회원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
회원 전체글ll조회 2075l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠헉 자기전에 들어와보길 잘했다요..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하 ...둘이 얼른 사랑해라..(!!) 서로 쌍방인데에ㅔㅔ ㅠㅜㅠㅠ그와중에 운전하는 서노 넘 설레고요.....다음편엔 연애하자(??
3년 전
독자2
작가님 글은 읽으면 항상 일기 읽는것 같아요, 누군가의 마음이 들어있는 진짜 글. 그래서 더 몰입되고 설레고ㅜㅜ 그 와중에 선호는 너무 멋있고! 으어어어 연애하면 얼마나 설렐지 저 잠 못자여ㅜㅜ
3년 전
독자3
증말 해윤이 마음 내 마음.... 근데 여주 마음도 이해가고 ... 그냥 둘이 얼른 꽁냥대줘라 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
와 .. 진짜 이렇게 몰입 잘되는 글은 처음이에요ㅜㅜㅜ여주 마음도 너무 이해되구 .. 곧 둘이 연애하는 걸 볼 수 있다니 너무 설렙니다ㅜㅜㅜ
3년 전
독자5
이제 얼른 둘이 만나서 행복해주셍‥ㄷ
3년 전
비회원181.37
이제 둘만 만나면 완전 딱 인 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
독자6
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅜ빨리 사귀게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
비회원22.47
허어어어억...진짜 얼른사귀었으면좋겠어요!! 선호쓰 마음을 깨달은김에!!
오늘도 재밌게 읽고갑니다

3년 전
독자7
얼른 사겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자9
다내꺼

글써주셔서 감사합니다 !
완전 재미있어요!!!
다음편도 기다릴게요 :)

3년 전
독자10
꺄 ㅠㅠㅠㅠ혜윤이 짜란다짜란다 얼른사겻으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
아 얼른 사귀란 말이야!!!!!!! 내가 애간장이 다 타네욧 끼야아아아아앙💓
3년 전
독자12
만나!! 만나라구!! 얼른 선호랑 만나란 말야!!!
3년 전
독자13
아니 생각할게 모가 있어요ㅠㅡㅠㅠ
당장 사겨 그리구 결혼해.....
그리고 자까님은 오만년동안 얀재해주세요..

3년 전
독자14
기다릴게요.......길게 돌아와주세여....너무 재밌어서 돌겠거든요.
3년 전
독자15
얼른 잘 고백받아들여서 행복한모습들 많이 보여줬으면 좋겠어요!!
3년 전
독자16
얼른 고잭 받았으면 좋겠어요ㅜ 얼른 만나서 얼른 고백받으란말이야... 자까님 너무 재미있어여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
드디어 이어지는 군요... 너무 재밌어요 작가님 선호 직진 가자!!!!
3년 전
독자18
와,,, 아 근데 바로 고백 안받아준거 무슨 마음인지 알거같아요 ㅠㅜㅠ
3년 전
독자19
작가님 너무 재미있어요!!!!! 잘보고 가요!!!
3년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
3년 전
독자21
우와우ㅜㅜㅜ 김서노 왜케 귀엽지... 빨리 고백 받아주고 깨볶았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅠ 작가님 드라마 만들어주세요.....(징징)
3년 전
독자22
해윤이 마음이 딱 내 마음인데 이제 결혼만 남은 건가..?
3년 전
독자23
생칵 정리 좀 하고 쌍방!?
3년 전
독자24
얼렁 꽁냥 되면 좋겜ㅅ덩
3년 전
독자25
작가님 필력 오졌다리 오졌다요.....지렸다리 지렸다요.....필력 무슨일이에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ드라마 극본보는거 같애요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
작가님 이번참에 프로 작가로 데뷔하시죠 선생님ㅜㅜㅠㅜ

3년 전
독자26
어....?서로 좋다며.... 근데 왜 생각정리해...? 어....? 그래 여주야 너 하고싶은거 다해 맴고생한거 이참에 다 풀고 다 정리하고 예뿌게 연애 시작해보즈아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ 쌍방 아니냐구 얼른 연애하자 ㅠㅠ 그만 슬퍼하고 얼른 얼른 연애해라 둘이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 성공편 <2>19 회원 12.22 13:37
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 성공편 <1>24 회원 12.20 01:10
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 10 (완)49 회원 12.17 00:23
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0934 회원 12.14 23:50
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0831 회원 12.13 20:00
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0730 회원 12.12 00:14
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0646 회원 12.09 00:38
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0552 회원 12.07 00:29
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0453 회원 12.05 00:39
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0333 회원 12.03 01:15
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0236 회원 12.01 00:16
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0117 회원 11.29 02:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위