빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 5659l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠는 오늘도 저!
8년 전
독자2
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 축구부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋지구요...
8년 전
독자4
아 자까님 너무 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ축구부라니ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
하앙...연이에요
으러가가가가가각각 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이야 대박 진짜 호시기호시기해잉♥ㅠㅠ설레서 잠 못자여ㅓㅓㅓㅓ

8년 전
독자6
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울려서언넝왔더니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 호석이너무설레요 축구부라니 상상속의인물.. 티저안떠서 우울했던 마음 힐링했어요 허허 좋은글 감사해요♥
8년 전
독자7
와 기숙사에서 자기전에 신알신울려서봤더니...합
혹시 암호닉신청받으신다면 [채꾸]로 신청해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
융기...융기를공약하고파 하아하악

8년 전
비회원249.18
작가님... 저 여름밤인데 저 방연시 게임 어디서 팝니까, 진짜 저 궁서체예요 (진지)
이렇게 자꾸 설레게 쓰시면 정말! 오예라구요ㅠㅠ
맨날 희망찬 호시기만 보다가 갑자기 호석오빠가 돼버려써ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이어써ㅠㅠ
다음 편도 많이 기대할게요ㅎㅎ (부담주기)
자까님 싸랑해요~♥

8년 전
빛나는
아 멍청이다. 투표 선택 2개 했어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제하고 다시 만들어도 되까여...?
8년 전
독자9
호석이 운동부라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와 진짜 좋아여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
비비빅이에요! 호비ㅜㅠㅜㅜ우리 호석이ㅜㅠㅜㅜㅠ운동장에서 저렇게 축구하고 있으면 저도 하루종일 보면서 앓고 있을 것 같아요ㅜㅜㅠㅜ여주는 호석이가 이상한 애인가 했지만ㅋㅋㅋ저라도 손수건 묶어주는 장면은 충분히 호감도 상승할만큼 설렜을 것 같아요ㅜㅜㅜㅠ매일 호감도 1씩 상승했던게 여주가 찾아왔던걸 호석이가 알았나보네요ㅠㅜㅜ마지막에 기다리고 있었단 것도 설레고!ㅜㅠㅜㅜㅠ브금이랑 발랄한 호비 이미지랑도 잘 어울리는 것 같아요ㅜㅜㅜ다음편 기대하면서 오늘도 잘 보고 갑니다:-)
8년 전
독자14
너무 슬프네요 저런게현실에 없다니... 진짜... 호석이... 내호석이... 이렇게 앓다가 죽을것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐미ㅊㅕㅆ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이껏도 얼른 보러갈래야
8년 전
독자17
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ홉아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬금ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅍ호석아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
와..진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이가 축구부..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 설레고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런게 현실에도 있다면 좋을텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ호석아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
모찌모해예요!! 하랄ㄹ라ㅓㅇ러ㅓㄹ거거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구복...호석이가 만세였구나..제 초ㅚ애ㅠㅠㅠ근데 궁금한게 있는데요 저거 게임 시작하면 판타지처럼 제가 저 게임안에 들어가는거예요..?
8년 전
독자21
허ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석맘이라 키워드알림 호석이 해놓고 보고있는데 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 귀여워요 호도가... 8ㅅ8
8년 전
독자23
허억 쉼이 안 쉬어집니다... 숨이 안 쉬어ㅈ여여...
8년 전
독자24
구구콘입니다!사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호시기축구부라니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ저게임갖고싶네요....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아레스트 ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자26
ㄹㅇ 넘나 귀엽구... ㅠ (끙끙) 호서기... ㅇㅅㅠ ㅇ<-<
8년 전
독자27
흐어...짱잉요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호석이축구부라니ㅜㅜㅜㅇ제사귀는일민남은거져ㅝㅓㅓㅓㅝ
8년 전
독자28
태꾹이에요!!!아ㅠㅠㅠㅠ호시기ㅠㅠㅠㅠㅠ축구부ㅠㅠㅠㅠ체육ㅠㅠㅠ으헉ㅠㅠㅠㅠㅠ축구하는 호시기라니....옴뫄...살려줘.....
8년 전
독자29
디즈니예요!!!!!!!!!!! 어머어머 호석이였어ㅠㅠ 무려 축구부 호석ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 흐헝ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 저거 저도 사고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 우리 호석이 말참이쁘게하네ㅠㅠㅜㅠ♡♡♡♡
8년 전
비회원255.29
와 어메이징.... 침침맘인데요 정호석 운동부 이거면 끝 아닌가요? 제 마음은 다 호석이 겁니다 저도 저런 로망이 있는데 현실세계에세는 로망은 개나 주시죠 그런데 축구부랑 호석이가 정말로 잘 어울리네요 이런 마성의 남자라구... 내 마음도 뺏어가고... 호석이도 여주한테 관심이 있었나봐요 호감도가 1씩 올라가다니 좋아요 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자30
[꾹꾹이] 로 신청이여!!!
8년 전
빛나는
암호닉이요...? 이거 시리즈라 애매하긴 한데... 일단 꾹꾹이에여! 이러고 와요!
8년 전
독자44
방연시 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게머람 심장폭탄
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!아니 이게재미없다뇨ㅠㅠ아진짜호석아ㅠㅠㅠ진짜녹네요녹아ㅠㅠ저런 축구부잇으면 진짜 소원이없겟다..뭔가 이번편은 순수하고 달다구리하고 포카리같은게 첫사랑느낌나요..개인적으로 ..♡호석이랑도너무잘어울리고♡
8년 전
독자31
화양연화에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ어미ㅏ헝니ㅏ허ㅣㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 미연시 있었으면 소원이 없겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축구부 호석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아... 자까님... 이것은... 정말... 심장이... 이거 너무 좋습니다... 호서기... 축구복... 땀... 포카리... 로맨틱... 성공적...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅜㅇ아우어어어규규규규규ㅠㅠㅠㅍㅍ심장이멎을것가탕우규규규규규규
8년 전
독자36
