모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
저리로 가라 전체글ll조회 2780l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

독자1
블루베리 화난표정에서 진짜 찐 뿜었습니닼ㅋㅋㅋㅋ 우리 울보 도영아ㅠㅠㅠ 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ 함께해서 나도 즐거웠어!!!
3년 전
저리로 가라
헉 ㅎㅎ 재밌으셨던 것 같아 다행이네요...항상 글을 올리고 나면 독자님들이 좋아하실까 걱정이 돼서 마음이 불편한데 독자님 댓글 보고 마음이 편해졌어요...ㅠㅠ💚💚 저도 독자님과 함께 해서 행복했습니다 토끼 도영이도 독자님이랑 함께라 행복했을 거예요 ㅎㅎ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다💚

3년 전
독자2
토끼 도영은 정말 저에게는 너무나도 행복했던 작품이였습니다. 요즘 도영이 관련 글은 거의 다 읽어서 저에게 낙이 없을때 정말 작가님께서 한줄기의 빛 처럼 딱 나타나셔서 제가 또 좋아하는 싸움에 결혼에 이렇게ㅜㅜㅜ 엉엉 그리고 제 로망이 오래 연애하다가 결혼하는 게 제 꿈인데ㅜㅜ 정말ㅠㅠㅠ 너무 작품 한편 한편 볼때마다 너무나도 행복하고 즐거웠습니다! 불시에 외전의 외전이 나타나면 저도 언제나 반갑게 맞이하겠습니다!! 토끼 도영이 적어주셔서 감사하고 또 토끼 도영으로 마지막까지 이렇게 와주신 작가님도 정말 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
저리로 가라
독자님이 행복하셨다면 저는 그걸로 충분히 행복하답니다ㅜㅜ💚 독자님들의 댓글이야 말로 저에게 한 줄기 빛과도 같은데 제 글이 독자님께 그렇게 다가왔다니 정말 다행이고 기쁘네요ㅠㅠㅠ 독자님께서 외전의 외전을 반갑게 맞아주신다고 하니 언젠가 뿅! 하고 꼭 나타나겠슴다💚 읽어주셔서 너무너무 감사해요!!
3년 전
저리로 가라
*제가 나이 소개에서 빼먹은 말이 있습니다 ㅜㅜ 스청이도 97 시민이도 97인데 오빠 동생 사이인 건
처음 만났을 때 오빠라고 부르던게 입에 익어서 그런 거예욧 ㅎㅎ...저는 글을 쓰는 입장이라 설정을 다 알고 있어서
설명을 이렇게만 해도 되겠지- 했는데 제가 쓴 글 훑다가 보니 설정을 잘 모르시는 독자님들 입장에서는 왜 오빠지?
하실 수도 있을 것 같아 이렇게 덧붙입니다 ㅜㅜ,,,앞으로는 더욱 잘 아실 수 있게 주의하겠습니다!!

3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
데이식스 [데이식스] 사랑은 우리를 멍들게 한다 25 싸만코 07.08 04:20
데이식스 [데이식스] 사랑은 우리를 멍들게 한다 19 싸만코 12.18 20:28
데이식스 [NCT/도영] 토끼 남친이랑 싸운 썰 외전 下 - 下5 저리로 가라 12.13 01:22
데이식스 [데이식스] 빙글빙글 TALK 412 영랑 11.01 16:29
데이식스 [데이식스] 빙글빙글톡.. 죄송함답1 영랑 10.20 01:23
데이식스 [데이식스] 빙글빙글 TALK 32 영랑 10.18 19:49
데이식스 [데이식스] 빙글빙글 TALK 25 영랑 10.18 02:04
데이식스 [데이식스/강영현] 불면6 영랑 10.17 03:10
데이식스 [데이식스] 영랑 데이식스 좋아하고 시키는 거 다 해요2 영랑 10.16 22:12
데이식스 [데이식스] 빙글빙글 TALK5 영랑 10.16 21:50
데이식스 [데이식스/김원필] 수몰 지구11 랑데부 07.13 00:44
데이식스 [데이식스/윤도운] 나 22년지기 남사친 좋아하게 된 것 같은데 이거 미친 거 맞지 ㅋㅋ.. 15 오션 06.14 02:30
데이식스 [데이식스/윤도운] 수영부 윤도운-ep.114 이지 05.23 04:41
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트 : 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 下 2/328 랑데부 05.15 01:20
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트 : 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 下 1/339 랑데부 05.15 01:10
데이식스 [DAY6/윤도운] 인생은 삼세판 上2 부재불명 04.30 00:52
데이식스 [DAY6/김원필/박제형] 작전명! 순애보? 디제이!5 부재불명 04.29 01:00
데이식스 [DAY6/김원필/박제형] 작전명! 여자친구? 디제이!2 부재불명 04.05 20:20
데이식스 [DAY6/윤도운/강영현] 사랑은 무브! B7 부재불명 04.04 01:45
데이식스 [DAY6/윤도운/강영현] 사랑은 무브! A6 부재불명 04.02 03:54
데이식스 ⚫️[데이식스] 남들은 모르고 나만 아는.02 wintermood 03.22 23:20
데이식스 ⚫️[데이식스] 남들은 모르고 나만 아는.01 wintermood 03.22 21:56
데이식스 ⚫️[데이식스] 남들은 모르고 나만 아는.002 wintermood 03.22 21:22
데이식스 [DAY6/김원필/박제형] 작전명! 짝사랑? 디제이!12 부재불명 03.19 02:07
데이식스 [데이식스] Variation .prologue1 SEOL 02.24 23:09
데이식스 [강영현] 너가 힘들 것 같아서 02 eunoia_ 02.02 22:21