠 할거야!!!!!!!!!
8년 전
독자6
Aㅏ....아깝........아무튼!
이퓨임당! 나름 제가 첫번째로 암호닉도 신청하고 그랬는데 요즘 많이 바빠서 못 오는 거 같네요 ;ㅅ; 전편에서 말했듯이 정말 믹맥 벼르고 벼르고 쓰신 거 같아요! 진짜 작가님 특유의 깨알 디테일도 너무 좋구 애들 꽁냥꽁냥 한 것도좋고ㅠㅠㅠ 글을 읽다보면 자연스레 너콘 리액션은? 너콘은? 너콘 대사는? 너콘은? 하고 기대 하면서 읽게 되네요! 그만큼 흡입력?도 되게 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 일찍 꼬박꼬박 오지는 못하지만 매번 글 잘 읽고 있어요! 감사해요 ♡
아 그리구 미공개...ㅎㅎ... 체육대회랑 몰카 넣어주시면 안되나여.....ㅎㅎㅎ....

8년 전
닭이 먹고싶어요
이퓨님 안녕하세요!!! 이등이라도 댓글 달아주신것만ㄷ으로도 너무 고맙죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 암호닉쓸때는 이퓨님이 첫번째라는거 (수줍) 제 글이 흡입력있다니 정말 기분좋은 칭찬이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요.. 미공개의 꽃은 체육대회편이죠!!! 저 두개 무조건 쓰겟슴당!!!!! ♡
8년 전
독자3
하아아앗
8년 전
독자7
작가님 뉴텔라에요!!1등할라켔는데ㅠㅠ아쉽지만3등!!! 오ㅠㅠㅠㅠ진짜작가님글짱좋아여ㅜㅜㅜ 구준회진짜왜케설레..?..나랑사겨라..완젼조하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레서 부분부분 몇번을 읽었는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋ
진짜 애들도 다좋고ㅠ 작가님도좋아여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
닭이 먹고싶어요
뉴텔라님 안녕하세요요요용!!! 3등 축하해요!! 저는 뉴텔라님 댓글 짱좋아요ㅎㅎㅎ... 독자님들 다 댓글을 너무 예쁘게쓰셔서 맨날 감동받잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 뉴텔라님 다음편에서 봐요 ♡
8년 전
비회원142.210
지나니에요 선댓!
8년 전
비회원142.210
ㅠㅠㅠㅠ 믹매도 끝 ㅠㅠㅠ
끝까지 너콘이는 세젤귀 세젤예네요ㅠㅠㅠ
브이앱이랑 신청 받으신 에피소드도 기다릴게요
그때까지 다시 정주행할게옇ㅎㅎ
항상감사해욯ㅎㅎ

8년 전
독자4
아싸 첫 추천 접니다 하하ㅏ하하ㅏㅎ 이제 읽으러 가염
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
박듀님 감사합니다!! 아이고 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믹매가 찌통 갑이긴 하져 그래도 울지마여 제 글이 뭐라고 ㅠㅠㅠ 뚝!!
8년 전
독자11
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 슬럼프온것도 슬프고 준회 금방온다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믹스앤매치생각나서 괜히 찡하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 그와중에 애들 설레는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 쓸때마다 느끼는ㄱ지만 데뷔하고 다시 믹매보니깐 감회가 새로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 장하달까나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글갑사합니다 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자12
DEL이예여!!!!!!여주 슬럼프 슬펏져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회금방온다는말 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 왜케 다 설ㄹ고 작가님글은 항상 재밋어여!!!!!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
DEL님 안녕하세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋잇게 데뷔하고 다시 보니까 진짜 찡ㄹ해요.. 제 글 재밌게 봐주셔서 너무 고마워요!! ㅈ진짜 별 볼거 없는 글인데ㅠㅠㅠ사랑합니당
8년 전
독자13
아리동동입니다!구준회진짜금방올게발렷다....ㅠㅠㅠㅠㅠ백허그라니머리쓰담쓰담이라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나쩔잖아여진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는너도데려갈게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
아리동동님 안녕하세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 주네의 설렘포인트가 참 많은거같아요 그와 동시에 윤형이 분량... (짠내) 아무래도 다음편엔 윤형이 분량을 팍팍 넣어줘야겠어요 댓글 감사합니다~~!!!
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ자까님 한시간에 ㅎ한번씩 왓으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [생김밥] 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간에 한번이면..! 열일해야겠네요 생김밥님 암호닉 신청 고마워요!! 우리 다음 편에서 또 봐요 히히
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 욕한 사람들 진짜 때려주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
여주욕한놈들 모가지...(부들부들) 주네는 항상 설레죠! 히히히 댓글 감사하구 우리 다음편에서 봐요~~!!
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘짠하다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마여 뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니닿ㅎㅎ~!
