모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 14596l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
디올
3년 전
독자2
아악
3년 전
독자3

3년 전
독자4
오뎅
3년 전
독자5
이요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
오레에오
3년 전
독자17
하... 김선호... ◡̈
3년 전
독자7
에디으하하12시에 딱 왔네ㅜㅜ 읽고올게💜
3년 전
독자11
GIF
ㅇㄴ 서노찌 겁나 좋네 진짜로😭

3년 전
독자8
감쟈
3년 전
독자21
존재 자체만으로 사랑인 김선호님...하ㅜㅜ
요즘 날이 갈수록 인기가 많아져서 너무너무 좋아요ㅎㅎ나만 알고싶었지만 그래도 뿌듯><다음글도 기다리고 있을게욧!!!!!!

3년 전
독자9
흐어어ㅓㅇ 김섬호 ㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
이거야ㅠㅠㅠ이거라규ㅠㅠ나 이런 거 좋아해ㅠㅠ 진짜 여주 당차고ㅠㅠㅠ비글비글하구.. 김선호 순둥순둥한데 연상이야ㅠㅠㅠ오빠라고 부를 것 같은ㄷ 아저씨라고 하니까 더 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 아 이번에도 정말... 일어기는 너무 캐릭터를 잘 소화시켜,,
3년 전
독자12
미친 김선호 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 넘 재밌어유ㅠ 아저씨 하니까 주녁씨도 보고싶어요..ㅠㅠ
3년 전
독자13
룰루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 보면서 설레고 완전 엄마미소로 보고있다가 빵터졌다구요.. 하긴 제 친구가 아저씨랑 사귄다고 말만하다가 막상 그 아저씨 얼굴봤는데 김선호다..? 당장 호칭 바..꿔....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅏ 이번 작품도 1화부터 넘나 재밌는것....... 설렌다 설레.. 옷가게 사장.. 김선호.. 사랑해요❤️

3년 전
독자14
세상에....하.... 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진챠 입틀막임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ넘 사랑해-!!!!! 일어기-!!!! ㄷ당신때매 내가 돈주고 인티 가입했다.. 그건 모르지..??역시 일어기 보기위해서 인티가입하기 잘햌ㅅ어 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
아 .. 나 김선호 좋아했네.... 자까림 이거 취향저격이에여ㅜㅜㅜ 썩가썩가 이대로 그냥가아아요ㅠㅠㅠ😘😘😘
3년 전
독자16
흑흑 넘 죠아ㅠㅠㅠ 최애글 될 각ㅠㅠ
3년 전
독자18
다내꺼

완전 재미있어요!!!!!
빤니 다음편!!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

3년 전
비회원205.123
하아 ㅁ작가님ㅠㅠ 선호님 글이 올라오다니용!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
어머 김선호 이즈 뭔들ㅠㅠㅠ저런 아저씨가 어디있나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 좋아요
3년 전
독자20
김서노...김선호 ...ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 작가님 행복합니다...선호 글..
3년 전
독자22
우리 서노서노 사랑해
3년 전
비회원174.248
와 김선호 글도 미쳤네요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 완전 제 취향이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다리겠습나다!!!!

3년 전
독자23
자까님..자까님? 사랑해여 진지함다. 사진도 움짤도 많이넣어쥬시고 ㅠㅠ 아주그냥 달달해부러ㅠㅠㅠ ㅠㅠ너무 기엽자나요 ㅠㅜ그래서 담편은 언제들고오신다구여?
3년 전
독자24
여녜인 김서노 ,,, 당신 날 죽일셈인거여? 사랑한다구 증맬로
3년 전
독자25
쿠훅 너무재미쒀 김선호얼굴 너무재밌어 봐돕ㅘ도 너무재밌어..ㅜ

아물론 일어기글은 더더거더더더재미써ㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자26
군만두의 귀환
윰니와따 애기😙😙

3년 전
독자27
진짜 울 일애기한테 수입 줄 수는 없는 거햐,,.? 포인트로 보기도 너무 미안할 정도로 재밌고 자주오자나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
김서노가 아저씨라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
김선호라면 당연 오빠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님
김선호 너무 설레요 약간 장난끼있는 말투♥
다음편도 넘 기대되요^^

