빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 8249l 14
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자3
와..... 진짜 좋아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가사는 생각도 못하고 그냥 글만 주구장창 봤습니다.... 혜자글이에요.... 내용도 좋고요, 그냥 막 좋아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 방연시 그냥 계속 해주시면 안되나여...? 진짜 좋아... 아!!!!! 윤기, 좋다. 잘 봤어요?,
8년 전
독자2
아심장....드디어 윤기차례라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인드롭에 투표한 제 자신이 사랑스러울 정돜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 발려요 어장 아니라 고마워 까대기치게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레여.........설렘으로 인한 헛웃음밖에안나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑합니다o♥
8년 전
독자5
작가님진짜ㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ윤기겁나달달ㅠ
8년 전
독자6
아진짜 너무 좋아요 사랑해요 작가님
8년 전
독자7
비비빅이에요! 이제까지 나온 멤버 중에 윤기가 제일 공략난이도 높았던거 맞죠..? 레인드롭 노래가 약간 아련한 부분이 있어서 내용도 그럴까 했는데 쓸데없는 걱정이었네요ㅜㅜㅜ쳘벽치거나 차가운 남자일 줄 알았더니ㅜㅜㅠ너무 다정하다ㅜㅜㅜㅜㅜ비오는 날 저렇게 같이 우산 쓰고 가는거 제 로망이기도 한데ㅜㅜㅜㅜㅠ춥다고 옷도 입혀주고ㅜㅠㅜ3편 밖에 안남았다는게 너무 아쉬울 정도에요ㅜㅜㅜ마지막에 짐니 일곱난쟁이 소재만 봤는데도 제 마음이 두근두근...
8년 전
독자8
아진짜 작가님..너무하시네요 이새벽에 이렇게 달달터지는 글써주시면 저 잠은 어떻게 자라구...감시하다고요(쑥스) 비지엠이랑 글이랑 정말 잘어울려서 감정이입이 더 잘되었던것 같아요. 진짜 민윤기ㅠㅠㅠ고소당할만하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
저 진짜 방연시 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 사랑스러워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자10
와... 완전 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ방연시 최고다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자11
태꾹이에요!!!방금전에 어린아빠 읽구 왔는데 방연시라뇨!!!!역시 작가님 짱짱!!!사랑해요♡♡아...근데 레인드롭이랑....윤기라니....어머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 선도부면 난 내명찰을 기꺼이 버리겟어!!!!
8년 전
독자12
와 이거 암호닉신청 되나요 [수액]으로 신청이요....와...오메 방연시계속 보고싶어여 와 어쩌지 너무좋아 공략성공했으면 이제 리얼로 만납시다!와 아 어머 주여 독방에서 나한테 추천해준탄 사랑한다 크
8년 전
독자13
하아... 방금 독방에서 추천받고 왔는데 숨이 안 쉬어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나르루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
와씨ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ나도할래 민윤기 공략ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠ 나명찰버리고 등교할께ㅜㅠㅠ
8년 전
독자15
저도 암호닉 [현]으로 신청할게요. 와 선도부 윤기가 오늘 저를 죽이네요. 민윤기 이 위험한 남자야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나를!!!!!!!!!!!!!!!힘들게 하는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자16
으아으아으아으아으ㅏㅇ 민빠답이라그런지 더 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하아융ㄴ기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
대학도 명찰이 있으면 좋겟네요...ㅜㅜㅜ 윤기야...ㅜㅜㅜ 저 게임 나오면 바로 살텐데..ㅜㅜㅜㅜ 게임...ㅜㅜㅜ 윤기야..ㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
헐 대박입니다 포인트하고 내용하고 너무 다른데요 포인트 더 주고 싶을 정도로 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기라니 민군주님...
8년 전
독자19
아ㅜㅜㅜ융기ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ핵설레ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
아ㅠㅠㅠ민윤기 엄청 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
모찌모찌해
흐얽으우러어ㅡ어러!!!!!!! 나도 우산 집에 대따 큰거 있는데ㅠ빨리 대학가서 남자친구가 생기면 좋겠다ㅠㅠㅠ

8년 전
빛나는
대학오면 생길 것 같죠?ㅎㅎ 안생겨요...(눈물)
고마워요! 사랑합니당'ㅅ'