8년 전
독자17
지나니에요!!!! 벌서 11편이나 달려왓네여!!!!!!!! 오늘도 좋은 설램 느끼구 가여★♥ 아디오스-
8년 전
닭이 먹고싶어요
지나니님 안녕하세요~~!!! ㅁ..뭔가 쿨내나는 댓글이군요 맘에들어요 하핳하핳 댓글 감사합니다 다음편에도 좋은설렘느껴주세요 ㅎㅎㅎ... !!!!!
8년 전
비회원0.230
너무 주네만 밀어주지 마시구 골고루 밀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥...너무 주네가 마니 나오는거 같아성...(쭈글..)
8년 전
독자18
꾸쭈미예요!전편 몇개 못본것도 있는데 그냥 읽어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거보면 믹매때 생각이 새록새록 몇년동안 윈이랑 믹매랑 딥디로 덕질하던 생각이...ㅠ애들 데뷔한게 지금은 안믿길정도로요ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네는 뭔데 설레고 진짜 결혼하자주네야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ중간에 완전슬퍼서 맴이 믕클했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하...그러니까 즈네야 나랑결혼해.
8년 전
닭이 먹고싶어요
꾸쭈미님 안녕하세요!!! ㅎㅎㅎ 언릉 가서 전 편 읽고 오세용 히히히 저도 아직까지 애들 데뷔했다는게 안믿겨요.. 서바이벌을 두번씩이나 한 지라.. 아직도 서바이벌 하고있는거같은 착각이 들면서도 하.. 왠지 그 이유가 음방에 잘 안나와줘서 그런게 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기승전 일볺ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사하구 우리 다음편에서 봐요 ~~~!!
8년 전
독자19
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번편이 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 믹매가 끝났어요.. 아이콘티비는 대체 언제 ㅎㅎ....? 다음편에서 봐요~~~
8년 전
독자20
엘렌
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 뭔가 다 끝난 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 시작인데ㅠㅠㅠㅠ그만큼 일도 많았고 힘든 것도 많났고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘 이겨내줘서 고맙고 앞으로도 잘 이겨내줬으면 좋겠다!! 데뷔한지 조금 된 것 같은데 왜 이 글 보니까 데뷔가 오늘 같은지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠ

8년 전
닭이 먹고싶어요
엘렌님ㅇ 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이번편 쓰면서 너무 찡했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 제발 상처받지않고 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아이콘 사랑ㅎㄹ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다~~!! 우리 다음 편에서 ㅁ봐용ㅎㅎ
8년 전
독자21
처음에ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ너무찌통이었러요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ휵흐ㅜ규 ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ맘아파 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알웃곀ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 심경변화가 잘 들어났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠ 댓글 감사해요~~!!
8년 전
독자22
막냉이에여!!! 드디어!!!!! 아이콘 탄생ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜 이 글 읽으면 읽을수록 아이콘이 정말 혼성그룹이었나 생각하게되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상에 빠져서 허우적거리고있네여... 하... 넘나 사랑스러운 조합ㅜㅜㅜㅜ애들 너무나 사랑스럼네요ㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
막냉이님 안녕하세요!! 드디어 아이콘 멤버확정!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글에 그정도로빠져주신다면 전 더 열일하겠습니다 하핳ㅎ핳ㅎ 감사합니다 막냉이님도 사랑스러워여..♡
8년 전
비회원237.192
꿩이먹고싶어요예오!
완전 여주 오늘 우는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸울어 애기같겤ㅋㅋㅋ귀요워~~마지막에 구준회 설렘보스; 러브라인 준회아니면 진짜 작가님후ㅇ유자ㄱ니ㅁㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
아 오늘눈믈많이낭ㅅ어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
대박대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 느끼는거지만 작가님 글은 내용이 너무 낭낭해서 볼때마다 감동스러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이콘티비 방영해달라고...ㅂㄷㅂㄷ 잘보고갑니다! 수고하셨어용~
8년 전
독자28
아 읽으니까 막 기억이 새록새로규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아콘 티비 소취요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오늘도 잘읽었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 빨리오세요ㅠㅠ
8년 전
독자29
으아 오늘도 역시 꿀잼!!!!! 잘 보고 가요~~
8년 전
독자30
와헐브이앱이라노...오ㅡ.......사랑해오
8년 전
독자31
아진짜ㅜㅜㅜㅠ대박재밋어요ㅠㅠㅠ진짜 티비보는거같아요
8년 전
비회원121.100
우와...분량봐....항상 글 재밌게 일고있어요!
8년 전
독자32
헐ㄷㄷㄷㄷ진짜작가님 그냥 막 하루종일 이 글 읽어도 안질릴듯ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ자주와주세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제삶의낙..
8년 전
독자33
오오오오오 역시 오늘도 재밋어요!! 분량도 많고 매일 기다린 보람이 이써요!!
