모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
타쿠안왔담 전체글ll조회 1191l

이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

글쓴이 전용으로 돌려지는 것들도 다 해결해드릴게요ㅠㅠㅠ 

♥♥메일확인 꼭 해주세요♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하아...이게 무슨 일인가여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 눈물이... 하... 정말...
8년 전
독자4
아예 이전글들도 없어지는건가요??와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여......
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 작가님..ㅠㅠ 쪽지를 받은다음에 진짜....ㅠㅠ
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니다1! ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 안돼요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
독자123분처럼 이메일저렇게 할려면 어떻게 해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠안왔담
제가 보기엔 다 똑같이 나와요! 그냥 복붙하거나 할게요 올려주세요!
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......부탁드려요..
8년 전
독자14
qwaszx317naver.com 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요
8년 전
독자15
엉엉엉엉엉엉엉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 인티 불맠 제 삶의 낙..흡
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠ작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠
8년 전
독자19
그냥 이메일만 쓰면 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 하 저진짜 완전 처음부터 작가님 팬인데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 그전글은요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 작가님 글은 1000000포인트라도 매일 재탕해야하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이여ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아진짜 절망했어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 절망적.... 슬픔.... 작가님 기분=제 기분ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 슬퍼요...저 진짜 작가님 글 재탕해서 읽고 또 읽고 했는데.. 넘 슬픕니다ㅠㅠ

8년 전
독자25
이메일 이렇게 쓰는거 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
흐규흐규(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 하는거 맞나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
독자27
이요ㅠㅠ그런데 메일링받는다는 이야기만 보여서ㅠㅠ무슨일인가요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ

8년 전
독자30
아 인스티즈 전체 공지 규정을 다시 한번 읽고왔네요ㅠㅠ이럴수가ㅠㅠ작가님 메일링 받아주시다니 정말 감사해요ㅠㅠ
진짜ㅠ 작가님 신작 올라오실때마다 매번 포인트 바치고 댓글도 남기고 싶었는데ㅠㅠ

8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자31
지금 심정이... 공지 보고 울면서 뛰쳐나갔어요..

8년 전
비회원132.228
[email protected] 이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 공지 보자마자 울컥했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 저 무슨 즐거움으로살죠.....ㅠ

8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 시간날때마다 쓰니님글봤는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원90.107
저...저도 같이 낑겨서 받아도 되나요?
[email protected]

8년 전
독자35
아 진촤 넘하네여. 이젠 작가님 글을 인티에서 못보게 되다니ㅜㅜ 저도 메일링 신청합니다.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다.

8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠㅠ진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ울컥
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ 갑자기 이런...ㅠㅠ
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하...이럴수가.. 작가님 보는게 제 삶의 낙인데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
저..원래 파일안오는건가여..?ㄴ
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 청천벽력이네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 울고싶어라ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 메일링 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 청천벽력같은ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 잘 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아정말 청천벽력같은 소리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 문체가 딱 제취향이였는데☆

8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이래요 퓨

8년 전
타쿠안왔담
잘못된 주소라고 나오네요ㅠㅠ 다시한번 확인해주세요!
8년 전
독자75
아 주소맞는데 메일함이 꽉차서 반송됐나봐요 메일함비워두었습니다
번거롭게 해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
타쿠안왔담
아니예욯ㅎㅎ 보냈는데 받으셨죠?
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
이게 무슨 일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더이상 작가님 글을 못본다니..(울컥)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ모든게 제 취향탕탕이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루 작가님 글보면서 힐링했는데...이럴순없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
부탁드려요ㅠㅠㅠ 아아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ늘 기다렸는데ㅠㅠ

8년 전
독자47
작가님..방금 인티들어오고 진짜 놀랬어요 !!
작가님글 이제 어디서 보죠??
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아 진짜 넘나 슬픈것아닙니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㄴ 넘 슬프지만.. 메일링 ㅎㅐ즈신다니... 천사에요 ㅠㅇㅠ
8년 전
독자52
눈물이......(주룩주룩)

