모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
능력자들 전체글 (정상)ll조회 1470l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지창민 / 24 / 바쁜 날 새벽에 올 거니까 자르지 마라
3년 전
능력자들
확인 몸 챙기면서 일해라 창민아
3년 전
독자2
정재현 / 24일 / 술 마셔서 조금 늦어요
3년 전
독자3
새벽에 올게요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
능력자들
지창민/27-29/ 개인사정으로 쉼(방장이랑 따로 대화후 대신 작성)
3년 전
비회원110.210
최찬희가 드디어 회전을 풀었다 안녕하세요 손영재입니다
3년 전
능력자들
영재니
3년 전
비회원110.210
이렇게 반가울 수가
3년 전
비회원110.210
근데 내일 재검토 받아들여져서 낮에 풀리면... 비회원 댓글 뜨는 것보다 제가 빠를 수도 있겠네 여하튼 되면 바로 올게요 저 사고 치고 다닌 것 아니고 얼레 최찬희다
3년 전
능력자들
비회원 누군지 알려줘요....애들 이름 다 적을까?
3년 전
능력자들
4개다 니가 쓴 거야? 지금 공개가 안 돼 너 나간다는 말이면 죽여버릴 거야
3년 전
비회원110.210
다 나 맞으니까 살려주세요
3년 전
능력자들
안 나갈 거라는 거지?
3년 전
비회원110.210
저 물갈 당한?
3년 전
능력자들
그 외
3년 전
능력자들
쓰차 기간이 길어졌어?
3년 전
능력자들
아 답답하다 이거 언제 풀어줘
3년 전
비회원110.210
그러니까요 근데 또 이것도 나름 재미는 있는
3년 전
능력자들
영재야 나도 니 말에 답하고 싶은데 안 보인다고 안 보여... 어흐흐흐흑
3년 전
비회원110.210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원110.210
아 웃기다... 저는 재미있어요
3년 전
능력자들
야... 나 진짜 답답해 죽을 것 같아...
3년 전
비회원110.210
죽기 전까지 방장 하자 최찬희
3년 전
능력자들
영재야 아주아주 심각한 얘기야?
3년 전
능력자들
아니면 우리가 보고 싶다고?
3년 전
비회원110.210

3년 전
능력자들
나도 보고 싶어...
3년 전
비회원110.210
최찬희 사... 사... 우욱
3년 전
능력자들
애들이 너만 기다려...
3년 전
비회원110.210
이거 공개되면 최찬희 쌍욕 박을 듯
3년 전
비회원110.210
그러다 이제 최찬희도 정지 먹는
3년 전
능력자들
아 진짜 답답하다 이거 공개 언제 해주세요ㅜㅜ 저 영재 보고 싶어요
3년 전
비회원110.210
보고 있다가 공개되면 내가 댓글 한번 더 달게요 이것도 안 뜨겠지만
3년 전
능력자들
이제 잘 거라고? 자기 전에 인사하러 온 거야?
3년 전
비회원110.210
아직 안 자요 근데 사담 못 하니 할 일이 없는
3년 전
능력자들
아닌가봐... 영재야 나 진짜 모르겠어 투표글을 올려볼까?
3년 전
비회원110.210
투표 뭐라고 올리게요?
3년 전
능력자들
근데 비회원은 투표가 안 된대 영재야 날 죽여 그냥...
3년 전
비회원110.210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널 왜 죽여요 답답해도 좀 참아요 돌아올게
3년 전
능력자들
영재야... 기다려서 저거 풀리면 바로 답글 줄게... 나도 답답해...
3년 전
비회원110.210
전 이제 즐기는 중 ㅋㅋㅋ
3년 전
능력자들
영재야... 니가 아무리 말을 해도 난 아무것도 알아들을 수 없어...
3년 전
비회원110.210
저만 보이는 이 상황이 웃겨 어요
3년 전
비회원110.210
이건 또 되는
3년 전
비회원110.210
처음에 시도해 봤었는데 못 바꾸게 하더라고요
3년 전
능력자들
댓이 공개가 하나도 안 되는...ㅋㅋ
3년 전
독자4
이동혁/28일/개인사정으로 잘 못 올 것 같아용
3년 전
비회원110.210
와 이동혁이다
3년 전
독자5
보고 싶구나...
3년 전
독자6
형 빨리 와요
3년 전
독자7
이재현 / 29일 / 대충 개인사정, 뭐 할 예정이라면 일단 불러는 주세요 되면 함
3년 전
능력자들
확인 잘 쉬고 맛있는 거 먹고 게임도 잘 하고 오세요
3년 전
독자8
지창민 / 31 일까지 / 갠사
3년 전
능력자들
확인 내년에 보자
3년 전
독자9
권순영 / 3일 / 개인사정으로 쉬다 올게요 한 번씩 얼굴 비추도록 하겠습니다
3년 전
능력자들
확인 무슨 일 있는 건 아니죠...
3년 전
독자10
지창민 / 2-3 / 퇴근 시간이 미뤄져서 한 시간을 채울 수가 없을 것 같아서
3년 전
능력자들
확인 창민아 이미지 해주...십쇼
3년 전
독자11
최수빈 / 일단 3일 / 개아파요 개아파요 개아파요 상태 보고 더 쉬거나 내일 오거나 할게요 자주 못 와서 미안해요
3년 전
능력자들
확인 아프지 마요
3년 전
독자12
최수빈 / 4일 / 오늘도 상태가 영... 가끔가끔 올게요
3년 전
능력자들
일단... 아프지 마 엉엉엉
3년 전
능력자들
최수빈아 대답해
3년 전
독자13
박지성 / 4 / 힘들어요
3년 전
능력자들
막냉이 아프지 말고 쉬다 와ㅜㅜ
3년 전
독자14
권순영 / 8일 / 일이... 너무 바빠요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자15
이재현 / 내 마음대로 / 단톡원들의 집단 반응 Cu
3년 전
능력자들
형 진짜
3년 전
능력자들
뒤/진다
3년 전
독자16
전 이미 영혼입니다.
3년 전
능력자들
돌아와
3년 전
독자17
네가 있어야 할 곳은~
3년 전
능력자들
17에게
저기야~

