모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
잇킷 전체글ll조회 6802l 9
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

같은 아파트 사는 학교 선배 김선호와

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 01 | 인스티즈

거의 우리 집에 살다시피하는 불알 친구 우도환

이 둘이 번갈아가며 내 마음을 쥐고 마구 흔드는 썰

그러니까 내 인생은 그저 평범하기 그지없는 대한민국의 한 여성이었던 내가 우도환과 나란히 입학한 대학에서 김선호를 만나면서부터 뭔가 꼬이기 시작한거다.

문제의 발단은 신입생 환영회에서부터 시작된다.

"아 진짜 개피곤해. 어제 니 말 듣고 계속 있는게 아니었는데. 오늘 신생회니까 일찍 들어가자고 했지 내가."

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 01 | 인스티즈

그러니까 내 인생은 그저 평범하기 그지없는 대한민국의 한 여성이었던 내가 우도환과 나란히 입학한 대학에서 김선호를 만나면서부터 뭔가 꼬이기 시작한거다.

"아 진짜 개피곤해. 어제 니 말 듣고 계속 있는게 아니었는데. 오늘 신생회니까 일찍 들어가자고 했지 내가."

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 01 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"야 뭐래, 집 간다는 사람 붙잡고 좀만 기다리라고 도와달라고 그런게 누구야?"

"그럼 치킨이 코 앞인데 꺼? 첫 치킨인데?"

"아니 그건 안되지. 그리고 처음은 무슨 또 말 서운하게 하네. 이 엉아가 먹여준 치킨만 해도 얼만데."

"너 없이 나 혼자서만 먹은건 처음이잖아. 아 몰라 아무튼 일단 무조건 조용히 들어가는거다."

전 날 피씨방에서 밤을 꼬박 새운 결과로 자느라 학교도 못간 우리는 나란히 신생회를 늦었고, 선배들의 눈을 피해 모른 척 조용히 들어가려던 계획은 학회장인 김선호에게 들켜 처참히 무너졌다.

"얼씨구, 학교도 안나오신 분들이 신생회는 용케도 오셨네. 그것도 술자리 다 끝나가는 판에."

"...죄송합니다. 사정이 좀 있어서...,"

"아, 벌써 다 끝났어요? 잘됐다, 그럼 남은 사람들끼리 2차나 가면 되겠네요. 늦어서 죄송하니까 2차는 저희가 살게요."

그래, 따지고 보면 모든 일은 저 또라이 때문이거든. 

성격이 좋다고 해야할지 눈치가 없다고 해야할지 모르겠다만 그나마 다행인 것은 우리의 학회장은 술이 약했고, 이미 취한 상태였으며, 그런 우도환의 말을 고깝게 듣기는 커녕 아주 반가워했다는 것이며

다행 중 불행인 것은 2차의 인원은 극소수로 나, 우도환, 김선호 셋 뿐이라는 것이었다.

"아니 그러니까, 신입생인 너희가 벌써부터 수업에 빠지고 그러면 교수님한테 욕은 누가 다 먹게?"

"교수님이 선배님한테 많이 뭐라고 하신거에요? 아 죄송해여 저희는 그런 줄 모르고, 어제 밤새 게임을 하느라고..., 그치만 저희가 안가고 싶어서 안간게 아니고 그게 잠이 너무 오는거에요,"

"둘 다 그렇게 꽐라가 됐는데 대화가 가능한 것도 신기하다. 쟤야 그렇다 치고, 선배도 원래 술을 잘 못하시나봐요."

"그치, 내가 원래 술은 좀 못하지. 그래서 내가 술을 잘 안마시거든? 근데 오늘은 내가,"

"둘 다 그렇게 꽐라가 됐는데 대화가 가능한 것도 신기하다. 쟤야 그렇다 치고, 선배도 원래 술을 잘 못하시나봐요."

"그치, 내가 원래 술은 좀 못하지. 그래서 내가 술을 잘 안마시거든? 근데 오늘은 내가,"

[김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 01 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아 이 얘기를 하려면 스토리가 좀 긴데 또,"

"아 그러시구나 사정이 있으시구나. 얘기가 길면 아예 시작을 안하는게 나을 것 같은데, 이미 시간도 늦었고 저희도 집에 가야하기도 하고...,"

"아 왜애, 들어보자 궁금한데. 어? 근데 선배님 울어요?"