3년 전
독자31
ㅠㅠ드뎌ㅠㅠ김선호 글이다!!ㅠㅠㅠ감사해오❤️❤️진짜 얼굴 넘모 설레다아아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
헐 이거 대박 좋아... 현실연애 조타이그야.. 근데 여녜인도 좋잖아...?!?
3년 전
독자33
너무 재밌잖아아아아아 연예인 선호 글도 얼른 보고싶다!!
3년 전
독자34
먼데..내 광대..먼데...이제 그만 내려와...하 씨 선호옵하 움짤 너무 황홀해서 스크롤 최대한 늦게 내렸어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 잇몸이 마른다 말라....💖
3년 전
독자36
연예인 선호오빠도 나중에 써주세여ㅠㅠㅠ그 설정도 존.버 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ흑흑(2번 선택한 자의 처절한 울음...🖤)
3년 전
독자35
파카팤
김서노••• 넘좋아•••개좋아

3년 전
독자37
하 색드립치는 서노.. 불맠 빨리 나올 각입니다.. 팬티벗고 소리질러. ㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
오빠라고해줘요.. 선호찌는 오빠야.. 오빠....
레전드다... 처음으로 결혼까지 하는거 보여줘요...

3년 전
독자39
김재욱때 제가 입덕랬자나요 너무 좋아요 이런글!!! 대박스멜이 벌써 올라온다!!!!
3년 전
독자40
주똥
아 비연예인 김선호도 좋은데 연예인 김선호를 생각하고 있다녀 이거 진짜 벌써 설레고 미쳐벌임; 아니 글타고 지금 글이 안좋은건 아녜여 보는 내내 내 입꼬리 내려갈 생각을 안하고 잇몸은 아주 그냥 말라서 가뭄 됐자나여 증말 ㅠ 오늘도 징짜 잘 읽었습니다 작까님,, 사랑해야 징짜루♥️

3년 전
독자41
우소로롱

하..자까님....ㅜㅠㅜㅜ아진쨔 넘흐죠씁니다...제가많이 사랑하시는거아시져? 모르면섭섭해요.😀

3년 전
독자42
이런 분위기 넘모 좋아요 작가님♡후후후 선호쓰 글이라니 광대가 안내려가네요^^
3년 전
독자43
촤~ 나 지짜 넘 조타 이거야.. 둘이 넘 기욥구 그러타 이거야,,
3년 전
비회원127.29
하마

앓다 죽을 선호님.. 한번 울었으면 좋겠다.. 벌써 울리고 싶네..

3년 전
독자44
나이만 더많지 하는짓이랑 생긴건 또래지! 얼마나 귀엽나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아주그냥 대형견같지ㅜㅜㅠ
3년 전
독자45
여녜인 김선호도 무적권 기다림다 레전드 엉엉
3년 전
독자46
탕후루
3년 전
독자48
재미있는데???? 서노ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
선호님 진짜 요즘 서브 남주라 진짜 팬인 나는 눙물 광광이거 아쉬워 죽을라해ㅛ는데 작가님이 이렇게 뙇 써주면 진짜 사랑해요 진짜.

작가님 요건 건의사항! 어두운 테마로 보면 지금 글씨 색깔은 너무 읽기 어려워요!! 항상 좋은 글 감사해요🤍🤍

3년 전
독자49
누리달) 하...너모 좋다...ㅅㅌㅌㅇ에서 받은 발암과 선호를 향한 나의 짠한 마음이 글로 다 풀어지는 기분이랄까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원185.164
잉스
3년 전
독자50
미쳤다 진짜 개이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ맨,,
3년 전
독자51
이제 담편 어떠케 만나는지 나오눈곤가여>♡< 김서노 사라햐
3년 전
독자52
삐뽀
일어기 귀차니즘 압수 ◡̈
찾고싶으면 서노 글 가져와😭😭
물물교환해😂😂

