모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
뻑가리스웩 전체글ll조회 2050l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김영훈 / 12.25 / 여친이랑 보낼 예정
3년 전
독자2
지창민 / 12.5 / 출타합니다 갈지 말아 주셈
3년 전
독자3
유강민 6 나빼고재미있게놀지마요
3년 전
독자4
이은상 7 바빠요
3년 전
독자5
최범규 7 연말시상식준비
3년 전
독자6
23초 전
독자8 나
뻑가리스웩에게
지지야저새끼물어
•••답답글

15초 전
뻑가리스웩
8에게
쪼옥 ♡
•••답답글

3년 전
독자7
유강민김영훈의만행으로올해까지쉽니다
3년 전
독자8
지창민 / 12.10~12.11 / 개인 사정
3년 전
독자9
이은상 개인 사정 10
3년 전
독자10
이재현 10 바빠요
3년 전
뻑가리스웩
이주연 10
3년 전
독자11
송형준 10-11
3년 전
독자12
최찬희 ~12
3년 전
독자13
손영재 14
3년 전
독자14
송형준 13-16 아파요
3년 전
독자15
형준아 어디 아파요? 푹 쉬고 나아서 보자......
3년 전
독자16
윤산하 14
3년 전
독자17
구정모 17 18
3년 전
독자18
최범규 17 개인사정
3년 전
독자19
윤산하 1718
3년 전
독자20
이은상 17 글 쓰기 귀찮아요
3년 전
독자21
김정우 18 마지막 레포트 제출을 위한 양심
3년 전
독자22
최보민 18 19
3년 전
독자23
정수빈 21 23 2 글은 무리일 것 같아요
3년 전
독자24
어쩌다 보니 새벽에 할당량 다 채워서 오늘은 철회합니다
3년 전
독자25
최연준 들어오자마자 좀 웃긴데 개인사정이 생겨서 26 일까지만요 최대 기간이 나흘이길래
3년 전
독자26
주연아...... 있냐?
3년 전
뻑가리스웩
누구예요따로글에서불러주세요
3년 전
독자27
불꺼줘
3년 전
뻑가리스웩
씨29발년아진짜나쁜9년
3년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자29
유강민 23~26
3년 전
독자30
손영재 26 27 (27 일은 애매하지만 일단 적어요)
3년 전
독자31
최수빈 26 27 개인 사정
3년 전
독자32
이마크 25 외부 이름값하러...
3년 전
독자33
예시

김정우 / 12.25 / 크리스마스를니네랑보내야하냐?잠시사라졌다오겠습니다

https://www.instiz.net/writing/18492327

3년 전
독자37
대장... 정우 입원해쓰용 원래 더 쓰면 안 되는 거 아는뎅 도저히 올 정신이 아니어서 26 27 이틀만 더 연장할게용 ㅜㅜ
3년 전
독자38
정우 어쩌다 입원까지 했어요? 아프지 말자...... 푹 쉬고
3년 전
독자34
황현진 25 26 댓글에선 간간이 보일게요 메리 크리스마스
3년 전
독자35
송형준 26 27
3년 전
독자36
최보민 25
3년 전
독자39
지창민 28~31
3년 전
독자40
김영훈 29~1 건의한 것과 이하 동문
3년 전
독자41
이민호 28~29
3년 전
독자42
이동혁 29~30
3년 전
독자43
최보민 28 29 30
3년 전
독자44
김도영 30 31 1
3년 전
독자45
안성민 2 3 4 개인 사정
3년 전
독자46
이은상 2 3
3년 전
독자47
이용복 5 6
3년 전
독자48
윤산하 5 6
3년 전
독자49
이재현 6
3년 전
독자50
유강민 6
3년 전
독자51
이은상 9 10
3년 전
독자52
금동현 9 10
3년 전
독자53
김도영 9 10 댓글로 자주 올게요
3년 전
독자54
윤산하 9
3년 전
독자55
지창민 12~14 댓글로 자주 어쩌고
3년 전
독자57
14 일 덜 바쁠 예정이라 사정 철회하고 열활 조질게요
3년 전
독자56
이마크 12 13 14 댓글로 자주 올게요...
3년 전
독자58
이용복 15 16 17 오자마자 갈겨서 미안한데 원래 있던 일정이라 양해 좀 부탁할게요
3년 전
독자59
최범규 14 15
3년 전
독자60
유강민 16
3년 전
독자61
안성민 17 18
3년 전
뻑가리스웩
이주연 18
3년 전
독자62
송형준 19-20
3년 전
독자63
지창민 22~25
3년 전
뻑가리스웩
주기적으로어디땅보고와요?
3년 전
독자64
땅 보고 요양도 하고 올게요...... 욕했는데 필터링 된 것도 잘 봤어요 ㅋㅋ
3년 전
독자65
최범규 22 23
3년 전
독자66
유강민 22
3년 전
독자68
상태가구려서24일까지연장할게요
3년 전
독자67
정수빈 23 24
3년 전
독자69
최보민 24까지
3년 전
독자70
김정우 24 25 26 27 지독한 감기에 걸리고 말았습니다 비 맞고 다니지 마세용 뻑갈년들도 감기 조심
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

영화 너무 좋아 폼포 씨 영화 너무 좋아.. 1:51
~최애의 헤롱~ 거짓말은 최고의 사랑이야5 헤롱헤롱 03.28 23:57
[멤표] 응답하라 2013 03.28 20:45
[건의/사정] 응답하라 2013 03.28 20:42
[공지] 응답하라 2013 03.28 20:42
대화 타임 라인 순으로 올라갑니다 죠켕 아카이브 03.28 20:02
겉절이 4 봄동 03.28 19:41
🧋 *숭이 03.28 00:47
* ・゚。대숲 *ੈ✩‧+ ̊ ILLIT 03.27 20:28
[짱짱큰공지] 말뻘아 멤구 도와주세요 🥹🙏 8 뻘놀 03.26 23:46
[만우절] 수용 84 적극수용 03.26 23:09
[이벤트] 무지개 이벤트 3/26(화)-3/29(금) 24 십게이 03.26 19:49
만우절 기념 [허접데이] 합니다 10 뻘생뻘사 03.26 08:10
* ・゚。공지 *ੈ✩‧+ ̊ ILLIT 03.26 07:32
[이벤트공지] 멤체데이3 운기나 보이넥 03.25 12:53
지난 주 소비왕 [한태산] 축하합니다 5 거지 탈출 03.25 12:34
* ・゚。사정 *ੈ✩‧+ ̊ ILLIT 03.25 03:46
제 2 회 [마니또] 결과 공개 16 가비지타임 03.25 03:17
뻘놀 [영상판신청] 25 ~ 31 14 뻘놀 03.24 22:29
돼지 2 도죄정 03.24 12:36
저는 돌고래입니다1 헤이브 03.23 23:58
뻘놀 [사정] 28 이은상 이찬영 김도훈68 뻘놀 03.23 21:13
[이벤트] 십게이 합주 4/3(수)까지 70 십게이 03.23 18:22
그데, 오직 그데많이 2 끗사랑 03.23 01:17
[대숲및공지] 난 이제 지쳤어요 친뻘 친뻘 1 막상막상 03.22 20:27
[자소] 플릭스 + 한태산 (ama) 이진우2 헷플릭스 03.20 22:18
건의 / 질문 25 거지 탈출 03.20 20:45