모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 3081l 2
등장인물 이름 변경 적용

[김선호]나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥🐕

w.1억  

너무 졸리다.... 쉬는 거 생각했더니 늦잠을 자버린 것 같다. 암막 커튼까지 치고 자니까 아주 아주 내일까지는 잘 수 있을 것만 같았다. 눈을 뜨자마자 아저씨가 있길래 아저씨 볼에 마구 뽀뽀를 하면, 아저씨가 잠에서 깬다.

"일어나여~~~"

"으응~.."

졸린지 눈을 감은 채로 대답을 하다가도 기지개를 쭉 피고선 정신을 차린다. 아, 오늘은 크리스마스고..! 어떤 걸 할 계획도 없이 있었는데. 아저씨가 나를 어디론가 끌고간다.

그냥 방콕하고 소소하게 보낼 줄 알았는데..

[김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_17_ Merry Christmas!! | 인스티즈

w.1억  

너무 졸리다.... 쉬는 거 생각했더니 늦잠을 자버린 것 같다. 암막 커튼까지 치고 자니까 아주 아주 내일까지는 잘 수 있을 것만 같았다. 눈을 뜨자마자 아저씨가 있길래 아저씨 볼에 마구 뽀뽀를 하면, 아저씨가 잠에서 깬다.

"일어나여~~~"

"으응~.."

졸린지 눈을 감은 채로 대답을 하다가도 기지개를 쭉 피고선 정신을 차린다. 아, 오늘은 크리스마스고..! 어떤 걸 할 계획도 없이 있었는데. 아저씨가 나를 어디론가 끌고간다.

[김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_17_ Merry Christmas!! | 인스티즈

w.1억  

"일어나여~~~"

"으응~.."

[김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_17_ Merry Christmas!! | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"성인 두명이요."

"뭐예요오...어디가는데요!?"

"가보면 알아요~"

"호오~~?"

"일단 우리 한 번도 둘이서 버스나 지하철 탄 적 없었잖아."

"헐...허얼...."

세상에.....어떻게 저런 생각을 하지.. 난 그냥 방콕을 생각했는데.. 혼자서 이런 생각을 하다니.. 괜히 감동이라 입을 틀어막고 쳐다보면, 아저씨가 말한다.

"오늘은 그냥 어? 아무 말도 하지 말고 나만 따라와."

"오빠 멋졍><"

"오빠???"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"더 해봐."

"시렁."

"왜 시렁."

"시렁~~ 몇시차!?"

"오빠 하면 알려줄게."

"아빠."

"오바야. 아줌마."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

아줌마란 말에 또 웃겨서 꺄르르 웃으면, 아저씨가 내 손을 잡고선 가자- 한다. 손시렸는데 아저씨 손 잡으니까 너무 따듯하구만...증말..

같이 버스에 타자, 사람들은 은근 많았다. 어딜 놀려가려고 하는 사람들이겠지.. 젊은 친구들이 꽤 많길래 구경하다가 자리에 앉으려고 하면, 아저씨가 나를 창가에 앉힌다.

당연하다는 듯이 창가에 앉히는 것도 설레고.. 앉자마자 

"안전벨트 매고."

안전벨트 챙겨주고, 바로 손까지 잡아주는데 어떻게 안 설레냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

곧 여자 무리들이 탔고, 자리가 나누어졌나보다. 우리 옆자리에 앉은 여자 둘이 갑자기 우리 아저씨를 보더니 귓속말도 하고 그러는데.. 딱 봐도 우리 아저씨 잘생겨서 그러는 것 같아서 대놓고 몸을 앞으로 기울어서는 여자들이랑 눈을 맞췄더니, 여자들이 바로 고갤 돌린다. 아니 옆에 누가 앉아있으면!! 딱 봐도 여자친구 아니냐고오오! 저것들이 진짜 ㅡㅡ

근데 뭐 고속버스 데이트라고 해서 엄청나게 특별한 건 없게 느껴졌지만, 나중에 되면 엄청 특별하게 느껴질 것만 같았다. 어차피 사람도 많기도 하고, 우리는 둘 다 눈을 감고 잠에 든다.

