모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 4607l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자2

3년 전
독자3
오뎅
3년 전
독자4
아싸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
탕후루
3년 전
독자7
오아아아앙 서노 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
재회 이제 민영 님을 정리... 맞나 정리?? 뭐 어쨌든 화내는 김선호 칼 같은 김선호라니 정말 세상 다 살았군... 오늘도 선호네 너무 귀엽고 시윤이네 너무 숭하고 아주 좋군요 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽고 감니다 작가님💓
3년 전
독자10
아 귀여워 화내는거 안본다고 하니까 자 그럼 들어봐 하는거 개심쿵
3년 전
독자11
[둠칫]
드디어 정리했다ㅠㅠㅠㅠㅠ선호 잘쳐냇우ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자12
민영씌 이제 안 보는거죠...김서노 단호한거 아주 좋아
화내는 것도 귀여워ㅎㅎㅎ티키타카 오지고
반응이 귀여워서 놀리는 맛이 있음ㅎㅎㅎ
체리랑 시윤쓰 얼른 사겨라^^

3년 전
독자13
피카팤
아진짜둘이 너무 귀엽다••• 그리고 확실하게 선 그어서 너무 다행이에요••ㅎㅎ

3년 전
비회원35.87
[아이] ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ야 왜 얼굴 빨개지지 ~~?!? 모야모야 ~~~
3년 전
독자14
하....선호씨...너무. 귀여워서 문제ㅠㅠㅠㅠ 내문제ㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
아 진짜 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 부릅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자16
작가님... 알라뷰... 진짜 사랑해요ㅠㅠ 너무 글이 술술술 잘 읽혀요!!
3년 전
비회원8.107
코코
오늘도 귀여운 선호띠 ㅜㅜㅠㅠ

3년 전
독자17
하 넘조아 박민영 퇴치(?) 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 선호랑 둘이 라뷰라뷰만 하면 되나요 아 체리랑 시윤도,,,,,, 넘재밌자나요오😆
3년 전
독자18
다내꺼

재미있어요!!!!
다음편도 써주세요!!!
기다릴게여 :)

3년 전
독자19
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자20
방가동

드디어!! 선호씨ㅠㅠ대처 넘 잘해써ㅠㅠ작가님글로 하루를 시작해요ㅠㅠ

3년 전
독자21
[야호]
우와ㅠㅠㅠㅠ 드디어 사이다!!! 너무 깔끔하게 일처리 한 선호님ㅠㅠㅠ

3년 전
독자22
에디
아 봐 아 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그저 사랑스럽다

3년 전
독자23
디올
다시는 나타나지마라 민영아 ㅎ ^^
그나저나 체리랑 시윤이는 앞으로 어떻게 될지 넘 궁금 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ 시윤님ㅋㅋ 그렇게 이야기할 일인가요?!! ㅋㅋ 체리 당황한게 눈에보이네요ㅋㅋ 그나저나 호오.. 아저씨 굉장히 단호하고 차가운 사람이었군요ㅋㅋ
3년 전
독자25
두부
3년 전
독자26
아 선호씨 너무 귀엽잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 앙 깨물어보고싶다 그러면 딸기맛 나겠지ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
독자27
휴롬원액기 일어기!!!!!오랜만이야!!!!!!내가 오랜만에 나타났어!!!!!! 쭉 정독했는데 아조씨 미쳤다ㅠㅠㅠ!
3년 전
독자28
델리만쥬
아저씨 사이다!!!👍👍 철벽!!!!👍👍

3년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ 리치는 진심 선호찡 놀리는 맛에 사는것 같다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 글고 췌리랑 시윤님도 뭔가 잘 어울릴것 같운데 홓홓 지켜보면 알게쬬 ㅍ ㅅ ㅍ
3년 전
독자30
박민영 드디어 퇴치했다!! 허허허허허허 나이스 아저씨
3년 전
독자31
뚜뉴
3년 전
독자33
여사친 퇴치 완료⭐️ 제가 박민영 님 참 좋아하는데 이번에 좀 싫어질뻔 했잖아요... ^^
3년 전
독자32
사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
민영...왜 끝까지 말귀를 못알아먹지..시윤..더 들이대...
3년 전
독자35
댕굴찌
선호 여사친 칼정리 아주 완벽해ㅜㅜㅜㅜ체리는 조만간 시윤이한테 넘어갈거 같구 이제 컾데만 기다리면 되는겅가 ?!?

