모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
선호도조사 전체글ll조회 2329l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 봐요 아 김서노ㅜㅜ 왜 당신만 진심인걸 모르시는거죠
3년 전
독자2
꺄아 선댓!!!!
3년 전
선호도조사
헐헐헐러러 선댓 처음 받아봐여어어!!!
3년 전
독자8
작가님 제 심장 어떻게 하려구 이러시나요ㅠㅠㅠ 아진짜 이 글 보려고 하루도 수십번씩 들어옵니다... 바쁘지만 않으면 매일 와줘요⭐️
3년 전
독자12
아니야... 바빠도 매일 와줘요...⭐️ 하루도 포기못해...
3년 전
독자4
김선호~~~눈치챙겨~~0ㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ빨리 사겨라아아ㅠㅠ
3년 전
독자5
분량 뭐죠..?감사합니당 ㅠㅠ너무 재밋어용
3년 전
비회원180.45
안이 왜 안사겨요?????????? 𝑹𝒆𝒂𝒍 둘다 사귀자는말돌려서하고 ㅎㅏ 그래서 더 재밌네.. 나 이런거좋아하네..
3년 전
독자6
와 대박 ㅠㅠ 오늘 이거 보려고 내가 잠을 안잔거였어~~~~
3년 전
독자7
내가 말해쬬 작가님ㅠㅠ글이 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀엽고 몰랑몰랑해서 나 진짜 녹아요ㅠㅠㅠ당신 글 마시멜로우야ㅠㅠㅠㅜㅜ말랑말랑하고 달고 또 중독성 장난아니고ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
진짜 너무 재미있어요!!!!!
언제 사귀나요!!!!
언넝 사겼으면 좋겠네요!!!!!
다음편도 기다릴게요 :)

3년 전
독자10
내가 누울 곳은 바로 여기 ,,, 얼른 둘이 사겨라 짝
오늘 분량도 대혜자구ㅜㅜㅜ감사해요 작가님🥺

3년 전
독자11
와아 심장이 간질간질 하네요 ♡♡
둘 사이 더 애틋하게 해쥬세욤ㅁ

3년 전
독자13
아 김선호 너무 눈치 없는거 아닌가여 김선호니까 봐준다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 새벽부터 새로고침하면서 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 짱 설렘설렘하게 연애하는거 빨리 나왔으면...
3년 전
독자14
하 너무 설레,,,, ㅠㅠㅠ 빨리 사겨라 이것드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여,,,
3년 전
비회원181.37
선호가 눈치 챙겼으면 좋겠네요...
3년 전
독자15
진짜.....느므느느느느므므므믐 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자16
작가님 분량 무슨 일이에요 와 진짜 손목 아프시거나 손가락 아프시면 안돼요ㅜㅜ 여기나오는 인물들 다 정말 귀여워요ㅜ 작가님한테 드립강의 받고 싶을정도로 유쾌하고 귀여움 한도초과라구요!! 아마 작가님이 귀여우셔서 그런거겠죠? 사랑해요 작가님♡
3년 전
독자17
아 및인 ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 어김없이 설레는 군요,,,
김선호 당신 말이야 당신,,,눈치 없는 것마저 귀여워보이고 난리야 ; 엉엉 ㅠㅠ
그래서 저 둘은 언제 썸타고 언제 연애하죠?
둘이 연애하는 그 날까지.. 존 버.....