눈을 뜨면 벌써 도착했고, 아저씨랑 손을 잡고 버스에서 내린다. 여전히 여자들이 아저씨를 힐끔 보길래 대놓고 아저씨한테 팔짱을 끼자, 아저씨가 내 머리를 쓰다듬는다. 

어딜 가나 했더니만...

"헐.. 여기 거기!!!! 맛집!!!!!! 헐!!"

내가 예전에 파스타 먹고싶다고 맛집을 캡쳐해서 보여줬는데.. 그걸 기억하고 여기로 온 거다. 근데 더 쩌는 건...

"줄 엄청 길닭..."

"예약 했지요."

예약까지 했단다... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

파스타를 다 먹고나서는 아저씨한테 어디 가냐고 묻기도 전에 내 손을 잡고 어디론가 끌고간다.

아저씨랑 지하철을 타는 건 처음이었다. 크리스마스라 그런지 사람이 많은 건 어쩔 수 없다고 친다. 근데 지나갈 떄마다 여자들이 쳐다보는 게 너무 짜증이 났다.

아저씨랑 손을 잡고선 지하철에 타면, 자리가 없어서 둘이 서서 가게 된다.

"아저씨 전여친이랑 지하철 타봤어요?"

"아니?"

"오호.."

"넌? 타봤어?"

"네. 전남친이랑 탔죠. 지하철 데이트 개꿀."

"와 진짜 예의상 없다고 하지."

"거짓말 못 해요 ㅠㅠ 착해서.."

"?"

"뭐지 그 아무것도 모른다는 표정은."

"진짜 뻔뻔해서."

"무슨 말을 그렇게 해요? 진짜 아저씨랑 말 안 해."

"나도 안 해."

마침 우리 앞자리, 내 뒷자리에 자리가 났고.. 나는 흥- 하고 뒷자리에 앉았고.. 아저씨도 삐져서 바로 앞자리에 앉는다.

서로 마주보고 앉게 되었고, 나는 대놓고 아저씨 들리게끔 전화 받는 척 

"어, 주혁아 무슨 일이야? 뭐? 다시 사귀자고? 안 돼.. 나 지금 어떤 남자랑 있어."

한다.

"…."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

아 귀여워 진짜.. 너무 웃겨서 입을 틀어막고 웃으면, 아저씨가 이젠 날 쳐다보지도 않는다.

서로 눈이 마주치면, 아저씨가 뭐- 하고, 나도 똑같이 뭐- 하며 장난을 치고.. 몇정거장 가면 사람들이 우루루 내린다. 

빈자리가 많아졌고.. 아저씨가 여전히 삐져서는 막 다른 곳을 보길래 너무 귀여워서 또 사진을 찍는다. 아, 진짜 무슨 초딩이냐고오...

"…."

너무 귀여운 짓을 하니까 또 안 웃을 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 동영상까지 찍으면, 아저씨가 찍지 말라며 또 한 번 옆자리를 팡팡- 친다.

ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 주겨버령~!!! > 3 < 

밥을 먹고 난 뒤에는 케이크를 먹었고, 케이크를 먹은 뒤에는 주변에 있는 호수 주위를 돌았다. 

그리고선 더 늦기 전에 집으로 가는 버스를 탔고, 우리는 둘 다 피곤해서 바로 잠에 들었다.

터미널 주차장으로 향하면서도 졸려서 아저씨 팔을 잡고 가면, 아저씨가 내 머리를 쓰다듬었고.. 차에 타고나서야 나는 아저씨에게 말한다.

"저 잠깐 집에 좀 들릴래요!"

"집에? 왜?"

"옷 좀 갈아입고 헤헤헤 편한 옷.."

"그래. 그러자."

집으로 가면서도 얼마나 졸리던지 계속 하품을 하면, 아저씨가 날 보고 웃는 소리가 들린다.

집에 도착했을까.

"뭐야 내일 온다더니?"

"아, 잠깐 옷만 갈아입고 갈 거야."

"그래?"

"엉."

옷을 챙겨서 방에서 나오면, 엄마가 동생이 있는 방을 한 번 힐끔 보더니 내게 조용히 속삭인다.

