빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 5668l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비비빅이에요! 짐니 호감도가 한방에 딱! 오늘은 잔잔하면서 마음이 따뜻해지는 이야기네요ㅜㅠㅜㅜ여주가 고생했던거 알아서 더 그런 것 같기도하고, 지민이가 다정해서 더 그렇기도하고ㅜㅜㅠㅜ동화시리즈는 보면 좋겠지만 작가님도 부담 없을 때, 편한 때 보면 더 좋을 것 같아요! 이야기도 이야기지만 오늘은 작가님 이야기에도 감동받고 가요ㅜㅠㅠ수시 2차도 수능 뒤에 발표나고 해서 마음이 뒤숭숭하기도 했는데 위로가 되네요! 오늘도 잘 보고 갑니다:-)
8년 전
독자2
역시 지민이 여주의 내면을 알아봐주다니 멋있는 남자네요
8년 전
독자4
연이에요!
진짜..사람은 내면이 중요하죠ㅠㅠ마지막에 쓴 작가의 말 진짜 ㅠㅠ 왜이렇게 와닿을까요ㅠㅠ 저는 입시는 아니지만 국가고시 준비하는데 슬럼프까지는 아닌데 그냥 공부 집중 잘 안되고 처음 시작할 땐 너무너무 힘들었었거든요. 남과 비교해서 힘들었기보단, 제 자신이 너무 힘들었던 것 같아요, 괜히 눈물날라 그러고. 지금은 씩씩하게 잘 견뎌내고 있어요! 작가님이 알려주신 말 보니까 더 힘나는 것 같아요♥고마워요 : ) 설렘도 안겨주고 힘도 주고 정말 고마워요!
저 12월 6일까진 글잡에 못 와요..제가 전편이나 거기 얘기했는지 모르겠는데(보는 글잡이 많아가지고 하핳) 이제 진짜 인티 금지..ㅜ.ㅠ 한 달 후에 만나요!

8년 전
빛나는
그래요ㅠㅠㅠ 사람은 내면이 가장 중요해요. 아무리 겉이 반지르르해도 결국 그 사람을 결정하는 건 내면인 것 같아요. 허허. 저도 개인적으로 고3 때나, 어... 개인적으로 힘들 때 저 문구를 많이 봤었어요. 작가의 말 보다가 와, 이건 써야겠다. 해서 냉큼 메모해놨었거든요. 껄껄. 정말로 힘이 되는 말인 것 같아요.
지금은 씩씩하게 잘 견뎌내고 있다니 다행이네요! 그럼 전 잘 견뎌냈다고 칭찬해주면 되는 건가요?ㅎㅅㅎ 그 씩씩함으로 시험 잘치고 와요. 알겠죠?
저한테 얘기 했었어요! 저는 기다리고 있을테니 시험 잘 치구 멋지게 돌아와요! 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'

8년 전
독자6
헭 얘기했구나 (부끄) 공부한다 해놓고선 글잡에 다시 (쥐구멍) ♥.♥ 고마워요!!!!!!
8년 전
독자5
아우와....저 암호닉 신청듀ㅣ나요?!?!?!?[수액☆]으로 신청 할게요..!(된다면)아 정말 땀난다; 왜 때무네? 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 마음쓰는거 왜이리 이쁘죠 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ침침아ㅠㅠㅠ
8년 전
빛나는
수액님 신청하셨었는데... 혹시 다른 독자님인가요? 원래 시리즈물이라 암호닉 애매한데... 암호닉 달고 오시면 되요...! 혹시 다른 글에서 신청하셨나여...★ 암호닉 목록에는 있네여... 허허.
고마워요! 사랑합니당'ㅅ'

8년 전
독자7
....(혼란) (당황) 그..그거 저 맞아요....저레기 기억력이 호구라 까먹었나봐요............ㅡ
8년 전
빛나는
시리즈물에는 암호닉 따로 안 붙여서 그런가봐요ㅎㅅㅎ 신청되었어요!
8년 전
독자8
(기쁨의 내적 팝핀)
8년 전
독자9
짐니야ㅠㅠㅜ지민이진쨔ㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠㅜ헝ㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅜㅠ(오열중)방금아니쥬춤추다가왔는데제가태태여서지짜힘들었는데이거보고힘내고있어요ㅠㅠㅠ헝ㅠ
8년 전
빛나는
짐니 너무 이쁘져ㅠㅠㅠㅠ 아카..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 윤기여써여...ㅎㅅㅎ 아니쥬...(울컥) 애들 참 힘들게 돈 벌더군요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자10
마자요ㅠㅠ태형이정말힘들게살더라구요ㅠㅠ작가님사랑합니다♡
8년 전
빛나는
저는... 창피했어요... 너 땜에 나 이렇게 망가져어~~~~ 하....★ 저도 사랑해여.
8년 전
독자13
저는그냥집에서언니랑...언니가호도기...언니..미워ㅠ
8년 전
빛나는
13에게
으엌ㅋㅋㅋㅋ ㅜ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자15
빛나는에게
아직도숨차요...언니가그부분만반복..그냥내가싫다고말로했으면..

