모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 5120l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
디올
3년 전
독자17
드디어 1억쒸 글 1등을 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해피한 결말이라 넘 좋군욤 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 열린 결말 정말 칭찬해 ,, 👍👍
3년 전
독자2
파카팤

완결 ㅠㅠㅠ 잘볼게용

3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자10
와 나 오랜만에 순위권 안에 든 거 같아요 뭐야 이런 결말 뭔가 열린듯 열리지 않은듯 그런 결말 아주 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠내 나지만 너무 좋다 무튼 좋다 이제 더 자주 보자요 일어기!!!!!
3년 전
독자4
오뎅
3년 전
독자5
ㅅㄷ
3년 전
독자6
두덩
하 진자 결국 기용 집안사ㅜㅜㅜㅜ진짜 짠내나는데 새로운 시작 참 응원하구요ㅠㅠ오늘두 잘 읽었어요 작까님

3년 전
독자7
후 뭐가 더 있는 느낌이지만 만족해 장기용과의 결말 좋아!!!!!!!
3년 전
독자8
결말도 너무좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 마음이 놓이네요 작까님 그동안 너무 고생많으셧어요ㅜㅜ 맨날오시구 앞으루 기대 많이많이 하겟습니당 해헤
3년 전
독자9
학....진짜 결말 감질맛나네여....끝이 끝이 아닌 기분..ㅎㅎㅎㅎ마치 시즌2가 있을 것만 같은....ㅎㅎㅎㅎ기대를 품게 만드는....ㅎㅎ결말....노래도 넘 잘어울리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서 인생작입니더..사랑해요^^작가님^^
3년 전
독자11
감쟈
3년 전
독자20
으악 안돼 처음부터 다시 시작하자고 했으면 지켜야지이이이익ㅜㅜ나중에 제목 바꿔서 와줄꺼죠..?히히♡
3년 전
독자12
다내꺼

마지막까지 재미있어요!!!
글써주셔서 감사합니다!!!!!

3년 전
독자13
GIF
에디
끝나자마자 .me친 이러고 있었네 어휴 진짜 일어기 이번에도 수고 많았어💜 좋다좋다 좋은 결말이야ㅎㅎ 수고했어요~~

3년 전
독자14
감질맛나네요.쩝쩝...고로치만 다행히도 해피결말이라 너무 조아요 자까님♥다음작품도 열심히 기다리고 있겠습니다
3년 전
독자15
룰루
뜨헉.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결말 좋아서 너무너문너무 다행이에요.. 다들 행복길만 걷길 ㅠ0ㅠ (사실 일억씨가 새드로 끝냈어도 좋았을거고 열린결말로 끝내도 좋았을거고 난 그냥 일억씨의 글이 좋은거고..❤️) 진짜 첨부터 끝까지 본방사수 하는 마음으로 재밌게 잘 봤습니다!!!! 수고하셨어요 일어ㄱ님 ㅜ_ㅠ 다음 작품도 두근두근.. ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자16
자기 전에 선물이 왔네요😉😉
3년 전
비회원18.160
그동안 수고많으셨어요!!!!! 다음작품도 기대할게유유유 항상응원합니다!!
3년 전
독자19
결국 기용이랑ㅠㅠㅠ잘됐다ㅜㅠㅠㅠㅠ기용이 그동안 맘고생 많았을텐데ㅜㅠㅠ

작가님 그동안 좋은글 써주셔서 감사합니당~~~!!!

3년 전
독자21
꾸까
이렇게 엔딩이라뇨 작가님ㅠㅠ 외전도 오는거죠??

3년 전
독자22
흑흑ㅠㅠㅠ해피앤딩이라 좋아유 다들 넘 착해착해 ㅜㅠ작가님 고생많았어요오~!
3년 전
독자23
아우우ㅜㅠㅠ마지막까지 너무너무재밌어서 행복 .. 결말까지 완벽했ㅇㅓ요ㅠㅠ 작가님 고생많으셨숩니다 !!!~~~~~
3년 전
독자24
델리만쥬
완결이라 슬프지만
작가님 그동안 수고하셨습니당
글 써주셔서 감사해요용ㅎㅎㅎ❤️