"피임은 꼭 해라. 콘돔 필수."

"아, 엄마!!.. 아니야 그런 거!!....체리 집에 가는 거야 ㅡㅡ;;!"

"그래?"

"어 ㅡㅡ."

"알겠다 그럼. 내일 오기 전에 연락해~ 고기 구워놓게."

"알겠어. 간다."

"다음에 데리고 와."

"유체리 집 답답하다고 안 놀러와."

"아니~ 남자친구 말이야 ^^~"

"아니!! 아니라니까?"

"ㅋㅋ ^^."

뭐야 진짜 .. 괜히 얼굴이 빨개져버린다. 왜 저래 엄마는 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서 쒸익 하면서 집 앞에 세워져있는 차로 가서는 조수석 문을 열었을까, 조수석에 웬 케이크와 장미꽃 몇송이가 있길래 뭔가 싶어서 아저씨를 봤을까.

밥을 먹고 난 뒤에는 케이크를 먹었고, 케이크를 먹은 뒤에는 주변에 있는 호수 주위를 돌았다. 

그리고선 더 늦기 전에 집으로 가는 버스를 탔고, 우리는 둘 다 피곤해서 바로 잠에 들었다.

터미널 주차장으로 향하면서도 졸려서 아저씨 팔을 잡고 가면, 아저씨가 내 머리를 쓰다듬었고.. 차에 타고나서야 나는 아저씨에게 말한다.

"집에? 왜?"

"그래. 그러자."

집으로 가면서도 얼마나 졸리던지 계속 하품을 하면, 아저씨가 날 보고 웃는 소리가 들린다.

집에 도착했을까.

"그래?"

"엉."

옷을 챙겨서 방에서 나오면, 엄마가 동생이 있는 방을 한 번 힐끔 보더니 내게 조용히 속삭인다.

"아, 엄마!!.. 아니야 그런 거!!....체리 집에 가는 거야 ㅡㅡ;;!"

"그래?"

"어 ㅡㅡ."

"알겠다 그럼. 내일 오기 전에 연락해~ 고기 구워놓게."

"알겠어. 간다."

"ㅋㅋ ^^."

뭐야 진짜 .. 괜히 얼굴이 빨개져버린다. 왜 저래 엄마는 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서 쒸익 하면서 집 앞에 세워져있는 차로 가서는 조수석 문을 열었을까, 조수석에 웬 케이크와 장미꽃 몇송이가 있길래 뭔가 싶어서 아저씨를 봤을까.

"집에? 왜?"

"그래. 그러자."

집에 도착했을까.

"그래?"

"엉."

"그래?"

"어 ㅡㅡ."

"알겠어. 간다."

"ㅋㅋ ^^."

[김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_17_ Merry Christmas!! | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"급해서 그냥 아무거나 사긴 했는데. 이거 어머님 갖다드려."

"헐.................?"

"출동."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

진짜 저런 남친 또 어디 없을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 울면서 케이크랑 장미꽃을 들고 집에 들어가 엄마한테 건네주면서

"남친이 주래ㅜㅠㅠㅠ"

이러면 엄마가 어머 어머 세상에! 하고 제자리에서 방방 뛰다가도 음흉하게 웃으며 말한다.

"남자친구랑 있었던 거 맞네~"

"아, 아니라니까! "

"으이구 ~~ㅋㅋ."

집에 가서는 제일 먼저 샤워를 했다. 아우 찝찝했었는데!!! 상쾌하구만! 하고 문을 딱! 열었을까.

"뭐야!!"

불은 다 꺼져있었고.. 분명 보이지않았던 트리가 거실 한복판에 있다. 그리고.. 트리에 감싸진 전구들과, 무드등으로 인해 너무 예쁜 빛이 난다. 분위기 대박...

심지어 한우 냄새 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한우가 담긴 그릇과, 와인을 챙겨 소파 앞에 테이블에 놓은 아저씨가 내게 말한다.

"얼른 오시죠."

"언제 준비했어요? 뭐야!?!"

"저번주에 다 사놨지. 예쁘지?"