8년 전
독자11
아... 짐니 ㅠㅠㅠ 너무 감동이에요 100% 상승이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무너무 구ㅣ엽고 글 소ㄱ의 짐니도 너무너무 ㄱㅟ엽다능요 ㅠ혹시 암호닉 신청 여기서 ㅎㅏ면 ㄷㅚ는건가요 ㅈㅏㄱ가님? 이제 센빠이 글로 ㅁㅏㄴ나요 작가님
8년 전
독자12
헐 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 도장이에요!오늘은 호감도가 한번에 오르네요
8년 전
빛나는
자. 이제 혼인신고서 찍읍시다.

8년 전
독자17
혼인신고서 들고왔어요!
8년 전
독자14
지민이 다정왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 힘들었는데 작가님 마지막 글 읽고 힘 얻어가요! 설렘과 힘을 동시에 갖게되다니 너무 좋네요 ㅎㅅㅎ 작가님 좋은 글 감사합니다 ♥
8년 전
빛나는
저도 요즘 힘들었는데 독자님들 댓글보면서 힘도 얻고 그래요ㅠㅠㅠㅠ 허윽... 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자18
저두 사랑해요 작가님! '♥'
8년 전
독자16
홉푸에요! 지민이가나오면 댄스부일까 생각했었는데 역시 박지민은 댄스부죠..ㅎㅎㅎ겉모습만보고 판단하지않고 내면을 보는 짐니에 녹아요ㅠㅠㅠ♥ 작가님은 생각도어쩜그리예쁘게하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 호감이 올라가는게아니라 여주랑 대화하고 웃는모습에 호감100 바로올라가면서 공략된게 정말 인상깊은...! 그런데 여주가게임을 시작하기전 세계에선 지민이와 같은 학교가아니라 나와있는데 그럼 게임을 한 여주랑 지민이는 가상세계에 있는건가요..?
8년 전
빛나는
박지민하면 댄스부죠. 무용부 잠시 생각해봤지만 전 댄스부가 더 좋아여. 어흑...아카쨩... 스냅백 쓰고 춤춰줘라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호감도 100 빡! 찍은 건 절대 제가 귀찮아서가 아니에요ㅎㅅㅎ
엇. 네! 맞아여! 가상세계라고 제가 처음부터 말을 안했었네여ㅠㅠㅠ 게임이 실행된다. 온통 검은 공간이었다. 여기부터 가상세계에요!!!!! 제가 이상하게 썼나봐요...ㅠㅠㅠㅠ 미앙해여. 허허.