3년 전
독자25
하... 그래도 너무 원하는 결말이였어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘후좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 고생 많으셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
쏠링
작가님 ~~~~~ ! 이번 글도 넘 재밌게 잘 읽었어요!
작가님 글 읽으면 시간 가는 줄도 모르겠구
스트레스도 풀리고 막 그래요 그래서 넘 감사합니당
앞으로도 재밌는 글 많이 써주세용 ❤️
하나도 빠짐없이 다 읽을게용 ❤️

3년 전
비회원52.104
엘리벨리입니다! 그동안 너무 재밌게 잘 읽었어요!! 항상 자기 전이나 아침에 보면서 정말 행복했습니다🥰 감사해요!!!!!
3년 전
독자27
마흑.. 우도환 짠내나..ㅠㅠ 다음에 기회되면 우도환 쥰공 글도 써주세여
3년 전
독자28
수고하셨슴둥 작가님!!!!!!!! 감질맛나긴하지만,,,그래두 재미있었슴둥!!!!!!!
3년 전
비회원15.77
또또
넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니당!!!

3년 전
독자29
아악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라뇨... 너무 짧은데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌제죠??? 그렇죠??? ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자30
태태태
벌써 끝나는거 같아 진짜 아쉽지만 ㅠㅠㅠ
진짜 이번이 역대급이었더같아요ㅠㅠㅠ 나중에 몇번 정주행할각이에요ㅠㅠㅠ 이미 몇번했지만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수고많이하셨습니다😘

3년 전
독자31
결국은 도환이가 지를 포기했구나 기용이ㅜㅠㅜㅜ 지.ㅜㅜㅜ 이제 이쁜 사랑해야지ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자32
작가님 정말 재밌게 봤어요!! 시원섭섭히구 아쉽고 그러네요 ㅠㅠ 마침 김선호님 글 찾아봤는데 작가님이 이번에 글 내신다해서 너무 좋았어요!! 차기작도 기대하겠습니다 : )
3년 전
독자33
미쳐따미쳐써 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말 최고다
3년 전
독자34
열린결말 ㅠㅠㅠ 지금부터 기용이와의 상상의 나래를 펼쳐 보겠습니다 ㅎㅎ
3년 전
독자35
꺅 결말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 첫화부터 다시 돌려볼것같구요......... 돌려봐야지....... 쉬는날..... 제 쉬는 날은 언제죠...?.... 쉬는날오면 1편부터 정주행 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자36
아 그리고 작가님 넘넘 고맙습니다 이런글 써주샤서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처ㅣ거에요...
3년 전
비회원138.136
박카스-
작가님...넘 재밌었숨댜ㅎㅎㅅㅎㅎ
담 김서노서노선호군 기대하고있을게요!!!

3년 전
독자37
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자38
진짜 우리 열심히 달렸잖아요!!!! 작가님 너무너무 고생많으셨고 차기작..? ㅎㅎ 도 준비하시느라 시간을 쪼개고 계실텐데 ㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 장기용한테 다시한번 아니 사실 몇번째인지도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반하게 되는 고런 시간이 되어버렸네요,,, 글고 첨부터 응원하던 장기용과 해피엔딩을 맞이하게 되어서 너무 기쁩니다,, 항상 하루 끝에 찾아올게요!!!!!
3년 전
비회원185.164
잉스

끝까지 체고였다ㅠㅠ🤍

3년 전
비회원22.47
리소에요!! 후..기용쓰... 도환쓰 포기해줘서다행...
둘이 행복하면 좋겠어욥ㅎㅎㅎㅅㅎ
완결까지너무고생하셨고
차기작을 기다리겠습니다!!

3년 전
독자39
나 아직 둘을 보낼 자신이 없쒀....
3년 전
독자40
쿠우쿠우
와왕하오ㅓ 기용으로 끝나다니 나무 신기햐서 진짜’ㅜ
정말 바란 일이라 너무 좋아여~~~~
근데 발써 보낸다니 아쉬워여ㅠㅠ