8년 전
독자34
나는왜 현실눈물...? 이런 새벽감성...☆
[사이다]로 암호닉신청할께요!!

8년 전
독자35
아이콘 티비 완전 기대 돼요! 우와! 믹매는 그 당시 볼 때의 기분이 새록 새록ㅠㅠ 얼마나 맴찢이고 감동이었는지ㅠㅠ 재밌어요~
8년 전
비회원9.40
담담담담담이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ오늘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 지나니가 달래줄때...ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
믹매때생각이나네요 ㅠㅠ 맴찢이였는데 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가여!!!
8년 전
독자37
아 진짜 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 글 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ분량도 맨날 낭낭하고 ㅠㅠㅠ내용 퀄리티도 빵빵하고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 정말정말 사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ주네야 빨리 돌아와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
흐어ㅠㅠㅠ믹매가 끝났어ㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ감동이야 왜 울컥하지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
헐 미쳤어 다시올게래..
8년 전
독자40
대박데박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지나니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑 케비 5지고요~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호랑 태현이랑... 아니 그냥 와이지랑 케미가 5집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대받이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
오늘도 분량에 매번감동해여ㅠㅠ 여주 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋ바쁘실텐데 매번 엄청난 분량 챙겨와주시는것도 감사드리고 자주오시는것도 감사드려요ㅠㅠㅠ아 그리고 [체크]로 암호닉 신청해도 될까요..ㅠㅠ 일어나자마자 봤는데 감동....다음편도 기대할께요!! 편하실때 들고오세요!!언제나 기다립니다~
8년 전
독자42
항상 재밌게 읽고 있어요 아침에 일어나면 글잡부터 들어와서 확인부터 할 정도로요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑 마지막에 애틋해서 맴찢 ㅠㅠㅠㅜㅜ 하지만 돌아올걸 알기에ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 내새끼 설렘 포인트를 잘 아는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 주네랑 티격태격 거리다가 가끔 분위기 저럴때마다 너무 잘어울리고 뭔가 이상적인 연애상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
바비아이예요 진짜마지막 동혁이 보면서 눈물이 질질ㅠㅠㅜㅠ 수고했어모두ㅠㅜㅠ 브이앱 기대되용ㅎㅎ
8년 전
독자45
쭈꿁히푸에요! 징짜항상잘읽고이씀다ㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거보다보면 정말제가저기속에들어가있는느낌... 집중도잘되고 내용도알차고사랑함다 작가님ㅠ♡
8년 전
독자46
와 분량도 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편이 가장 재밌었던거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
백설기예요! 으 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠ 제가 정말 사랑둥이가 된 기분도 들고... 몰입이 정말 잘되는 것 같아요 천재세요?! 인티 들어오자마자 늘 확인하는 작가님의 신알신... 오늘 뜬 거 보고 너무 기분 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 즐거웠어요 다음편 기대할게요!
8년 전
독자48
와 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고 있을게요!!!
8년 전
비회원89.134
지금까진 암호닉신청안햇엇는데 이제할께요ㅜㅜㅜ 공차입니다ㅜㅜㅜㅜ공차러할께용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소재 슬럼프 제가 신청햇엇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ신청받아주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니더ㅜㅜ 맨낳 와서 샤로고침봐요ㅎㅎ 이거 볼려고 ㅜㅜㅜㅜㅜ일상파괴작품 ㅠㅠ 사랑해여

8년 전
독자49
준회야 사랑해 ㅠㅠ 아 진짜 어제 정주행 했는데 다른 멤버들도 그렇지만 준회한테 한 번 더 빠지게 되는,,, 암호닉 [주네야나야] 신청해두 될까요 헤헤 암튼 다음 화 기다리고 있을게요 작가님 11 화 쓰시느라 수고하셨어용 ♡___♡
8년 전
독자50
드디어 데뷔르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스고많았어 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ 구준회ㅜㅠㅜ 마지막에 설렌다ㅜㅜㅜ 구주네ㅠㅠㅜ 이제 데뷔라니!!
8년 전
독자53
헝... 구주네랑 케미 장난 아니네여ㅠㅠㅠ 김한빈도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 작가님 글 진짜 재미있어요 몰입도 짱...! [으우뜨] 암호닉 신청하고 갑니다!
8년 전
독자54
구주네ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ너오빠였지ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이번에집짜오빠같았음ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ이번화는주네가다한듯...오빠ㅜㅠㅜ
8년 전
독자55
재밌어요!!!!!!!!!