"울어? 내가? 아니? 절대 아닌데?"

"그래, 둘이 얘기나 좀 하고 있어라 잠시 나갔다 올테니까. 야 너 어머님 걱정하시니까 집 갈 준비 하고 있어. 너 데려다주고 갈려면 나도 늦어."

"알겠어. 근데 너 어디가는데. 또 담배?"

"어, 오늘은 좀 봐줘라. 술 취한 사람들 사이에 있으려니까 힘들다. 금방 올게."

"이씨, 빨리 와."

그 이후로 필름이 딱 끊겨서는 집에 어떻게 왔는지 기억도 안나는데

"내가 본의 아니게 어제 너무 많이 취해서 무슨 얘기를 어디서부터 어디까지 했는지, 무슨 일이 있었는지 전혀 기억이 안나거든? 그러니까 내 말은...,"

"그러니까, 어제 우리가 나눴던 모든 것들을 저도 기억 못했으면 좋겠다 뭐 그런 말 하러 오신거잖아요."

"어? 아니 뭐... 그런 뜻이라기 보다 나는...,"

"기억 안나요."

"어?"

"기억 안난다구요 저도 술이 너무 취해서. 됐죠, 이제 가봐도 돼요? 저 수업있는데."

"어?"

"기억 안난다구요 저도 술이 너무 취해서. 됐죠, 이제 가봐도 돼요? 저 수업있는데."

"어?"

"어 그래 뭐... 수업이면 가봐야지. 근데 너 확실하게 기억 안나는거지? 맞아?"

뭐가 그렇게 애타는지 강의실로 가는 내 뒤에서 계속 확인 사살을 하는 선배의 말을 애써 무시하고 들어왔지만,

끊긴 필름 사이에서 한가지 기억이 나는 장면이 있다면

나는 김선호랑 키스를 했다.

단순한 입맞춤도, 뽀뽀도 아닌 아주 깊은 키스를.

"어 김여주, 왔냐. 속은 좀 괜찮고?"

그것 말고는 기억이 나는게 정말 단 하나도 없다. 앞뒤 상황도, 그런 일이 일어난 이유도,

이 또라이가 그 사실을 알고 있는지도.

