모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
레썸삐리리 전체글ll조회 680l

오랜만에 맞는 여유로운 아침이었다

어제 일은 모두 까맣게 잊었는지

기욤은 카레를 끓이고 있었고

위안은 군화를 손질하고 있었고

줄리안은 배를 긁적거리며 잠들어있었다

그래도 나름 군의관인지라 로빈의 상태를 체크하기위해 그에게로 향했다

로빈은 붕대가 칭칭 감겨진 제 배 위에 자신의 손을 가만히 올려두고

남은 한손으로 '어린 왕자' 를 읽고있었다

"갑자기 왠 어린왕자야?"

"그냥 읽고 싶어서. 요근래 바빠서 하고 싶은걸 많이 못했잖아. 다친 김에 농땡이나 부리려고"

"상처는 좀 괜찮아 진것 같고?"

"수술 한지 하루 밖에 안됐는데요?"

"그냥 뭐 느낌이 어떻냐는 거지."

"꿰멘 부위만 좀 따끔거리고 괜찮아. 언제쯤 목욕할 수 있는거야. 찝찝해죽겠어-"

"아마 이거 다 아물려면 2주는 더 기다려야 할거야."

그가 내 말에 반색하더니,

"2주? 2주라고?"

평소에도 꽤나 깔끔했던 그였다

"응. 2주. 그럼 어린왕자 마저 읽어라, 난 위안환자님한테 가봐야 해서"

"흠..그래 그럼"

괜히 찡찡거리는 로빈을 뒤로하고

붕대를 감고도 군화를 열심히 손질하고 있는 위안에게로 향했다

"위안- 손은 괜찮아졌어요?"

"음, 물론이지"

"군화는 왜 맨날 닦아요?"

"언제 투입될지 모르니까-"

"그렇구나. 일리야는요?"

"일리야 지금 바ㄲ..."

"이제는 내 이름 막 부르네? 팀장님이라고 안하고?"

어느새 들어왔는지 그가 능글거리는 웃음을 지으며 내 옆에 섰다

"일리야라고 부르라면서요-"

"그래도 갑자기 그렇게 부르니까 조금 이상해서. 날 왜 찾는데?"

"어제 다친데 얼마나 호전됬는지 봐야죠. 풀독이라서 조심해야되는데"

그가 멋쩍게 웃으며 자신의 앞머리를 쓸어올리곤

내 앞에 서 자신의 뒷목을 내보였다

"어때, 아직도 많이 부었어?"

다행히도 그의 뒷목은 조금의 생채기만 남아있을 뿐, 빨갛게 부어오른 부분은 하나도 없었다

"다행히 뭐 없어요"

"그럼 됐어. 아, 혹시 가위질 잘해?"

"저요?"

"그래."

"의사잖아요. 왜, 뭔데요?"

"나 머리좀 잘라줘"

그렇게 말하는 그의 눈빛이 이상하게 반짝거렸다.

------------------------------------

끄앙! 디민워로는 오랜만이죠?

제가 학생인지라 학원을 다니게 됬어요ㅠㅠ

그래서 주말에만 올 수 있을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송햐요ㅠㅠㅠㅠ

별사탕

꿈결

가기

살균세제

박스바니

벱둥

례몽

꽃피는연애

아야베네

암호

소야

탁구

먼치킨

요다★

알랑

[에이브릴]

[매니큐어]

나니

버블껌

떡볶이

올수니

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원120.128
꾸준히 열심히보고있어요!!!ㅠㅠㅠㅠ꿀잼
8년 전
레썸삐리리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 감사드리고 사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
탁구!!! 왜 머리잘라달라 하는데 눈이 반짝거릴까~~??
8년 전
레썸삐리리
그건 다으...음...편에서...
8년 전
비회원183.14
올수니라오~~주말밖에 못온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ내 덕질삶의 낙인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽...그래도 열심히 공부하면서 글써줘요~~~호그와트는 바빠서 못읽고 있었는데 중간부터 다시 정주행해야겠다...쓰니 화이팅!!!!!내가 많이 사랑해요♥
8년 전
레썸삐리리
엉유ㅠㅠㅠ낙이라니ㅠㅠㅠ저도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿡애ㅐ애유ㅠ
8년 전
독자2
이거 진짜 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 벌써 보고싶어져요!!!
8년 전
레썸삐리리
응엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 빠른 시일 내에 올게여ㅠㅠ
8년 전
비회원191.107
버블껌-으ㅓ엉 일리야 한테 심쿵사 당했다 ㅠㅜ
8년 전
레썸삐리리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워유ㅠㅠ
8년 전
독자3
알랑이얌 주말밖에 못온다니ㅠㅠㅠ그래도 주말에라도 와주는게 어디야!0! 점점 일리야랑 로맨스나오나~
8년 전
레썸삐리리
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 올게여ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

비정상회담 [비정상회담] 다니엘 082 정상 01.06 10:07
비정상회담 Hogwart-nonsummit, 호그와트 학생신문5 레썸삐리리 12.28 23:38
비정상회담 Hogwart-nonsummit, slytherin6 레썸삐리리 12.28 23:23
비정상회담 Hogwart-nonsummit, phone10 레썸삐리리 12.24 20:39
비정상회담 Hogwart- nonsummit, day211 레썸삐리리 12.13 20:47
비정상회담 Hogwart-nonsummit, the gllyweed10 레썸삐리리 12.06 20:16
비정상회담 Hogwart-nonsummit, the nimbus22 레썸삐리리 11.22 23:32
비정상회담 Hogwart-nonsummit, daniel8 레썸삐리리 11.20 23:17
비정상회담 Hogwart-nonsummit, A black lake10 레썸삐리리 11.15 15:57
비정상회담 Hogwart-nonsummit, day 113 레썸삐리리 11.14 22:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 7 타쿠안왔담 11.11 03:24
비정상회담 디스 민즈 워- 94 레썸삐리리 11.08 00:43
비정상회담 [타쿠안] 전화중국어썰 트레정 11.07 00:01
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 타쿠안왔담 11.02 00:38
비정상회담 디스 민즈 워- 812 레썸삐리리 10.31 21:31
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 타쿠안왔담 10.31 02:25
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 19 타쿠안왔담 10.31 02:22
비정상회담 장른 다자연애뒷편(못쓴떡 주의 ㅋㅋ) 4 10.28 21:17
비정상회담 [장른] 장른으로 폴리아모리썰(다자연애썰) 17 알장러 10.28 11:14
비정상회담 비정상회담) 니콜안드프셰 닠안프 알오썰 (꽤 김 주의)18 Regen 10.25 22:29
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 Regen 10.26 21:37
비정상회담 Hogwart-nonsummit, kiss7 레썸삐리리 10.25 14:03
비정상회담 Hogwart-nonsummit- fight and make up11 레썸삐리리 10.24 21:29
비정상회담 Hogwart-nonsummit, day 111 레썸삐리리 10.23 21:33
비정상회담 Hogwart-nonsummit, 호그와트 학생신문8 레썸삐리리 10.18 23:55
비정상회담 Hogwart-nonsummit, talk5 레썸삐리리 10.18 23:23
비정상회담 Hogwart-nonsummit, mom13 레썸삐리리 10.16 17:24