8년 전
독자19
앗 그럼 공략에 성공하면 그 기억을가지고 다시 현실세계로 돌아오는건가요..? 절대 이상하게 쓰신게 아니라ㅠㅠ 제가 멍청해서 이해를 잘못해요..ㅎ
8년 전
독자20
와 박지민 완전 멋저요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
태꾹입나당~~우리짐니 맘도 이뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠ내면을 볼 줄아는 너란남자 머싯써ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 호감도가 한방엨ㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
진찌 ㅜㅠ짐니는 천사일거야...외모만보고 다가오는 사람들이 진찌 나쁜데...우리 지민이는 ㅜㅠㅜㅠ예쁘다고 해주는거 너무 설레요 ㅜㅠ진짜..호감도가 100으로 바로오르다니 ㅜㅠ 게임말고 그뒤에 만날줄알았눈데 이렇게 퐝..! 몰라몰라 그냥 너무 좋네요 ㅜㅠ지미니ㅠㅜㅠ
8년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ항상재밌게읽고있어요!!마지막구절..힘들때마다보게될것같아요..항상재맜는글감사합니다!!
8년 전
독자24
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자25
오늘도역시 설렘설렘합니다 내면을바라봐주는남자 참멋있네요 짐니라서 더그런ㄱ..ㅏ
8년 전
독자26
모찌모찌해예요! 오늘도 스트레스 풀겸 작가님 글 업뎃 소식에 달려와 지민이보고 힐링하다가 끝에 장문의 응원글에 더 힘을 얻고 가네요!! 꼭 정시 때는 잘해서 원하는 대학 붙어서 자랑할꺼예요ㅎㅎ 작가님 항상 사랑가득한 말들 감사합니다❤️
8년 전
독자27
포카리왔습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아 지민이 진짜 사람맞아여? 요정이잖아 그쵸!!! 여주 기억해주고 있다니 여주 감동이겠다8ㅅ8 여주 힘든점까지 알아주는 지민이 착하다착해ㅜㅠㅠㅠ아 지민이는 눈만 마주쳐도 호감도 그냥 다 채우지 싶어요 그냥존재가 호감도 백퍼ㅠㅠㅠㅠ 말씀도 참 이쁘게 하시네 우리 작가님!!♡제가 고3은 아니지만 전국의 수험생분들 함께 응원해요!!
8년 전
독자28
으어누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅜ너무좋다ㅠㅜㅜㅜ어덕하면좋냐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와 한 방에 딱 호감도가 빠빠빡...제가 다 설레네요...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
내면을 알아누는 사람...진짜 멋지네요 저런 사람 저도 얼른 만나고싶네요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자31
구구콘입니다!ㅋㅋㅋㅋ지민이호감도+100ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내면이중요한거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님말을왜이리이쁘게하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3아닌데힘이되네요 ㅠㅠㅠ요즘추우니깐감기조심하시구 술많이드시지마시구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상라뷰라부합니다.♡♡

8년 전
독자34
세상에 짐니같은 사람들만 있었으면 모두들 상처받지 않을텐데..엉엉..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저번에 호석이편이 제일 좋다고 했던 독자에요..! 오늘 호석이편이랑 비슷한 부분이 있어서 ㅔ헤헤ㅔㅣ헤..좋았어요 뭐 작가님 글이면 사실 다 좋아해여ㅠㅠ물논 작가님이 제일 좋아요 사랑해여!
8년 전
독자36
잘 견뎌냈다... 순간 울뻔했네요ㅜㅜ...좋은 구절 감사해요ㅜㅜㅜ헝..ㅠㅠㅠㅜ 으아라ㅏ앙 마음도 예쁜 지미니도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠ저 쥬거요ㅜㅜㅜ헝헝 작가님 예뻐요 예뻐요 예뻐요 예쁘네요~짐니두 예뻐요 예뻐요 예뻐요 예쁘네요~~~
8년 전
독자37
와대박박지민ㅠㅠㅠ 침침ㅠㅠㅠ존설ㅠㅠ 진짜 다 좋ㅈ만 내면의 모습을 봐주는겋만큼 좋은데엄ㅅ죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 고3인데 작가님 말 듣고 많음 히 얻고 가요 고마워요:)
8년 전
독자38
들레에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에저런남자가있을까요....외면이아닌내면을보고좋아해주는남자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저부터그런사람이되야할텐데그런남자가있기를바라는건이기적인걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩼든지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무규ㅣ얍고멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
방연시!방연시!방연시!
방연시를 사랑하라❗ 작가님 사랑해요...❤
이게 어떻게 그냥 쓰신글...?
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 이제 한편만 하면 끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠ매잉매일 와서 정주행하겠어요!!

8년 전
독자40
빵이예요 기억하실려나 모르겠는데 정말 한동안 인티를 들어오지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사정이 있어서요ㅠㅠㅠ정말 힘들었지만 겨우 일이 끝나가네요 그리고 작가님 글을 정주행하면서 힐링을 하고 갑니다ㅠㅠㅠ방연시 너무 설레는거 아닌가요? 진짜 보면서 심장을 부여잡고 보고 또 보고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이번편 작가의 말을 보는데 울컥했어요 작가님 말을 너무 이쁘게하세요 잘견뎌냈다 우리 존재 화이팅 작가님 점점 추워지는데 따듯하게 입고 다니세요 감기 걸리지않게! 정말 잘보고갑니다
8년 전
독자41
전 동화시리즈 좋아요!!!어똫게해석하냐는 사람들의 차이니까 딱히 신경쓰이지는않아서 좋을거같아요!! 오늘 지민이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㄹㅇ 지미니 마음이 넘나 예뿌다 ㅠ 킂...! 진심 대박 ㅇㅅㅠ 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
지민이답게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이답게 정말 예쁜생각 예쁜말만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지민이ㅠㅠㅠㅠ너무 착한거 같다ㅠㅠㅠ예쁜말만 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
채꾸에요!!! 와ㅠㅜㅜㅜ지민이말하는거이뻐...
작가님이 말하능것도이뻐!!!!
실례지만 저책이름이뭔지알수있을까요!?

