모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
1억 전체글ll조회 5529l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2
오뎅
3년 전
독자3
오레에오
3년 전
독자15
...쏘큩서노...😭😭
3년 전
독자4
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
독자5

3년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선호찡 쿨한척하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거 아니냐구요오옹!!! 해 친구가 시윤이라니...후하ㅎㅜ하
3년 전
독자6
감쟈
3년 전
독자19
자까님 이정도 깔아주셨으면 불맠주셔야죠 훗ㅎㅎ현실연애니까??!?찡긋><상황추천은...진짜 현실은 싸워야 연애죠ㅎㅎ지지고볶고!!!!
3년 전
독자7
에디
아오오오 귀여워 김선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 겁나 귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자8
이런 35살 아조씨가 어딨어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 연애생각 일도 없었는데 갑자기 생김...... 저런 아저씨가 어딨냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠야 오빠 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ미쳐요 저 진짜 사랑에 빠져버림..
3년 전
독자10
휴롬원액기 리치 술 마시고 연락 안되기 혹은 전화를 남자가 받기 뭐 이런 거 어때요 일어기씨,,, 너무 초반부터 퐈이터 본능인가ㅠㅜ
3년 전
독자12
김서노 능글미+장난끼 너무 좋앟ㅎㅎㅎㅎ
쿨하게 가도 된다 말해놓고 저러면 너무 귀엽자나ㅠㅠ

3년 전
독자13
룰루
아저씨.. 사랑해요......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 귀여운것.. 혼자 잘생기고이쁘고귀엽고상큼하고 다 하네 진자러~~~~!!!!!!!!!😡 첫만남부터 그냥 스윗가이잖아요..? 하,, 오늘도 일억씨 글 보면서 망상연애세포 퐁퐁.. 실제로 저런 아저씨 없죠.. 아니지.. 아저씨라고도 안하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠지ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 재밌게 읽고 갑니다 일억씨..❤️

3년 전
독자14
웁스웁스 귀여워 댕댕.. 김서노 친구마저 귀여운 윤시윤이네.. 뒤에서 끙끙거리는거 넘 귀엽다구!!
3년 전
독자16
자몽
엄허엄허 가지말라고해봐 김서노!!!ㅜㅜㅜㅜ아주그냥 귀여운 댕댕이여...ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ෆ

3년 전
독자17
귀여워기여ㅝ귀여ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 상황 추천이라 ㅠㅠㅠ 난 또 갈등을 넘무 좋아해서..... 조심스레 추천.... 술자리에서 질투할만한 일이 생긴다거나.... 옷가게에서 전여친이 나타난다거나.....
3년 전
비회원153.199
두식이) 김선호가 있는데 다른 놈이랑 눈 맞을 일이 왜 있어 없어! 없어!
3년 전
독자18
누리달) 잉 ㅜㅜ 서노 너무 귀엽잖아여 홍홍 진짜 댕댕미 넘치는 남친 스탈 너무 좋다...진짜 1억님 글 쓰신 주인공들 중에 탑3안에 드는듯...달달구리구리에 약합니다 제가 말이죠...♡
3년 전
독자20
후악 짤 선정 너무 잘 어울리고 광대 이 놈 녀석이 내려올 생각을 안 하네요 너무 좋다 진짜...💛
3년 전
독자22
소나티네
아 진짜 넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 천국이로다 ㅜㅜ
저런 아저씨면 나도 연애 한번,,, 총총
무슨 상황이든 다 황홀 그 자체일 것 같긴 헌디,,
여주한테 질투하는 큩 선호도 보고싶고
선호 질투하는 여주도 보고싶어요ㅠㅠㅠ 자까님 짱짱

3년 전
독자23
파카팤
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ김서노 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자24
싸우는 거 해주세여 싸우는 거 !!
3년 전
독자25
너무 순딩이넵 아주그냥 상남자 김선호 함 갑시다!!
3년 전
독자26
오복이
와 진짜 너무 좋다 선호씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자27
저는 뭔가 사소하게 다투고 화해해서 더 깊어지는것도 좋고, 지금처럼 소소하게 만나는게 너무 설레고 재밌어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
비회원138.136
박카스 - ㅡ어아아아 선호옵하가 술자리 찾아갓는데 여주는 술취해서 앵기다가 아저씨에서 오빠로 애칭 바꿔지는 걸 불맠으로 해주시면 어떠하십니까 작가님! 사랑해여 사실 작가님 맘대로 해주세요ㅠ
작가님이 쓴건 항상 재밌쪄 믿보일억♥️

3년 전
독자28
미쳤다 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
흐규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자31
두부
귀여워죽겟어욤!!!!!! 김선호 진짜 왜케귀엽냐