3년 전
독자18
능력자들에게
안 가 반응 Cu잖아 이미지 망쳐가며 드립 치면 뭐 해 웃어주지도 않고

3년 전
능력자들
18에게
내가 웃어줄게 빨리 와 이재현

3년 전
독자19
능력자들에게
그리 아빠 치네.....

3년 전
능력자들
19에게
아빠?

3년 전
능력자들
19에게
아니 빨리 와 좀

3년 전
독자20

3년 전
독자21
이재현 / 내 마음대로 / 단톡원 전원 놀래미화
3년 전
비회원15.232
최찬희... 나 최수빈인데요 쓰차 일주일... ㅋㅋ 먹었거든요? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ... ㅋㅋ... 아 진짜 머리 아프다... ㅋㅋ............... 미안해요...
3년 전
능력자들
이름 쭉 쓸테니까 자기 이름에 댓 달기
3년 전
능력자들
최찬희
3년 전
능력자들
손영재
3년 전
능력자들
이마크
3년 전
능력자들
이동혁
3년 전
능력자들
최연준
3년 전
능력자들
이주연
3년 전
능력자들
이재현
3년 전
능력자들
최수빈
3년 전
비회원15.232
.
3년 전
능력자들
최범규
3년 전
능력자들
권순영
3년 전
능력자들
나재민
3년 전
능력자들
박지성
3년 전
능력자들
쓰차
3년 전
비회원15.232
. 근데 일주일... ㅋㅋ
3년 전
능력자들
1주일
3년 전
비회원15.232
... ㅋㅋ 미안합니다........
3년 전
능력자들
3일
3년 전
능력자들
한 달?
3년 전
능력자들
하루?
3년 전
능력자들
정지
3년 전
능력자들
이놈 시키
3년 전
능력자들
돌아오면 엉덩이 대라
3년 전
비회원15.232
ㅜㅜ
3년 전
능력자들
쉬면서 다 낫고 오기
3년 전
능력자들
돌아올 거지?
3년 전
비회원15.232
네 ㅜㅜ ㅜ ㅡ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ 미안합니다...
3년 전
능력자들
나가면 죽어
3년 전
능력자들
쉬다 와 애기 다 낫기
3년 전
비회원15.232
확인 ㅜㅜ
3년 전
독자22
최연준/11/개인사정
3년 전
능력자들
이것도 이제서야 확인
3년 전
독자23
이재현 / 13-19 (15, 16 제외) / 바쁨, 매일 얼굴은 보이겠지만 1시간 통으로 채울 자신 없음
3년 전
능력자들
이거 말하려고 불렀어요? 확인
3년 전
독자24
어쩌면 괜찮을지도 방금 업무톡에 반가운 소식이 있는 거 보니 비슷하거나 조금 늦게 퇴근하고 말 듯
3년 전
능력자들
오 다행이에요
3년 전
독자25
이동혁 / 13일 / 몸이 안 좋아서 쉬다가 올게용
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자26
김영훈 13일 술약속 있어요 술집 아니에요
3년 전
독자27
박지성 20 피곤해서 멤생불가
3년 전
능력자들
확인 잘 쉬다 오자 애기
3년 전
독자28
박지성 25-29 해외투어돌러갑니다 생존보고 할 수 있으면 할게요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자29
이동혁 / 24-26 / 개인사정 올 수 있으면 올게요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자30
