모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 7809l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자24
나이스 다음화 불맠><
아니 자까님 제가 요즘에 나이 시리즈 김재욱님부터 다시 쭈우욱 보고있는데 어쩜...다시 봐도 새로운 거 읽는 것 마냥 같은 부분에서 울고ㅋㅋㅋㅋ봤는데 기억 1도 안나고 휴 결론은 재밌다구용 히히

3년 전
1억
진짜 우리 감쟈짱 댓글 속도에 입틀막 했는데 .... 김재욱 글 정쥉 한대서 2차 입틀막이야아아앍 난 오글거려서 못봐 흐앍ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 벌써 우리가 안지도 2년? 다 되어가는 것 같은데 소름이라구요오 ❗️❗️❗️❗️
3년 전
독자58
제말이 그말입니다ㅜㅜ내적 친밀감ㅋㅋㅋㅋ친구같아요
3년 전
1억
어이어이 감쟈친구 우리 친구라구 ~!~!~!
3년 전
독자2
아악
3년 전
독자3
♥️
3년 전
독자4
룰루~어제 못봐서 속상해 죽는줄
3년 전
독자5
델리만쥬
선댓!

3년 전
독자7
다 보고왔다!!!
다음화가 불맠이라니... 너무 기다려진다ㅠㅠ

3년 전
독자6
정말 너무 빨라 흑흑 .. 나도 1등 오기생곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원81.22
핑핑이
기다렸어요ㅜㅜ

3년 전
독자8
🧡💜💙💛❤️
3년 전
독자9
우소로롱

핰핰...징짜 서노씌..넘무달달하니 녹아내릴거같네유
자까님 활발한 불맠 업데이트 감사합니다. 만슈무강하세용❤️

3년 전
독자10
영이에욤 ♡ 아아 설레 죽게따 여행이라니 서노씨 그런 얼굴로 아무렇지않게 섹드립하면 나 미쳐벌여.. 작가님 인스타 게시물은 첨인데 저 저거 너무 조하요ㅠㅠㅠ 현실 같구.. 나중엔 여주 인스타도 탐방해주기 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 다음글 불맠이라니 꺄꺅 💖💖 설레죽겠어요
3년 전
독자11
진짜 당신은 레전드..나 이거 제일 재밌네...
연속불맠이라니... 남은 12월 행복할것이야그대..

3년 전
독자12
[시엘러]
브금도 선호씌랑 찰떡이구ㅠㅠ 진짜 이 커플 너무 좋아요ㅠㅠ 장면 하나하나가 다 상상된달까? 설렘 폭발이라서 행복합니다 헤헿 연속 불맠! 감사하옵니다~

3년 전
독자13
아왜케 설레 혼자 이불 팡팡 치며 봅니다 ,,, 자까님,, 감사해여.... 진짜 .... 어디 계실지몰라 동서남북 절하고갑니다...
3년 전
독자15
달달해서 주글거 가타,,, 오늘도 선호 합니다... 매일 작가님 알림만 기다린다구요!!!! 하... 설레설레!!!!!!!!!!!!!!! 너무너무너무 설레!!!!!!
3년 전
독자16
다정하면서도 단호하고 어른스럽다가도 귀엽고...
김서노 이 매력넘치는 남자같으니라구ㅠㅠㅠㅠ
자까님...김서노 글 써주셔서 감사해요...♥♥
불맠도 기대할게용~😘

3년 전
독자17
이 커플은 볼때마다 왜 내가 엄마미소를... 아주 그냥 마냥 흐뭇하네 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원153.20
바뱌뱍임다!
요즘 진짜 너무 연애하고 싶어서 미치겠어여,,,!!! 연애세포와 환상은 이 글로 만들어지고 존재한다...

3년 전
독자19
재회
이런 이런 말랑콩떡귀요미들을 봤나 진짜 어이가 없어서... 누가 이렇게 무해하고 귀여우라고 했지? 이 커플 깨지기만 해 봐라 그냥 내가 지구 끝까지 따라가서 새끼손가락에 빨간 실 이어주고 올 거야.

