모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
블루레몬 전체글ll조회 597l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

독자1616
짐니는여!?
3년 전
블루레몬
태형이는 정말 잘 골라주셨는데요. 책상 위에는 간식인 크릴 새우 한 통이 있었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1621
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
3년 전
독자1618
와 잠만...^_^
3년 전
독자1619
천체망원경vs크릴새우
3년 전
독자1620
와씨 잠만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
짐니의 서랍 안에는 여인의 얼굴이 그려진 로켓 펜덴트가 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1623
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1624
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1660
지민아 아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1622
아니 근데 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ간식이래...간식...간식이라고ㅡ
3년 전
독자1625
지민이ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자1626
우리 오늘 혼란 그 자체였는데 그래도 잘 했다
다 맞췄어 결국엔
(몇 개는 떠먹여주셨지만)

3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수고했어요 탄들
3년 전
블루레몬
아, 남준이. 남준이의 책상 위에는 솔피라는 단어가 쓰여진 책이 있는데 솔피가 범고래를 옛날에 부르던 말이라고 하더라구요
2년 전
독자1627
오오오오
3년 전
독자1628
오호
3년 전
독자1629

3년 전
독자1630
작가님 소름돋았던 댓글이랑 웃긴 댓글 기억나시는 거 있나요!?
3년 전
블루레몬
H 혹등고래요 완전 초반에 추측한 분이 계셨어요
3년 전
블루레몬
진짜 깜짝 놀랐잖아요.
3년 전
독자1632
저두봐써여
3년 전
독자1633
오 그거 대단
3년 전
독자1631
자까님 진짜 공부 열심히 하셨군녀.... 해양학 박사 도전
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
아 진짜 마지막 TMI를 풀자면
3년 전
블루레몬
prologue 비지엠에서 물에 빠지고 고래 소리 같은 게 들리는데 그건 혹등고래의 노래소리입니다.
3년 전
독자1634
와...
3년 전
독자1635
오오
3년 전
블루레몬
타이밍을 잘 맞춰보려고 했는데 잘 안 돼서 좀 속상했어요ㅠㅠ
3년 전
독자1639
의미있는거였군요.ㅠㅠ
3년 전
독자1636
와 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
독자1637

3년 전
독자1638
다시 듣는 중
3년 전
독자1644
들린다 처음엔 제대로 못 들은듯
3년 전
블루레몬
암튼 벌써 두 시 반이 다 되어가네요
3년 전
블루레몬
같이 긴 시간 달려주신 분들 정말 감사드려요
3년 전
독자1640
와 진짜 들랴요
3년 전
독자1642
소름돋는다 진짜 미친거아닌가 와...
3년 전
블루레몬
.💜
3년 전
독자1641
저도 감사합니다 뇌과부화 걸린 저를 이끌어주시고
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1643
자까님 많이 답답하셨죠 저희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
아녜여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 어렵게 해놔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
아 소름 돋는 댓글 하나 더
3년 전
독자1645
긴시간 고생많으셨어요.💜자주 와주셔서 너무 감사해요!!
3년 전
블루레몬
💜💜💜
3년 전
블루레몬
아까 해리포터 래번클로 언급하신 분
3년 전
독자1652
헐 저에여!!!!
3년 전
블루레몬
오오오오오오!!!!
3년 전
독자1658
헐헐 대박ㅠㅜㅠㅠㅠ제 댓글에서 영감을 얻으셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ영광입니더ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1646

3년 전
블루레몬
다음 번엔 좀 마법적인 걸 가지고 올까 해요
3년 전
독자1648
오 좋아요!!!!!!!!!
3년 전
독자1650

3년 전
독자1654
오 좋아요!!!!!! 대박대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1647
좋아요
3년 전
독자1649
오 그 분이 다음 걸 미리 맞추신건가
3년 전
독자1651
나도 외치고 싶다 노웅앵웅앵 노 웅앵웅앵
3년 전
독자1653
작가님 글에서는 남준이가 엄청 더 매력적이네여 오늘도 플러팅..
3년 전
독자1655
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요준이 블준이... 못골라
3년 전
독자1656
ㄴㄷ
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1657
자 마지막으로! D야! 내게 와!
🐟🐟🐟대충 정어리

3년 전
블루레몬
GIF
정어리?

3년 전
독자1671
그래서 온다구?💋
3년 전
독자1659
오늘 애들 귀엽고 예쁘고 멋지고...냉하고?
3년 전
블루레몬
암튼 좋은 노래 덕에 이렇게 크탄을 또 하게 되어서 정말 좋았습니다.
3년 전
블루레몬
저는 조만간 또 올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 한가한 때라
3년 전
독자1662
절받으세요🙇🏻‍♀️
3년 전
독자1661
저도 작가님 크탄 할때마다 넘 행복해요오
3년 전
독자1663
한가한 백수는 예약 합니다
3년 전
독자1664
살짝 스포 가능한가여
3년 전
블루레몬
GIF

3년 전
독자1669
오옹..?
3년 전
독자1665
저 진짜 매일 달려요; 종강했거든요; 긴장하세요;
3년 전
블루레몬
다들 고생 많으셨고, 달콤한 밤 보내세요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자1667
넵 달콘한 밤 보낼게욤
3년 전
블루레몬
아니 언제 보시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1668
작가님뚜 스토리 구성하시느라 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ작가님도 달콘한 밤 보내세요💜💜💜 언제나 보라해💜💜💜💜💜
3년 전
독자1666
실습 끝나서 한가합니더!!!!
3년 전
독자1670
개인적으로 요람 남준이 블루 태형이 레전드
나 이제 머리 없어.. 다 깼어😊🔨🔨🔨

3년 전
이전11121314

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 06.16 21:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5724 06.15 18:08
방탄소년단 나랑 수위톡할사람 만신부만관부 4 02.21 23:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 09.08 14:07
방탄소년단 왕자강아지이- 712 09.24 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 09.04 22:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 09.01 20:25
방탄소년단 [크라임탄] 낭만 실조2957 소우주 06.22 01:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 06.02 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.20 04:07
방탄소년단 [크라임탄] 엘리베이터 추락사건476 가을 05.19 01:04
방탄소년단 [크라임탄] 武寧之曲 ; 무령지곡 1474 딸기파이 05.17 20:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.17 05:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 05.07 18:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 05.07 04:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 05.06 23:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 04.14 02:15
방탄소년단 주이나 208 03.26 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 04.12 00:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 04.05 15:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 04.04 23:59
방탄소년단 [크라임탄] 심심풀이 땅콩 1 474 민덩방아 03.26 22:52
방탄소년단 [크라임탄] Share house 1817 블루레몬 03.26 22:11
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Her 390 블루레몬 02.17 00:43
방탄소년단 [크라임탄] 동자 1512 우동사리 02.11 22:35
방탄소년단 [크라임탄] Triwizard Tournament in Hogwarts1866 CrimeTan 02.07 21:51
방탄소년단 [크라임탄] 파란 2314 블루레몬 02.06 20:14
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위