선호도조사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
선호도조사 전체글ll조회 1525l 2
등장인물 이름 변경 적용

플로리스트에김선호는 반칙이지

조수석 문을 닫자마자 서럽게도 우는 양세종이다. 우는 남자를 본 적이 없을뿐더러 이렇게까지 우는 남자는 더더욱 초면이다. 아직 선호씨 우는 것도 못 봤는데 이 새끼는 왜 내 앞에서 질질 짜는 걸까.

[김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 06 | 인스티즈

"내가 개새끼일까..?"

이름 양세종. 나이는 나랑 동갑. 얘를 한마디로 표현하자면 사랑꾼이다.
5년 동안 내 친구와 연애하며 단 한 번의 화도, 조금의 짜증도 낸 적 없는 직진 불도저 사랑꾼.
가끔 나한테 와서 어떻게 하면 좋을지에 대한 조언만 구했지 질질 짜는 건 처음이라 나도 당황스럽다.

울다 말고 자신을 욕하는 그에게 내가 해줄 수 있는 건 고개를 저으며 어깨를 토닥여주는 것 밖에 없었다.
너가 개새끼면 나는 돼지 새끼야. 밥만 축내고 선호씨를 갖질 못했으니까.

[김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 06 | 인스티즈

조수석 문을 닫자마자 서럽게도 우는 양세종이다. 우는 남자를 본 적이 없을뿐더러 이렇게까지 우는 남자는 더더욱 초면이다. 아직 선호씨 우는 것도 못 봤는데 이 새끼는 왜 내 앞에서 질질 짜는 걸까.

이름 양세종. 나이는 나랑 동갑. 얘를 한마디로 표현하자면 사랑꾼이다.
5년 동안 내 친구와 연애하며 단 한 번의 화도, 조금의 짜증도 낸 적 없는 직진 불도저 사랑꾼.
가끔 나한테 와서 어떻게 하면 좋을지에 대한 조언만 구했지 질질 짜는 건 처음이라 나도 당황스럽다.

울다 말고 자신을 욕하는 그에게 내가 해줄 수 있는 건 고개를 저으며 어깨를 토닥여주는 것 밖에 없었다.
너가 개새끼면 나는 돼지 새끼야. 밥만 축내고 선호씨를 갖질 못했으니까.

[김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 06 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"대체 뭐가 문제일까.. 그냥 내 자체가 문제일까...?"

우는 모습을 보고 있자니 나도 슬슬 코끝이 찡해졌다. 추워서 찡한 거야, 추워서. 최면을 걸며 눈물을 참아보는데 너무나도 서럽게 우는 양세종에 나도 목놓아 울어버렸다.
 니가 그렇게 울면 나도 운다고. 

"너는 왜 울어...?"

"짝사랑 왜 이렇게 어렵냐ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"연애도 어려운데 짝사랑 그냥 끝내..."

"이게 저주를 퍼붓나ㅠㅠㅠ 너 그냥 개새끼 해ㅠㅠㅠ"

차 안은 어느새 울음소리로 가득 찼다. 금방 가겠다고 했는데 못 가게 생겨버렸네. 이렇게 가면 너무 추할 거 아니야.
서둘러 선호씨한테 죄송하지만 오늘은 같이 못 가겠다는 톡을 남겼다. 눈물 때문에 흐릿해서 잘 보냈는지도 확신이 안 선다.

"보고 싶은 걸 어떡해.."

또 목 놓아 우는 양세종에 질린다는 듯이 머리를 쥐어뜯었다. 그렇게 계속 울 거면 차라리 친구 앞에 가서 울어라. 

♪띠링

"하..."

사람 미치게 만드는 눈빛을 정의하면 김선호 눈빛이다. 논문을 써도 막힘없이 술술 써 내려갈 정도로 저 눈빛은 많은 감정을 담고 있었다.
그의 한숨에 옅게 담배 냄새가 나는 것 같기도 하고. 물론 남이 폈던 향이 남아있을 수 있다. 근데 왜 담배 피우는 선호씨 상상하니까 섹시하지? 미쳤다 진짜.
이 와중에 걱정되게 귀와 손이 너무나도 빨갛다. 밖에서 얼마나 있던 거야..

천천히 다가가 주머니에 넣어 따듯해진 손으로 선호씨의 손을 잡아주었다. 근데 비참하게도 손을 빼버리는 거다.

"여러모로 사람 오해하게 하네요 여주씨는. 야속하게."