3년 전
독자20
난리났다 난리났어 담편 어떻게 기다려 둘다 술도 먹었겠다 난리나겠네 엉엉 나주거
3년 전
독자21
치킨
럽스타그램도 달달하니 좋구만유....기념일엔 꾸금이지😉 오늘도 잘 봤습니다..!!

3년 전
독자22
악 럽스타 모야 ㅜㅜㅜㅜ너무 조아 ㅜㅜㅜㅠ서노씨 진짜 서위하시넹
3년 전
독자23
쿠우쿠우
사랑에 빠진 딸기 듣고 선호씨를 떠올렸다니 처ㄴㅈㅐ시군요...

3년 전
독자25
복슝아
3년 전
독자27
🍓김서노 딸기 찰떡🍓 아저씨..옷 벗어는 굉장히 예?!오해의 소지가 있슴닭!!!🙈🙈🙈
3년 전
독자26
나도 커플잠옷 입을 수 있는뎅...
3년 전
독자28
두덩이여어!!! 으아 진짜 스윗한 서노씨랑 무려 2박 3일이요? 겨울바다도 보구 고기에 회도 먹고 소주도...? 아니 너무 좋고 설레고 다하는 이번 편 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
비회원8.107
코코) 으악 ㅠㅠㅠ 선호랑 여행이라니!! 여행이라니이!!! ㅠㅠ 너무 설레요 대리만족 잘하구 갑니다 자까님 체체고
3년 전
독자29
소나티네
브금이랑 찰떡이에여 아주 그냥 ㅠㅅㅠ
럽스타 덕에 더 몰입,, 흐뭇흐뭇
광대가 내려올 생각을 않네요 ㅎㅎㅎ후후
다음화 불맠 벌써부터 기대된다구요옷~!~!

3년 전
비회원35.214
자몽이요! 오늘도 잘봤어여☺️❤️
3년 전
독자30
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 하기 있기 없기?ㅎㅎㅎ 이렇게 설레게 글 써주시면 정말 행복합니다💜
3년 전
독자31
으히히 완전 설레잖아ㅜㅜㅜㅜ 증말 광대가 고정이 안되네 증말~~~
3년 전
독자32
꾸까
작가님 자주 오셔서 너무 고마워요ㅎㅎ

3년 전
독자33
다내꺼

완전 재미있어요!!!!!
다음편 기대!!!!!
글써주셔서 감사합니다 :)

3년 전
독자34
파카팤
또 불맠이리니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋은거 아님까ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 재밌었어요!!!

3년 전
비회원11.151
우꾸꾸) 몰랐는데 나 김선호 좋아하네,, 아참참 지난번 불맠 잘받았숩니당 🧡🔥
3년 전
독자35
에디
아 봐 출근길에 세상 설레😭 조금만 늦게 잤으면 뜨자마자 보는건데 아쉽구려...😂

3년 전
비회원132.142
뚜비
하.....진짜...내 현생을 갈아넣고 싶다...김선호 젭알.. 그래...음..예쁜 사랑해ㅠㅠㅠ큨ㅍㅋㅍㅋㅍ퓨 오늘도 글 잘 읽다가요

3년 전
독자36
[둠칫]
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호씌 설레열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자37
무지
3년 전
독자38
딸기토끼얌 ㅠㅠㅠㅠ 응엉ㅇㅇ헝 김선호 대명사아니냐고요.... ㅠㅠ 기어워ㅠ주고ㅠㅠㅠ 담편도 기대하께요 😽😽😽😽
3년 전
비회원146.146
[email protected]
헐 겨울바다 호텔이라니ㅠㅠㅜㅠ 진짜 부럽다...