"진짜! 완전 예뻐요! 완전!진짜 대박! 존나예뻐!!"

"존나 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ?"

"개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

앉으세요~ 하고 소파를 가리키기에 바로 달려가서 앉아서 아저씨한테 뽀뽀를 했더니, 아저씨가 바보처럼 웃는다.

그럼 나는 아저씨 목에 팔을 걸고선 찐하게 키스를 한다. 개좋아 진짜 미쳤나봐.

"잘 먹었어요. 집에 데려다주는 거 맞죠?"

"술 마시자."

"싫은데."

"왜 싫은데?"

"딱 봐도 여자들 많은 분이랑 무슨 술을 마셔 내가."

"아예 말을 까네?"

"나 원래 싸가지 없어요. 싫으면 그냥 가던가."

"참나."

"…."

"내가 여자도 많은데 왜 이렇게 좋은 날에, 특별한 날에 너랑 만나겠냐 생각을 해봐."

"다른 여자들도 낮에 만나고 왔겠지."

"나 오늘 5시에 일어났는데."

"…."

"그래. 여자는 많은데 마음에 드는 여자가 없었어. 지금 네가 마음에 들고."

"난 별론데."

"나 그렇게 별로냐?"

"ㅇㅇ. 솔직히 그쪽 차는 거 나밖에 없었지?요?"

"뭐냐 그 어색한 반존대는."

"그래도 예의 없어보일까봐."

"이미 깔대로 까놓고 뭘. 그냥 까. 친구 해."

"…."

"맞아. 나 살면서 한 번도 안 차여봤는데. 너한테 처음 차여ㅂ.."

"집 갈래. 안 데려다줄 거면 혼자 가고."

"야야야..!"

체리가 간다며 어디론가 향하면, 시윤이 급히 체리의 손목을 잡았고.. 체리가 어딜 만지냐며 손목을 뿌리치자, 시윤이 어이없어 하면서도 체리의 옷자락을 잡는다.

-

-

-

메리 크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉 명단s 

+ (메일링 ㄷ ㅐ상s)+ 

[누텔라]   [감쟈]  [뜨또잉]  [오뎅]  [디올]  [지그미]   

[델리만쥬]  [윰니]  [누리달]  [휴롬원액기]  [에디] 

[소나티네]  [파카팤]  [쿠우쿠우]  [영이]  [시엘러]  [치킨] 

[곰돌희] [체리]  [미갱]  [두식이]  [오복이] [리소] [탕후루]   

[라미]  [박카스]  [둠칫]  [말랭이]  [삐뽀]  [바뱌뱍]  

[숑숑]  [기싱]  [복슝아] [세나]  [미개봉중고]  [두덩]  [경운기] 

[필소]  [뚜뉴]  [으소로롱] [두부]  [떡볶이]  [J] 

[동동]  [졔졔]  [톸톸]  [헬로키티]  [도담도담]  [다내꺼] 

[엘리벨리]]  [쿼카]  [죵와당]   [크헿]  [주룩이]  [엔] 

[롤리]  [슝럽]  [꺙]  [나나쿙]  [쥬주]  [자몽오이]  [오뎅이]  [호선] 

[쏨쏨]  [밥공]  [계란말이]  [피아노]  [크루시오]  [포뇨] [리아] 

[큐큐]]  [워메]  [퐝그미]  [뿌] [두부]  [예삐몽구]  [쥬라기]  [만두] 

[완투뜨리]  [둘리]  [훗추추]  [쭈굴한 물만두] [무지] 

[썬]  [쏠링]  [뽀끼뇸]  [하리보]  [1937]  [지민앓이] [우꾸꾸] 

[뚜비]  [따띠뚜]  [본새지존]  [두부]  [코코]  [꾸까]  [또록]  [히힣]   

[하마]  [99]  [다몌]  [재회]  [바두리]  [뇽이]  [밍2]   

[꼬앵이]  [카롱]  [밍밍]  [경운기]  [밍멍] [태태태] [꼬맹]