3년 전
독자32
시엘러
아니 이렇게 세상 귀염뽀쨕한 35살이 어딨나요?! 진짜 이 세상 귀여움이 아닌데요?! 쿨한척 애인 보내놓고 뒤에서 전전긍긍하는게 이렇게 귀여울 일인가요? 와..진짜ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 순딩순딩한 선호씌ㅠㅠ 이런 남자가 떠 밤에는 엄청 쎈..큼큼.. 작가님 재밌는 글써주셔서 감사해요♡

3년 전
독자33
술 마시러 갔으니 이제 술 취해서 연락두절된 상황 꼬우 써노가 데리러 갔는데 남사친이 막 부축해주는가보고 개빡🔥🔥
3년 전
독자34
ㅎㅎㅎ귀여워ㅎㅎㅎㅎ강아지처럼 끙끙대는거 왜이렇게 귀여운데!!!!!! 더더더!!!!!!(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
독자35
다내꺼

완전재미있어요!!!
빤니 다음편!!!!!!!
목빠지게 기다립니다 !!!!!!

3년 전
독자36
세상쿨한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘구엽 ㅠ김선호때문에 아파트 몇채를 부시는거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
김선호 귀여운데 잘생겼고 착하고 혼자 다해ㅠㅠㅠ 작가님이 쓰시는 글이면 뭐든 좋습니다
3년 전
독자38
아저씨... 내가 많이 사랑해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김선호 너무 대형견 같아!!!!!!
3년 전
독자39
우소로롱

질투하는거봐 겁나귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ2

3년 전
독자40
아침에 보는. 작가님글 잠 깨기 딱좋아요 선호찡
3년 전
독자41
윰니와쏭
하...미쳤다...김서노...너무귀여운거아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ개조아진짜ㅠㅠ

3년 전
독자42
선호하세요🙈

세상 귀여운 질투하는 서노씨... 어떻게 저게 35살이야.. 35개월이지...❤️❤️❤️❤️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3년 전
독자43
쿨한척하는거 왤케 기여워어.....?
3년 전
독자44
하 아니아니.... 진짜 선호미챠여어어어어ㅓ어어ㅓ 너무 좋아아아아아아ㅓ 순딩순딩 빅력있고오오오오옹ㅇ 머무 귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
나 진짜 여기서 사하고 잠듦
3년 전
독자46
사이다
아 긔여워 김선호ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원228.174
라넷입니당
너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 선호아즈씨 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원22.47
리소에요! 질투하는것까지 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니...캐릭터설정 진짜... 너무 제가상상한사람과맞아떨어져요ㅜㅜㅜ 너무 좋고...오늘도 넘 잘읽고갑니다!!
3년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ서노찡 너무 기여어
3년 전
비회원181.37
질투하는 모습이 넘 귀여워용ㅎㅎ
3년 전
독자48
탕후루
3년 전
독자49
김서노 ㅠㅠㅠ 마구마구 질투해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 서노도 시윤친구랑 우연인척 같은 가게 가서 술먹는거 어때요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원146.146
작가님 글 남주는 매번 쿨한 척하구 뒤에서 발 동동거리는 게 포인트....귀여워.....
3년 전
독자50
머야..역시 끼리끼리는 사이언스라더니..!!!친구마저 동구오빠.....💕ㅠㅠㅠㅠ진짜 김선호 귀여워 죽겠어여옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
아 성격도 완벽해ㅠㅠㅠㅠ 서노서노 질투해주라주ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자52
귀여워!!!!!!
3년 전
독자53
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
질투하지만 나이차때문에 티낼수없었던 선호씨ㅋㅋ 그나저나 친구가 시윤님이라니요..!! 역시 끼리끼리 노는걸까요ㅎㅎ 좋네요 좋아ㅋㅋ
3년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ선호씌 귀여웡 쿨한척 해놓고 뒤에서 질투하는거 넘나 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
델리만쥬
으아 아저씨보단 오빠라고 부를래ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원185.164
잉스
3년 전
독자57
쿠우쿠우
귀엽가 김서노...
사랑스럽가 김서노....

3년 전
독자58
하쒸 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 제가 이렇게 폰으로 좋은것만 봐서 연애를 못하나봐요^~^,,하지만 귀여운 선호?? 포기모태 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
쏠링
푸히힛 푸히히히히힛 푸히히히히히힛
혹시 제 광대가 올라간ㄱㅔ 상상 되시나요?
히키키키킼티ㅣ키키키키키키키키ㅣ킼키ㅣ키킼
아 너무 .. 너무 .. 설레 .....
김서노 ... 당신 ..... 나만의 옵하 해 ....
옵하 .... 아이러브유 ......