3년 전
독자41
도환쩽으로 시작해서 굥짱으로 끝나다니 행복한삶이었다 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자42
탕후루
3년 전
독자43
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못보내여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기용이랑 잘 되서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
와 나는 도환이랑 될 줄 알았는데 기용이랑 됐네 어떤 결과던 나는 다 행복 그 보는 내내 심장ㄷ떨리게 잘 봤어요 작가님ㅜㅜ
3년 전
독자45
와 나는 도환이랑 될줄 알았는데 기용이랑 됐네 어떤 결과던 나는 다 행복스 보는내낸 심장ㄷ떨리게 잘봤어요 작가님ㅜㅜ
3년 전
독자46
결국 모두에게(?) 해피엔딩으로 끝났군요! 이제 그렇다면 기용이와 지가 행복하게 잘살았습니다.. 인거죠?!!ㅎㅎ 언제쯤 한번 터지겠지 했던게 터져서 다행이라는 생각이드네요ㅎㅎ
3년 전
비회원228.174
라넷입니당
와 완결 ㅠㅠㅠㅠ 결국 기용이랑 됐군요!! 저는 개인적으로 기용이랑 잘돼서 기부니가 너무 좋습니다..ㅎㅎ 작가님 수고하셨어여!!! 새로운 작품에서 또 봬요!!

3년 전
비회원70.181
워터콩/
허거덩ㅇ 일어기님 넘 감질맛나자나ㅜㅠㅠ
이제 우도환 장기용 조합 못 본다 생각하니 넘 아쉽기도하구 일어기님이 그동안 수고해준거 생각하면 넘 감사하기두하고 헤헤 고생많았어옹 수고하셨슴미당>______<

3년 전
독자47
꺄이애야어가라라ㅏㅅㄱ투ㅜㅜ!!! 기용파는 이제 맘놓거 숨쉴 수 있습니다(?) 헉헉
3년 전
독자48
다몌
와우..,,,, 다행이야 모두 행복해서 ㅠㅠ 진짜 이렇게 좋은 글 쓰시느라 수고하셔씁니당~~~~ 곧 새러운 작품에서 빨리 봐요♥️♥️

3년 전
독자49
작가님... 아 결말 나온거예요~? 뭔가 후련하면서도 서운 하기도 하고 해피한 결말이라서 기분이 좋은데 이제 끝이라고 한ㅣ 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 그동안 너무 재미있게 봤어요 감사합니다
3년 전
독자50
꺄하 이렇게 해피엔딩ㅠㅠㅠ 늘 그렇듯 한 작품이 끝날때마다 시원섭섭하지만 새로운 작품이 기다리고 있으니까욯ㅎ 작가님 고생많으셨어용!!! 다음 작품에서 만나용:)
3년 전
비회원174.248
도환이랑 될 줄 알았는데 기용이랑 됐군욭!!! 작가님 그동안 수고 많으셨습니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 다음 작품 기다리고 있겠습니다!!!

3년 전
독자51
진짜 넘 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일억님 완결까지 쓴다구 너무 고생많았어여 항상 재밌게 읽고 있습니다아
3년 전
독자52
냥냥펀치냥냥
오 해피엔딩 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기용이랑 이뿐사랑해라ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 행복해라ㅜ 이제 꽃길만걷자용용이

3년 전
독자53
삐뽀 / 일어기 수고했성ㅎ 빠른시간안에 보자규!~~!~!! 기다린다 일아기
3년 전
비회원181.37
결말이 해피엔딩이어서 좋아요!
감사합니다^~^

3년 전
독자54
누리달) 또! 무사히 한 작품 끝내셨네용용 축하합니돠~~~ 또 새작품으로 만나여 1억님❤❤
3년 전
독자55
작가님 지금까지 너무 재밌었어요ㅜㅜㅠ감사해요♡♡
3년 전
독자56
작가님....너무 감질맛나는데요 ㅠㅠ그치만 기용쓰랑 잘 풀린?거같아서 맘이 놓여요...ㅜ
3년 전
독자57
소나티네
결국 기용이랑 됐군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 우도환도 기대했는데,, 이런 결말도 좋은 것 같아요 열린 결말?? ㅎㅎㅎ희
다음 작품도 벌써부터 기대가 됩니당,, ㅠㅠ 두근두근
완결까지 수고 많으셨어요 작가님 !!!

3년 전
비회원112.121
아아아ㅏ아아 너무 아쉽다 더 보고시퍼여 작가니무ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자58
헤..다행이다....증말 해피해피앤이라..!!