[하늘] [해로]  [찐꾹] [뿌뿌] [댕굴찌] [113] [칠칠이]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냐ㅑ
3년 전
1억
멜크!!❤️
3년 전
독자2
영이!!!
3년 전
1억
멜크쭈마쭈❤️
3년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 메리크리스마스 💖💖 오늘 맨날 집에 있어서 우울했는데 이렇게나 뙇 선물을 주시다뇨ㅠㅠ 그것두 이렇게 일찍!!! 어ㄹ른 코로나가 끝나서 이 커플처럼 자유롭게 돌아다니고 시퍼요.. 흑흑 오늘도 딸기토끼는 참 스윗하네요 오늘도 잘보고가요!!! 자까님 다시 한번 메리크리스마스 ❤️💚
3년 전
독자3
일어기 멜크스마스
3년 전
독자4
에디
3년 전
1억
멜클쭈마쭈 🎄❤️
3년 전
독자20
딸기토끼같은 남친 하나만... 진짜 설렘인간 그 자체...
3년 전
독자5
윰니
3년 전
1억
멜클쭈만두 🎄❤️
3년 전
독자10
아싸 애기두 멜클쭈만두🎄❤
만두마니챙겨놓을꿰~~~

3년 전
독자6
멜크!!!
3년 전
1억
멜크!!!!🎄❤️
3년 전
독자7
아싸 ♥️
3년 전
1억
아싸크리스마수❤️
3년 전
독자8
감쟈
3년 전
독자9
메리 크리스마스♡
3년 전
1억
멜클스마수 🎄🐰❤️
3년 전
독자25
진짜 완벽한 남자ㅜㅜ소설속에만 존재하는 완벽남..ㅠㅠ어쩜...흐규ㅠ저기는 코로나 없어서 좋겠다아아아
3년 전
독자11
멜클🎄💖
3년 전
독자13
휴롬원액기 일어기 멜클🎄클쑤마쑤에 글 써줘서 고마워 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️💛
3년 전
독자14
일어기 자까님 메리 크리스마스🎄
크리스마스에 선물 같이 글 써주셔서 감쟈합니당~
김선호 이벤트 뭐여~넘후 좋잖앟ㅎㅎㅎ

3년 전
독자15
치킨
헐헐 메리크리스마스요!!꺄아-

3년 전
독자16
델리만쥬
아니어니 선호씨 스윗...❤️❤️

작가님 메리 크리스마스~~
행복한 성탄절되세용😘😘

3년 전
독자17
디올
꺄 !!!!!!! 김선호ㅠㅠ 너무 스윗한거아닙니까!!!!!! 복제시급,,,,,,, 작가님 메리크리스마스😉💜💛

3년 전
독자18
자까님 메리크리스마스예옹❤️
3년 전
비회원153.199
두식이) 메리크리스마스! 🎄🎄
3년 전
비회원181.37
작가님도 메리크리스마스요☆
3년 전
독자19
이 젛은 크리스마스에 억이의 글 속 선호찌 만나러 오먼 행복해지지 ㅎㅎ 여즘 덕붐에 행복한 나날을 또 보내거 이찌ㅎㅎ 항싱 고맙다그노' 메리크리스마스 억이😉 _ 붐붐
3년 전
독자21
다내꺼

완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
목 빠지게 기다릴게요 :)
시간 지났지만 메리크리스마스🎄

3년 전
독자22
꺄아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님더 메리크리스마스에요오❣❣❣❣❣❣❣❣
3년 전
독자23
[둠칫]
늦었지만 작가님도 메리크리스마스입니다!!오늘도 재미게 읽고 갑니다!!

3년 전
독자24
후우...코로나 없는 세상...부러워
3년 전
독자26
하악,,,, 늦었지만 메리크리스마스에요,,, 🍓🐰내 심장에 문을 두드리고 도망치다니,,, 너무 맘에드는 편이에요,,, 으아아 행복해ㅠ
3년 전
비회원35.87
김서노.... 쏘스윗...
3년 전
독자27
언제나 선호님은 잘생기고 스윗하시네여ㅜㅜㅜ 진짜 크리스마스에도 이렇게 좋은글 올려주신 작가님 사랑해요ㅜㅜ
3년 전
독자28
파카팤
아유 귀여운것들••• 크리스마스 선물 지대로 받았다요❤️💚