말은 그렇게 하지만 행동은 달랐다. 입고 있던 외투를 벗어 입혀준 그는 내가 거부할 거란 것을 알고 있던 건지 자크까지 채워주려고 했다.
근데 그게 될 수가 있나. 손이 얼어 벌벌 떨면서.

"지금 선호씨가 더 춥잖아요."

외투를 벗어 선호씨를 입혀주고 자크까지 채워 올리며 시선을 위로 향하다 눈이 마주쳐버렸다. 눈이 마주치자 괜히 옷에 있는 양털을 만지는 그의 행동에 웃음이 나왔다. 
오늘따라 왜 이렇게 강아지 같은 거야.. 미쳐버려 진짜.

"아까 걔는 제 친구의 남자친구예요. 둘 다 친해서 무슨 일 있으면 저부터 찾아오거든요."

"저를 좋아한다고요?"

망했다. 인생 조졌다 진짜. 이렇게 들켜버리다니.

저 또 왔어요 칭찬해주세요 댓글로 기다렸다고 하니까 기계처럼 글이 써지더라고여ㅠㅠㅠ 하여튼 간에 다들 왜 이렇게 귀엽구난리에요♥ 난 이제 인간키보드에여ㅠㅠㅠㅠ 

세종쓰는 남사친이었습니다 댓글로 맞추신 독자륌 저 소름 돋았잖아요..
맞다 저 세종쓰로도 글 썼는데 봐주실 독자님 계실까요? 내용은 세종쓰와 5년 연애하면서 권태기가 온 내용이랍니다!!! 말도 안되죠? 그치만 글이니까 가능합니다.

허러러럴ㄹ 여주가 짝사랑을 들켜버렸지 뭐에요.. 과연 어떻게될지.. coming soon

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아악 미쳤네요 그냥 뜨자마자 바로 봤어요ㅜㅜ
아 진짜 심장 튀어나가겠네요😭😭😭 선호랑 이제 쌍방으로 이제 알았으니까 (나 뭐래) 이제 연애하는 모습 보여주세요ㅜㅜㅠㅜㅡ

3년 전
독자2
어ㅏ 대박적이에여... 너무 재믹아요... 필력 너무 센스잇어서 술술 읽혀여... 세종쓰 썰도 보고싶어여... 글구 암호닉 받ㄱ으세여 작가님??🥺
3년 전
선호도조사
허러럴럴 암호닉 신청 하시려구요!!? 감격스러워요ㅠㅠㅠ 무조건 받을래여!!!♡
3년 전
독자22
네ㅜㅠㅠㅠㅠ 고럼... [츄피카]루 신청할스 잇을까여........🥺🥺🥺 사랑합니다 자까님 🥰🥰🥰🥰
3년 전
독자3
악악아아아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여기 눕겠습니다...... 맨날맨날 기다려집니다 그냥 ..
3년 전
독자4
하.... ᵕ᷄≀ ̠˘᷅.. 진짜 작가님 자꾸 이렇게 올랴주시먄 사랑해요....
3년 전
독자30
후 다시 읽어도 넘 조아요
3년 전
비회원181.37
작가님 자꾸 이렇게 올려주시면 너무 감사하죠!💜💜
3년 전
비회원206.39
정말 감사하고 사랑합니다... 저 비회원인데 작가님 때문에 인스티즈 가입할까 진심으로 고민 중이에요... 신이 주신 재능... 볼 때마다 설레서 우는 중이며... 6화 뜬 거 보고 심호흡하고 경건한 마음으로 봤어요 사랑합니다...
3년 전
독자5
진짜 제 마음의 불을 지르는 글이에요.항상느껴욤..
3년 전
독자6
언제까지 둘이 썸만 탈거야~ 내어깨를봐!!!!!
3년 전
독자7
우왕! 작가님 하루만에 다시 오시다니!!😍
근데 대체 언제 사귀는거죠? 목빠지게 기다리는중입니당 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자8
하 진짜 넘 자밌어요,,,진심으로,,ㅠㅠ 눈물로 한강 이루었어요
3년 전
비회원180.45
진짜 회사엿으면 둘빼고 다 사귄다고 생각햇을듯..
하 근데 넘 조아요.. 사귀는데 안 사귀는거.. 왜 안답답하지????왜좋지????????? 넘좋아서 기절하고싶어요 진심