3년 전
독자53
연예인 김선호 기대했는데 (연예인 김서노 엄버단은 죽지않아) 아저씨같은 오빠 김선호도 좋자낭,,,,,:)🧡
3년 전
독자54
아니 그냥 애 딸린 부부도 엄버할래요•• 다 좋아 진쨩 .°(ಗдಗ。)°. 단편이라도 좋아요!
(암호닉 새글에 신청하면 되나용?[사이다]신청합니당!
거의 3년만에 신청하는것 같아요 ㅋㅋㅋ 1억님 최고체고,,,, 사랑해요 진짜 1억님 덕분에 여러배우분들 입덕해쒀여,,,,,,,

3년 전
독자55
저 얼굴이 어케 아ㅈㅓ씨야 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ 넘좋다 ㅠㅠ 아저씨말구 오빠로 부르자구요!!
3년 전
독자56
휴롬원액기 승생님 냄새 나요 대작의 향기요 저 아조씨 시리즈 좋아하는 거 아시져? 제가 딱 느꼈어요 이건 대작이에요 물론 슨생님 모든 글이 대작이지만 아조씨 시리즈는 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자57
리치와 체리의 만남이라 대단한 만남이군요!!!!! 선호찡은 귀여오ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 싸랑해!!!!!!
3년 전
독자58
굳.....쏘굳.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 어떠케 항상 제가 빠진 남자들로만 글 써주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사하구 사랑합니다.....♡
3년 전
독자59
꺅 선호오빠........ 아조씨라 부르지 않을게......... 오빠야 오빠 무조건 오빠 😆😆😆😆
3년 전
독자60
선호하세요🙈

진짜... 여러분 선호하세요... 그리고 미치겠다 작가님!! 순진하고 댕댕이 같은 서노씨의 글을!! 저 어디다가 절하면 되는거져? 제 절 받으세요🙇🏻‍♀️

3년 전
독자61
기다렸습니다!!!
3년 전
독자62
하 김선호 너무 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글은 보면 볼수록 빠져들잖아여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리아저씨라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원153.199
두식이) 김선호.....진짜 미쳤다.....
3년 전
독자64
델리만쥬
김선호...ㅠㅠ❤️

3년 전
독자65
아 김선호 너무 귀여워 미쳐써........
3년 전
독자66
작가님 매번 나랑 취향이 겹치나보다..항상 내가 좋아하는 배우들이 올라와서 홀린듯 들어와서 시간 가는 줄 모르고 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
비회원181.37
완전 재밌어요ㅎㅎ
그래서 다음편이 넘 기대돼요!

3년 전
독자67
김선호 미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원249.218
허어ㅓㅓ어 김서노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 혹시 암호닉 추가는 안받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자68
ㅅㅓㄴ호찌 내게로 와서 안겨...
3년 전
독자69
쏠링
옵하 오빠 오빠 !!!!!!
제가 오빠라고 오만번 불러줄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 미치게 잘생겼다 진짜 미쳤드 미쳤어
아니 사람이 어떻게 저렇게 생기지 ?
엌덯게 저러케 순하게 생길 수 있냔 말이야 !!!
어떻게 저 얼굴이 나보다 오빠란 말이야 !!!!!!!
작가님 제가 지금 김선호를 찬양하는 것 같죠
근데 저는 작가님을 더 찬양해요
매번 엄덯게 이렇ㄱㅔ 재밌ㄱ 글을 써줘요 ????
아니 어떻게 그럴 수 있어요 ??? 진짜 작가님
머릿속이 수만평 되는 거 아녀요 ???????????
아이디어가 막 쏟아져 내리고 그러는 거 아녀요 ???
아니 작가님 제가 사랑한다고 말했죠 그쳐
진짜 사랑한다고 수천번 외쳤는ㄷㅔ 들었죠
지금도 제가 외치고 있는거 들리죠 안들릴수가 업쬬
이렇게 크게 외치고 있는데 사랑해요 사랑한다구요 !!!
감사해요 !!! 맨날 재밌게 글 써주셔서 저 진짜
감사해서 눈물이 나와요 엉엉 감사합니다 !!!!!!!!!

