공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
쪼맹 전체글ll조회 1852l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㄷ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼맹
꺄 독자님 짱 감사합니다S@
8년 전
독자2
에이핑크 글이라니 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 여기서 울 핑크들 볼 줄이야... 너무 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 생에는 엄마도 좋지만 언니로 태어나쥬세요.. 알라뷰 에이핑크 작가님 글 완전 좋아요♡♡♡♡
8년 전
쪼맹
네!!! 일주일내로 언니로도 꼭 태어날게요. 그때 꼭 읽어주세요S2
8년 전
독자3
여기서 핑순이들 보니까 진짜 반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼맹
감사합니다s2 앞으로도 간간히 보여드릴게요!!!
8년 전
독자4
헐 너무 좋아요...핑수니들 글 또 써..주실거죠..??? 잘보구 가요..ㅠㅠ
8년 전
독자5
헐ㅠㅠ엄마라니ㅠㅠㅠㅠ냄쥬야ㅠㅠ엄마가그렇게삐지게안할께ㅠㅠ놀아줄께ㅠㅠ
8년 전
독자6
ㄹㅇ 저런 엄마 있으면 진심 대박 ㅠ 좋겠다 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자7
끄아 하영이 설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하용이어무니....김남주는왜케귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와 소재도 필력도 너무 좋다ㅠㅠ....... 잘봤어요 진짜 너무 사랑스런 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

에이핑크 [에이핑크] 오빠 아빠 말고 엄마들도 골라보자12 쪼맹 11.01 17:11