8년 전
독자24
오늘도 기분좋은 하루 되세요❤️
8년 전
독자25
허류ㅜㅜ윤기라니ㅜㅜㅜ선도부라니ㅠ짱 설레자나여ㅠㅠ
8년 전
독자26
미친 이거 설레요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ제취저ㅠㅠㅠㅠ탕탕ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠ와 진짜 너무 좋아요 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ선도부라니.. 선도부라니.. 사랑합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 벗어주고 귀엽다고.. 헝 나도 벗어줘요.. (설레서 사망)
8년 전
독자28
정말로 미친 이건 선도부민윤기는 개미핀거아닌가오ㅜㅜ너무잘생긱고ㅜㅠㅠㅠㅠ나도 이런선도부랑 연애좀ㅎㅎ
8년 전
비회원215.67
아 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅜㅜ분위기가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제사라우ㅜㅜ제사랑받으세요사랑해요♥♥
8년 전
독자36
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ제로망ㅠㅠㅠㅠ선도부오빠랑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짝짜꿍ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도어김없이제심장을뚜들뚜들하세요 어흑 선도부윤기라니윤기라이선도부라니 하 정말감사합니다 이런글 다음편도 기다릴게요ㅠㅠ
8년 전
독자37
윤기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
저기여 작가님 이러케 저 설레게 하실거면 저랑 결혼하시져.(당당) 윤기야ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ뉸기ㅜㅠㅜㅜㅜ우리학교에는 윤기같은 선도부 없나요...진짜 좋습니다. 바람직해여. 다음은 누굴까 기대가 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렙니다^^! 작가님 오능도 매우매우 설레고 가여 재밌는 글 감사합니다!♡
8년 전
비회원37.9
와 대박이에요 진짜ㅠㅠㅠ 근데 제가 다른 시리즈?에서 암호닉을 신청했었는데 다 따로 암호닉 신청을 해야 하나요? 작가님 글 마저 못 본 게 너무 많은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마름달로 신청했던 적은 있었어요 허허 아무튼 오랜만에 작가님 글 보니깐 되게 반갑고ㅠㅠㅠㅠ 일에 치여 살다가 이런 글 보니 힐링이 되네요... 잘 보고 갑니다!
8년 전
비회원255.29
침침맘입니다 와 태형이 편도 저는 올라가실 줄 알았어요 축하드려요! 그나저나 오늘은 선도부 민윤기라니... 대박이에요 이번에 정말 브금이랑 글 내용이랑 정말 잘 어울렸어요 이거 하고 나서 바로 아이유님 노래 다운 받아야겠어요 노래가 너무 좋네요 윤기의 특징 벌 때 무관심철 유관심을 봤는데 계속 웃었어요 귀여운 윤기가 생각나서 결국 여주의 꼬드김?으로 윤기가 넘었갔네요 그럼 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자39
흐엥ㅇ....... 민윤기가 선도부라뇨.... ㅠㅠㅠ 심쿵쓰....
8년 전
독자40
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 귀엽다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가 더 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자41
아 진짜 발린다 윤기야 아 미친 하나님
8년 전
독자42
저는 이 글을 읽으려고 태어났습니다;
8년 전
독자43
으어..........이것은 민군주님의 늪에 빠져버린 덕후의 울음소리이느라...........
8년 전
독자45
와 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 좋다 이거보면 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 써주시는 작가님 항상 사랑해요 응원합니다:-)
8년 전
독자46
으아ㅠㅠㅠ 진짜 방연시만보면 부러워 죽을것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
후하후하후하....저 작가님 119좀 불러주세요..
저 윤기때문에 호흡곤란 온거같아요...♥

8년 전
독자48
와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ
8년 전
독자49
하.... 이렇게 비싼남자 윤기를 상대하곤 울뛰를 합니다 어장속 물고기가 되든 이끼가 되든 그 속안에 있을래여...★작가님 오늘꺼 정말 꾸르잼이였어요 8ㅅ8 다른 시리즈도 정말 재밌을거같아여 하앙
8년 전
독자50
민트예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 귀엽다...산도부라 권력 남용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃는것도 상상되고 넘 좋네여
8년 전
독자51
홉푸에요! 와 축구부 정호석에 이어서 선도부 민윤기라니...방탄이들은 설레는동아리만 가입하나봐요...ㅎㅎㅎ 지금까지 설렘으로하면 민윤기가 역대급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우산을 소재로 민윤기와 여주사이의 오고가는정인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ비오는날의 우산을 소재로 잡으셔서 그런지 설렘이 더 많이 느껴지는것같아요...정말 여주한테 빙의된 느낌으로 허덕이면서 봤습니다..ㅎㅎㅎㅏ하앙...군주님ㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!아진짜 바로들어왓는데
.윤기편..♡그것도 선곡이 레인드롭..딱보고 와 이건 윤기에딱이다!이랫어요진짜ㅜㅜ분위기도 너무좋네요 예상대로♡♡하진짜 민군주님 위험한남자야ㅜㅜ작가님 걱정마세요 저희 독자들이 남은세편도 무사히 초록글 보내드릴겁니다 왜냐면 너무재밋으니까ㅜㅠㅠ