3년 전
독자70
하....선호찡 너무 조아유....
3년 전
독자71
내가 또 김선호 젛아하는지 어케알구,,,,, 사랑해요
3년 전
독자72
야호야호!!!!!김선호!!!!!!!’작가님 사랑합니다,,진짜로,,
3년 전
독자73
자몽
갸아ㅏ아아아ㅏ악 김서노ㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여워 김서노 엉엉

3년 전
독자74
소나티네
좋아.... 행복해... 새로워... 짜릿해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김선호라니 넘 좋아요 작가님 진짜 아
행복해서 광대가 내려올 줄 모름여ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자75
이런 글 기다럈아요 ㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠ 다시 인스티즈 보기 시작 ㅎ
3년 전
비회원138.136
박카스 - ㅠ서노ㅠ당신은 오빠야 옵빵...
아익 너무 조아라악ㅇ가악악

3년 전
독자76
김서노 사랑해ㅐ...
3년 전
독자77
시엘러
흐어어어어 김선호ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 잘생겼는데 성격까지 다정하고 달달해ㅠㅠ 그쳐 저 비쥬얼이 어딜봐서 아저씨에요ㅠㅠ 광대가 승천해서 내려오질않네요 헤헿 다음편 보러 고고씽합니당!

3년 전
비회원22.47
리소입니다!! 김서노라뇨작가님!!증말 예고해주셨지만.. 어떤장르일지 기대하고있었는데 일상연애물 기다리고있었더니 너무행복해졌습니다!!! ㅎㅎㅎ 이글역시 너무나 저의 취향...특히 남주가 너무 제취향..ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니당!!
3년 전
독자78
ㅋㅋㅋ 이렇게 막 장난치고 꽁냥꽁냥 좋습니다!! 분명 막 설레는 장면이 아닌데 저는 왜 막 설레죠??ㅠㅠ
3년 전
독자79
와 발린ㄴ다ㅠㅡㅜㅜㅠㅠ 진짜 발려요 ㅠㅠㅠㅠ 이거 보다가 잇몸이 다 말 랐 다 구 요 !
3년 전
독자80
하 진짜 작가님 제가 또 김선호 좋아하는건 어떻게 아시구...🤍
3년 전
비회원88.74
두부) 세상에 김서노 조아하는거 어케 아시고 취향저격 탕탕,,, ㅅㅏ망
3년 전
독자81
썬입니당
끼야아아아아아아악
이런 일상 달달너무좋아요ㅠㅠ
이렇게 잘써주시는거 있나요ㅠㅠㅠ 너무좋자나유ㅠㅠ

3년 전
독자82
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아저씨라고만하니까 대머리 까깤ㅋㅋㅋㄱㅋ이해합니다
3년 전
독자83
아 사랑엔 나이가 없아요 잘생기면 다 오빠고 언니야

3년 전
독자84
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자85
사ㅏㄹㅇ해요김서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타트업보고 입덕해버려써요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자86
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자87
아 미친 작가님 제가 요즘 김선호배우님에 빠진걸 어떻게 알고 이런글을 써주셨대요? 아 진심 미쳤다 개좋다 핸드폰 보면서 혼자 쳐웃고 상상연애 다 해버렸네요 너무 좋아오ㅡ
3년 전
독자88
오늘 처음 읽어봤어요ㅠㅠㅠㅠ 선호 아저씨 최고야ㅜㅜㅜ
3년 전
독자89
김선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순딩순딩ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 취향이랑 저랑 맞나봐여ㅠㅠㅠ 최고에여
3년 전
독자90
와.. 김선호가 나오다니ㅠㅠ 진짜 너무 좋아요!!
3년 전
독자91
드디어 김선호!!!!!!!왜 이제 봤지....잘 챙겨볼게여!!!!!!
3년 전
독자92
아니... 요새 인티 안들어왔는데.. 이걸 이제보다니ㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜ 감사해요ㅠ 진짜 김선호 작품보고 싶었는데 정주행합니다!
3년 전
독자93
이제 봐씁니다..정주행!!
3년 전
독자94
이제야 이런 글을 보게되네요!!!!작가님 너무너무 대박이에요!!!지금부터 정주행하겠습니다!!
3년 전
독자95
대머리ㅋㅋㅋㅋㅋ체리야ㅋㅋ
3년 전
독자96
김선호 개좋아여
3년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 말랑 순딩한 으른남자 너무 좋자나여
3년 전
독자98
요즘 김선호한테 빠져서 냅다 정주행 했어요!! 느어무 좋타...!!!!!!! 미쳣다...!!!!!!! ㄴ흐어엉
3년 전
독자99
아 정주행하러 왔습니다!! ㅜㅜㅜㅜ선호씨 ... ㅠㅠ 나이차이가 머가 중요해!!!!
3년 전
독자100
김선호 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 김선호가 복지다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자101
처음으로 정주행 하러 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자102
GIF
보조개가 그렇게 귀여우시면 어쩌죠..?