8년 전
독자46
지민이는 날개없는 천사가 확실한가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼인데 주말이라 이러고 있어요... 위로받고 가요, 힘줘서 고마워요! 아 혹시 저 책이름도 알 수 있을까요..?
8년 전
빛나는
애깅이는 이쁘고ㅠㅠㅠ 착하고ㅠㅠㅠ 멋지고ㅠㅠㅠ 어흑... 저도 과제해야 되는데 이러구 있네요. ㄲㄹ껄껄.
저 책은 '명탐정의 아들' 이라는 책이에요! 별 생각없이 빌려봤는데 많은 생각을 하게 되었죠. 왕따와 또 청소년 자살이라는 무거운 주제를 다루고 있음에도 빠르게 읽을 수 있을 거에요. 처음에는 가볍게 읽다가 점점 많은 생각이 드는, 그런 책이에요. 저는 개인적으로 추천하고 싶어요.

8년 전
독자49
감사합니다! 수능 끝나고 바로 읽어봐야겠네요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자47
디즈니예요ㅠ 역시 우리 짐니ㅠㅠ 사람의 외면이 아닌 내면을 보고ㅠ 이쁜것ㅠㅠㅠ 여주도 살빼고 하느라 고생많았다ㅠㅠ 살뺀 모습을 보고도 알아봐주는 우리 지민이ㅠㅠㅜㅠ 호감도가 한번에 100으로 오르고ㅠㅠ 딱 지민이 다운 방연시였던거 같아요♡ 잘봤어요 감사해요♡
8년 전
독자48
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 착하잔항요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 착한남자가 어딧어요ㅠㅠㅠ지민이 밖에없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼라고 응원도해주고ㅠㅠ진짜 웃는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 참 멋진남자네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ참... 저런남자가 있을런지 뀨우ㅣ .....
8년 전
빛나는
그대가 마음이 아름다운 사람이라면 저런 남자를 만날 거에요. 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자51
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 사랑해용♥ 8ㅅ8
8년 전
독자52
어제 정신없어서 이제봤네요! 역시 얼굴도 몸도 마음도 예쁜 우리 망개! 지미니였네요ㅠㅠ 오늘편은 뭔가 마음이 선덕선덕 잔잔한 설렘이 가득한거 같아요! 잘겼뎌냈다. 너무 마음에 와닿는 말인거 같아요. 고3 수험생은 아니지만 일상 속에서 이런 저런 일들을 겪으면서 저 말을 되새기게 될거 같아요! 좋은 말들 너무 감사해요 작가님ㅠㅠ♡ 그냥 방연시도 이제 석진이 편 밖에 안남았다니...번외로 꼭 와주셔야 해요ㅎㅎ 작가님 글 너무 좋구요 잘 읽고 있답니다! 설레는 글 너무 감사드리구요. 사랑합니다.
8년 전
독자53
ㄹ와 한번에 호감도 100이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 마음 고생많이 했었을텐데 짐니가 알아봐줘서 ㄷㅏ행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 설레면서 마음 따뜻해지는 이야긴거 같아요!!
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센빠이 빨리 보고싶긴 하는데 이제 작가님이랑 마지막이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고있습니다 감사해요 ! 사랑합니다 :-)♥
8년 전
독자55
화양연화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어제 하루동안 인티 안들어 왔었는데 .. 올라와 있었네여ㅠㅠㅠ
아 진짜 .. 지민이 마음씨가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
여주도 마음 아픈 일 많았을 거 같은데 한 번에 호감도 100% 상승해서 기분이 징짜 좋아요ㅠㅠㅠ
이제 센빠이.. 진멘만 기다리면 되는ㄴ건가여~~~~?