-

그냥 작가가 행복한 고민에 빠져보고 싶어서 최애 배우 둘 데려다가 쓰는 글.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에나 다음글 시급합니다 기다릴게요ㅠㅠ
3년 전
비회원165.203
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 다음회 시급해요 작가님!! :)
3년 전
독자2
헉 ㅜㅜㅜ 담 이야기 넘 궁금해용 ㅜㅜ
3년 전
비회원181.37
다음편이 넘 궁금해요~
3년 전
독자3
어머 작가님! 이랗게 은혜로운(?)글을! 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ다음편 정말 기대되네뇨💛
3년 전
독자4
오모오모
3년 전
독자5
오 미쳤다 제 취향이에여 작가님
3년 전
독자6
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자7
헐 김선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
독자8
세상에...그 다음 이야기들을 길고 섬세하게 써주세요...너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자9
당신....... 나와 취향이 같군......... 아니지..... 우돤 김선호는 모두의 취향인가..... 넘 흥미진진 재밌게 잘 읽었슴다 자까님❤️ 지짜.. 김선호랑 우돤 너무너문멈너무 좋은데 이렇게 재밌는 글의 주인공으로 또 써주시다뇨.. 최고입니다👍 다음편 두근두근 기다리겠읍니다!!!!
3년 전
독자10
세상에,,, 김선호라뇨 자까님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 울면서 벽 때리고 있어여,, 다음편,,, 시급,,,, 자까님,,, 사랑,,해요
3년 전
독자11
omg 다음화 너무궁금합니돠ㅠㅠㅠ 저 둘 조합 뭔들..ㅠㅠ
3년 전
독자12
왐마
다음화 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자13
헐헐 넘 재미있는 글 찾았어요 다음 글 올라올때까지 기다립니다 ❤️
3년 전
독자14
다..다음글..! 🚨🚨🚨
3년 전
독자15
헉 김선호와 우도환이라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음편 시급합니다
3년 전
독자16
Wow wow nnb!!!
3년 전
독자17
흐어어어어ㅓㅇㅇ 신알신하구가요ㅠㅠ 선호찡 글잡이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 으흑흑
3년 전
독자18
흐ㅇ느으으우ㅠㅠ 우도환... 얼른 다음편을 주세요, 작가니뮤ㅠㅠㅜ
3년 전
독자19
선호야 김선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할께요
3년 전
독자20
당장 다음화를 주세욧!!!!!!끼약ㅇ
3년 전
독자21
아 작가님,,, 이렇게 또 과몰입하게 만들어버리시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 미쳐버리겠어요 흑흑 굉ㄱ힝 넘 조하 ㅠㅠ
3년 전
독자22
흐헿흐헿 너무 조탕ㅎㅎㅎ 담글 기대대용ㅎㅎㅎ
3년 전
독자23
김선호 주식삽니다 사요
3년 전
독자24
미쳤다 미쳤어 조금 늦게 볼걸ㅠㅠㅠㅠ몰아서 보게ㅠㅠ짱이다
3년 전
독자25
꺅 무슨일이있었던거야,,,,,,
3년 전
독자26
언능 담화보러가야지이이
3년 전
독자27
헉 작가님 이건 미춌어요 >_____< 벌써부터 설레네요 ,, 다음 화 보러 갑니다 총총총
3년 전
독자28
헐 제 최애가 김선호배우인건 또 어찌아시고 이런 굉장한 글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
완전 정반대 페이스로 남주들 설정한 작가 당신,,, 내가 넘무 사라ㄴㄴㅐㅛ ㅠㅠㅠㅠ🤍🤍 진짜 멀좀아는군뇨
3년 전
독자30
김선호 우도환이라니 ㅠㅠㅠ 작가님♡ 사랑해여♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
뫄 넘나 설레는 거 아닙니가?!?!!!! 시작부터 키스라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자32
정주행중인데 왜 설레죠? 키스는 남주와 여주가 했는데
3년 전
독자33
세상에 제 인생 꼬여버려도 조금... 괜찮을 것 같아요
3년 전
독자34
와우 강렬한 한장면인데요?!?! 무슨 일이었을까요... 너무 궁금해요ㅜㅠ
3년 전
독자35
정주행 시작합니당 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자36
어머 술 마시고 취해서 키스라니... 모른 척 해야 하는 거 넘 슬픈데ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 궁금하니 빨리 다음화로 넘어가야겠어요
3년 전
독자37
ㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
어머어머 작가님 김선호 우도환이라뇨!!! 아주 보는 눈이 훌륭하시네욯ㅎ 정주행 갑니다!!
3년 전
독자39
이 글을 왜 이제 본거죠? 작가님 정주행갑니다
3년 전
독자40
우도환 너무 조오노오오오오아요 사라왜 으도한
3년 전
독자41
와우,,와 이걸이제야 봤다니 정주행달립니다
3년 전
독자42
나 왜 이제 본거져??? 덕분에 정주행 각이네요 제 최애 둘을ㅠㅠ감사합니당
3년 전
독자43
정주행중이예욤 빨리 다음화보러 가야지ㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자44
세상에 정주행하러와쒀요......
3년 전
독자45
이 글을 이제야 읽은 저를 탓하는 중입니다... 와 첫화부터 이러시면 읽다 설레서 기절하면 어쩌죠 너무 좋습니다 흑흐구ㅜㅜㅜ
3년 전
독자46
우도환이랑 김선호라뇨... 이거 완전 찰떡쿵떡 조합 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이거 이제 봤어??? 딱 기다려요 자까님 지금부터 정주행 들어갈라니까 아주
3년 전
독자47
세상에....기대해도 되는 글인가요...
3년 전
독자48
최애 배우들인데 넘 좋아요!!!즐겁게 구독할게요!!!다음 편도 넘 기대돼요!!!!
3년 전
독자49
하 이렇게 오늘 제 최애작 찾았네요 🙇
3년 전
독자50
아 둘다 진짜 너무 좋은데 내용마저 ㅜㅜ
3년 전
독자51
키쮸.....? 제가 아는 ....... 엄마이갓..... 제주위엔 서노오빠가튼 사람이 없는데,,,,,
2년 전
독자52
의 기운이 느껴진다............키스했다고 했을때 입 틀어막았다구요ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아ㅠㅜㅠㅜ자고 내일 옵니다.............
2년 전
독자53
다시보러 왔숨닽 저도 행복한 고민이네요…
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40