3년 전
독자103
아아아아아
3년 전
독자104
어후어후 김선호 너무예쁘잖아여...아조씨...흑흑
3년 전
독자105
오늘?!내일시험ㅇ지만 난 정주행을 할것 이다!!!
3년 전
독자106
와...김선호 빙의 하랗라라ㅏ ㅜㅜ넘 조타
3년 전
독자107
나 왜 이거 이제본거지....
3년 전
독자109
이건 뭐져 일단 한번 정주행 해볼게여
3년 전
독자110
하 김선호
3년 전
독자111
하 왜 이제 봤지... 정주행 갑니다....
3년 전
독자112
이거 왜 이제봤을까여ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자113
요즘 김선호 미치죠,,ㅎ 11살까지는 생각도 안했는게 11살까지는 다 괜찮아요~~>_<ㅎㅎ 그게 김선호 한정(찡긋)
3년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이에여 작가님 ... 짤이랑 대사들도 너무 찰떡이고 ... 체리 놀라는거 너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자115
최 고 된 다 트랜드를 빠르게 읽어내는 1억 채고..순딩순딩 아저씨 기대하겠습니당
3년 전
독자116
오빠미 개쩌는 선호님 ㅠㅠㅠ넘 좋타 진짜 정말루 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자117
Ha..........
3년 전
독자118
이글을..왜 이제서야 발견한건지...허엉 작가님 최고😭
3년 전
독자119
아싸 안본눈입니다..^^ 정쥉 시작 ㅠㅠ
3년 전
독자120
요즘 제가 사는게 바빠서 작가님글을 못 봤는데ㅠㅠ 허업 제가 왜 그랬을까요 이번 글도 장난 아니네요ㅠㅠ
3년 전
독자121
너무 잘생겼드아!! 설레서 읽을 수나 있을까용?!
3년 전
독자123
이거거든......얼굴 과몰입 아주 적절 .....
하루종일 길바닥 돌아다녀도 저 얼굴 볼 수 없거든...

3년 전
독자124
하 나 이거 왜 지금 알았지 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할게여^^
3년 전
독자125
어떻게 사람이 저렇게 설레게 할 수가 있지...? 위험한 발언을 순딩순딩하게 말하다니... ㅎ
3년 전
독자126
후..김선호 좋아할 수 밖에 없네..
3년 전
독자127
오우!!정주행 시작하겠습니다!!잘봤써용작가님~
3년 전
독자128
와ㅠㅠㅠㅠ 김선호에 이런 달달한 로맨스를 얹혀주시니ㅠㅠ 감사히 잘읽겠습니다 ..❤️ 호랭이
3년 전
독자129
이거보고 배우님 영상 유튜브에 쫘륽 찾아봤답니다 이게 입덕인가요ㅎㅎ
3년 전
독자130
뒤늦게 김서노한테 빠져버린 나.., 그래서 1억자까님 글보면서 설레고 시퍼서 차자온 나,,, 해피해진 나나나,,,,
2년 전
독자131
작가님 선호배우님이랑 글 처음 올리셨을때 실시간으로 봤었는데 몇달 뒤 지금 다시 정주행 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자133
또 정주행하러 왔어여 ! 작가님 작품은 다 띵작인거 같아요
2년 전
독자134
김서노 ㅠㅠ 아쩌씨 ㅜㅜ
2년 전
독자135
대머리아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모빔맞은 아저씨 아니라구ㅜㅜ힝
2년 전
독자136
아저찌,, 사랑훼,,,💗나두 아저ㅣ저하,,
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40