8년 전
독자62
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게지민이를이쁘게데리고오시는게어디이ㅛ아요ㅜㅜㅜㅜ정말루.....진짜 제최애지민오빠가 이렇게 멋있는남자로나오니가...정말감동입니다ㅜㅜㅜ작가님♡♡
8년 전
독자68
마음도 너무 이쁘시네요 저 글귀 너무 마음에 드는데 책제목이랑 지은이 알 수 있을까요
8년 전
빛나는
명탐정의 아들(최상희 作) 입니당. 책에 나오는 구절은 아니고 맨 뒤에 따로 있는 작가의 말에 있는 글이에요! 내용은 청소년 자살과 왕따라 좀 무거운 주젠데 가볍게 읽을 수 있을 거에요. 다만 가볍게 읽다가 점점 마음이 무거워지고 생각이 많아지는... 그런 글이에요.

8년 전
독자71
아이고 감사합니다 글은 항상 잘 보고 있슴다 응원해여
8년 전
독자72
흐흐 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 오늘 진짜 잔잔하고 편안하고 그런 편이었어요 지민이 넘나 나긋나긋하고 사랑스러운 것...
8년 전
독자85
대박 작가님 시뮬레이션편중에서 저에게는 역대급이예여 물론 다른 것도 다 좋았지만 탄소의 내면을 사랑해준 지민이가 가장 아름답네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번에 호감도가 다 차다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이서 행복해야해
8년 전
독자86
아니작가님박지민이렇게달달해도되는일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도이뻐요..... 지민이도 여주를 마음에 두고있었던 거겠죠? 호감도가 한방에 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글 다 읽고나서 내리면 작가님 해주시는 한마디한마디가 힘이돼요. 감사합니다!
8년 전
독자87
민트예요 으아 지민이 진짜 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 내가 눈물 날라고해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 쓰차 끝나고 왔는데 기억하실런지요 ㅠㅠㅠ 헝 작가님 신알신 뜰 때 마다 제일 서러웠어요 ㅠ.ㅠ 그 동안 올라온 글 모두 써두었으니 기다리세요 얼른 올게요 !!!
8년 전
빛나는
저 메모가 저렇게 귀여울 일이랍니까... 절레절레...8ㅅ8 제가 요즘 바빠서 글을 별로 못 올릴텐데 그럼... 그럼... 독자님은 백만년 뒤에 암호닉 신청을 할 수 있는 것인가요...?ㅎㅅㅎ... 하하. 그래도 안 잊어먹고 찾아와줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자89
어 아니 이런 .. 아직 다 올리지 않았어요 !!!!!! 지금 기준으로 올라와 있는 가장 최신 글에 암호닉 신청할거에요 더는 못 기다려 .. 흐어 마저 올리러 올게요 !
8년 전
독자90
진짜 이렇게 달달해도 되나여....역시 지민이 여주의 외면보다는 내면을 알아봐준.....♡
8년 전
독자91
박지민 이 멋있는 것 ㅠㅠㅠㅠ 사람 내면을 단 한번에 봐주는 사람은 흔치않죠 ㅠㅠㅠㅠ 아주 사람을 울리네 박지민이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
헐뭐야이럴게여주가알던사람지목항건처음인듯대박쥬아정마류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 말하는것도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
헐 세상에나 여주가 알던사람 지목한건 처음인데 넘나 좋은것....♡지민이는 과거에도 착하고 현재에도 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 므용을 못하게되었다는게 막 마음이 아프고 여주가 살뺐다는게 대단하고 부럽게 느꺄지고.....휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ둘다 너무 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력파 지민이와 그 지민이를 다시만나기위해 노력한 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
디민이는 알고 있던 사람이랑 이어지는 거네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 이것도 나룸 괜찮은 거 같아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 그러니 방연시 저에게도 던져주셔서 지민이 같은 남자 한번만이라도ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 진짜 달달한것봐여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커엉ㅋㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 마음이 넘 예뻐요... 진짜 예뻐죽겠음...
8년 전
독자98
여주의 내면을 봐준 지민이네요 역시 다정한 지민이 진리입니다..ㅠㅠ참 사람을 외면만을 보고 판단하면 안 되는건데 사실 처음 만나게 되면 보게 되는게 외면이죠 그 다음 대화를 나누고 지내다보면 내면을 보게 되구요 어쩔 수 없는 현실이라 안타깝달까ㅠㅠ잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자99
이진짜 다시읽어도설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
첫 시작부터 딱 공략할 사람을 박지민! 요래 외쳐서 뭔가 사연이 있겠구나 싶었는데 혹시나가 역시나. 지민이는 여주 그 자체로 봐주었네여. 사람의 아름다움을 볼 줄 아는 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