8년 전
독자53
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 작가님 글 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티에서 못 읽는다는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이제 금손님의 글은 어디서 볼 수 있나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 윽
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여 너무슬퍼여 ㅠㅠ
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엉엉 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 제가 엄청 사랑하는데 이제...인티에서 못보다니 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아니 의사양반..
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 독자61은 슬퍼합니다ㅠㅠ 이제 타쿠안왔담님 글 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 아유 정말ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자63
으 아니 이게 무슨 일인가요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자64
부탁드려요ㅜㅜㅜ

8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡도 그렇고 익명예잡도 그렇고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
8년 전
독자67
ㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이에여ㅠㅠ 작가님 글 내 취저인데ㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 ㅠㅜㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
어큐ㅠㅠㅠㅠ 정말 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이메일만 쓰면 되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠ 부탁드려요 작가님 ㅠ

8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅜㅜㅜㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봐서 이제알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 청천벽력같은 ㅠㅠㅠ이무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
아진짜 가슴이미어지네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 낙이었는데..ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅜㅜ 갑작스럽구먼요ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자73
ㅠㅠㅜㅡ이게 뭔.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 감사합니다 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자74
ㅠㅠ이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠ앙ㄷ대 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅠㅠㅠㅠ앙대
8년 전
타쿠안왔담
(쓸ㄷ없는 답글 죄송해요ㅎㅎ)
------------------------------ 여기까지 완료-------------------------------

8년 전
독자76
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 사랑합니다
8년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이제작가님글못보면ㄴ무슨재미로살져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울....
8년 전
독자80
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)),ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟉가님ㅠㅠㅠㅠㅡ우으으으ㅠㅜㅠ
8년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 작가님글 많이 좋아했는데...진짜...불맠 사라지는게 아쉬워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
이제 집와서 뫘는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠안왔담
어서 메일을 저에게..!
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라길래 포기하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠안왔담
????저 끝이라고 안했어요! 계속계속 받을겁니다!ㅎㅎ 혹시 저 절취선같은거 보고 말씀하시는거라면 어디까지했는지 까먹을까봐요ㅠㅠ
----------------------------여기까지 완료-------------------------------

8년 전
독자84
아..제가 또 이상한 오해(??)를했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 작가님!사랑합니다♡
8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이무슨 벼락이ㅠㅠㅠㅠㅠ이전글도 다 없어지나여??말도안댚퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자86
자까님...저 오랜만에 들어온거였는데 이런 날벼락이..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님 사랑해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅜㅜㅜㅜㅡ으아ㅜㅜㅜㅡ안돼ㅜㅜㅜ
8년 전
타쿠안왔담
----여기까지완료 더는 안보낸다는말 아님----
8년 전
독자88
헐 이전 글들도 다 사라진다구여?? 우엥 아직 공지 못보고 쪽지온거 보고 달려왔는데 댓글보니까 난리가 난거같은데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자89
아 쓰차먹었다가 드디어 풀려서 댓글쪄요 1주일동안 얼마나 고통스러웠ㄴㄴ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사한 자까님...엉엉...이제 이 글들을 못보게 된다니...

8년 전
타쿠안왔담
--------여기까지완료 더는 안보내겠다는말 아님-------
8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규정이 갑자기 바껴서 이제 글을 볼 수 없다니ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠안왔담
ㅎㅎ마침 저 접속해있으니 지금바로 보내드릴게요
8년 전
독자91
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
ㅠㅠㅠ늦엇지만 지금 메일링 가능할까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만 부탁드려요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 가능할까요ㅠㅠ
8년 전
타쿠안왔담
언제든지 가능합니다! 보냈어요ㅎㅎ
8년 전
독자95
한동안 바빠서 못 들어왔더니 여러일이 있었네요ㅜㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ이제 이런 글들을 못본다니..
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)아ㅠㅠㅠㅠ한동안 바빠서 못왔는데ㅠㅠㅠㅠ앞으로 작가님 글을 못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
아...앙대..... 1년 전에 타쿠안을 빨았다가 이제 다시 빨기 시작했능데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드랴여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠안왔담
보내드렸습니다
8년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ작가님 아직 받고 계시면 부탁드려유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나요?ㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅜㅜ
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 많이 늦은것같긴한데 혹시나 되면 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠안왔담
제가 메일 드렸었죠??
8년 전
독자104
저 많이 늦었는데 부탁드립니다!!ㅠㅠ