8년 전
독자52
ㄹㅇ 윤기 완전 달달보스 8ㅅ8 킂...! 넘나 다정한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
구구콘입니다! 윤기....선도부.....다했자나여...우산있는데없는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저게임사고싶어요....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작가님초록글!!축하드려요!역시...♡
8년 전
독자54
와 핵설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 초면에 죄송하지만 사랑합니다
8년 전
빛나는
초면에 죄송한데 도장찍읍시다. 혼인신고 정도면 되겠죠? 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자55
헐 대박 저랑 혼인신고 해주실건가요
8년 전
빛나는
하면 되죠, 뭐. 그래서 언제 도장 들고 올거에요?(박력)
8년 전
독자59
헐 대박 박력 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ도장 다음 글 올라오면 들고올게요! 저 암호닉도 신청해도 돼요?
8년 전
빛나는
59에게
그... 뭐시야. 이게 시리즈물이라 애매하기는 한데 신청하면은 자까님 저 누구누구에여!!! 이러고 와용. 안아주게씀.

8년 전
독자60
빛나는에게
아 진짜요? 그러면 저 [도장]으로 신청할게요! 꼭 안아주세요!

8년 전
빛나는
60에게

8년 전
독자61
빛나는에게
저 꼭 올게요! 좋은 꿈 꿔요 작가님!

8년 전
빛나는
61에게
아직 안잘거에요... 헤헤. 잘자요!

8년 전
독자62
빛나는에게
저는 잠와서 지금 잘려고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요

8년 전
독자56
와ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 막 설레게 하기 있냐ㅠㅠㅠㅠ진짜 이 치명적인 남자야ㅠㅠㅠㅠㅜ날 너무 힘들게해ㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 사랑해요 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원249.18
여름밤이예요~ 우와 작가님 완전 인기쟁이되셨네요ㅎㅎ 작가님 유명해지면 저도 좋죠!!
아 진짜 인물소개할 때부터 '아 오늘도 어쩔 수 없이 발려야겠군..' 했는데ㅠㅠ 또 발리고 말았죠ㅠㅠㅠ
저도 레인드롭 매우매우 좋아해서 오늘 bgm듣자마자 오! 오늘은 달달이 아닌가? 했는데 달달달달~
누가 민슈가씨 안 나온달까봐 글자들이 슈가슈가 하네요 ♥
어쩜 이렇게 귀엽고 달달해서 이가 시려울 것만 같은 글을 꾸준히 올려주시는지.. (오열)
그리고 저 동화시리즈 아주 좋아요! 오예예요!!
난쟁이 지민이 한 번 봅시다! (아 진짜 너무 귀엽겠다ㅜㅜㅜㅜ)
오늘도 힐링글 감사드려요~ 한 주의 시작 상큼하게 쓰따트!!
작가님 = ♥