이주연 / 26-27 저녁에 올게요 / 전공 관련 일 개인 사정
3년 전
능력자들
속상 너무 바쁘지 마 ㅜㅜ
3년 전
독자33
걱정말고 밥 잘 챙기고 계세욯
3년 전
독자31
지창민 26-27 개인 사정
3년 전
능력자들
보고 싶으니까 시간 나면 오기ㅜㅜ
3년 전
독자32
확인
3년 전
독자34
내일까지 연장 가능? 대신 틈틈이 올게요
3년 전
능력자들
네...ㅜㅜ
3년 전
독자35
최범규/ 28 / 쉬다가 올게요
3년 전
능력자들
오늘은 오는 거지 밤규...
3년 전
독자36
응 퇴근하고 갈게요
3년 전
독자37
정재현 / 27일 / 갱얼쥐가 아파서 지금 병원 갔다 오는 길인데 오늘 좀 돌보고 일찍 자고 내일 다시 병원 다녀올게요... 내일은 한 시간 잘 붙어 있겠습니다
3년 전
독자38
나재민/ 28 / 근무 때문에 못 채울 것 같아요 내일은 잘 붙어있을게요
3년 전
독자39
정재현 / 1.31, 2.1/ 친구 집들이 하러 갑니다 절대 여러 명 모이는 거 아니고 저 혼자 가요 감사합니다 늘 수고가 많아요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자40
나재민 / 1.31 / 이브닝 근무라 퇴근하면 11시 반 넘을 것 같아요... 다음날 시간은 퇴근해서 채울게요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자41
정재현 / 2.2 ~ / 방장 상담, 개인 사유
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자42
이주연 / 2.3-2.4 / 일 때문에 바쁠 것 같습니다 잠깐씩 보러는 오는데 할당량을 못 채울 것 같아서 씁니다
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자43
정재현 / 10 / 이사
3년 전
능력자들
이사 완료?
3년 전
독자45
완료 쉬는 중
3년 전
독자44
이제노 / 10 / 아파서 좀만 쉬다가 올게요
3년 전
능력자들
확인 아프지 말자
3년 전
독자46
최범규 / 11 / 컨디션 괜찮아지면 올게요 이러다 낮부터 올 수도 있고...
3년 전
독자47
정재현 / 13 / 컨디션 저하
3년 전
능력자들
형... 아프지 마요 얼른 다녀와요ㅜㅜ
3년 전
독자48
황현진 / 14~15 / 일이 생겨서... 한 시간 진득하게 붙어있기는 힘들 수도 있을 것 같아서 일단 남겨요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자49
황현진 / 17, 18 / 야근......
3년 전
능력자들
너 힘내... 보고 싶으니까
3년 전
독자50
정재현 / 18 / 잘못했어요 술 마셨어요 속이 너무 안 좋아요
3년 전
능력자들
형 너는 진짜...
3년 전
독자51
이현재 19~ 자식 잃은 슬픔이 커서 쉬겠습니다...
3년 전
능력자들
기각합니다
3년 전
독자52
제 새끼 돌려줘요...
3년 전
능력자들
형네 지성이랑 혁이 둘이니까 막내 양보해 그럼 이만.
3년 전
독자53
내 새끼 돌려줘 내 새끼들은 넷이라고
3년 전
능력자들
53에게
사정판 쓰고 그럴 거면 다 가져거요 안 할 테니까.

