공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
난그저글을쓰고싶었을뿌니야 전체글ll조회 785l

안녕하세요.
난 그저 글을 쓰고 싶었을 뿌니야 입니다.
여러가지에 대해 이야기를 해볼까 해서 오랜만에 찾아왔습니다.
우선 첫번째는 오랜만에 인티에 들어왔는데 불마크제도가 사라지는 탓에 더이상 이주제로는 글을 못쓰게 되었네요8ㅅ8
신알신 수를 보니 엄청 나서 감동을 받았어요.
 이렇게 제 글이 묻히는건 마음이 아플거 같아서 메일링을 해볼까 했지만 제가 그렇게 꼼꼼하고 성실한 사람이 아니라 힘들것 같고!
 텍스트파일을 기차로 올까 생각중입니다.
신알신수를 고려해서 매우 넉넉하게 약 300~500인분 할 예정입니다.
기차는 일주일동안밖에 받을 수가 없어서 미리 알려드리러 왔구요!
정확한 날짜는 이번주 금요일 11월 13일 밤 11시에서 12시 사이에 오겠습니다.
지금까지 제 취향글을 봐주셔서 감사합니다.

두번째로 말씀 드릴 것은 제가 필명을 두개로 활동을 했습니다. 
하나는 지금 글을 쓰고 있는 '난 그저 글을 쓰고 싶었을 뿌니야'고 하나는 '애급옥오'입니다.
애급옥오로도 수위글을 올렸기 때문에 한 텍파 안에 취향글과 애급옥오로 쓴 단편글을 올리려합니다.
애급옥오 글이 불편한 분이 있으시기도 하겠지만 
앞으로 애급옥오라는 필명으로만 활동을 하려해서 알려드리는겁니다.

지금까지 취향글을 읽어주신 모든 분들께 감사드립니다.
앞으로 이 필명이 아닌 애급옥오라는 필명으로 돌아오겠습니다.
금요일날 또 봅시다.

텍스트 파일 기차 안 내용

지금까지 썼던 글 관련해서 공지합니다 | 인스티즈

취향글 1~11 , 내가 밥만 먹을거 같아? 밥먹고 내가 꼭 너도 먹을거야(홍빈) , 불륜(학연) , 경호원 김원식 X 연예인 너별빛(원식)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다리고있을게요 감사합니다!
8년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
8년 전
독자3
기다릴게요 고마워요~
8년 전
독자4
헐 감사합니다 기다릴게요!
8년 전
난그저글을쓰고싶었을뿌니야
개인적인 사정으로 인해 다음주 금요일날 올리겠습니다. 죄송합니다8ㅅ8
8년 전
독자5
헉 ㅠㅠ 담주 꼭 기다릴게요
8년 전
독자6
다음주 꼭 기다릴께요ㅠㅠㅜㅠ답글부탁드려도될까요
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 神力.을 쓰던 호러쇼입니다3 호러쇼 08.08 23:23
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
빅스 빅스 홍일점 쓴다는 작가 죽지 않았습니다 (생존신고)63 비콩쨍 04.19 22:21
빅스 [VIXX/이재환] 냉정과 열정사이 업로드 공지 보은[報恩] 04.19 20:43
빅스 빅스 홍일점 너쨍 썰 짧은 공지!40 비콩쨍 08.02 20:32
빅스 [암호닉] 받습니다27 별빛쨍쨍 07.21 00:08
빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
빅스 소설가의 단칸방 "BYE"20 무지개 04.14 14:57
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 암호닉 정리103 비콩쨍 04.03 21:27
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 암호닉 받아요!9 물비 03.27 20:51
빅스 2화가 아닌 공지라니....!!!4 잔잔한 03.27 13:30
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 설명 및 직업 등등 (필독!)6 full 03.06 03:20
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 pro15 full 03.05 19:45
빅스 블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ831 무지개 03.05 13:43
빅스 [VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오26 장미빛 고래 02.24 23:07
빅스 [텍파나눔] 블라인드127 무지개 02.21 09:34
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방 2차58 무지개 02.21 09:22
빅스 후기 및 공지12 장미빛 고래 02.13 21:15
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 에필로그 ^ㅅ^22 무지개 02.11 11:32
빅스 브금&암호닉21 장미빛 고래 01.27 21:38
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방175 무지개 01.25 04:59
빅스 [필독] 연재 지연 / 소설가의 단칸방 TXT14 무지개 01.25 04:43
빅스 [비투빅스] 이미지 게임 결과요~!~! 2 비투빅스 01.18 03:00
빅스 안녕하세요. helloV 입니다16 helloV 01.13 20:17
빅스 공지사항9 콜라 01.07 23:59
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파메일링/양식> 여러분 텍파가 옵니다!8ㅅ8179 무지개 01.01 09:18
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파,질문 관련 공지사항8ㅛ8>35 무지개 12.29 09:50
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위