8년 전
독자56
작가닌ㅁ 글너무좋아요 애들싸우는거 해주세용 재밌을것같아요
8년 전
독자57
윽 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠㅠ설렌다 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 귀엽잖아 다ㅠㅠㅠ눈에 아른아른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원211.82
작가니임...저 비덕 아니고 버덕이에여 히유ㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 없어서는 안되는 존재이져!!!글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
독자58
우와 드디어 믹매완결까지ㅠㅠㅠㅜㅠ막내라인 케미 뽱 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ준회 끝까지 오빠미 발산하고 떠나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 앞으로 나올 에피소드랑 v앱도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅜ저 암호닉 [쿠키]로 신청할게요ㅠㅠ
8년 전
독자59
하.. 다시한번 되새기게 되는 글이에요ㅠㅠㅠ 갑자기 애들 믹매찍은 거 마지막 동혁이 나오는 순근까지 파노라마처럼 휙 지나가서ㅠㅠㅠㅠ 방금 또 소름돋았어요ㅠㅠ 하.. 구준회x여주 의 캐미는 넘나 아름다운 것.
8년 전
독자60
와드뎌믹스앤매치썰이끝낫네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에구주네랑캐미.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하정말좋습니다
8년 전
독자61
오디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 믹매가 막을 내렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막에 그 카드 돌아가는거 정말 두근거리고 소름이였죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 애들끼리 마니또하고 헤어지는것도 너무 감동이였고 귀엽기도 했고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전 생각나서 정말 마음이 아픈것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여주랑 애들 케미는 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 보고 갑니다
8년 전
독자62
와.. 여주야 아주 그냥 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
오늘도 꿀잼이군녀! ㅠㅅㅠ 애들믹매생각하면 찌텅... 홍일점너무재미써여~~~
8년 전
독자64
아 읽다가 믹매 동혁이 뜬거 생각나서ㅜㅜㅜㅜ눈물낫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님이 쓰신 말이랑 똑같아ㅜㅜㅜㅜ동혁인줄 알았는데ㅜㅜㅜ눈으로ㅠ확인하니까ㅜㅜ마구ㅜㅜ눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜ으아 갑자기 기억이 새록새록 해서 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 잘 봤습니다!!ㅜㅜ
8년 전
독자65
구주네 머ㅓㄴ데 자꾸 설레게해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이랑 커플템 장☆착!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ뭔데 핵귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
항상믿고보는분량입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ아이컨티비...진짜...언젠가죽기전에하게ㅛ죠...?ㅜㅜㅜ살포시암호닉신청하고갑니다..헤ㅔㅔ.헤헿ㄹㄹ렐 [진환 질주] 사랑합니다..♡
8년 전
독자67
ㅡ아진짜ㅠㅠㅠ 믹ㅁㅐ다시보는거같아 아진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ저때 생각나면서 찡하기도 하고....☆
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
작가님 저 울고있어요 질질 짜고있어요......너콘아 사랑해....사랑둥이ㅜㅠㅠ...혼자 잠들때 사랑스러워 주금
8년 전
독자71
주네설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
으아...으어.....와.. 한편 한편 볼 수록 대박... 너무좋아요.. 스탙는 찌통했으나 그 뒤는 창대하리라ㅜㅜㅜㅜ엉엉
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가믹맥다시정주행하는거같기도하면서 새록새록하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
추억이새록새록이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
진짜ㅠㅠㅠㅠ한빈이 너무 멋있잖아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 잘쓰시는고 아니예여ㅕ??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
크흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠ애들 ㅠㅠㅠ짠내낫죠ㅠ ㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 믹매 에피소드도 다 끝이나는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
아 케미 터진다 ㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 정주행 중인데 너무 재밌어요!!! 몰입도 짱짱
8년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이설렌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
또 봐도 재미있어 이건 미첬어 허ㅏㅎㅎ러허
8년 전
독자84
구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설레나요ㅠㅜ넘나좋습니다 ㅠㅠㅠ저때방송보던기억나고뭔가맴찢이면서도추억이기도하고ㅜㅠ글써주셔서감사해요진짜♡♡
8년 전
독자85
저도 믹매 마지막 동혁이 나오면서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울컥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 일년이나 추억추억..
8년 전
독자86
워후 워흐ㅓ 우우웅어어ㅓ엉후
8년 전
독자87
태양씨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니또 게임 하...애들이랑 한 번만 했으면..아니 실물영접이라도 하면 소원이 없겠다..
8년 전
독자88
마지막 너무 짠내 난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 동혁이 발표될때 오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈무리났음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만 힘들자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
믹앤맥찌통
8년 전
독자91
언제 봐도 재밌어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 막 기대되고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!
8년 전
독자92
어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 한 스무개는밀린거같아욯ㅎㅎㅎㅎ 하재밋어..
8년 전
독자93
헐준회무여..ㅎㅎㅎㅎ무ㅕ여준회
8년 전
독자94
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라 이제 1화부터 쭉 읽고있는데 넘나 쥬아여...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자95
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믹매 마지막장면생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 같이 울었어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위