3년 전
독자9
남사친이었구만 ㅋㅋㅋㅋ이제 사귈일만 남았나영
3년 전
독자10
진ㅁ자 김선호 사랑할 수 밖에 없다...아니 도대체 왜 안 사겨요? 얼른 사겨주면 안되나요?ㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
으아!!!!
빤니 사겼으면!!!!!
글써주셔서 감사합니다 :)
다음편도 기다릴게여 ^^

3년 전
독자12
으악이ㅏ아가가 이제 둘이 알콩달콩 할 일만 남은거죠?><><♥️♥️♥️♥️
3년 전
독자13
엄훠! 이렇게 들켜버렸으니 이제 둘이 연애해죠라!!!!!!! 잘보고갑니당 ㅎㅎㅎ
3년 전
비회원60.181
저 요즘 작가님 글 보는 재미에 살아요ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 찰떡같이 잘 쓰시는지💚 ㅅ...사....좋아해요 작가님🙈
3년 전
독자14
제발 연애해 ㅠㅠ
3년 전
독자15
아니 선생님 진짜 심장이 입 밖으로 튀어나올 것 같아요
그리구요 슨생님 제가 입꼬리가 진짜 처져있는데 이거
정주행 하는동안 계속 웃고있었나봐요 입꼬리가 살짝 올라갔어요 광대도 아프고 심장도 아프고 끼욕 몰라요 그냥 너무 좋아ㅜㅜ

3년 전
독자16
하 정말; 자까님 저 너무 재미있어서 여태 정주행했잖아요. 아까 세종님 눈물 그렁그렁해서 트리플인가 했는데 아니어서 얼마나 다행이건지;
정말 이제 고백했으니까 사귀는 일만 남은거니까 저 기다릴수있어요! 기다려보겠습니다!!

3년 전
독자17
아니 좋아한걸 몰랐단말이야???? 말이 안되잖아!!! 이제 손잡았으니깐 포옹하고 그 다음도 쭉쭉 가자.
3년 전
독자18
작간님 필력이면 강아지가 고구마 먹구똥 싸는 것두 잼써요작가님 짱
3년 전
비회원136.3
왁 너무 ㅈㅐ밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님❤️
3년 전
독자19
아 둘다 넘 귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김선호 진짜 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
그냥 선호랑 이제 행복할 일만 남았네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 김선호 울면 지구 반으로 뿌실들
3년 전
독자21
드디어 들켰다!!!! 지대로 이건 빼도박도못한다!! 그러니까 당장 만나라고 연애해 이건 협박이야
3년 전
비회원13.175
아앜 짘쨔....ㅜㅜ얼릉 사겨라!!
3년 전
독자23
아 진짜 오늘 글도 한마디로 미쳤네요... 설레서 미쳐요 그냥... 짝사랑을 이렇게 들켜버리다니 다음부터는 LTE로 관계발전 가능...? 일단 대기탑니다... 진심 작가님 글 항상 저의 비타민 같아요 보기만 해도 기분 좋아지거든요 😭 아니 그리고 진짜 작가님 암호닉 안 받으시나요 저 진짜 항상 존.ㅂㅓ 하고 있습니다,,, 글고 세종쓰 글도 보고싶습니다!!!!! 안 봤지만 벌써부터 명작 느낌,,, ❤️
3년 전
독자24
선생님!!!! 다음화 시급합니다!!! 시급해요!!!! 현기증나요!!!! 다음화 사귀는거죠???
3년 전
독자25
너무 자연스레 좋아한다고 말해버리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자26
와,,, 그냥 이제 사귀쟈,,, 나 심장이 튀어나오기 직전이라서 ㅅㅏ귀는거 보구 죽을랭,,, 어서!! 심장나온다구!!!
3년 전
독자27
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 유죄ㅠㅠㅠ 길티ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어서 어제 새벽까지 보고 아침에 눈뜨자마자 달려왔쟈냐여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ완전 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
드디어 드디어 커플로 이루어지는건가요?!!!이제 연애를 제대로 하는걸로 기대하면 되는겁니까!!!
3년 전
독자31
으아 너무 재밌자나여 둘 다 너무 귀여운거 아니냐며ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💛
3년 전
독자32
오아아아아각 미텨따 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0847 선호도조사 12.23 21:55
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0744 선호도조사 12.17 23:16
양세종 [양세종] 5년 사귄 남친과 헤어질 수 있을까 0121 선호도조사 12.15 22:27
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0637 선호도조사 12.13 23:10
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0536 선호도조사 12.12 22:22
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0439 선호도조사 12.09 21:06
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0353 선호도조사 12.05 23:30
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0239 선호도조사 12.01 22:10
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0146 선호도조사 11.29 22:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위