8년 전
타쿠안왔담
ㅎㅎ집가자마자 드릴게요..!
8년 전
독자105
넵!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자106
안왔어요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
왜 안보내주시나요......? ㅠㅠㅠㅠㅠ 17일 전.....
8년 전
독자109
헐 이제 봤...봤.... 너무 오랜만이라 ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦어서 안되나여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 제 인생자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타쿠안왔담
됨니다 저아직있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 나결정 풀렸어요ㅎㅎ!
7년 전
독자110
헐 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 메일링하면 자까님 작품 보내주시는거에여..?
7년 전
타쿠안왔담
보내드릴게요ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 우리 사랑스러운 아벨라들 새해 복 많이 받아요<33 레썸삐리리 01.01 13:33
비정상회담 [공지] 줄로+모든 컾 썰들!!!!20 새 집paGe 12.13 19:44
비정상회담 안녕하세요, 오랜만입니다1 베르디:) 11.13 00:11
비정상회담 받으신분들은 확인해주세요!! (메일링 ㄲㅇ)4 타쿠안왔담 11.11 01:55
비정상회담 안녕하세요<35 레썸삐리리 11.09 15:55
비정상회담 공!!!지!!!22 어니연 11.03 22:45
비정상회담 남아계시는 독자님들... 지금부터 메일링 쭈욱 받을게요120 타쿠안왔담 11.03 22:35
비정상회담 곤약젤리(구 꿀약)입니다. 제 글들에 대한 공지사항입니다1 곤약젤리 10.25 01:54
비정상회담 죄송합니다.. 오랫만이예요 10 타쿠안왔담 10.18 23:49
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 장옭아즘 10.10 08:14
비정상회담 슬픈 휴재 공지ㅠㅠㅠ3 레썸삐리리 09.26 15:04
비정상회담 안녕하세요, 오랜만이에요 :) 8 베르디:) 09.23 19:39
비정상회담 [알독/알수/줄로] 길들이기 공지(?)사항이에요 3 있정없정 09.20 12:45
비정상회담 이벤트 (하) (축)16 레썸삐리리 09.06 19:10
비정상회담 안녕 정들ㅠㅠ 또 공지네요ㅠㅠ6 레썸삐리리 08.20 19:55
비정상회담 Q&A 및 이벤트 안내4 레썸삐리리 08.10 19:23
비정상회담 이벤트 공지! (빠밤)32 레썸삐리리 07.19 20:08
비정상회담 정들 안녕!!18 레썸삐리리 07.03 12:44
비정상회담 공지3 장끼암탘 06.29 00:42
비정상회담 [알독] beautiful(Clean ver.)_텍스트 파일 기차 대용량3 루시엔 06.25 19:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 대용량/9 루시엔 06.25 19:50
비정상회담 블레어 썰 + 호주애기 썰 텍파 기차 / 그외 잡담 대용량20 :3 06.21 04:30
비정상회담 [비정상회담] 나는 찐다 공지입니다9 세시일분 06.21 02:35
비정상회담 공지15 :3 06.20 19:40
비정상회담 공지1 로른로른해 06.20 15:29
비정상회담 정들아! 정말 미안해34 레썸삐리리 06.14 23:30
비정상회담 안녕하세요..!!! 비정상썰담 05.01 16:47
트렌드 🔥