공지가 닫혀있습니다 l 열기
선호도조사에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
선호도조사 전체글ll조회 1672l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원136.3
와.. 글 진짜 너무 잘 쓰세여.. 너무 재밌어.. 전 글부터 느꼈는데 둘의 티키타카.... 쵝오...
3년 전
독자1
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .. 뭐져 이 설렘.. 너무 재밌어요!ㅠ
3년 전
독자2
아악!!!!! 너무 좋아여ㅠㅠㅠ재욱이도 좋고 선호씨도 좋고ㅠㅠㅠ 이 글 써주는 작가님도 좋고ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원181.37
둘 다 너무 좋아서 못 고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자3
와 나 진짜 설렘 그 자체 재욱이도 너무 좋은데 선호씌.... 진심 제 사랑을 받아주세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자4
자까님 ㅠㅠ글이 귀여워요ㅠㅠㅠ제가 말을 못해서 표현이 구리지만ㅠㅠㅠㅠ글이 귀엽다고요ㅠㅠㅠ아시겠어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐티하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선호도조사
표현이 구리다고요..!!!!!!? 전혀 아니요!!!!!!! 글이 귀엽다는 말 듣기 좋네요.. 뭔가 저까지 귀여워지는 느낌..? 헤헤
3년 전
독자6
귀여운 글을 쓰는 자까님은 더더 귀엽지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
으아!!!!!
너무 좋잖아요!!!!!
완전 재미있어요!!!!!
다음편 다음편!!!!
목빠지게 기다릴게여 ^^

3년 전
독자7
하.. 씨 사랑해요 ... 진짜 재밋다 다음편 기다려져요 ㅠ 빨리와여 제발 작ㄱㅏ누ㅣㅁ....ㅠ
3년 전
독자8
너무귀엽다... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 둘다 너무 긔여워요......... 흐그ㅡ흐흐그흐그ㅡㅎ그흑흑 넘 재밌고 설레고 그르네요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자9
꽃을 든 선호
그냥 선호도 오바인게 꽃을 들어따...

3년 전
독자10
휴..... 작가님..... 다음편 시급.... 감사합니다 감사합니다.......... 사랑해여...
3년 전
독자11
작가님 사랑한다구요 예? 제 맘 아시겠냐구요 긴 말 안 합니다 사랑해요 네 사랑한다구요 입꼬리 찢어지는 줄 알았어요 광대도 겨우 진정시켰네 후..
3년 전
독자12
미쳣는데요 아주 설레어 버렷다구요🌝
3년 전
독자13
으앙 진짜 설레여 계속 설레여 마구마구 설레여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
헐 작가님 글 너무 잘쓰세요!! 분량도 넘치고 넘나 재밌네여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자15
분량 뭐죠 ㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님!!
3년 전
독자16
쏘큐트...뽀짝뽀짝거리는 러브스토리 나올 것 같은데 기대하겠습니당😆😆
3년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기통에서자야돼서 집나간댘ㅋㅋㅋㅋ아 말하는거봐ㅜ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자18
이젠 좀 만나줘 제발... 내 간보지마 너무 힘들어.....
3년 전
독자19
분량길어서 너무너무너무 좋아요!! 완전 꽉꽉 눌러써주신 노력 너무너무 감사합니다.
3년 전
독자20
작가님 주접력 만랩
3년 전
독자21
다음편시급... 빨리 선호랑 이어져서 꽁냥꽁냥 다했으면...
3년 전
독자22
하... 지금 기침 한번 쿨럭! 하면 바로 그냥 좌심방 꺼낼 수 있을 것 같아요
3년 전
비회원64.183
작가림... 하... ㅋ 진심 가둬두고 글만 쓰게 하고 싶네여 진심 심장폭격깈ㅋㅋㅋㅋ 후,, 김선호씨,, 당신 유죄야,, 사랑해,, 한 편 남은 건 아껴서 볼 거예여,, 하,, 작가님 사랑해욘,, 이거 지존 킹왕짱임다 ㅋ
3년 전
독자23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워,,, 나 이렇게 귀여운 글 처음바,,, 작가님 넘무 기여워,,, ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
아니 나 진짜 작가님때문에 심장 토할꺼 같아요...와 심장이 너무 뛰어...아니 무슨 글을 이렇게 써? 하? 왜 등단안해요? 우리 등단해봅시다 아주.
3년 전
독자25
역시 데리러갔었던거야.... 빨간장미도 주고 데리러도가고 이제 사귀는 일만 남았다!
3년 전
독자26
와 이거 드라마로 나와줬으면좋겠어요ㅜㅠ 너무 재밌어!!!!
3년 전
독자27
술 먹고 전화한 거 너무 부끄러운데
선호씨가 덜 부끄럽게 너무 잘 받아준다

3년 전
독자28
여주 성격 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 선호 너무 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
3년 전
독자29
와,,, 진짜 개 설렌다 진심으로,,, 웃음이 끊이지 않네요 정말로,,,
3년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 넘 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜ최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자31
이야 이미 사귀고있구만 둘만 몰랑><
3년 전
독자32
작가님 너무너무 설레서 너무 좋은데 어떡하죠??작가님 많이많이 써주세요!!열일해주세요!!
3년 전
독자34
재주행중....... 넘조아옹
3년 전
독자35
세상에나 제가 이 글을 왜 이제서야.... 진짜 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ💛
3년 전
독자36
와 ... 둘 다 너무 좋은데 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0847 선호도조사 12.23 21:55
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0744 선호도조사 12.17 23:16
양세종 [양세종] 5년 사귄 남친과 헤어질 수 있을까 0121 선호도조사 12.15 22:27
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0637 선호도조사 12.13 23:10
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0536 선호도조사 12.12 22:22
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0439 선호도조사 12.09 21:06
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0353 선호도조사 12.05 23:30
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0239 선호도조사 12.01 22:10
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0146 선호도조사 11.29 22:27