모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
레썸삐리리 전체글ll조회 651l

"머리를 잘라달라구요?"

"응"

당혹스러웠다

그렇다고 거절하기엔 그의 표정이 너무 간절한데다가 위안의 눈빛은 어서 알겠다고 말해! 라고 이야기 하고 있었다

그래서 그냥,

"알겠어요. 대신, 이상하게 잘라졌다고 막 뭐라고 하면 안돼요"

"그래"

그는 말을 마치고는 내 구급함에서 가위를 하나 집어들더니 내 손목을 잡고 날 어디론가 데리고 갔다

"아니 일리야..!"

놀라 그의 손을 뿌리치려했지만 역시 남자는 남자인게 틀림없다

그에게 이끌려간 곳은 그와 첫 훈련을 했던 숲속이었다

"여기 왜..?"

내가 말을 꺼내자 그는 급하게 검지손가락을 자신의 입술 위로 가져다대며,

"쉬잇- 조용히 하고 잘봐"

그는 턱짓으로 내가 처음으로 총을 쏘았던 나무를 가리켰다

저기에 뭐가있다는 거야

이상해서 그에게 말을 걸려 손을 뻗자,

"짹짹"

소리가 나더니 파란새가 어디선가 날아와 둥지에 있는 아기새들에게 먹이를 주곤 다시 날아가버렸다

"어때? 경이롭지 않아?"

"뭐예요- 머리 잘라달랄때는 언제고"

"이거 꼭 보여주고 싶었어. 좋아할것 같아서"

"나 생각해줘서 고마워요. 그럼 머리는?"

"머리도 잘라 줘야지-"

"알겠어요. 그럼 여기 앉아봐요"

내가 처음 왔을때 물건을 담은 박스를 올려놓았었던 나무 그루터기를 손으로 가리켰다

그는 씨익 웃으며 순순히 그 위에 앉았다

서걱 서걱

그의 머리칼이 잘려나가는 소리만이 이 숲을 에워싸고 있다

"됐다"

"거울 좀"

"여기 거울이 어딨어요- 그냥 저냥 괜찮아요"

"그래도"

"얼른 돌아가야죠. 또 사령관님 뜰지도 모르는데"

일리야가 머쓱한듯 웃어보였다

그리고 그때, 차 한대가 우리 막사로 들어오는게 보였다

우리는 서로를 잠시 바라보다 이내 그곳을 향해 내달리기 시작했다.

-------------------------------------------------------

정들 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠ날 매우쳐ㅠㅠㅠ

별사탕

꿈결

가기

살균세제

박스바니

벱둥

례몽

꽃피는연애

아야베네

암호

소야

탁구

먼치킨

요다★

알랑

[에이브릴]

[매니큐어]

나니

버블껌

떡볶이

올수니

이런 글은 어떠세요?

독자1
안뇨유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ알랑이야 오랜만이당 빨리빨리 진도를..!!!!!
8년 전
레썸삐리리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알랑정 칼대슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ<3
8년 전
독자2
타쿠야!!!! 오랜만이야 래썸정~~~~
8년 전
레썸삐리리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

비정상회담 [비정상회담] 다니엘 082 정상 01.06 10:07
비정상회담 Hogwart-nonsummit, 호그와트 학생신문5 레썸삐리리 12.28 23:38
비정상회담 Hogwart-nonsummit, slytherin6 레썸삐리리 12.28 23:23
비정상회담 Hogwart-nonsummit, phone10 레썸삐리리 12.24 20:39
비정상회담 Hogwart- nonsummit, day211 레썸삐리리 12.13 20:47
비정상회담 Hogwart-nonsummit, the gllyweed10 레썸삐리리 12.06 20:16
비정상회담 Hogwart-nonsummit, the nimbus22 레썸삐리리 11.22 23:32
비정상회담 Hogwart-nonsummit, daniel8 레썸삐리리 11.20 23:17
비정상회담 Hogwart-nonsummit, A black lake10 레썸삐리리 11.15 15:57
비정상회담 Hogwart-nonsummit, day 113 레썸삐리리 11.14 22:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 7 타쿠안왔담 11.11 03:24
비정상회담 디스 민즈 워- 94 레썸삐리리 11.08 00:43
비정상회담 [타쿠안] 전화중국어썰 트레정 11.07 00:01
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 타쿠안왔담 11.02 00:38
비정상회담 디스 민즈 워- 812 레썸삐리리 10.31 21:31
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 타쿠안왔담 10.31 02:25
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 19 타쿠안왔담 10.31 02:22
비정상회담 장른 다자연애뒷편(못쓴떡 주의 ㅋㅋ) 4 10.28 21:17
비정상회담 [장른] 장른으로 폴리아모리썰(다자연애썰) 17 알장러 10.28 11:14
비정상회담 비정상회담) 니콜안드프셰 닠안프 알오썰 (꽤 김 주의)18 Regen 10.25 22:29
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 Regen 10.26 21:37
비정상회담 Hogwart-nonsummit, kiss7 레썸삐리리 10.25 14:03
비정상회담 Hogwart-nonsummit- fight and make up11 레썸삐리리 10.24 21:29
비정상회담 Hogwart-nonsummit, day 111 레썸삐리리 10.23 21:33
비정상회담 Hogwart-nonsummit, 호그와트 학생신문8 레썸삐리리 10.18 23:55
비정상회담 Hogwart-nonsummit, talk5 레썸삐리리 10.18 23:23
비정상회담 Hogwart-nonsummit, mom13 레썸삐리리 10.16 17:24