와 쪽지왔길래 뭐지 하고 봤는데 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구부 진짜 로망인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말하는거 너무 귀여워요 자꾸 봐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이나 여주나 하는짓이 너무 귀여워서 웃음이 자꾸 나여
8년 전
비회원217.170
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게신박해서좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
운동하는 호석이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ홉이ㅠㅠㅠㅠㅠ축구부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
와 축구부...호석ㅇ..호석아....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워후...히...작가님 축구부라녀...정말 좋습니다...하하하하하ㅏㅏ호석이도 여주도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 재밌는글 감사해요 작가님 ♡♡
8년 전
독자41
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호석이편나온줄몰랏는데ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진 심쿵하네여...하각....진짜....설탕발라놓운줄알았어요감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자42
헐 작가님 막짤 완죤 신의한수...
8년 전
독자43
호석이가 축구부라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 저도 제일 좋아하는 짤이에여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
와...축구부 호석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ어우 제대로 심쿵했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
허ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 와 너무 좋다 진짜 아 작가님 제 사랑 드실래요?...♥ 진짜 너무 좋네여..'^' 읽는 내내 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축구부 호석이는 제 취향저격하니요..★
8년 전
독자47
만세!!!!만세입니다 작가님 엉엉 이럴 수가 이럴수가... 너무 귀여운 사랑스러운 그런 글이에요 역시
8년 전
독자48
현지짱짱이에요!?호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ보는내내설레가지고ㅠㅠㅠ저도모르게웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋았어요!!왜이렇게늦게봤는지ㅠㅠ태형이꺼보고볼라고했는데ㅠㅠ까먹어서지금에서야보내요ㅠㅠㅠ진짜운동부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥사랑입니다ㅠㅠ
8년 전
독자49
세상에 프렌즈팝 200이라니 자까님 나 못지 않은 폐인이셨어..! 그만둔 지는 꽤 됐는데 그거 나중에 되면 질려요 최고의 취미는 역시 덕질이야 'ㅅ' 축구부 호석이라니 축구.... 축...ㄱ..ㅜ... 와장창 발리고 갑니다... :(
8년 전
독자50
허억... 허어그... 호석쨩 좋아한다능... 다이스키! 호석쨩 다이스키!!!!! 아 진심 왜 이렇게 설레게 막... 네...? 수업도 못하게여... 아이 이러심 안 되져... (올라가는 입꼬리)
8년 전
독자51
제가 방연시 시리즈 중 가장 좋아하는 편..이 밤중에 생각나서 보러와써여..! 취향저격 탕탕 하시는 작가님..제 사랑이라도 받아주실래요..♡
8년 전
독자52
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 호석아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 축구부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발리네요 저고 저 게임 좀 알려주세요 당장 사러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
호석아ㅜㅜㅜㅜ헉석가우ㅠㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심장을퍽해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자54
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응그래누나가많이좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전빠져들어서봤어요ㅠㅠㅠㅠ이게뭐람ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나어ㅜㅜㅜㅠㅠ빨리다음화보러갑니다아
8년 전
독자55
아니 여주 왜 이리 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감도가 상승해도 호석이보고 이상하대 ㅋㅋㅋㅋ 호석아 운동부 ㅎㄷㄷ
8년 전
독자56
아 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손수건 들고 다닌다니 여주야 나랑 사귈래?ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ운동부 호석이라니 너무 좋은데여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화를 보러가야겠어요!!!!!!
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이... 카와이............ 호석맘 설레 쥬금 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귕여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포카리 잘주는데... ㅎㅎ 나도 운동부에 환장하는데 ㅎㅎㅎ
8년 전
빛나는
고마워요, 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자58
작가님 전 볼게 많아요... 이렇게 일일이 다 안 달아주셔도 돼요...................... 저 진짜 감동 먹었어요....... A ㅏ.......... 작가님 뭐 전생에 천사였다거나.. 뭐 그런 거 아니죠....? 작가님 힘드시니깐 댓글 안 남겨주셔도 돼요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 아아... 역시 작가님은 천사였음에 틀림없다...
8년 전
독자59
우와ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호석이ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자60
하악.....축구하는 호석이라니..축구...호석..유니폼...사랑한다. 여주 도망 갈 때마다 귀여워서 웃고 호석이가 축구복입고 딱..웃는 모습을 상상하며 웃고 넘 좋은 글이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
축구부 호석이라니.. 말도 안돼 ㅠㅠ 너무 잘 어울리고.. 멋있고.. 설레고.. 막 그렇고 .. 작가님 감사해요 이렇게 좋은 글 써주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
호석이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 있으니까 저렇게 부른거죠... 아 넘나 좋은 것...
8년 전
독자63
연예시뮬레이션 넘나 좋은 소재입니다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ너무 재밌고 ㅠㅠㅠ호석이 넘나 멋지담!!!!!!
8년 전
독자64
끄응!!!!!!!!!!!!!!! 볼 적마다 느끼는 거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 호감을 얻는지 여주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르겠지만 넘나 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