8년 전
독자57
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 이렇게 설레도 되는겁니까? 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 진ㄴ짜....! 윤기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너 지짜 귀여운데 멋있다ㅜㅜㅜㅜ 여주도 귀엽ㄷ규ㅠㅠㅠㅠㅜ 나 융기한테 까대기 쳐도 되는거야...? 으큐ㅠㅠㅠ 알게 모르게 뒤에서 신경 많이 써주고 춥다면서 자기 져지 내주는 츤데레 윤기ㅜㅜㅜㅜ 아 글 너무 자밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅜ 글 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉ㅇ
8년 전
독자58
꺅윤기야사랑해 나도 공학 다니고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ이거 너무 좋은거아니에요??ㅠㅠ 하.. 모쏠인 저는 대리만족하고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자64
화양연화에여ㅜㅜㅜ
선도부 민윤기라니.. (털썩)
아아.. 여기가 천국ㄱ인가요..?
작가님ㅠㅠㅠㅠ 츤데레 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구일일.. 아니 일일구에 전화 좀ㅁ.. ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠ자까님 이렇게 민윤기 방연시로 저 설렘사 시키기다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여고라서 남자 선도부장 따위..ㅎ 없어서 마음껏 상상하면 읽었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지엠이랑도 완전 잘맞구ㅠㅠㅠ 콩닼콩닼하면서 봤네요ㅎㅎ
8년 전
독자66
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 저 암호닉 포카리로 할ㄹ래여!!! 그냥 탁자위에 포카리가 있더라구여!!!별4갴ㅋㅋㅋㅋ네 그럽죠 우리 민윤기님은 어려운 남자져...휴 명찰로 이어져서 우산도 같이쓰고ㅠㅠㅠㅠ어장이냐고 물어보는 여주도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어장ㅇ이야? 까대기 처도돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 끄덕이는 민윤기 눈에도 여주가 꽤 귀여웠나부져?ㅎㅎㅎ아 져지까지 벗어주는 ㅜㅠㅠㅠㅠ벌점도 없애주고 오 능력자다+_+
8년 전
독자67
하...... 꾹꾹이랍니다... 이거 방연시 읽는재미가 진짜 솔솔해여...사랑해요
8년 전
독자68
디즈니!!!!!!예요!!!!!!!!!!!!!!! 어머어머ㅠㅠㅜ 선도부 윤기라니ㅠㅠㅜㅠ 너무좋아요ㅠㅜㅠㅜ 난이도가 높아서 걱정햇더니~~ 벌점도 하나도 안줬었고 져지 주고 입은거 보고 귀엽다고 웃고ㅠㅠ 미치겠다정말ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 저도 저거사고싶어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자69
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무관심하는 척하면서 유관심인거 정말 좋아여... 윤기야 하앙... 왜이렇게 발리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
윤기야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ겁나챙겨주ㅜㄴ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자71
와 진짜 윤기가 다 해먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 설레ㅓ 말도안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
민윤기.. 너... 이 위험한 남자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ작가님 이게 뭡ㅂ니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ마사유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
꺄악 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설렙니다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 좋아하는 레인드롭까지!!! 취향저격 빵야빵야!!
8년 전
독자74
아작가님민윤기가최고네요진짜그냥다최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아선도부ㅜㅠㅠㅠ노래도좋고그냥다좋아요 다음화언능읽고등교해야겠어요ㅎㅎ (우리학교선도부선배는 왜....)
8년 전
독자75
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 으아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자76
선도부ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ윤기같은선도부어디없나요ㅠㅜㅠ으윽내심장ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
아놔 달달 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘나 달달합니다 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅋㅋㅋ 별 다섯개인것부터 매우 민윤기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 윤기 옷 입으면... 사이즈 딱 맞겠지 ... 미안 윤기얌 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자78
오~~~~~윤기승ㅇㅇㅇㅇ느낌이즇아ㅏ정날루...빨리다른애보러가야지뷰ㅠㅠ
8년 전
독자79
와..내심장...나도윤기있는학교로갈래..진심제취향저격이에요ㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅜ작가님사랑해여
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을것같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
으앙 선도부장 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘같이 추운 날에는 학생회애들만 입는 롱패딩입고 귀찮다는듯이 기록하는 종이?들고 서있는데 막 여주오면 자기도 모르게 엄마미소지을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 선도부장 윤기 너는 love...♡
8년 전
독자82
브금이랑 딱 맞는 방연시...^^ 방연시 맞죠...? ㅎㅎ 이번편에서 가장 좋은 단어는 ㅁ..ㅕㅇ...ㅊ..차...찰...우...산....ㅈ..ㅕ...지.... 이렇게 메모를 해두면 되겠지...? 근데 윤기가 선도라니... 명찰 막 할때 져지도 막 할때 웃으면서... 입동굴... (덕후사망) 핵귀여워... 왜 난 여중... 왜 내주위엔 저런 남자가 없지...^^
8년 전
독자83
미늉기ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 선도부ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 벌점 하나도 안 줬다니 다정해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 윤기 향기 저도 맡고 싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선도부라녀..저도 선도부인데 왜저런남자 없는겁니까 !!흡휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
끕...윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 민윤기님...져지를 살포시 걸치고 윤기 향기에 파묻히고 싶다..킁킁 미안해....이런 변태라서.. 비오는 날의 묘한 분위기를 좋아하는 저는 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
대박 막 막 맨날 무뚝뚝한 윤기 글만 보다가 요고 요고 보니까 넘 설레여 ㅠㅠ 까대기 허락해 주신 윤기에게 감사를 표하며 ㅎㅎ 작가님 글 재밌게 읽었어요 ㅠㅠ 감사합니다아
8년 전
독자87
앞으로 우산 잘 챙겨야겠어요 ㅎㅎㅎ..좀 춥게 입고 다니고..명찰도 빼놓고 다니고..그럼 윤기를..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤기 너무 설레요 8ㅅ8
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 진짜 넘나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 발려요 군주님...
8년 전
독자89
헐 대박...윤기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져지 입은게 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 져지만 입고 다닐게 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
노래도 좋고..글도 너무 좋쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리고 무관심인 척 하는 유관심 넘 좋습니다....(코피)방연시 왜 다 설래오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
윤기야ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 시뮬레이션 넘나 좋은 소재입니다...가상연야..연애라니...ㅎㅎ선두부 만세/~~
8년 전
독자92
으어 세상에; 넘나 발려요 끙.... 융기야...미늉기....윤기야........ 진짜 발려요. 노래랑 브금이랑 어쩜 이리 찰떡궁합...크으
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