3년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원하던 결말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주가 우도환이라 어떻게 결말이 날 까했는데 도환이도 멋있구... 장기용도ㅠ 지랑 기용이 도환이 다 햄보케라ㅠ
3년 전
독자60
수고 많으셨습니다!!!!
저 역시 1억이 글 보고 1년전 글까지 찾아봤어요 ㅎㅎㅎ

다음에 글 쓰고 싶으면 혹시 우리집 준호.. 2PM 준호로 어때요??? 늦덕이라 지금 군대 가 있는 것도 그렇고 ㅠㅠ 제대까지 기다리면서 조 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자61
결국엔 잘 끝나서 너무 다행이다ㅜㅠㅜ 헤어지기엔 서로 너무 좋아하니까❤️ 작가님 수고하셨어요!! 너무 재밌었어요!!😆
3년 전
독자62
아... 어쩔수 없다 도환이는 나랑 같이 살자><
3년 전
독자63
기용선배랑 도환 선배한테 왔다 갔다니 제마음도 흔들른들 해피엔딩 좋아용
3년 전
독자65
끝까지 넘 재밌어요오,,,, ㅠㅜㅜ
3년 전
독자66
하 후하 감칠맛 지대르 군침이 싸악 도너....
3년 전
독자67
이 결말이 맞다고 생각하고 너무 좋지만 그럼에도 머릿속으로는 우도환 결말을 그려본다..ㅎ
3년 전
독자68
흐엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가다 감정소모했어 기용이랑 햎엔딩이라 좋긴한데 도환이가 너무 맘에걸려요ㅠㅠㅠㅠ 이러면 저 못자요 진짜
3년 전
독자69
이런 꿀잼 작품을 이제서야 발견해서 읽다니 어제 오늘 이거 읽는 동안 너무 재밌었어요 좋은 글 감사합니당
3년 전
독자70
ㅜㅠ 흐아앙 저 혼자 늦게보고 혼자 결말보고 좋아하는 지금 참,,ㅎㅎㅎ 후회스럽네여ㅜㅠ
시작부터 결말까지 너무 좋았어요,,ㅜㅜㅜ

3년 전
독자71
다 읽었다!!!! 뭔가 아쉽지만 이렇게 끝내도 좋아요♥♥
3년 전
독자72
헉쉬 외전..있었으면하는ㄷㅔ..박수 치면서 보내드리겠습니다ㅜㅜㅡ
3년 전
독자73
둘이 행복하면 그걸로 된거죠ㅜㅠ 여태까지 즐겁게 잘 읽었습니다! 작가님 감사해요🧡
3년 전
독자74
역시 기용이었엉ㅠㅠㅠ 작가님 글 감사합니다
3년 전
독자75
하... 쭉 달려버렸다... 결말까지 최고..
3년 전
독자76
정주행 완료!ㅠㅠ너무 재밌어요 자까님❤
3년 전
독자77
와 정주행 완료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재미있게 봐ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말,,, 쵝오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
정주행 완료 했어요ㅠㅠㅠ 진짜 재미있게 봤어요ㅠㅠㅠ 귯귯
2년 전
독자79
작가님 글 정주행중
2년 전
독자80
열심히 달려서 여기까지 왔습니당 ㅜㅜㅜㅜ 자까님 좋은글 너무 너무 감사드려요!
2년 전
독자81
으허휴ㅠㅠ 오늘 너무 좋았는데 마지막이라 너무 슬프고 ㅠㅠ 이렇게 끝났으니까 2탄으로 나와줘으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자83
하 하짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩 다행이다ㅠㅠ
2년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ 시즌2 없겠죠 ... 있어야 돼 둘이 평생 행복해라ㅜㅡㅜ
2년 전
비회원221.226
제 주식은 성공했어요 미쳤어요 저는 제가 첫화에 장기용으로 주식 먹는다고 하면서도 이건 분명 사약길이다라고 생각했는데 이게 무슨 일 앞으로 두 사람 앞 날에 행복하기만 했으면...
2년 전
독자85
해피앤딩 너무 조타ㅜㅜㅜㅜ 비록 도환쓰는 잃었지만 헹복해요… 오래오래 사랑해라ㅜㅜ
2년 전
독자86
해피엔딩....ㅠ 다행....
2년 전
독자87
아아아아ㅏ 선상님 재밌게 잘
봤습니다♥️

1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40