3년 전
비회원218.38
작가님 진짜 최고에요... 정말로요... ㅠㅠ
분량 가득가득 넣어주셔서 너무 감사해요ㅜ
맨날 기다린답니다...❤️

3년 전
독자18
에이 정말 눈치꽝 꽃집사장님!!! 작가님 정말 자밌어융ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자19
서노찌 당신 유죄라고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길티라고. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 진짜 쟈까님 사댱님이랑 티키타카 너무 현실말투면서 진짜 서노사장님 현실에 있으면 저렇게 말 할 거 같아서 더 설레요ㅜㅜ
3년 전
독자20
유죄..유죄...길티...당신은 얼굴도 완벽 몸도 완벽 성격도 완벽
3년 전
독자21
작까님 글은 참새같아요,,, 짹짹거리는 기여운 새같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡㅜ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
3년 전
비회원60.181
진짜 너무 재밌어서 작가님 언제 글 올리시나 맨날 와서 확인해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 좋은글 올려주셔서ㅠㅠㅜㅜㅜ저 너무 행복해요오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
하 너무 재밋어 •• 짜릿해 ••• 잘생긴게 최고야•••
3년 전
독자23
미쳐떠요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요. 자까님 최고 진짜최규👍
3년 전
독자24
하ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜ빨리 다음꺼ㅜㅜ
3년 전
독자25
밥 먹으면서 봤는데 체할뻔 했어요... 기다릴게요 사이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
선호도조사
네!!!!!? 글쓴 사람 나와.. 감히 독자릠을 체할뻔하게 해..!?
근데 반전인 게 다음편에도 고구마가 있을 예정입니다.. 미리 죄송해여ㅠㅠㅠ

3년 전
독자27
억ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아니에요ㅜㅜㅜ 너무 재밌어서 몰입해서 보다 보니까 그랬나봐여ㅜㅜ 사이다 천천히 나와도 되니까 오래오래 글 써주세요♥️
3년 전
선호도조사
아아아아 귀여워여어어어ㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 감사해요ㅠㅠㅠ 조만간 글 한 편 전체를 사이다로 써서올게요!!♥
3년 전
독자28
감사해요!!ㅎㅎ 빨리 알콩달콩 기대하겠슴다🤓♥️
3년 전
독자26
아이고야 눈치가 그렇게 없어서 쓰나!!!!!!!!!!! 하지만 재욱이도 너무 너무너무다!!!!!!!!!!!!!!! 출근하면 재욱이 퇴근하면 선호 안될까욧!!!!!!!!
3년 전
독자29
분량도 짱이고 둘이 티키타카하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 알콩달콩해져라!!!
3년 전
독자30
아...둘다 눈치 키워 제발...여주야 너 그거 선호가 너 좋아하는거야...선호야...그거 주접이 아니라 널 향한 사랑이야...
3년 전
독자31
와나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거어떡하지 왜이렇게 재밌는고이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴후ㅜㅜㅜ너무조아

3년 전
독자32
아 겁나 좋다 ......
3년 전
독자33
정말 이런 글을 볼수있어서 햅삐 ...... 선호 씨 개 좋아 ... 재욱이도 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
빨리와ㅠㅠ 너무 설레 미치겠어 짜릿해
3년 전
독자35
아 너무 설레서 세번 다시 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
아니 지금 암묵적으로 사귀는거아닌가요....?ㅠㅠ
3년 전
독자37
시험기간인데 아무것도 못하겠어요ㅠㅠ 제발 다음편 ㅜ
3년 전
독자46
크리스마스인데 행복하네여ㅎㅎ
3년 전
독자38
와 진짜 역대급 분량이다... 이젠 끝나겠지 이젠 끝날거야 하면서 안끝난거 처음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋다구용ㅎㅎ 둘이 언제 사겨..? 주접 멘트 너무 마음에 들자너ㅠㅜㅜ
3년 전
독자39
이사람을이ㅠㅠ 쌍방을 하란말이야!! 드립 그만치고 일방통행도 그만하시구여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
왜 혼자만 몰라!!! 이렇게 티내고있자나ㅠㅜㅠ 이제 알아봐줄때도 됐자나!!!
3년 전
독자41
둘 다 눈치가 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김서노 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 최고..
3년 전
독자43
뭐야! 서노님 왜 몰라여 진심을 대체 왜!! 당신이 좋다고 지금 얘기하고 있잖아요!!!!
3년 전
독자44
갈수록 더 이 되어가네요!!!작가님 계속 정주행하겠습니다!!!
3년 전
독자47
분량 뭐예요 자까님 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 미쳤어 미쳤어 너무 너무 설레자나여
3년 전
독자48
서노야ㅜㅠㅠㅠ 그걸 왜 몰라ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27