3년 전
독자36
시윤이 미쳣나봐악ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠㅜ후 서노 부끄러워하는거 귀여워 무지 귀여워 짱 귀여워 끄흑흑 샤이보이... 광대가 내려가질 않아요 아 조타~
3년 전
독자37
귀여워 당신,,,, 여사친 정리하는것 마저 완벽 그자체.
3년 전
비회원181.37
선호가 칼같이 아주 잘 정리해줘서 너무 행복해요ㅎㅎ
그리고 체리가 시윤이를 이제는 싫어하지 않는 것 같아요~

3년 전
독자38
이제 박민영은 끝인건가요..애초에 친한 사이도 아니였다는데,,,진짜 여우인가.. ㅎㅎㅎㅎ 근데 정말 서노찌는 최고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자39
쿠우쿠우
드디어!!! 오지말라구 말했다!!!

3년 전
독자40
[무지] 아 ,, 그렇게 발암녀가 갔으니 이제 고구마 먹을 일 없는거 맞져 ,, 진짜 그른거 맞져 ㅠㅠㅠㅠ 아 서노찌 눈 부릅뜨고ㅜㅜㅜㅜ 화냈대ㅜㅜㅜ 절귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 감사해여 자까림 ♥️♥️
3년 전
독자41
선호 사이다ㅜㅜㅜ
3년 전
독자42
으아ㅏㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 작가님 오늘도 글 잘 봤습니당
3년 전
비회원153.199
두식이) 와 서노 단호하게 선 잘 그었다ㅠㅠ
3년 전
독자44
뭔데 뭔데 어ㅐ 기요운데ㅜㅜ !!!!
3년 전
독자45
이제 여사친이랑은 완전 끝인가?
둘이는 넘 알콩달콩 긔여워

3년 전
독자46
두덩이에요오 너무 오랜만에 왔쥬ㅠㅠ 종강하고 바로 왔습니당!!!
3년 전
독자47
윤시윤 하는 거 귀여워❤️ 진짜 사랑이 찾아왔나본ㄷㅔㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠ김서노 귀여워...귀여워...귀여워... 얼굴 빨개지는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
독자49
쏠링
역시 현생에 지칠 땐 1억님 글 보는게 최고의 힐링 ✨
요즘 진짜 너무 바빠서 폰 할 시간도 없어서
인티도 못 들어왔는데 진짜 .. 이렇게 재밌으면 저 울어요
아주 그냥 땡깡 피울거에요 !!
지금까지 밀린 고 너무 다 재밌게 읽었습니당 !
작가님 메리크리스마스 ❤️💚❤️💚

3년 전
독자50
흐우 ㅜㅜ철벽김서노 너무조하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개머시숴ㅜㅜㅜㅜ진짜 친구끊는거 힘든데 너무멋있오요.....

3년 전
비회원22.47
리소에용ㅎㅎㅎ아니ㅋㅋ둘이 넘귀여워요!! ㄲㅋ 선호쓰 여친위해서 선넘는거딱정리해주고 그런남자어디없습니다 둘이진짜 행복만했으면좋겠어요ㄲㅋㅋ다음화기다리고있겠슴다ㅋㅋ잘봤습니당!!
3년 전
독자51
너무 귀엽다..진짜 듬직하다 증말~~평생 떡볶이 사주고 싶다..
3년 전
독자52
사이다를 마신 것 같아용
3년 전
독자53
아찌들 너무 귀여워ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 선호는 어떻게 화내도 귀여울수있지!!!!!
3년 전
독자54
미친 ㅠㅠㅠㅠ내가 먼저 좋아했대 ㅜㅜㅜㅜ 와 ㄹㅇ 심쿵 이제 방해꾼 없어졌네 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자55
불맠 한번 더 가자....
3년 전
독자56
ㅠㅠㅠ선호 너무 귀야워 ㅠㅠㅠ미쳤어 너무 이쁘고 귀엽고 하고싶은거다해
3년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노씨...완전귀여워 최고야
3년 전
독자58
ㄸㅜ이ㅅ 이런 이런 ㅠㅠㅠ 멋있어 참.... 너무 귀여워
3년 전
독자59
악악ㄱ악ㄴ강ㄱ악!!!!!걍 미쳤어요!!!!!!;@4;&4:
3년 전
독자60
리치가 선호 놀리는거 너무 좋아요💕
3년 전
독자61
으윽 너무 설레!! 아니 저 왜 알림을 지금 봤을까요!!! 크리스마스 버전은 이미 봤는데 이번화는 지금 봤어요 요즘 바빠서 수시로 확인을 못했더니 이런 선물이 ㅠㅠ 이번화도 너무 달달해요 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워 이커플!!
3년 전
독자62
이제 정리된 것인가?!?아닠ㅋㅋㅋ몇번 만나지 않았자아!!!
3년 전
독자63
민영언니 이제 out 이야ㅠㅠㅠㅠ안녕~~~시윤이랑 체리는 얼른 사귀고~~~
3년 전
독자65
곰돌희에요~! 간만에 왔는데 진짜 너무 긔여워영
3년 전
독자66
윤시윤님은.... 라이또였을수도있군하... 체리야....나여쓰면 스테이크 먹나가 뱉었어... 놀라서...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위