3년 전
독자54
최수빈 20~21 여행
3년 전
능력자들
확인 사진 많이 찍어서 자랑해줘
3년 전
능력자들
최찬희 20 정전 배터리 없음
3년 전
독자56
개웃기다 확인
3년 전
독자55
이주연 / 2.20 오늘 하루... / 일 있는데 좀 늦게 끝날 것 같아요
3년 전
독자57
이주연 힘내라
3년 전
독자58
지창민 21~26 개인사정
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자59
이마크 22 혹시 몰라서 사정 써요 밤에 올 수도 있어요.......
3년 전
독자60
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자61
이현재 23 몸이 안 좋아서 시간 쭉 못 채울 것 같아서 쓰르쓰르씁니다
3년 전
능력자들
확인 아프지 말자
3년 전
독자63
하루 더 연장 쓰르쓰르씁니다
3년 전
능력자들
형 바쁘지 마요 확인
3년 전
독자62
이주연 23-24 / 일로 인해 / 할당량 못 채울 것 같습니다 최대한 채우려 노력 하겠습니다 죄송합니다
3년 전
능력자들
확잉 일 열심히
3년 전
독자64
나재민 24-25 / 근무 시간이 애매해서 시간 못 채울 것 같아요
3년 전
능력자들
확인 잘 다녀오세요
3년 전
독자65
최연준/24/낮에 한 시간 채우려고 해봤지만 일하느라 실패하고 이제 시간 나는데 피곤해서 한 시간은 다 못 채울 것 같아요
3년 전
능력자들
확인확인
3년 전
독자66
이제노 / 28 / 출타... 외박할 것 같음
3년 전
능력자들
잘 놀다와 제노
3년 전
독자67
이주연 / 28 / 일 (열한 시 전에 끝나면 올 수 있어요...)
3년 전
능력자들
쥬 녹음 파이팅
3년 전
독자68
최연준/2-5/바쁘고 피곤해서 시간은 못 채울 것 같아요 얼굴은 비출게요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자69
박지성/4/ 기절할 것 같아요... 내일 오겠습니다
3년 전
독자70
윤산하 5 현생 날려줄 파괴 능력자 구하러 떠남
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자71
이제노 ~6 아파요......
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자72
손영재 7 일 일요일 개인 사정 밤에 올 수 있으면 올게 미리판도 파 둘 거고
3년 전
능력자들
확인 판 안 파두고 가도 돼 내가 팔게 영자이
3년 전
능력자들
이재현/ 27일까지 행사
3년 전
독자73
이재현 / 8 / 몸 상태 Cu
3년 전
능력자들
확인 27일까지 사정판도 내가 적었어요 오늘은 푹 쉬자
3년 전
독자74
어잉 행사 시작인 17일 전까진 여유로울 것 같어 27일에 행사는 끝인데 대신 이후 3일 정도는 행사동안 쌓인 일 때문에 바쁠 듯
3년 전
능력자들
확인 그 전까지 자주와요 형 우리 물갈할 거야
3년 전
독자75
나... 갈지 마... 니 형 노력할 테니까 놓지 Ma...
3년 전
능력자들
75에게
알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지 말고 형 몸 챙기자

3년 전
독자76
김영훈 이틀동안 할당량 못 채울 거 같아요...... 사유는 연속 약속
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자77
구정모 10 바빠요
3년 전
능력자들

3년 전
독자78
윤산하 3 월 내내 일 많아서 말하긴 했는데 사정...... 틈 나면 올게요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자79
나재민 3/11 서울 친구 집 가요 5인 이하로 친구 집에만 박혀있을 예정
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자80
이재현 / 11 / 컨디션 Cu
3년 전
능력자들

3년 전
독자81
유강민/12/개인 사정
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자82
박지성/12/개인사정
3년 전
능력자들

3년 전
독자83
구정모 ~26 면담 완료, 개인 사정
3년 전
독자84
나재민 3/22 이사 갑니다
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자85
이제노 ~20 컨디션 난조
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자86
박지성 21 컨디션 회복 실패
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자87
최연준 23 컨디션 안 좋음
3년 전
능력자들
아프지 말자 연준이
3년 전
비회원35.96
최보민 최보민 제발요
3년 전
능력자들
... 누구냐 너...
3년 전
능력자들
보민아 기간 써볼테니까 맞는 거에 댓글 달아...
3년 전
능력자들
1주일
3년 전
능력자들
1주일 이상
3년 전
능력자들
그럴리 없겠지만 2시간
3년 전
능력자들
혹은 3일
3년 전

독자88
이제노 ~26 개인 사정
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자89
이주연 / 26일 하루 / 약한 멘탈 재정비
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자91
찬희야 내일 일이 잡혀서 일요일 자정 지나서 올게요
3년 전
능력자들
안 돼....
3년 전
독자92
안 됗...?
3년 전
능력자들
92에게
안 됗

3년 전
능력자들
92에게
월요일에 오면 용서하지 않앟

3년 전
능력자들
일요일에는 꼭 와야 돼 약속해
3년 전
독자93
응 너희 집 이주연 돈 벌러 가욯 다녀올게
3년 전
능력자들
93에게
앟 우리 집 쥬 돈 잘 벌고 왛

