저리로 가라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
저리로 가라 전체글ll조회 6205l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
술 취한 도영이 넘 귀여워여 담편 기다리고 있을게요!
3년 전
저리로 가라
아이코 독자님 안녕하세요! 🙈 소중한 댓글 감사합니다! 다음편에서도 (술에 취하진 않았지만) 귀여운 도영이 보여드리겠슴다💕💕
3년 전
독자2
꺄 김도영 글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼남친 귀엽지만 좀 너무했다...흡 다음편도 기다릴게용!!!ㅎㅎ
3년 전
저리로 가라
헉 잠깐 자리 비우고 왔더니 또 소중한 댓글이 달려 있네요 ㅎㅎ 소중한 댓글 감사합니다💕 귀엽지만 너무한 토끼남친 김됭...기대해주셔요 ㅎㅎ
3년 전
독자3
톢깡이 또잉 남자칭구라닝••• 절하고 갑니다•••☆
3년 전
저리로 가라
헉 소중한 댓글도 너무 좋은데 절까지...! ㅎㅎ 토끼 또잉은 다음편에서도 만나실 수 있으니 기대 부탁드림다!!
3년 전
독자4
악 도영 당신 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅣ
쫌 너무햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
저리로 가라
귀여운데 너무했죠 도영이가...ㅎㅎ 소중한 댓글 너무 감사하고 다음편에서도 너무한 남친일지 지켜봐 주세용 ㅎㅎ
3년 전
독자5
악 싸우는 고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 근데 술취하고 다른여자 부르는거 말이야 방구야 잘못했어 안했어!!!!! 진짜 담편에 막 적반하장으로 나오면 아주 그냥 얄짤없어!!!!
3년 전
저리로 가라
어우 소중한 댓글 감사합니다!💕 도영이는 다음편에 어떻게 행동할지 지켜봐주세욜 ㅎㅎ 도짜님들 댓글 넘 재밌네유 키키
3년 전
독자14
마지막 외전 끝을 읽고 갑자기 첫 편이 너무 궁금해져서 다시 보러왓어요! 다시 정주행 스타트!!
3년 전
독자6
작까님,, 이런 글 너무 사랑해요 또잉이 마구마구 혼내주세여.....
3년 전
독자7
흐들후들 김드영...
3년 전
독자8
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 도용이 안절부덜 하는거
3년 전
독자9
똑똑...!! 화나도 말 예쁘게 할 토낑이 오고 있나요...??
3년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학생 또잉이랑 사귀면 이런느낌일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
또잉 무슨 일이야ㅜㅠㅠ 안절부절 너무 귀엽고ㅜㅜㅠ 하 근데 너무 했다,, 잘못했네 잘못했어!!!
3년 전
독자12
두둥탁 도영의 운명은...?
3년 전
독자13
도영아.... 술 먹은 솜뭉치냐구ㅠㅠㅠ 우리 여주 무겁긴 했겠다......... 정신차려어ㅠㅠㅠ여주는 도영이 한번만 봐주자ㅠ
3년 전
독자15
작가님 저 컴공재현이보구 도영이한테 폴인럽 해가지구 도영이 글 보러 왔어용ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기죵ㅋㅋ
또잉... 이번에는 너가 잘못햇서 이건 나두 어쩔 수 없다,,,
작가님, 글 써주셔서 감사해요💚 빨리 다음편 보러 가야지이

3년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취한 거 넘 귀여운 거 아니냐구오 ,, 😉 도영토끼 🐰🐰
3년 전
독자17
악,,, 탱구리리릴😘
3년 전
독자18
ㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅜㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엔시티 [NCT/성찬] 진수성찬 TALK 042 저리로 가라 02.03 23:07
엔시티 [NCT/재현/정우] 🍓딸기맛 립밤🍓10 저리로 가라 01.03 21:16
엔시티 [NCT/재현] 구남친 TALK7 저리로 가라 12.30 23:35
엔시티 [NCT/성찬] 성찬이랑 연애할 때의 기분은 반찬이 진수성찬일 때 같아 TALK7 저리로 가라 12.30 01:48
엔시티 [NCT/재현] 토요일에 집에서 봐 누나 下24 저리로 가라 12.20 01:45
엔시티 [NCT/재현] 대표이사 정재현 +2 저리로 가라 12.19 01:23
엔시티 [NCT/재현] 토요일에 집에서 봐 누나 中23 저리로 가라 12.16 23:23
엔시티 [NCT/재현] 토요일에 집에서 봐 누나 上9 저리로 가라 12.16 01:24
데이식스 [NCT/도영] 토끼 남친이랑 싸운 썰 외전 下 - 下5 저리로 가라 12.13 01:22
엔시티 [NCT/도영] 토끼 남친이랑 싸운 썰 외전 下 - 上7 저리로 가라 12.12 03:35
[NCT/재현] 대표이사 정재현17 저리로 가라 12.10 02:09
엔시티 [NCT/마크] My Mark TALK9 저리로 가라 12.08 00:15
엔시티 [NCT/성찬] 성찬이랑 연애할 때의 기분은 반찬이 진수성찬일 때 같아 TALK +7 저리로 가라 12.07 14:35
엔시티 [NCT/도영] 토끼 남친이랑 싸운 썰 외전 上 16 저리로 가라 12.05 00:42
엔시티 [NCT/제노/재민] 여자친구의 화를 달래는 두 가지 방법 TALK 11 저리로 가라 12.04 16:00
엔시티 [NCT/도영] 토끼 남친이랑 싸운 썰 +16 저리로 가라 12.04 12:08
엔시티 [NCT/재현/성찬/??] 정남매 005 저리로 가라 12.04 00:18
엔시티 [NCT/성찬] 성찬이랑 연애하는 기분은 반찬이 진수성찬일 때 같아 TALK9 저리로 가라 11.09 02:00
[NCT/재민/제노] 여자친구의 화를 달래는 두 가지 방법 TALK 17 저리로 가라 11.08 22:01
엔시티 [NCT/재현] My Sweetie TALK!7 저리로 가라 11.08 18:49
엔시티 [NCT/도영] 토끼 남친이랑 싸운 썰23 저리로 가라 11.07 22:48
엔시티 [NCT/재현] 묵혀뒀던 짧은 글, 그 후1 저리로 가라 11.07 21:02
엔시티 [NCT/재현/제노] 묵혀뒀던 짧은 글 모음2 저리로 가라 11.01 17:21
엔시티 [마크/재현/도영/?] 어쩌다 영어 과외 받는 썰 ㉮7 저리로 가라 04.08 00:23