3년 전
비회원44.211
큐큐
3년 전
비회원44.211
작가님 큐큐에요!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ 설레서 주거ㅠㅠㅠㅠ 고기 못구워도 괜차나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 기여워 담편 불맠이라니ㅠ 비회원인 전 죠큼ㅠ 아쉽네여
3년 전
독자39
워허후!!!!다음 기대가 되네여^^,, 둘이 알콩달콩한 거 최고다 진짜,,,!!!!!
3년 전
독자40
다음화 기대됩니다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 으아아아
3년 전
독자41
딸기 먹으면서 서노김 생각할게,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구이여ㅝ 귀여워
3년 전
비회원153.199
두식이) 다음화 불맠 어머어머어머☺😊
3년 전
독자42
이게 나라다... 진짜 ㅠㅜㅠㅠ 너무 귀엽고 잘생기고 설레고 다 하네요 으ㅡ으으!!! 너무 미쳐써요 ㅠㅠㅠ!
3년 전
독자43
작가님은 내 모닝엔젤이야 매일 아침 날 깨워서 아침에 잠 깰때 아주 좋숩니다
3년 전
독자44
너무 잘읽었어요!! 항상 생각하지만 작가님은 글을 너무 잘써요❤️
3년 전
비회원52.104
엘리벨리입니다!!진짜 너뮤너무 달달해요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다 감사해요!!
3년 전
독자46
배추
일어나자마자 보러 왔습니다!!
브금 틀면서 봤는데 괜히 더 설레고 콩닥콩닥 하네요 ㅎㅎㅎㅎ̊̈ㅎ̊̈ 담화도 기대할게요^_^

3년 전
독자47
쏠링
하 김선호 유죄 내 맘에 불 질렀어
여즘 이런 드립은 한 물 갔나요 ?
근데 생각나는게 이런거 밖에 없어서 ..
암튼 김선호 당신은 그냥 내꺼해 ........
내가 가질래 ... ㅇㅓ떻게 사람이 저러케
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자48
잠옷입은게 왜이렇게 귀여워 보이지...?.
3년 전
독자49
볼수록 진짜 토끼랑 딸기가 선호찡에게 너무 잘어울려..어쩜 당신 생긴것도 쏘 스윗입니까><
3년 전
독자50
으아으아으아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 둘 다 사랑스러울까요?ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해줘야겠다 쭈왑❤️❤️
3년 전
비회원181.37
행동 하나 하나 다 설레고 귀여웠어요~
3년 전
독자51
윰니
어제 애기안오는줄알고 그냥자버렸자나 세상에ㅠㅠ
좀만더버틸껄!!!!!!

3년 전
독자52
나도 한 사람이랑 오래오래 연애하고싶다...여주처럼 얼마 못가🤦🏻‍♀️ 선호 만나면 백년만년 사랑할 수 있는데!!!!
3년 전
독자53
헤 불막아니어도 나 이렇게 달달한거 너무좋아요ㅜㅜ 엄재미써 짜릿해ㅜㅜ

3년 전
독자54
세상에ㅜㅜ 선호씨 진짜 넘나 좋은거아닌가요ㅜㅜ 진짜 토끼같기도하고 강아지 같기도 하고 딸기같기도하고ㅜㅜ 세상 모든귀여운거 선호씨가 다해줘요ㅜㅜ
3년 전
독자55
끼얅 혐생에 치여 이제보는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 다음화도 기다릴게요 김선호이즈뭔들....❣
3년 전
독자56
디올
딸기토끼뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 센스봐 ,, 넘 인거 아닌가요 퓨ㅠㅠㅠㅠ🐰🍓❤️

3년 전
비회원88.74
두부// 딸기토끼 넘 찰떡인데요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 럽스타까지 있다니ㅠ 너무 좋네요 이런 달달꾸리한 커플같으니라구ㅠㅠ
담화 불맠도 기대할께요 >.<