3년 전
독자90
이동혁 / 25일 / 긴 말은 하지 않겠다
3년 전
독자94
최연준/ 31일/ 퇴근하고 들릴 곳이 있어서 한 시간 못 채울 수도 있음 일단 써놓고 그래도 최대한 채워볼게요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자95
구정모 31 눈병 났어요 ㅜㅜ
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자96
김영훈 2 몸 상태 나빠서 하루만 쉴게요
3년 전
능력자들
ㅎㅇ
3년 전
독자97
윤산하 제발 나 오늘 회식 이미 반 갔어
3년 전
능력자들
ㅎㅇ
3년 전
독자98
최범규 / 3일 / 컨디션 구림
3년 전
능력자들
ㅎㅇ
3년 전
능력자들
최찬희 /4.5~4.6 /컨디션 저조
3년 전
독자99
확인
3년 전
독자100
김영훈/7~8/현생에갈리는중입니다......
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자101
이동혁/9일/컨디션 구림
3년 전
독자102
나재민/12일/오늘 이브닝 퇴근하자마자 오기는 할 건데 퇴근 시간이 명확하지가 않아서 남겨요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자103
구정모 / ~18 더이상 미룰 수 없다 나의 학점 혹시 저 이후로 사정 연장 가능한가요
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자109
구정모...... 연장 가능한가요? ~23 죄송합니다 죄송합니다
3년 전
독자104
이재현 14 개인사 바쁜 건 아닌데 조금밖에 못 올까 봐 미리 써봄
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자105
김영훈 19~23 시험 기간 살려주세요
3년 전
능력자들
죽지 말고 돌아와
3년 전
능력자들
근데 아직 19일 아니잖아?
3년 전
독자106
넵 미리 적었습니다요
3년 전
독자107
이주연 16~17 개인사정 및 일정 소화 (한 시간 못 올 것 같아서 씁니다)
3년 전
능력자들

3년 전
독자108
최범규 17~22 시험 죽여
3년 전
능력자들
확인
3년 전
독자110
최연준 21 컨디션 안 좋음
2년 전
독자111
23-25 개인 사정 아예 못 오는 거 아니고 오래 붙어있질 못 할 듯
2년 전
독자112
구정모 5/3~7 🥺 실습 나가요
2년 전
독자113
이재현 / 2 / 컨디션 난조
2년 전
독자114
이주연 / 5.3 / 개인 사정 / 죄송합니다
2년 전
독자115
이주연 / 5.15-5.16 / 개인 사정 및 일
2년 전
독자116
이동혁 / 17일 / 너무 피곤해요…🥺
2년 전
독자117
손영재 21 - 22 일 토요일까지 개인 사정
2년 전
능력자들
영재야ㅜㅜ 무슨 일 있는 건 아니지... 다녀와
2년 전
독자118
ㄱㅊ 별일 아냐 시간 나면 올게
2년 전
능력자들
알았어ㅜㅜ
2년 전
독자119
이재현 ~6일 생각 정리
2년 전
능력자들
확인 근데 게임은?
2년 전
독자120
해야지 안 하면 짜짜 울자네
2년 전
독자121
최범규 / ~6 / 개인사정
2년 전
독자122
이재현 16~23 행사
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 고주망젠 벌칙 및 미션 정리글 1 헤롱헤롱 4:00
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 0:24
멍이산이 멍이산이 04.19 21:20
[이벤트] 십게이 첫 미궁 일정과 참가 여부 (전 멤버 확인 댓글) 23 십게이 04.19 16:34
[공지] 댓글로 멤표에 들어갈 사진 한 장씩 부탁드려요 — 멤구는 우선 휘몰아치는 것으로.. 18 인지정상 04.19 07:30
[임시멤표] 전원 신알신 부탁드려요 / 본인 외부 색칠이 제대로 안 되어 있다 손 인지정상 04.18 23:28
[박제판]2 네이버 웹툰 04.18 22:39
산해진미 여멤 데이 시작 20 산해진미 04.18 20:47
[장클] 면담 공지 / 21:00 까지 남겨 주시길 바랍니다 30 순장클럽 04.18 20:16
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
헤피한 [이미지게임] 질문 마감 + 본문 내용 확인 14 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 7 거지 탈출 04.15 10:39
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다 5 거지 탈출 04.15 10:35
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[질문게임] 공지 7 사담톡버츄얼라.. 04.14 19:55
[사정]2 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] 공지 수정 빨간 글씨 확인 및 멤추 목록 업데이트 +) 유우시, 이찬영 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 24 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20