3년 전
독자60
디올
너무귀여운 선호씨 ,,,, 어딜봐서 아저씨야 !!!!!!!!! 오빠라고 불러 얼른 !!!!!!!!!!

3년 전
독자61
아우으우우ㅜ우 이 반전매력 어쩔 거야 쿨한 척 해놓고 찡찡대는 거 너무 귀엽네,,,,
3년 전
독자63
나 ,,, 김선호 좀 좋아하네,,,, 자까님 ,,, 저 김재욱 부터 본 익입ㄴㅔ다 ,,, 통장을 내 포인트를 가져가시지요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 쾅쾅 !!!! 달라아ㅏ!!!!!!!!
3년 전
독자64
입술 내미는거봐ㅠㅠ 애교쟁이네ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원88.74
두부) 허...아조씨 아니고 완전 옵하자노ㅜㅠ 세상 귀여오ㅠㅠ
3년 전
독자65
귀여웅ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 같아 김선호...앞에서는 다녀오라고 하고 뒤에서는 낑낑대고 일루와 선호찡❤️❤️
3년 전
독자66
질투는하지만 티내지못하는 어른 김서노씌ㅠㅠㅠ 계속질투해주세요ㅠㅠ 싸우지는말고!! 저는 평화주의자...ㅎㅎ
3년 전
독자67
저런 얼굴이 아저씨라니!!! 넘나 잘생긴것
3년 전
독자68
정주행은 이거다!! 몇번째 정주행은지....두근두근 넘 설레여요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자69
아 선호 탱 깜찍뽀짝 귀여워
쿨한척하지만 쿨하지않은 귀여운 서노

3년 전
독자70
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자71
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순딩이
진짜 순딩이... 최고다 아저씨ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
독자72
찾앗다...찾았어....... 레전드 글 이런글 굉장히 드물다고
3년 전
독자73
아 진짜 이 작가님. ㅠ ㅠㅠㅠ이 선호를 써주실 줄이야..그와중에 뒤돌아서서 질투하는 김선호 너어는 진짜 귀여워살겠어ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ. ㅠ. ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
독자74
김서노....질투하는 김서노 너무 귀여워요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워
3년 전
독자75
옷가게 사장님... 너무 좋아...
3년 전
독자76
하쒸 입꼬리가 절로 올라가요 김서노 웃는거 유죄!!!!!! 개이뻐 귀엽기까지 댕댕이 아니냐구요
3년 전
독자77
크크크크크ㅡ크크크크 으른들의 연애는 다르지
3년 전
독자78
꺄아아아 대박이에여
3년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ동생한테 말하는거 너무 현실적이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
독자82
선호오빠,,,나랑 사겨주세요,,
3년 전
독자83
아아아아아아 미쳐부려
3년 전
독자84
진짜 귀엽다ㅜㅜㅠ 정말 좋다
3년 전
독자85
아저씨는 무슨 댕댕이지! 김선호 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 모든 순간순간들이 너무 귀여워 미치겠어ㅜㅜ 너땜에 미치겠어 증말!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음꽃... 김서노... 귀려룽 싸람이였군하....?
3년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지말라고 얘기를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자88
저런 아저씨라면 두 팔 벌려 환영...ㅠㅠ
3년 전
독자89
ㅣㅣ미미미밈미.. 친... 시윤쓰가 친구 ... 둘다 내거... 아니 김선호짱..
3년 전
독자90
귀여워어!!! 미쳤다리 35살이 저렇게 귀여운게 말이 되나여 쿨한척 보내줬지만 사실은 그게 아니었ㅇ어 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자91
귀엽당 둘다 귀욤귀욤한 캐릭터네용
3년 전
독자93
하 ... 나이 딱 맞아.. 완벽해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
35살이라니 말도 안돼...ㅠㅠ 저런 아저씨는 이 세상에 없을거야...ㅠㅠ
3년 전
독자95
아니 진짜 선호씌 왜이케 귀엽지..?귀여워 오ㅑ 기여운 거야 심장이 뛴다 남아나질 모대 사랑해욥 일억님 이런 글은 언제나 사랑
3년 전
독자96
호랭이 질투폭팔 김선호 ㅎㅎㅎ 참 볼맛나네용ㅇㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자97
질투하는 남쟈.... 너무 좋쟈나... 더 질투해죠.... 서노오빠,.. 얼굴도 반칙... 눈빛도 반칙이야....
2년 전
독자98
저 작가님 김재욱 배우님이랑 글 연재 하셨을때도 너무 재밌게 봤는데 그때 느낌 나요 ㅠㅠ 똑같이 달달한데 결이 다른 느낌!!
2년 전
독자100
작가님 진짜 사랑핮니다
2년 전
독자101
35살의 질투란 넘 좋구연^^ 행복,,
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40