3년 전
독자57
어훜 너뭊 좋아요오오오오오🥳🥳🥳🥳🥰🥰🥰
3년 전
비회원22.47
리소에욥!!! 하진짜 항상 제삶의 낙이 일억작가님 글보는거에요 오늘도 기분이 바닥을치다못해 땅굴까지 파고내려갔는데... 이글보면서 입꼬리가 승천하고 있었어요ㅋㅋ 도중에화면꺼졌으면 제모습 보고 놀랄정도로ㅋㄲㅋ 암튼..달달한커플 이상적인 연애에요!! ㅎㅎ 메일링도 잘읽을게요 항상 재밌게 보고있고 오늘도 잘 읽었습니다! 감사해용!
3년 전
독자59
너랑 사귀면서 다른 사람 얘기 안 하고 싶다는 거 너무 설레....다른 남자들은 자랑하듯 하던데..김선호 어쩜 이래...
3년 전
독자60
너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다감하구 장난 잘 받아주는 김서노 너무 좋습니다ㅠㅠ
3년 전
독자61
썬입니다!!
너무 똥꼬발랄한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 김선호씌는 차분한척하는 발랄함이고 여자친구는 존재자체가 발랄이라서 밸런스가 너무잘맞는것같아요!!!

3년 전
독자62
칠칠이
아니 진짜.... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 보는 내내 입꼬리 귀에 걸려서 광대 아파 죽을 것 같아요
진짜 심장이 너무 뛴다구오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히,,, 나두 바닷가 앞에서 회에 소주 먹구 모래사장에서 걷고싳고...하..,, 근데 다음화 불막ㅇㅣ라녀ㅠㅠㅠㅠ 넘 혜자 최고....

3년 전
독자63
이 브금 들으면 막 봄같구 핑쿠 솜사탕 생각나구 그래요 김서노랑 딱이다 이 말이져; 저는 1억님 연상연하 시리즈 너무 조아해요; 나 막 연상 관심없었는데 글적허용 ㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴ

3년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹드립 개욱겨,,, 후우 자까ㅏ님,, 글이 넘무 달달해서 충치생길것같잖아요 ㅠㅠ
3년 전
비회원191.188
헐 잘생기셨당
3년 전
독자65
다음화 궁금해하면되나요~ㅋㅋ
3년 전
독자66
아아아 잠옷센스 크흐ㅜㅠㅠ여행 최고에여
3년 전
독자68
진짜 너무 기엽닼ㅌㅋㅋ둘이 꿍짝너무 잘맞자낭!!!
3년 전
독자69
하,,, 너무 행복한 시리즈랄까 진짜 여행에 커플 잠옷에 아주 그냥 완벽한 조합이야아아,,, 사랑스러워 둘다
3년 전
독자71
커플잠옷.. 하 .. 저 진짜 아주 좋고 떨ㄹ고 그럽니다
3년 전
독자72
여행이라니 그것도 바다 너무 설레여
3년 전
독자73
김서노 귀여워,, 진짜 근데 여주랑 선호찌랑 연애스타일이 약간 둘이 다른 거같은데 그래도 지금 서로만나고있으니까 뭐 됐지!! 그건 그렇고 진짜 김서너 귀여워 주거,,
3년 전
독자74
뭔가 가상인대 서노 마음이 너무 예뻐서 좋자나여...? 말하는것도 너무 소스윗하구....
3년 전
독자75
잠옷 선호ㅠㅠㅠㅠ겨울 바다까지 완벽해요ㅠㅠ그리거 담화 불막까지ㅠㅠㅠ오늘 잠은 다 잤다.
3년 전
독자76
뭔가 이 글 속에선 마스크를 안쓴다는 사실이 디게 설레고 즐겁네요 ㅎㅎㄹ 얼른 둘이 해외여행가쓰면 !!ㅎㅎ
3년 전
독자77
...... 너무 좋쟈나.... 아니 근데 서노찡... 잠옷 너무 잘 어울려서 찰떡이고... 딸기톸희... 피부 너무 뽀얘서... 만져서 찾찾츱찹 해버리고싶어요....
2년 전
독자78
서노배우 못잃어 못잃어,,, 빨리 다음화 고고!!!
2년 전
독자80
다시 또 정주행하고 있는데 또 봐도 너무너무 재밌어요 ... 진짜 작가님 글은 다 띵작
2년 전
독자81
좋아졀아~~~
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40