3년 전
독자29
쿠우쿠우
작까님 늦었지만 멜크~~~🎄🎄
고속버스타고ㅠ 놀라가고 싶게 만들어쒀ㅠㅠㅠㅠ
현실은 방구석~~

3년 전
비회원215.82
바뱌뱍

멜크보내셨는지요?!!!! 크리스마스를 글로 마무리 하다니 아주 행복하네요 > <

3년 전
독자30
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 너무 설렌다고ㅜㅜㅜ 그만 ㅡㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자31
하...귀여워...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자32
와 진짜 너무 설레고 좋고 귀엽다 진짜 그냥 좋다
3년 전
독자33
작가님도 메리크리스마스예요!! 달달하니 너무 젛구만 ㅎㅎㅎ 체리 뭔가 예전에 김재욱 배우님 글에서 나왔던 친구네 커플이랑 비슷해요! 아 뭐지... 예수?! 여수?! 암튼 그 친구랑 김남길 배우!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자34
쏠링
핫쒸 .. 오늘 하루 마무리 진짜 행복 ..
작가님 맛있는거 많이 드셨나용 !!!!!!!!
오늘도 넘 잘 읽었어요 저두 서노찌 같은 남자친구 있으면 지금 집에서 이러고 있지 않았겠지.
갱장히 부럽지만 좋은 크리스마스였슴다 ....
❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚

3년 전
독자35
이제서야 보다니ㅜㅜㅜㅜ메리크리스마스였어요ㅜㅜ
3년 전
독자36
언제봐도 참 달달해❤️ 초콜릿 아이스크림 같애ㅜㅜㅜㅜ뿌엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자37
저도 이런남친 만나고싶어요ㅠㅠㅠ 너무 달달해ㅜㅜㅜ
3년 전
독자38
[페코]
(암호닉 지금 신청하는게 맞는지는 모르겠다만..)
아냥하십니까..1억님의 오랜 독자로써 오랜만에 온 인티에서 글잡을 들어왔는데 무려 김선호 글을 1억님이 연재하시다니 저 정말 너무 행복합미다..사실 아직 5화 읽고 있는데 새 글이 메리크리스마스길래 늦었지만 인사드리러왔어용 행복한 메리크리스마스셨기를 바래요 그나저나 넘 발리네요 잼처럼 바류ㅠㅠㅠㄹㅇ 순딩이ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자39
박카스 - 작가님 조금 지났지만 메리크리스마스에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤늦게 몰아봤는데 몰아보니까 또 사르르륵 몰입되는 재미가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쪙 흐어엉엉
3년 전
독자40
아 ㅠㅠㅠ놈 조아ㅠㅠㅜㅠ케이크 징미꽃 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ티키탘카도 ㅠㅠ
3년 전
비회원22.47
리소에욥!! 크으...크리스마스 선물로 이렇게 달달터지는 글을올려주시다뇨!! 올해솔크는 작가님덕에 달달하게 지나갔네용 부모님 선물까지챙기는센스 진짜 너무멋있고좋고다해요ㅜㅜㅜ 진짜 설레이는기분입니다
오늘도 재밌게 잘보고갑니다!!

3년 전
독자41
아오 우리딸기토끼 예뻐죽겠어아주그냥!!!!ㅜㅜㅜ 윤슌 옷자락잡는것도 진쩌 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자42
3년 전
독자43
아 클쓔마쓔 3일지나고 보는 독쟈.
크리스마스 마무리가 허전하다싶더니 서노리치의 클리스마스 데이뚜 글을 안봐서 그랬나보네여^_^
아 선호 너무 센스만점에 그 집에 장가가면 아주 딱일 것 같네요^_^ 장갓길 응원해.

3년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레는거머냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 멜크는 지낫구 햎삐뉴이어ㅠㅠ
3년 전
독자45
꺄~크리스마스데이트라니ㅜㅜㅜ난 저 지하철의 승객1호 처럼 한수쉬면서 집에...
3년 전
독자46
깔깔깔우리 딸토 너무 깜찍해
3년 전
독자47
진짜 저런 남자 어디서 만나.ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40